А чё, норм табличка. Правда, в качестве примеров для крутых ребят стоят фото моделей снятых на проф камеру со светом и мейкапом. В качестве остальных кривоватые селфачи на китайфоны. Но кто я такой что бы перечить легиону? Странно что для низкоранговых 15% не вьебали фотку Кыштымского карлика.
ну так, а то! иногда, и правда, встречаешь таких ухоженных метросексуалов, что реально зависть берет я еще немного поерничаю в темке (вот и мужичков вам на каблучках сегодня увидала) вот за обувь прям тоже реально завидую. первую пикчу так и не смогла загрузить нормально
В Германии мужчины ухаживают за собой и, следовательно, выглядят лучше, чем женщины однозначно. Ни разу не было, чтобы от мужика шманило потом, а вот от бабы такое было не раз. Вот такая у них там обстановка
Главное не вонять: пОтом, дерьмом, ссаниной, затхлостью, блевотиной и прочими запахами вызывающими отвращение. Все остальное субъективно.
ну я по своей шкале отметила - они совпали. ОЙФСЬО соглашусь, пожалуй. но вот рядом со мной как-то стал потнючий мужик летом, и это, как ни странно, даже не было противно. я этот запах слышала, но меня от него не вывернуло (хотя я ожидала и не дышала как могла ). больше, пожалуй, напрягают чуваки, которые красят волосы, ухаживают за бровями, маникюр педикюр полный, башку не просто моют от грязи, а шампуньчик бальзамчик масочка. масочка на лицо. разбирается полностью во всех типах кожи и во всех типах уходовой косметики. если он работает визажистом/косметологом, тогда это не вызывает недоумения. ну, или просто чувак, которому не повезло и досталась самая сложная кожа и он это все изучил не потому что нравится, а потому что необходимость. у нормального мужика один шампунь для всего. и то не у каждого даже и это есть
В уходе за лицом нет ничего плохого: маски/массажи тоже не западло если есть время и деньги. Нахуй стареть раньше времени. Зацикливаться просто не к чему. Крч как всегда банальная мудрость про меру. Ps пошел отбеливать анус
бля; ключ к молодости - в отбеливании ануса(с) ковбойская мудрость; p.s. я только что вывел формулу молодости: дровосек = вечно младой;
то есть чистить лицо, ухаживать за руками и использовать лечебный шампунь, если появляется перхоть или зуд на коже головы - это то, что вызывает напряжение?
чувак, это лучшее послание топа тебе)) бери рамку! ты чет какой-то печальный ага.. можно в один пост слепить?) Можно (Пират)
Мой топ в порядке важности по витаминам: Витамино-минеральные комплексы (2 капсулы в день, 1 капсулу после приема жирной пищи для усвоения жирорастворимых витаминов, 1 капсулу перед едой со стаканом воды для водорастворимых витаминов). Производитель на усмотрение, сравнить по дневной норме + дешевле наверное будет витамины от спортпита. Витамин Д жирорастворимый 1 капсула (до 5000 единиц) после жирного приема пищи (https://www.iherb.com/pr/Now-Foods-Vitamin-D-3-5-000-IU-240-Softgels/22335) Витамин Е жирорастворимый 1 капсула (до 400 единиц) после жирного приема пищи (https://www.iherb.com/pr/Solgar-Naturally-Sourced-Vitamin-E-400-IU-100-Softgels/14052) L карнитин - транспортная система для жира, но имеет низкую биодоступность, поэтому можно/безопасно принимать в граммах. Разбить на 2 приема: утром пить ацитил л-карнитин примерно 1.5г (норма до 2.5г), вечером перед сном обычный (чистый) л-карнитин 1.5г Омега 3 жирные кислоты. Только исключительно рыбный жир, никаких других растительных масел. До 10 грамм именно рыбного жира (капсул). Обязательно концентрация 30%, выше концентрацию не брать. Обязательно после еды, не натощак. Омега 3-6-9 добавка не нужна, только омега 3. Лецитин в бадах. Рекомендуемо 5 грамм в сутки (безопасно повышать до 15). Можно брать любой. (https://www.iherb.com/pr/Solgar-Lecithin-Unbleached-1360-mg-250-Softgels/48588) Куэнзим q10. 100мг в промежуток с 5 до 6 дня (с 5 до 6 происходит циркадный вброс инсулина в кровь). Водорасстворимый. Независимо от еды, просто запить водой. (https://www.iherb.com/pr/Natural-Factors-Coenzyme-Q10-100-mg-60-Softgels/2715) Если не будет отрыжки неприятной или изжоги, то граммовку можно не менять. Конечно же перед приемом лучше сдать анализы на витамины и минералы. Если передоз водорастворимых особо не страшен - выйдет с мочой, то с жирорастворимыми лучше так не шутить. Другой момент что у нас у всех тут дефицит омеги, а, у питерцов точно еще и Д. По умывашкам: У всех нас есть свой Ph кожи, эдакий защитный слой, который борется с развитием бактерий и прочей хуерги на поверхности. Вводная такая: очистить омертвевшие клетки, кожное сало и поры. Но после очистки мы слой этот смываем, соответственно, задача кожу снова закислить, т.е вернуть все взад. Для этого после умывашки кожу мажем тоником. Умывашки юзаем утром и вечером, тоник после тоже утром и вечером. Потратьте 2-5к руб на одну консультацию косметолога - он вам все выпишет это сильно быстрее, чем самостоятельно шерстить форумы, но я, например, юзаю эту Если кожа проблемная, то никакие умывахи вам не помогут, потому как борятся они со следствием. Просто исключите все молочку из рациона. Вторым эшелоном можно убрать сладкое
