В Праге весна

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем DanielDefo, 15 фев 2019.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.043.080G
    Gold:
    6.043.080
    +17
    DzXdr5TWkAAuRQI.jpg

А у нас еще полтора месяца ебучей лютой зимы, а затем месяц грязевых селей.

Важно как можно раньше понять, что жить можно там, где у людей не бывает китайских пуховиков, а кое где даже второго комплекта теплой одежды! Есть места, где не нужно мыть обувь! Где можно сидеть на дорожном покрытие и не испачкаться, потому что даже пыли нет! Где утром, идя на учебу или работу, не нужны ебаные термоскафандры и потому не нужно ежегодно болеть и отхаркивать смрад из выхлопов, промышленной химии и бог еще знает чего!

Статьи по теме
  2. Криптон
    Криптон • 15 фев 2019
    Да, я явно не там зареспаунился, очень тяжело переношу зиму, даже -10 для меня это уже смерть. Но и жара +30 тоже не очень.

Как вообще можно комфортно жить там, где зимой -25, а летом +30?
    1. NathanGraves
      NathanGraves • 15 фев 2019
      Наше население готово к колонизации чего угодно в нашей солнечной системе, после таких условий жизни.Всяко будет лучше.
    2. MiGel
      MiGel • 15 фев 2019
      Чтож ты такой нежный то :valenki:
      1. Криптон
        Криптон • 15 фев 2019
        Я - человек будущего! :defohappy:
    3. Trojn
      Trojn • 15 фев 2019
      А где нить под +45 летом не хотел?
  3. КриптоКот
    КриптоКот • 15 фев 2019
    Дефо нам хочет сказать, что хорошо жить не на Марсе? Не может такого быть :putinhappy1:
  4. F3x111TsSL
    F3x111TsSL • 15 фев 2019
    эх щас бы в Прагу
    1. MUJIOPD
      MUJIOPD • 15 фев 2019
      Да щас бы пох куда, от границы рф в любом направлении кроме северного хотя бы на 800-900км и заябись!
      Хотя бы на пару неделек.
      1. F3x111TsSL
        F3x111TsSL • 15 фев 2019
        во Львов xD
        1. MUJIOPD
          MUJIOPD • 16 фев 2019
          таки всего +-600км от границы рф (;
        2. F3x111TsSL
          F3x111TsSL • 16 фев 2019
          ну так и я о чем
  5. OstapBender
    OstapBender • 15 фев 2019
    Главное тепло, морской климат и морепродукты ну и комплекты одежды не менять 4 сезона в году. Особенно прикольно когда сынишку на улицу одеваю зимой, реально как в скафандр его запихивает жена, всегда улыбает!
  6. StandAlone
    StandAlone • 15 фев 2019
    коллега позавчера вернулся из Рима, тоже говорит, что заебись, +16, все уже в футболках
    1. Semikuz
      Semikuz • 15 фев 2019
      Я с сочей 3 дня назад прилетел, там тоже +15 у моря
      1. StandAlone
        StandAlone • 15 фев 2019
        подозреваю, что Сочи это немножко не Рим)
        а в плане климата да, в РФ тоже есть из чего выбрать, факт
        1. Kramet
          Kramet • 15 фев 2019
          Крым тот же :putinhappy1:
        2. StandAlone
          StandAlone • 15 фев 2019
          увы и ах, но Крым безнадежно засран, и надолго. оккупированная территория, хуле...
        3. Mermaid
          Mermaid • 15 фев 2019
          А когда Крым был не засран? В 2001 рассказывали знакомые ездили туда в первый и последний раз.
        4. Kramet
          Kramet • 15 фев 2019
          Ты когда там последний раз был? Или по телевизору говорили? :kushat: Лучше в Новокузнецке, @Semikuz не даст соврать
        5. StandAlone
          StandAlone • 15 фев 2019
          лично в 2013-м (позже не ездил принципиально), один из коллег бывает ежегодно по нескольку раз, у него там какая-то недвига (не ЮБК), следит, чтобы не разграбили. за телевизор не скажу, на нем давно не включается ничего кроме мультиков ребенку и изредка музыкалки для фона, но в соцсетях неединичные сообщения об общем ухудшении после возврата в родную говень.
          РФ в руки упала уникальная климатическая зона, но ничего лучшего, чем превратить ее в военную базу, ваше (прости, Господи!) государство придумать не смогло)
        6. Kramet
          Kramet • 15 фев 2019
          Ну в 2013 жопа была, согласен. Сейчас в Керчи например новые дороги, новые автобусы, с кондеями, на которых могут бесплатно бюджетники ездить. При украинской оккупации там только платный советский троллейбус ездил раз в 30 мин с номером 1 и списанные китайские маршрутки.

Привели в порядок Митридат, где в 2013 гопники бухали, сейчас реставрируют лестницу туда. Итальянского помоему архитектора.

