В пещере коня

Тема в разделе "Ямало-мемецкий округ", создана пользователем DanielDefo, 13 апр 2020.

1. Erica

Erica VIP

Рега:
    27 ноя 2009
    Шекелей:
    1.230G
    Gold:
    1.230
    извини конечно, я просто не знаю точно по поводу твоего семейного положения, мне довелось участвовать в этом УДО с младшей сестрой и это был лютейший пиздец, все эти гос сайты настолько лагали и не работали и детям не захуй ставили оценки автоматом.
    И ты даже не успевал выложить ответ\решение\работу. Система въябывала всем двойки. Учителя это отдельный базар, давали такой объем заданий для ребенка ( хуй с ним даже для 5 класса), не на 1 тему а сразу на 2, когда блять за урок не всякий раз можно пройти хотя бы 1 и сразу же требовали ответ\решение и блять ебучие понимание того что они задали

2. Erica

Erica VIP

Рега:
    27 ноя 2009
    Шекелей:
    1.230G
    Gold:
    1.230
    ну тут ты в чем-то прав :D

3. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.350G
    Gold:
    3.350
    ого вот это проблема :chaika:

послушай еще раз что она несет, просто почему-то вдруг для 90% населения стало очевидно что их дитачки не самые умные, талантливые и потрясающие на свете, а потом оказывается что от мандаринки не рождаются апельсинки

ты мне рассказываешь про неработающую систему, рандомные оценки и задания АЖ на две темы, тебе не поебать? Так ты видишь образование своей сестры\дочери\сына? Боже я грущу, с таких тем. В итоге мы имеем, то что имеем и этому не стоит удивляться

4. Slowpok3d

Slowpok3d

Рега:
    23 мар 2018
    Шекелей:
    255G
    Gold:
    255
    они говорят "удо", я представляю дистанционное обучение, но вижу условно досрочное ^___________^

5. Linch

Linch VIP

Рега:
    12 сен 2009
    Шекелей:
    4.000G
    Gold:
    4.000
    THE MATRIX
    Нихуя кроме условно досрочного не представил в тот момент(
    И я бы не сильно удивился, еслиб оно и оказалось

6. Marbas

Marbas Эталон хохла

Рега:
    24 май 2012
    Шекелей:
    575G
    Gold:
    575
    Ок. Может родитель еще должен обьяснять синусы всякие?)))

7. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.350G
    Gold:
    3.350
    нет конечно, ну что ты, выкинь нахуй за шкирку сам всему научится :putinhappy1:

8. Marbas

Marbas Эталон хохла

Рега:
    24 май 2012
    Шекелей:
    575G
    Gold:
    575
    Условно родителя какой-то менагер продажник, или юрист. Какие синусы?
    Или кто знает эту парашу не голосует за пыню?))
    Еще в 2к20 чемоданить шакальное образование.

9. Deegrez

Deegrez

Рега:
    12 авг 2012
    Шекелей:
    50G
    Gold:
    50

Последнее редактирование: 2 авг 2021
  10. Linch

Linch VIP

Рега:
    12 сен 2009
    Шекелей:
    4.000G
    Gold:
    4.000
    THE MATRIX
    Так ты думаешь кто-то учил чтоль? Вот только это занимало 3 урока в неделю, на место которых можно было поставить какую-нибудь математику, чтоб не ходить к нулевому уроку

11. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.350G
    Gold:
    3.350
    ты меня не понял. поебать кто родители, если ребенку в данный момент времени это интересно, сядь разберись сам, помоги разобраться ему, но если дитё гуманитарий любит рисовать и динозавриков, ебал я в рот эти ОГО МАЕЙ ДЕТАЧКЕ 2 БАЛА ПАСТАВИЛИ НИ ЗА ЧТО. 90% навыков школьных нахуй не нужны, читать, писать и считать умеешь, остальное это социализация + твои(ребенка всмысле) интересы, так что все эти удо, учителя птушники вообще поебать на них

12. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.350G
    Gold:
    3.350
    а вот представь вырастешь ты, станешь успешным человеком, купишь цветную рамочку, а тут тебе на форуме предъявят за башкирский, а ты ни бэ, ни мэ, потеряешь весь авторитет :chaika:

13. Linch

Linch VIP

Рега:
    12 сен 2009
    Шекелей:
    4.000G
    Gold:
    4.000
    THE MATRIX
    Вот и учительница мне так говорила :neveru:

14. Agrassa

Agrassa Лягушка-предатель

Рега:
    19 мар 2010
    Шекелей:
    13.220G
    Gold:
    13.220
    Чего только не задают, иногда уходит часа по 4-5 на выполнение (1 класс), как справляться с этим работающим людям, я не знаю.
    Электронный дневник впринципе удобен, если бы не количество работ, вот примерно так это выглядит:
    Вот это еще и заставят выучить...

Так еще и отдельно в ватсап кучу всего присылают. Благо на шторы больше денег не просят, чую скоро будем скидываться на комп для классухи.

15. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.350G
    Gold:
    3.350
    а если не выполнишь наверное расстреляют да :chaika:

16. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Так или иначе расслоение будет продолжатся. И в конце концов все кто "не вписался" исчезнут. Основа неравенства, прежде всего неравенство интеллектуальное, так или иначе отбор работает.
    То что главная героиня нарожала дитачек, не дает ей никакого преимущества, миру в данный момент не нужны новые рабы. Их так или иначе утилизируют через заразные болезни, наркоманию, криминал, вооруженные конфликты и тд.
    Если ты не видишь неравенство творящееся в мире, значит это происходит как в анекдоте про некрасивую девочку - ты и есть та самая некрасивая девочка. Ты тот на кого работает пропаганда равенства западной цивилизации :habib:
    Оставьте этих людей в покое, любые действия в их адрес бессмысленны.

17. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    А кто сказал что все должно быть просто?
    Можно посмотреть как и чему учат элитарные школы в эльфийских странах.
    - Во первых детей страшно бьют. Совершенно напрасно низшие слои населения думают, что детей нельзя бить. Это базис - для развития мозга, человеку нужно испытывать стресс.
    - Детей не жалеют и дают знаний сверх нормы - нельзя стать умнее, делая что-то легкое. Всегда нагружают максимально, на грани срыва.
    - Ребенок это беспощадное, тупое, лживое животное и только путем страданий из него получится достойный человек. Нет страданий - нет человека.
    И по этим простым причинам женщины не занимаются в системе образования. Женщина в силу эмоциональности не может поступать рационально и портит будущего человека. На выходе получая наглое тупое животное.
    В итоге бесконечная свобода сменяется бесконечным рабством.

18. Dezmand

Dezmand

Рега:
    20 мар 2010
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    Это что за страны такие, где основы обучения пиздить детей?
    у нас вся страна тогда номинанты на учителя года в эльфийской школе
    по поводу этого пункта поспорю, человек у которого один из мотиваторов стресс - сможет превосходно стоять за станком на заводе и собирать ксиоми, а не изобретать/открывать что то новое, в элитарных школах же не штат завода ксиоми воспитывают?
    а пиздюлями можно только отбить желание учится (что в снг успешно и происходит) и, в лучшем случае это желание появится лет через 10 после окончания учебы, или не появиться вообще

возможно я что то не догоняю и это секретные методы обучения :mason: , но пока то выглядит очень сомнительно

19. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Мало того что ты не догоняешь, так еще и лезешь со своим мнением основанным на чем?
    Иди бабам втирай как важно любить детей, "в Японии детей не бьют потому там все умные" :cuteboy:

20. Linch

Linch VIP

Рега:
    12 сен 2009
    Шекелей:
    4.000G
    Gold:
    4.000
    THE MATRIX
    Друг братишке оплачивает учебу в колледже, толь при Кембридже, толь при Оксфорде. День у них точно прям полностью расписан. Про пиздят/не пиздят могу уточнить

21. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Ты сейчас серьезно?