Я не гей, но родиться с классной генетикой как-то не вышло, поэтому приходиться с помощью средств из вне поддерживать свой еблет насколько это возможно. Мой вариант наверное будет САМЫЙ бюджетный из все предложенных. Не могу утверждать, что прям доволен на все 100%, но без всего этого за неделю две могу просто стать орком нахуй. Если после ознакомления экспертов вы подскажете мне варианты лучше, буду только счастлив, так как поход к косметологу толку не принес. Баба сказала просто мироместином ебало протирай и ок. И так: Утро. Умываюсь умывашкой "Чистая линия - идеальная кожа" стоимость 90 рублей за 100мл. После протираю лицо салициловым лосьоном от прыщей "пропеллер". Далее беру обычный крем бальзам после бритья "Eveline" и мажу. Логика такая, что раз он предназначен увлажнить после бритья и снять раздражение, то почему бы им не пользоваться и просто так повседневно даже не бреясь. Брею морду лица 2 раза в неделю, что бы часто не травмировать кожу. Вечер. Опять умывашка. Крем после бритья (без бритья). Далее наношу на лицо салициловую супензию от прыщей на проблемные места, если они есть. Буквально 3-4 точки обычно на весь овал. Эта штука типо подсушивает проблемные места и не дает акне стать гнойником. Маски наношу 1 иногда 2 раза в неделю. Покупаю в магнит-косметике за 30 рублей с черной глиной, она на лице не высыхает, но избавляет от черных точек (есть на носу). Как-то так. И еще хочу отдельно сказать о питании. Господин выше написал про отказ от молочки. Полностью согласен на себе протестил. Почти год как молочка почти полностью убрана из рациона (бывают редкие срывы, но по ощущениям на 80-85% ее потребление в моей жизни сократилось) и результат КОЛОССАЛЬНЫЙ в сравнении до после. Всегда считал, что виноват сахар, но хуй там молочка это прям номер 1 плохой коже. Дальше сахар. И еще бананы. Еще для поддержания более здорового цвета лица, что бы не было хотя бы видно покраснений, а свой цвет кожи у меня аристократичный бледный. Хожу раз в 2 недели в солярий на 7мин. Начинал плавно с 3 мин. Буду рад обратной связи от людей более осведомленных в вопросе.
Не, ну раз пошел такой базар и судя по теме выбирают кому присунуть паримахеру из Москвы или угольку, то я бы выбрал уголька У парикмахера лицо ещё детское, я таких не ебу.
не осуждаю. нормальная тема. я пока тока крем юзаю... антивозростной вита лифтинг 5. эффект виден только когда нанес. впитался морщины правда разглаживает, но эффект временный. но норм кароч. вот чистить зуы надо не забывать никогда пусть хоть какие марщины и рожа, но белые зубы - самое важное.
По Мелатонину, если не охота химозу пить то есть природный аналог: суточная доза в двух бананах или 2-3 свежих(не жаренных фисташках), кушаем что-то одно за 2 часа до сна и вуаля крепкий сон)
Зачем витамин E? Его разве не полным полно в любом масле? Почему омега 3 исключительно рыбный жир? Рыбный это который из мяса рыбы или печени?
Тогда вот тебе профильный вопрос как к представителю профессии. Какая паста/крем/глина для укладки тру, а какая не тру? Что можешь посоветовать и в целом рассказать по этому вопросу? П.С кончается у меня банка с кремом. Пользуюсь сейчас GORODETZ
Скраб, умывашка с кислотным пилингом, увлажняющий крем и сыворотка, все это можно закащать на алике, корейская косметика реально топ. Морщины вывести со льа легко, берем сыворотку с ядом гадюки (корея мизон) берем силиконовый патч для сна, на лоб коеем на ночь и через. Неделю морщины проходят
Если кожа проблемная, то никакие умывахи вам не помогут, потому как борятся они со следствием. Просто исключите все молочку из рациона. Вторым эшелоном можно убрать сладкое Один из самых бесполезных и распространенных советов. Продукты никак не влияют на кожу (ну если у человека не аллергия), никакой доказанной связи питания и проблем с кожей нет. Мне врачи такие рекомендации давали: Не кушай сладкое Не пей молочку (проблем с усвоением нет) Не ешь мучное Женись (один из самых популярных) Кушай больше клетчатки (400 грамм в день мол надо, я когда посмотрел сколько это в продуктах - охуел) Ну и еще куча всякой белиберды. Сколько денег слил на всякие мазюки, гели, пенки, крема - не пересчитать. В итоге все надоело и поехал в другой город к нормальному врачу - выписали таблеточки и через 2 недели все проблемы ушли, но таблеточки пол года надо пить.
Эта наша медицина такое любит. В Польше ни разу не намекнули на диету (я много раз обращался по поводу проблем с кожей). В то же время, мне ничего кроме мазей не предлагали, а я бы хотел разобраться именно с причинами. Может мне не к дерматологу?
Нет, это ж вроде только девочкам. Изотретиноин. У нас его, почему-то, 90% врачей боятся, хотя в развитых странах уже лет 30 его назначают
Так вот почему у женщин в моих любимых фильмах такая какая то попка безупречная и совсем все белое. Это значит они отбеливают очко? Я думал они так рождаются, и из за этого именно их и берут в такие фильмы.
сегодня в тренде саветы: побелка гудка и таблетки - только так можно попасть в успешные греки! Да, оруженый батон @Tapfer , блядь?!