Это я так, навскидку накидал. Ну а знакомые там, которые рассказывают - это такое, сам понимаешь. Тем более недвига там у него в цене на порядок (в 10 раз) подорожала. Не нравится, продавай и переезжай в Жмеринку.
        7. Semikuz
          Semikuz • 15 фев 2019
          Ну в сочи чище, да, согласен)
        8. StandAlone
          StandAlone • 15 фев 2019
          не-не-не, жопа как раз по сравнению с тем же 2013-м. Армянск, какахи в море, мазут на пляже раз, два. не курорт, а мечта!
        9. Kramet
          Kramet • 15 фев 2019
          Армянск не курорт ниразу, рядом с хохляндией и от того, что хохлы воду перекрыли это и случилось. Причем загрязнение и на украискую территорию пошло тоже. Насрали и себе в шаровары.

По поводу остального - это РФ канализацию в воду провела или от хохланда наследство осталось? После 25 летней укрооккупации за 4 года порядок не наведешь, там с 0 все строят.

И да, погугли, как мазут в воде выглядит
        10. StandAlone
          StandAlone • 15 фев 2019
          в Армянске что-то прилетело в склад отходов во время учений, да даже если бы и из-за отсутствия воды, то ответственность за оккупированные территории несет оккупант)
          за пляжи - я не то, чтобы за этим раньше следил, но чет при фошистах такой херни не припоминаю)
        11. Kramet
          Kramet • 15 фев 2019
          По Армянску разберись, где он расположен, какой бы вой хохлы подняли, если б там учения начались и прочее. Прилетало на учениях там только по укро каналам.

По мазуту еще раз. Посмотри, как выглядит загрязненное мазутом море. На видео хохло дурачек из баночки в чистейшую воду мазута вылил и начал сенсацию снимать
        12. StandAlone
          StandAlone • 15 фев 2019
          я прекрасно знаю, где находится Армянск. придется поверить мне на слово)
          про вой - у вас "учения" это перманентное состояние, поэтому мы просто привычно чистим пулеметы и всё, это вы ловите диверсантов, пробравшихся под прикрытием массированного танкового обстрела, которого никто в радиусе километров эдак 40-50 не слышал, а фсбшникам, небось, еще и воронки от этого обстрела пришлось копать)
  7. f1reby
    f1reby • 15 фев 2019
    через месяц туда, дефо, прям огорчил с утра!
  8. qParadox
    qParadox • 15 фев 2019
    Точно такая погода в Украине, лол
    1. crystalik
      crystalik • 15 фев 2019
      опередил, у нас на юге погода держится отличная
      днем прям запах весны на носу, даже всё подсохло и солнце вышло до +10 днем
      погода как в Праге - перемогА)))
      в остальном - мы в жопе
      1. qParadox
        qParadox • 15 фев 2019
        Ну да)
        Погода збс за то дороги после зимы и панельки заценить можно IMG_20190215_091136.jpg
        1. DarkNeo
          DarkNeo • 15 фев 2019
          за окном прямо 90-е
        2. qParadox
          qParadox • 15 фев 2019
          Старая часть города, офис вообще в дореволюционном доме.
          Весной и подальше хоть какая-то цивилизация)
          1463499960193551273.jpg
    2. Kramet
      Kramet • 15 фев 2019
      А в Африке погода вообще заебись :kabzonhappy:
      1. qParadox
        qParadox • 15 фев 2019
        Если для тебя +35-37 при влажности 10% это заебись, то можешь сменить широты обитания.
        1. ХрустальныйПик
          ХрустальныйПик • 15 фев 2019
          Я тебе скажу так. 20-25 при влажности 90+% тоже не очень.
        2. Personification
          Personification • 15 фев 2019
          я тебе так скажу, в африке в принципе не очень.
  9. Terpsik
    Terpsik • 15 фев 2019
    Praha.jpeg
    Только вернулся оттуда, термоскафандр пришлось в рюкзак прятать - подтверждаю
    1. CrazyBabuin
      CrazyBabuin • 15 фев 2019
      Какая температура в среднем была? Мокро было? А то ехать в ближайшее время туда а как одеться пока не понял.
      1. Terpsik
        Terpsik • 15 фев 2019
        Месье, советую летние кросы†тишорт и сверху от осадков, но что-то полегче. На солнышке там очень тепло,
        полу-апрель.
        1. CrazyBabuin
          CrazyBabuin • 15 фев 2019
          Премного благодарен. *откланивается*
  10. Grigorii
    Grigorii • 15 фев 2019
    О! Я там был! Прям в этом парке с главной фотки!
  11. Grigorii
    Grigorii • 15 фев 2019
    czech.jpg
  12. Муриндаль
    Муриндаль • 15 фев 2019
    Регулярно просматриваю видео с Прагой, и нет-нет, да понастольгирую
  13. StandAlone
    StandAlone • 15 фев 2019
    Одногрупник с универа, к слову, туда дочь на учебу отправил)
  14. Grankar
    Grankar • 15 фев 2019
    А я думаю, чего мне так не хватает на вешалку. Скафандр!
    У нас мимоза цветет )
  15. Вис
    Вис • 15 фев 2019
    Юг Украины, снег видел только в инстаграмме
    3356b118-e3b8-44af-be4d-984a55ae0317.jpg
    1. MiwkaBarry
      MiwkaBarry • 15 фев 2019
      Как и инфраструктуру, уровень жизни и нормальную архитектуру, вместо :panel:
      А так да точь-в-точь :pthumbsup:
      1. Вис
        Вис • 15 фев 2019
        местным аборигенам нельзя прелести белых людей показывать, они все сломают, и спиздят. Они просто не знают что можно жить по другому.
        1. StandAlone
          StandAlone • 15 фев 2019
          atkritka_1334650478_611.jpg
    2. KSEO
      KSEO • 15 фев 2019
      Поле збс :pthumbsup:
      1. Вис
        Вис • 15 фев 2019
        по кайфу, можно выйти с конем
    3. lilkotprime
      lilkotprime • 16 фев 2019
      Какая погода зимой? Температура? Часто дожди идут? На велике можно ли ездить круглый год?
      1. Вис
        Вис • 16 фев 2019
        от 0 до +8, так ниже 0-я редко, но когда ветер то с моря продувает сильно, влажный климат. Дожди бывают, как и у всех) но в основном сухо, зимой снег редкость. На велике круглый год? нууу не знаю, я думаю можно, я зимнюю обувь уже 2-й сезон не покупаю. Но в курточке на велике...это ж не калифорния )
  16. disturbed
    disturbed • 15 фев 2019
    Председатель, а тебе то какая разница? Все равно из дома не выходишь:putinhappy2:
    1. MiwkaBarry
      MiwkaBarry • 15 фев 2019
      Вот представь что ты на Луне живешь, за бортом твоей капсулы ни атмосферы, ни кислорода, одна пустыня и кратеры, ты бы выходил на улицу? :usmanov:
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 15 фев 2019
      так дома воняет сероводородом, дышать нечем если окно открыть.
  17. alactic
    alactic • 15 фев 2019
    Западные Славяне , молодцы))
    Ещё не всё потерянно)
  18. Dark
    Dark • 15 фев 2019
    Как человек, привыкший к говнам,
    В стране бескрайних ебеней,
    Уверен - Прага уголовна,
    Вот и не думаю о ней.
    Париж - то сборище мигрантов,
    Лондоны - вовсе гейский стыд,
    Поднимем дружно транспаранты,
    Чтоб видно было с высоты!
    Страшись нас, враг, ракеты в шахтах,
    Своим величием стройны!
    А мы - как в гнездах кукошата,
    В ладонях матушки-страны.
    Сокрыты от недобрых взглядов,
    В панельных крепостях сидим,
    Буржуйских ценностей не надо,
    Но и своих не отдадим!
    Нам КВН милей стократно
    Проклятых голливудских лент.
    Ужасна доля иммигранта
    Ни скреп, ни счастья в жизни нет.
  19. stambers
    stambers • 15 фев 2019
    Путин со своим снегом заебал
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 15 фев 2019
      не он, а система, которую он возглавляет, при которой идет компрадорский вывоз ресурсов, не обновляется оборудование и не существует никакого экологического контроля, аборигены - расходник.
      Т.е. весь формат пыняляндии уебищен и не подходит для жизни, даже вреден для нее.
      1. stambers
        stambers • 15 фев 2019
        Надеюсь ты уже почти насобирал денег, дабы съебаться? я почти да
  20. nordrom
    nordrom • 15 фев 2019
    Зима хорошо, потише, воздух чище, меньше выхлопа и машин. А вот лето - пылюга и выхлоп, к городу подъезжаешь летом - на нем всегда купол загрязнения разной выраженности, зимой такого нет.
  21. Terpsik
    Terpsik • 15 фев 2019
    Пражане и гости, одевайтесь по погоде