22. Linch

Linch VIP

Рега:
    12 сен 2009
    Шекелей:
    4.000G
    Gold:
    4.000
    THE MATRIX
    Да, почему нет?оО Не в Англии, разумеется, в филиале)

23. Mermaid

Mermaid VIP

Рега:
    10 янв 2019
    Шекелей:
    3.020G
    Gold:
    3.020
    О, прикольный, наверное, «образовательный» кооператив «при Оксфорде или камбридже» для колониальных Буратин)

24. CleanSky

CleanSky

Рега:
    12 апр 2016
    Шекелей:
    455G
    Gold:
    455
    Допустим, что утверждение про "элитарные школы в эльфийсках странах" истинно, не будем даже щас углубляться - что, где, насколько правдиво. Просто пройдемся по написанному.

Во-первых, а как бы мистер Тапфер отнесся к тому, что его ребенка в школе пиздят? Или его самого пиздили, да и еще родители регулярно "давали ремня", просто потому что по-другому не хотели/не умели?

Как бы там не было, но видимо он не верит и не понимает, что нельзя по-другому.

"Пусть растет настоящим мужиком/девкой, мир - жестокая штука выживает сильнейший, пусть решает свои проблемы сам! Ишь кисийных барышень понавоспитали, нюни распустили" - может мне ответить такой типичный "трушный" воспитатель и знающий все по жизни человек.

Проблема будет заключаться, в том, что приучив ребенка с раннего возраста к ответной агрессии и разрешению подобных конфликтов исключительно силовым,а не "дипломатическим" путем(уведомление педагога, постановкой родителей агрессора в известность о его поведении, привлечении администрации школы и,если надо, даже правохранительных органов), можно однажды узнать, что благодаря такой привычке, ваше уже подросшее чадо, кого-то захуярило в ярости ножом, когда какой-то урод пытался угнать его мотоцикл, попытался отбить пакет или сумку с чем-то, потому что это по-мужицки "чтоб в следующий раз неповадно не было", а потом отъехало на нары, вместо того чтобы применить самооборону в достаточных мерах, но не переходя в излишнюю контр-агрессию и затем позвонив в соответствующие органы. Если вы мне скажете: "Гы, ты совсем ебобо что ли, ты забыл где живешь" - а на кой хер, простите, вы говорите про ситуацию в западных странах, где уровень криминогенной обстановки намного ниже нашего,а переводите рельсы на реалии Бантустана?
    Еще "трушный воспитатель" мне может сказать:"А че я, бля, должен за него теперь по каждому поводу должен бегать и заступаться, тратя на это свое время, пока он не научится уму-разуму?" - Можно, конечно этого не делать. Но тогда на кой ляд он заводил ребенка? Потому что какой-то долбоеб не смог вовремя предохраниться, или обеспечить необходимыми финансовыми средствами будущее своего ребенка, дав ему возможность платного образования в нормальных заведениях, где большинство таких проблем отсутствует? Или не смог оторвать свою жирную прыщавую жопу лишний раз после работы, чтобы хотя бы попытаться поспособствовать решению проблем? Или "ну его нахуй, родили, а улица его воспитает, ничего не знаю"?

Умение самообороны, безусловно, весьма важное и полезное в современном мире, вне зависимости от страны, но вот переход за условные "рамки" - это весьма негативная черта, которая потом еще аукнется.

Нужно ли вообще рассказывать о том, что как связаны факт избиений/травли школи с дальнейшим психологическим состоянием человека, какие исследования были сделаны на этот счет, и как это создает базу под то, что именно ваш ребенок станет тем самым маргинальным ублюдком в будущем.

Впрочем, здравое зерно здесь есть - про взаимосвязь стресса и развития - человек волей-неволей, находясь в тяжелых ситуациях, подключает все своим интеллектуальные(и не только) ресурсы, чтобы справиться с проблемой, что невольно, конечно, подстегивает то самое "развитие" чего-либо.

