большое тебе спасибо, Зопа! Ты теперь не просто зопа, а изумрудная Зопа! Пиши почаще и вот тебе плюс и чай
Если бы, у меня бы тогда уже 200+ было. Просто за каждый плюс 5 голды капает. Скоро стар нам плюсомёты допилит и буду расстреливать голдой за годноту.
да поколение молодняка ссытся кипятком от радости голубых и золотых рамочек, ЛУЛ. Я как читал с 2008 года так и читаю и мне фиолетово на ваши минусы и плюсы
Потому что ты долбоеб Я тоже тут онли рид, но не поддержать достойный проект, который БЕСПЛАТНО на протяжении многих лет давал мне возможность убить час-другой с развлекательной инфой или получить пищу для размышления от серьезных тем, я просто не мог!
Ну вот полезло истинное быдло, которое сразу пошло оскорблениями, но голубой рамочкой ты хочешь показать что ты благородных кровей, но ты обычная матросня, тьфу на тебя.
Вот потому такие как ты и пьют в кафе и ресторанах кофе с соплями официантов ибо не привыкли оставлять чаевые
Ого да вы ещё пьёте кофе в кафе и ресторанах да вы зажрались там в Москве надо тоже ехать а то ни на кофе ни на рамочки денег нет сука
Перепись идиотов, бедняков и других. Разве элитарность должна определяться наличием рамочки? Ну что ж вы так, господа
Если господа думают, что она защитит их от бана, они очень ошибаются. Если они назвали себя илитой - должны соответствовать и не собачится на уровне плебеев.
Полностью поддерживаю, но бывают ситуации когда просто необходимо, вот прямо обязательно надо послать на хуй есессно обосновав за что
Никогда не был против обоюдного посыла нахуй. Это благородно как дуэль. Другое дело когда собачатся на пол страницы как бомжи на помойке.
Спокойно они лишь батарейки для матрицы с целью генерации голды. В итоги выйгрывают все. Правда, комиссия за плюсы жестче платы эфира за случку котов.
Эти 5к рубасов идут Дефо, а не мне и, если ты не заметил, есть опция с гораздо меньшей суммой тоже очень почетная. Люди по сути ничего такого запредельного не получают за эти деньги и делают это в первую очередь из любви к нам и это очень здорово
Это своего рода как жест доброй воли за преданность интересному сайту. За столь долгое время сформировался круг читателей дневника майнера изумрудных котиков.
Слушайте, а если без шуток голды пока очень очень мало. При условии еждневного логина и если тебя никто не лайкает можно получить всегл 50 золота = 5 плюсам и минусам в неделю. Да это ж в одной темке можео за полвечера слить..
Сорян, Дефо, почти сотню не отжалел, по поводу фин. проблем как раз недавно писал. Держи хоть голд ) Такое чувство, что вместо десятого взял восьмой айфон
На проекте с момента открытия руофа. Не поддержать проект просто не могу. (ЗЫ: изумрудный статус нужно было делать от 10-15к)
мы и так думали, что его купит от силы 10 человек. Т ак что не было цели навариться, скорее промаркировать самых преданных и хороших людей. Что бы когда встерчалась такая аватарка в беседе. на душе было тепло. Спасибо тебе и таким как ты .
имх к белой лучше бирюза, голд сливается (причем с мобильного норм, а на мониторе вертикальные полосы не видны. ну или это только у меня)
странно, что волосатый не додумался наклепать разного цвета рамок с разными суммами вхождения, которые отличались бы в иксах. кто захуячит не 5к, а 500к талонов на рамку, то сразу станет понятно кто тут илита, а кто хуй сосёт и побирается по жизни. а так пол форума зелёные клоуны, которым насрали в голову, что они тут что-то из себя теперь представляют. да и толстый бы бабок поднял немеренно, писькомерство штука серьёзная. Слишком толсто, поучись тонкоте пока сидишь в банке. 1 день Гранкар
Народ вливает не потому, что дохера элитой себя мнит, а потому что может себе позволить и в качестве благодарности за контент. В данной же теме просто рофлят по случаю. Через недельку все успокоятся и забудут, а такие долбоебы как ты продолжат напоминать о себе.
Понятен хейт от новичков, но от старых рег это вызывает скорее недоумение. Зачем вы ходите на сайт, если столько негатива к автору - троллинг, безусловно, дело хорошее, но чтобы 8 лет к ряду... серьезно?
Старые реги с головой на плечах вылазят из рид онли в редких, серьёзных темах. Надеяться, что за 5-8 лет все превратились в адекватных людей глупо.
Зачем считать чужие деньги и беситься что председатель их заработал? Это обычный донат только с фидбеком в виде красивых глазу украшений, Дефо всегда любил украшения)
Может подскажешь где и как найти твой замок, я бы рядом строился, у меня рабы есть которые будут подставлять свои бренные худые тела под вражеские ракеты, сделаем королевство в расте. Глобал вайп 8 февраля говорят.
мы будем жахать друг друга плюсами в нашем элитном клубе, при это держа в одной руке и оттопыривая мизинец, как это делали поэты серебренного века и прочие элитные господа. Простолюдинам не понять нас, утонченных людей
жопная садомия - неотъемлемая часть высокоразвитой культуры! Как будто в этом есть что то плохое. Не случайно античные мужи в тогах без трусов ходили. Свежий воздух с моря, оливки, виноград, птички, цветочки ... благодать, ну как не пристроить от избытка светлых чувств товарищу?
ура!!! наконец то это свершилось. это замечательный день!!! всех поздравляю !!! Star ты как всегда на высоте. я люблю всех вас!!! всем удачи,счастья,здоровья, денег побольше, чтоб дети не болели,жена вкусно готовила, гаишники не тормозили лишний раз, на работе все было хорошо и зарплата была хорошая, чтоб криптокотики были пародистые и в тельняшках, чтоб биткоин был 27к баксов, чтоб Виталик поменьше ахинею нес и курс эфира в пол не падал!!!111рас рас ра с
Образцовый комментарий, вам большое спасибо за столь радостное излияние ваших чувств и изумрудную поддержку. И наши плюсы для вас, конечно )
как же я рад за вас ребята с "не обычными авами" улыбаюсь лучами счастья ради Дефо, за всех в этом сайте ёба ,второй уже день ))
Спасибо тем кто продолжает покупать премиумы, я вас всех вижу и чекаю этот топ! Отмечайтесь даже с запозданием.