Дорогие друзья, у нас открылась вакансия SMM-менеджера. Возможна как полная, так и частичная занятость. Возможна удаленная работа. Пожалуйста, присылайте свои резюме на a@funpay.ru с пометкой "Вакансия SMM-менеджера".
Ого, я думал это чисто девчачья тема. Хотя уверен, что парниша с головой будет на эту же голову выше любой smm-девчули, не в обиду девчулям.
не желание пахать 24 на 7. Писечка про то что можно на офисной работе делать левак - хз. работал бы я тут месяц+. Мне тут с нуля нужно реанимировать полудохлую бизнес страницу в фб и сделать паблик в вк. + форумы. Учитывая что это крупный интернет магазин но нишевого товара, который людям ниже 25 в массе нах не всрался.
Глянул магаз. Страница в вк нахер не всралась вам. Сделайте поддомен с блогом. Пишите статьи/обзоры инструментов. Через myTarget настройте РК в ФБ Страницу в ФБ ведите по принципу блога, с полезными советами по ремонту/хозяйству. Видеонарезки (фейсбучные, с наложенным текстом) с вашими инструментами в действии. ps это первое, что в голову пришло. Но эксперт у нас ты. Кстати, знакомые СММщики параллельно ведут 3-5 проектов. Сидя под пальмой.
Я просто привык с Вк работать. )) мне так проще и гибче. Насчет 3-5 проектов. Тут освоюсь, там посмотрим. МайТаргет же расчитан на рекламу на мейл ру площадках. Мыло в Украине забанено, как и одноквасники всякие.
Делаю вывод, что работа тебе нужна больше, чем ты ей. Что следствие недостатка проф опыта. Ну тогда используй работу как тренировочное поле и наработку опыта