Тут, конечно, охуенно, вы построили взаимосвязь между сложностью заданий и их объемом, где её НЕТ.

А как насчет того, чтобы дать сложное задание, но на приемлимый срок, за который можно его будет спокойно выполнить, не сильно жертвуя другими сферами жизни(напоминание, у детей должно быть тоже какие-то развлечения, хобби, помимо ебучей учебы)?

А не давать этот же самый объем на 2 дня, вместо недели. Без обязательных "УХТЫЖБЛЯТЬЕБАНАВРОТ,ОНИ ОПИЗДУХОЕЛИ,БЛЯТЬ СТОЛЬКО ДАВАТЬ, МА ПА ДВЕРЬ С ТОЙ СТОРОНЫ ЗАПИЛИЛИ, УХ БЛЯТЬ ЕБАНА НАХУЙ Я РОДИЛСЯ" жизнь не состоится, видимо?

Классно, конечно, если >80% этих заданий реально будут "полезными", но говоря о наших реалиях это "тупое говно тупого говна"(и также смотря на скриншот от Agrass'ы), которое просто тебя в конец заебывает под конец дня, морально тебя превращая в какой-то безэмоциональный станок, которой монотонно штампует бессмысленную, никому не нужную херню(к "реальной" жизни, у нас так, видимо, готовят).

Если бы у меня в 1-8 классах хотя бы была четверть текущего самосознания, которой я обладаю сейчас, я бы либо реально сиганул в окно, без всяких шуток, вздернулся или был бы "на ножах" с родителями, которые тогда были помешаны на учебе. Даже и не знаю, как я вытерпел все это говно и не поехал кукухой.

Не знаю, реально ли сейчас быть на "грани срыва" в школе, но вот про институты есть что сказать - потому что рано или поздно там приходится впахивать, наверное, даже в самой всратой шараге. А если уж там есть хоть что-то, что хотя бы издали похоже на приличное образование, то тем более. Я прекрасно помню нашу асистентку, которая более суток пахала, сначало в унике, потом пиля проект к дедлайну дома, а затем снова приехав в уник, без какого-либо сна, накачалась кофе и проводила нам двухчасовую консультацию, а потом снова упарывалась в кодинг, чтобы к вечеру сдать проект. И она не сломалась, ни тогда, ни потом. А другие ломались частенько, кто-то вылетал. Скажете:"Ну долбоебам туда и дорога, в макдак или в пятерочку"? Скажете, они не прошли тест на тупость? А вот хер там, они потом спокойно искали себе работу или вовсе отлично самореализовывались в других сферах.

Только бессоные ночи, только нервные срывы, апатии и "вот это вот все", да? Заебись, видимо, по-другому нельзя, да?

Конечно можно и нужно.

"Ха, студентота любит шароебить и тянуть до последнего, ишь че привел" - Это правда, ровно и то, как иногда душат объемами работ по дисциплинам и наличию дедлайнов, часто имеющих одинаковый срок, но разное время, отведеленное для их выполнения.

Конечно, нужно заниматься «тяжелыми» заданиями/задачами/вещами, потому что без этого никак, но этим можно спокойно промышлять без серьезного вреда для своего здоровья, в том числе ментального, когда система образования выстроена корректно по отношению и к студенту, и к преподу и, в целом, функционирует адекватно.

Ну, охуеть, конечно, в который раз. А ты откуда взял это умозаключение? По себе в детстве ,там, судил? Насмотрелся на школоту и их поведение в свое время или на современную? Ну да, всякой нечисти хватает.

Более того, хватает и нормальных детей, из которых можно вырастить адекватных уравновешенных весьма неглупых людей, благодаря воспитанию и поддержке системы образования. И таких детей настолько хватает в тех же западных странах(что не дает возможности сказать "ну епта, эта исключение, чо ты прикапался ко словам"), что у меня даже нет какого-то адекватного письменного эквивалента-недоумения, чтобы показать какая же эта полнейшая мармазмитчная хуйня твоё утверждение.

