Помню, как выкладывали тут ролик, про то, как чел тупо ходил по Америке, снимал не небоскребы, а газон под ногами и ахуевал. Вот небольшая зарисовочка из провинциального китайского городка.
А кто тебе сказал, что х5 в Амстердаме? В видосе был бы родной город, если бы не китайские надписи. Только асфальта меньше ;D
В Китае главное жить в большом городе типа Шанхая или Пекина. Хотя сейчас в Пекин лучше не ехать из-за экологии. В провинцию лучше не соваться.
А отличии от Росси. Китай развивается и строится за 10 лет из небольших городков там выросли мегаполисы по 10кк населения с скоростными электричками .пройдет ещё 10 лет и даже захолустье Китая и такие помойнын городки как сунька будут круче чем в мск . Не советую смотреть юг Китая , такие города как Гуанчжоу и курорт Санья что бы не ломать психику .
Товарищ в Пекине фитнес инструктором работал долго последний год в РФ , но снова в Китай собирается . А что там не так с экологией ? Чем там хуже чем в той же мск ?
Они и инфраструктуру на вырост строят. Когда был в небольших городках на севере поражался ширине проспектов и дорог, по которым полтора автомобиля ездят.
Десять лет назад в Пекине было еще сносно хотя уже тогда солнце днем и чистое небо было редкостью. Сейчас же надо быть совсем бесстрашным, чтобы рисковать и ехать туда надолго.
Так они ведут работу по улучшению экологии .если сравнивать что творится у нас в городах ...но зачем о грустном
Всегда ору как китайцы по Европе в повязках на лицо ходят. Хоть бы пока приехали свежего воздуха нормально подышали)
"оделся я не по погоде. Надел кафтан и очки, в следующем видосе я буду без кафтана и очков." "Вот смотрите табличка на дереве, написано по китайски и по латински" Зря потратил время