Вечные рабы

Тема в разделе "Интересные и удивительные вещи", создана пользователем DanielDefo, 6 мар 2023.

1. Tojoi

Tojoi работяга из Мурино

Рега:
    22 авг 2012
    Шекелей:
    100G
    Gold:
    100
    Годы идут. а контингент все тот же =))) Вы такие ведомые... :facepalm:
    Дефо создал пост "Игра говно", и все в один голос: "Ко-ко-ко, председатель же сказал игра- говно, значит игра- говно"
    Создал тему "Фильм не торт", и комьюнити: "Ко-ко-ко, фильм не торт". Дефо написал: "все тлен", и все хором "Тлен-тлен-тлен..."
    Я не выгораживаю Мурино, но я ведаю куда больше, чем вы, сидящие по ту сторону мониторов и живущие, хуй знает где !
    Возможно, вы не знаете, что там же находится жд ст. Девяткино, погрузившись на которой в "Ласточку", можно качественно съебать в сторону Карельского перешейка (леса, озеры, скалы). В 30 мин езды Северный склон (местная горнолыжка). Не Альпы, или хотя бы КП, но все же... КАД в шаговой доступности. Имея собственный автомобиль, можно добраться куда угодно гораздо стремительнее, чем, выбираясь из центра. Про метро уже говорили. Да, с утра пиздец, но на той же самой Пионерской, Коменде, Техноложке пиздец не сильно меньше. В целом, Мурино обычный человейник. 26 лет езжу мимо этого района. Когда-то там не было вообще ничего, кроме пустыря.
    P.S. Живя в Мурино, на дорогу до работы тратил на 10 мин больше, чем сейчас, проживая в Приморском районе.

2. Linch

Linch VIP

Рега:
    12 сен 2009
    Шекелей:
    3.885G
    Gold:
    3.885
    THE MATRIX
    Это не раб.
    Рабом он станет как только сам начнет осознавать себя в таком качестве и по-серьезному задаваться вопросом "Тварь ли я дрожащая, аль право имею?"

3. B1o

B1o VIP

Рега:
    10 дек 2014
    Шекелей:
    9.630G
    Gold:
    9.630
    Забавно, что единственными аргументами ты привёл возможность "качественно съебать".
    А ничего, что это - твой (мой, твой, его, пофигу) дом? Твоё жилище, обитель, очаг, где по-хорошему должно хотеться проводить время и просто ЖИТЬ, а не "съёбывать"?
    Жить просто, блядь! А не куда-то съёбывать каждый раз, когда захочется пожить.

4. Tojoi

Tojoi работяга из Мурино

Рега:
    22 авг 2012
    Шекелей:
    100G
    Gold:
    100
    Потому что ДЛЯ МЕНЯ жизнь в любом городе- ЕБЕЙШИЙ СЮР. Центр это, или новоебенево. Почему тогда в этом чатике не доябываются до Новосоратовки, до Кудрово, до ебучего Купчино. Никого, видимо тут не ебет, что там летом жить невозможно, так как от свалок ТБО дышать нечем. Но зато Дэфо нашел высер какого то провинциального аналитика, и все дружно "ох, ебать, Мурино- тлен, серость, безысходность". Лично для меня, в принципе, любой город: серость, тлен, болезни, суета.
    Жил я и на Петроградке, жил и на Пушкинской, жил и в Мурино, жил и на Просвете. Снаружи- одинаковая хуйня. А уют, атмосферу и тепло можно создать хоть в Купчино, хоть в Мурино.
    P.S. Съебываю я из города, как такового, а не из конкретного места.

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  5. PhoneixKnight

PhoneixKnight кумрад средней полосы

Рега:
    25 сен 2009
    Шекелей:
    2.665G
    Gold:
    2.665
    А знаете что? Азиатские человейники в Мурино скоро станут илитным жильём уровня-хуюровня!

https://www.interfax.ru/russia/890432

Та что зря вы тут выёживаетесь на какую-то там инфраструктуру и отсутствие связи! Не из говна и палок, уже средний класс!

6. SrAnderson

SrAnderson ватный заукраинец

Рега:
    1 июл 2014
    Шекелей:
    2.325G
    Gold:
    2.325
    Всё верно. Я жил до этого на Большевиках. Как написал один комментатор, парой постов выше - единственное что изменилось, это путь до работы стал на 10 минут дольше. Благо не работаю 5/2.
    Ещё из объективного - мало МФЦ, больничек. Очереди туда адовые. Нет ТРК с кинотеатром (пока).
    В остальном обычный спальник.

Есть друзья, живущие в Янино, есть родственники живущие в Цветном городе от лср, есть друзья живущие в Рыбацком и бывшая мамзель жила в Кудрово, куда приходилось и мне мотаться. Выделить в каком-то негативном ключе в сравнении с этими спальниками именно Мурино у меня не получится.
    По мне так из ЛСРовских панелек в ЦГ и из Янино намного дольше выбираться и там хуже с планировкой пространства и инфрой.
    Это зависит от метража хаты и твоих фин возможностей по обустройству этого самого уюта.
    Вот вам такая дилемма, перед которой встал и я. Есть условная сумма и условные фин возможности по выплачиванию ипотеки.
    Что вы выберите: студия 25м в городе с кроваткой/диванчиком, и крошечной кухонькой в одной комнате, которые друг от друга отделяет стеллаж из икеи или 45м однушку с отдельной спальней, отдельной кухней-гостинной где можно тусить группой 5-6 тел и прихожкой, куда на изи встанет гардеробная, но в Мурино)

7. Tojoi

Tojoi работяга из Мурино

Рега:
    22 авг 2012
    Шекелей:
    100G
    Gold:
    100
    Ты адекватный. Уходи ! тут таких не любят...

8. toth

toth топ ЕЕ мира! VIP

Рега:
    30 дек 2009
    Шекелей:
    3.095G
    Gold:
    3.095
    Нужно больше разъяснений.

9. baronfaust

baronfaust

Рега:
    8 апр 2020
    Шекелей:
    30G
    Gold:
    30
    так выглядят клоповники, когда нет белого европейца с многовековым культурным кодом архитектуры, в Европе и человековейники выглядят симпотно, и там приятно жить и бродить, и такие районы собираются клепать роботами, с 1:12, не благодарите

Поделиться этой страницей