А вот вывод из жизни опять имеет здравое зерно - действительно, проходя через некоторое дерьмо, человек приобретает жизненный опыт, обычно становится умнее, приобретает какие-то человеческие качества, вырабатывающиеся пост-фактум после прохождения тяжелых периодов жизни. В целом - вещь правдивая. Хотя многие так и остаются в пучине этих страданий, не могущие выползти наружу к свету.

Жизнь - и так не сладкая штука, зачем её усложнять, создавая искусственные страдания, которые можно и НУЖНО миновать в данном случае. Страдания ради страданий? "Меня, образно, ебали всем селом, так пусть ебут других, глядишь поумнеют!" ? Или как?

Это настолько ебнутое по своей абсурдности(а самое интересное - не соответствующее реальности), что я это просто отказываюсь воспринимать иначе, как жирный троллинг.

Интересное, конечно, заявление. Учитывая его логику и предудыщих под ним подпунктов, в России должны быть одни из самых свободных людей в мире. Но вот в реальности только что-то совсем наоборот. Получается, не очень работает такая мысль, да? Я даже и не знаю, с чем могло быть связана зашоренность, идиотия, отсутствия воли и какого-либо желания у типичного ребенка из Эрафии. Может быть, блять, например с низким уровнем культуры в семье? Или отсутствием адекватного воспитания у его родителей, которые продолжают воспроизводить порочную систему да и просто потому что "по-другому не умеют"? Или из-за убогости т.н. "системы образования? Или может быть из-за общей среды их обитания и атмосферы в обществе, которая предрасполагает прямо и косвенно ко всему этому? Ну так, мало ли это как-то связано все с "бесконечным рабством", мыслитель ты наш, блять, великий.

Если это не обычный жирнющий троллинг в 3 слоя от Тапфера, то я просто диву даюсь парадоксальности его выводов, которые он почерпнул из жизненного опыта, и которые, в целом действительно так и работают, но при этом у человека полнейший мусор в голове относительно способов того, как получить этот жизненный опыт.

Видимо, потому что люди не знают/не понимают/не хотят понимать, что можно по-другому, по-человечески, и рождаются такие перлы, от которых хочется схватиться за голову и больше никогда в жизни не залезать в секцию комментариев этого сайта.

25. Erica

Erica VIP

Рега:
    27 ноя 2009
    Шекелей:
    1.230G
    Gold:
    1.230
    Согласно вашей логике, когда вы горите, вас надо выпиливать )

26. Уеба

Уеба

Рега:
    26 авг 2015
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Хак булыгыз ишиктяр ёбыла

27. Zzzona

Zzzona не, глупый

Рега:
    19 май 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Классная композиция, а у нас на музыке всякие песни военных лет пели.
    В целом дистанционное обучение очень хороший опыт, в основном показывающий насколько нахуй не нужна эта школа в данном виде. Некоторые родители теперь могут посмотреть чем их чадо занимается на уроках, привычки то старые остались))

28. Dezmand

Dezmand

Рега:
    20 мар 2010
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    На том что вижу вокруг, и довольно вежливо у тебя уточнил где такое происходит
    а ты агришься как быдлан :crying_kid:
    тебя видимо перепиздили в детстве что такой хороший собеседник получился?

29. sworder

sworder

Рега:
    9 окт 2009
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    где скачать видео про пещеру и коня ? что бы без смс и регистрации ?

30. Agrassa

Рега:
    19 мар 2010
    Шекелей:
    13.220G
    Gold:
    13.220
    Я вам отвечу без всякой агрессии. Мой ребенок пришел в первый класс умея читать, писать и уже считать в столбик + таблица умножения. Но при этом никто его не лупил и не считал тупым и лживым животным. Не делайте из этого выводов, просто примите к сведению, как мнение противоположное вашему.