1.jpeg

If you know
  22. Terpsik
    Terpsik • 15 фев 2019
    del
  23. FRU
    FRU • 15 фев 2019
    Думал @ALfar пост запилил
  24. Palyndra
    Palyndra • 15 фев 2019
    У нас в Мюнхене заебись, +10-15 уже, на следующей неделе еще теплее обещали
  25. Belford
    Belford • 15 фев 2019
    Спешу доложить, в Андорре тоже всё было в порядке 3866F961-4203-4711-A652-3FF554CEFEAD.jpeg 496F9DF3-5A7B-48E5-A168-A148968AD034.jpeg B39F0077-0A82-4A64-9624-93EE9D0CA913.jpeg
    1. elpico
      elpico • 15 фев 2019
      На первом фото вижу озеро Абрау, что в поселке Абрау-Дюрсо.

Название Абрау образовалось от первоначального адыгского — Абрагъо. Адыгская легенда гласит:
      … в 15 верстах от Новороссийска по направлению к Анапе в горах, на том месте, где теперь озеро, когда-то стоял большой богатый аул, горцы, похваляясь своим богатством, захотели дорогу к морю выложить золотой и серебряной монетой. В наказание за гордость их по велению бога аул провалился и стало на том месте озеро.
      1. Belford
        Belford • 15 фев 2019
        От тебя ничего не скрыть, чертяка!
  26. Symbians
    Symbians • 15 фев 2019
    Все забывают Калининград) почему-то) а тут ведь тоже уже весна) хоть это все еще рф[​IMG]

Поделиться этой страницей