И начало и конец, все там, читай внимательнее. Суть в том, что я поборол депресняк и нашел в себе силы простить их за все, и даже не печалюсь о том, что спустил в унитаз 1/3 жизни
Да да, я все прочитал. Выражусь яснее: Все это лирика, простым языком - пиздатсрадания. А именно личные твои пиздастрадания. Конкретно профита они не приносят, кроме как ну вот такая душераздирающая у меня история. Что сейчас ты имеешь в 27, какие планы, мысли, какие плоды той скотской жизни. Я о них я интересуюсь
Побои в семье не уголовка это раз. Два в нем наверняка скопилась агрессия и пусть лучше она выйдет на источник, а не случайного прохожего. Дать по ебалу уебку пару раз приведут к проблемам с законом? Я бы вообще лишил их хаты на месте автора кстати вполне легальными методами. Мыслить шире нужно просто.
Ч Я был не прав на счет квартиры? Кроме как жить он больше ничего не имеет право с ней делать? Даже если судиться, ее невозможно разменять через тот самый суд?
Вельзевул овладел отцом, и добро пожаловать в королевство несчастных детей: P.S. Советую автору топика крайне избирательно жать на кнопку "ответить", тут слишком много тех, с кем нет никакого смысла разговаривать.
Ну, молодец, не спился/сел/повесился, пережил такое детство. А смысл? Надежда на лучшее будущее? Дефо постоянно напоминает о перспективах нашей жизни в россиюшке) Это же какой должен неебический оптимизм, чтобы терпеть подобное существование и верить, что через лет 5/10/15 всё станет лучше и наладиться.
Зачем ему вообще возвращаться туда и бить отца? Я не понимаю, он выбрался оттуда, не каким-нибудь маньяком, потрошителем бездомных животных или садистом, зачем ему возвращаться только для того, чтобы избить его папашку? Это мыслить шире - вернуться нахуячить папашу?
Только свою собственность.А собственость оформляют при согласии всех прописаных в равных долях.Соц найм это же хата государства считается,там все равны,приоритет только признанные в загсе дети на постоянную регистрацию. Долевая собственность-продать или черным риэлторам за копейки,при чем сейчас изменили законодательство,при маленькой доле просто не вселят по суду,или предложить выкупить остальным дольщикам,и только потом выставлять через агенства на продажу.Опять же желающих будет очень мало,наш закон наконец то стал нас охранять а не наебывать.
ну ты больше читай дефо. иконку фотографию его на стену повесь, чтоб не забывать. а какие у тебя перспективы не в росиюшке? за ее пределами нет тлена, нищеты, болезней, смерти? вокруг одни белозубые улыбчивые европейцы, одетые в шанель, и сытые пенсионеры?
уже не первую тему замечаю с нативным лабковским. но если правда то ты молодец . я обычно во многое верю на слово, но некоторые образы в рассказе достаточно заезженные чтоли )
Я знаю, что он появился значительно позднее, я описывал работу компа так сказать "в целом какой он был тогда в моем отрочестве", а не конкретно какой он был в 2004-05 Более на твои подозрения отвечать не буду, надоело. Не хочешь-не верь
Автор сорян, но палишься на мягко сказано *пиздеже*. Сам думаю знаешь в каких местах, описывая события одной временной эпохи, явно не подходишь под свой возраст и окружающую обстановку, скорее собрал жизненные ситуации своих друзей, родственников, знакомых, возможно чтото от себя, но как сказали бы в театре, не верю
Ебтвоюжмать! Это реально ты походу выбрал в начале жизни уровень сложности c картинки... Хуже было бы если...хотя бля, даже думать о таком не хочется. Молодец, что не сломался! А для таких "родителей" нет ничего больнее чем быть забытыми детьми, рано или поздно они ощутят это по полной программе, когда батя начнет сраться под себя после инсульта какого-нибудь. И в любой другой ситуации я бы подумал "не круто желать такого дерьма людям", но таким как твой папаша есть VIP-котел в аду надеюсь. Живи и знай, что вырваться из такого кошмара это пиздец какая победа! Значит и большую часть жизненных преград ты просто легко перешагнешь!
Особо достижений нет, разве что купил подержаную иномарку. Люблю гонять на рыбалку в подмосковье, правда не часто получается, но хоть пару раз в месяц и то ладно. Максимально занимаюсь самообразованием, ведь я так много упустил в школе, потому что попусту не учился, читаю классическую литературу (Лондон, Достоевский, Толстой, Данте, Дюма, Бредбери, Булгаков) Очень хочу встретить достойную замужества представительницу прекрасного пола, любить ее, и быть примерным, образцовым мужем. Правда жить то пока негде, надо как-то предварительно решить квартирный вопрос. И в целом имею весьма оптимистичные взгляды на жизнь, прекрасно осознавая в какой жопе живу, и не смотря на то, что Дефо регулярно постит статейки от которых хоть в петлю лезь D
Это он нам просто мог не дописать. По тексту видна злость на этот "кусок говна". Без следа это не осталось.
отец бьет мать, мать бьет тебя, плоский затылок(че бля?), собирал бутылки. и тут бац в начале 00х, купили комп и инет провели. у бати было хорошее настроение? ладно бы в комп клубах зависал, больше на правду похоже было бы хороший сценарий для фильма про маньяка
Что за чушь вы пишите????? Ещё положить себе жизнь, чтобы этих мудаков перевоспитывать? Не надо их оправдывать и не лезьте к человеку со своими недалёкими, комнатными советами. Он многое пережил и гораздо мудрее вас будет. Не говоря о том, что ему ситуация виднее и это его право как относится к родителем. Не надо навязывать манямирки "понять и простить". Бесите ужасно. Конечно потребность в близких людях есть у любого, но она решается друзьями или созданием своей семьи. У автора всё впереди. Удачи!
Чет пиздишь про батю, не укладывается в голове как мог тебе батя позволить задротить 24\7 в линягу если он такой пидр
на линаге вся история посыпалась короче, надо было писать что проебывался в комп клубах на спизженные у матери деньги.
Выпускайте Крамета! Я пиздил у сеструхиного ебыря, впоследствии мужа, либо сами давали лишь бы съебал .
неплохо для начала, но снизь градус тлена, бери пример с классиков реализма. Тлен должен быть в меру и побольше глубоких рассуждений
История мрак! Ты старик молодец, что простил, прощение = исцеление... Главное что бы при создании собственной семьи ты не превратился в своего батю... Бог в помощь тебе, я серьезно!
А я своему ебальник сломал в конце концов. Тоже ни о чем не жалею) По прошествии времени общается, как с мужчиной, а не тварью последней безправной.
Люди покупают айфоны в кредит и живут в говне, а вы удивляетесь компьютеру К тому же в тексте написано, что батя работал и даже деньги приносил, они не голодали. Не давал бабки на шмотки (и сам ходил как свинья задрыпаная) и ебнутый мужик мог пиздить всех направо-налево по любой мелочи. Объясняю на пальцах для тех, кому судя по всему повезло не увидеть в детстве всякое дерьмо: Батя получил зп, что-то дает мамке, чтобы купили, все что он хочет. Денег на эту закупку не хватило - получай по ебалу. Очевидно, что ни о каком планировании бюджета на месяц речи не было, даже если деньги были. З.Ы. История автора вполне правдива и про комп тоже, может где-то перепутал по мелочи с л2 (это распрастраненная ошибка, практически все вспоминая прошлые годы про л2 путают даты).