31. Titkin

Titkin VIP

Рега:
    22 апр 2011
    Шекелей:
    14.590G
    Gold:
    14.590
    Потiковый накопитель
    Ну прям цитируешь моего учителя ИЗО [​IMG] .

32. Titkin

Titkin VIP

Рега:
    22 апр 2011
    Шекелей:
    14.590G
    Gold:
    14.590
    Потiковый накопитель
    "Союз нерушимых" до сих пор помню наизусть!

33. Agrassa

Рега:
    19 мар 2010
    Шекелей:
    13.220G
    Gold:
    13.220
    Дети появятся еще не столько наизусть запомнишь :)

34. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Не без интереса наблюдаю за тем, как плоды мнимой ненужности гуманитарных наук обсуждают закономерную их - наук, - дальнейшую деградацию и её последствия. :chaika:
    А уж талмуды о пользе постоянной угрозы насилием и стрессах для детей - оторви и выкинь, нахуй. Впрочем, чему удивляться если многих так и воспитывали? :galk3:
    Отдельного внимания заслуживает позиция "выпал из пизды - крутись как хочешь". "Я в твою мамку кончил, а дальше - не мои проблемы" - сразу в голое образ почтенного отца семейства возникает, которого домочадцы должны уважать строго за ниличие хуя. :kazmanaft:

35. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.245G
    Gold:
    5.991.245
    +17
    Да тут прям эпидемия в Одноклассников

36. bhpMIA

bhpMIA

Рега:
    19 мар 2012
    Шекелей:
    4.140G
    Gold:
    4.140
    Как родитель пездюка 3го класса. Каждый день наблюдаю у себя в школьном чате подобное))) Сами учителя не готовы вести уроки дистанционно, что говорить про пизданутых мамашек у которых что-то где-то не грузится или не отправляется постоянно из за своей тупости, поэтому они начинают гореть вот так. Даже в классе сына выявились пару яжродителей которым похуй на обучение ребенка и на дистанционку они не просто не приходят. После 2х дней обучения спросил у ребенка. Как лучше учится в школе или дистанционно? Сказал дистанционно.. Про успеваемость я и так знал, что она хромает ему не интересно учится, поэтому периодически приходится пиздить заставлять его. Таки дела да?!

37. Saus

Saus из Горловки на Донбассе VIP

Рега:
    18 ноя 2014
    Шекелей:
    6.290G
    Gold:
    6.290
    Ну кстати приучать пиздюка к классике и вьебать Мишку Круга с его шлягером Владимирский Централ - не такая уж и плохая идея!

38. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Какой-то страшный высер без проблеска какой нибудь значимой информации.
    Я тебе кратко дал то, что действительно происходит. Ты решил умничать, кому это вообще интересно?
    И какие по вашему нужно сделать из этого выводы? На что это вообще влияет?

39. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.350G
    Gold:
    3.350
    болезненное общество, одни думают что учат, другие что учатся, третьи что их дитачки не признанные гении, а тут оказывается что-то пошло не так :chaika:

40. Uberrazumist

Uberrazumist дурачок из Саратова

Рега:
    2 июл 2016
    Шекелей:
    3.070G
    Gold:
    3.070
    Просто признайся, что ты в школе нихуя не успевал, и поэтому у тебя такой ресентимент к системе образования

41. Agrassa

Рега:
    19 мар 2010
    Шекелей:
    13.220G
    Gold:
    13.220
    Вам видимо никаких, я лишь пыталась сказать, что не согласна с тем, что дети это тупые, как вы выразились, и лживые животные, и что вполне возможно научить их всем дисциплинам не поколачивая до кровавых соплей. И как пример, привела вам результат собственного ребенка, который был хорошо подготовлен к школе. Ну вроде все доходчиво расписала и без побоев.

