Как я завидую вам долбаебам, почему такая хуйня как рамочка на форуме в аватарке приносит вам столько радости, я не пойму нихуя. Может я пропустил чего то в жизни или нахожусь не в том месте
Ты слишком серьёзный для того кто поставил джокера на аватарку. Просто не по уровню, вот и не понимаешь.
В премиум за 5к входят "Любовь и уважение", а в премиум за 900р только "Уважение", мне кажется это несправедливым.
Задержался, были важные дела. Спасибо, Дефо за то что до сих пор на плаву и развиваешься дальше. Приятно осознавать, что ресурс который читаешь годами не канул в лету, а более того живее всех живых. Спасибо, за множество мыслей к раздумью и спасибо за то, что был все это время с нами.
вдова Кличко нечитабельна, а чай похож на бочки с нефтью ) и балтика с водкой и шампусиком нечитабельны их или увеличивать или хз
слышь я у тебя всех мышей то повыловлю ему только за членососку можно памятник тулить на Финляндском вокзале представь только стоит Сквоз жопой значит о входу, а на руке баюм
Постою погламурюсь тут в розовом, на платежеспособных господ посмотрю. )) Спасибо за подарки девчатам, от души. Приятно.