А мы вот сегодня с утра развлекались идиотским уроком по шахматам через ватсап группу, такой степени дурости я даже не ожидала, но пришлось сидеть и отвечать на впоросы голосовыми сообщениями, ставить лайки, а так же присылать фото выполненных задач.
    Нас тоже заставляют даже рисованием заниматься и пересылать на почту учителю:
    1GBoikov.jpg

Последнее редактирование: 15 апр 2020
  42. Dezmand

Dezmand

Рега:
    20 мар 2010
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    Я тебе на примерах расписал почему считаю что это так не работает, что бы не вести диалог уровня тапферов
    - ты дурак
    - нет сам дурак
    Так делают взрослые люди
    ты же воспринимаешь обычный взрослый диалог как попытку на тебя напасть/оскорбить/умничать и скатываешься в какую то двачерскую грязь, тебе точно больше 16?
    и я задал вполне конкретный вопрос, на который ты, к слову, уже третий пост не можешь ответить - где же эти эльфийские заведения с пиздюлями, о которых знает только озлобленный форум вариор

43. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Не соглашайтесь, ваше право, на реальность это никак не влияет.
    В твоих фантазиях

PS: все скатилось к - мой дытятка нитакой как фсе, он гений а вы все дураки :crying_kid:
    Если подумать откуда вокруг столько малолетних дебилов? Вы слепые? :chaika:

44. Dezmand

Dezmand

Рега:
    20 мар 2010
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    ты - яркий пример к чему приводят пиздюли в детстве, у меня вопросов больше нет, тем более что на простые вопросы ты не в состоянии ответить :goblin:

45. konsort

konsort

Рега:
    4 апр 2011
    Шекелей:
    80G
    Gold:
    80
    Перефразирую.
    Аутисты в данном контексте те, кто был не в состоянии сдавать нормальные предметы,такие как Физика, Математика, Химия, Биология итд, не в силу их физиологических особенностей или болезней, а потому что они росли дебилами, вели себя как дебилы и стали дебилами. Их выбор был Физра, ОБЖ, и еще что-то. Можно назвать их людьми с низким интеллектуальным развитием.

46. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.350G
    Gold:
    3.350
    :facepalm:

47. KSEO

KSEO VIP

Рега:
    3 мар 2011
    Шекелей:
    2.015G
    Gold:
    2.015
    Пека
    Я то думаю, хули столько моих школьных одногодок-отличников на рынке джинсами торгует и банчит закладками. Найс логика :pthumbsup:

48. Linch

Linch VIP

Рега:
    12 сен 2009
    Шекелей:
    4.000G
    Gold:
    4.000
    THE MATRIX
    Дак ты чет странно выделил слово образовательный. Канеш образовательный, еще как.
    Иль ты завидуешь? Дак я тоже завидую, я то вон тоже учил башкирский и учился с детьми рабочих. А у них все время приглашают топовых специалистов, учатся дети из хороших семей, говорят только на английском и вытягивают каждого студента шо репетиторы

49. konsort

konsort

Рега:
    4 апр 2011
    Шекелей:
    80G
    Gold:
    80
    А те кто физру сдавали, видимо сплошь олигархи.
    Вы тут как обычно начали придираться не к тому что написали, а к логике. А логики никакой и нет, я лишь сказал что у нас физру сдавали только бестолковые и ленивые, те кто в школе и вне её пределов вел себя как дебил во всех смыслах этого слова, и все, это факт и к нему не нужно строить никаких выводов.

Я с теми кто закладками банчит не общаюсь и рынков уже не найти, что бы на них джинсами торговать. Вы из какого года пишите нам любезный???

50. CleanSky

CleanSky

Рега:
    12 апр 2016
    Шекелей:
    455G
    Gold:
    455
    Под названием твой мозг.

Действительно, рамка есть - мозгов не надо, единственные собеседники тебе по уровню - поехавшие клоуны вроде Краметов.

+1 зверёк из местного зоопарка в чёрный список.

Поделиться этой страницей