Доброго времени суток, совсем недавно снес Dota 2 | LOL | WOT и внезапно почувствовал суровую печаль от нехватки эндорфинов. Сутки листал игровые веб-журналы и как целка так и не решился что-то установить для классического убийства времени по-вечерам. А какими играми вы оправдываете свое пробуждение по утрам? P.S. - Учить жизни или устраивать священную войну меня не надо, просто поделитесь своими драгоценными ощущениями, которые я, тоже хочу испытать. P.S.2 - Последний раз меня зацепила VtMB, невзирая на олдскульность игрушки.
Просыпаюсь и запускаю WoW! Отвратительная MMORPG, но хорошая игра и убивалка времени. Правда сейчас застой, новый аддон выходит 14 августа, как раз будет чем заняться. Подача сюжет порой на уровне добротной сингл-рпг. Разве что кат-сцены на устаревшем движке портят впечатление. Просто позалипать отлично заходят старые (и не очень) стратегии: 1. Герои III, IV, V. 2. Цивилизация 3, 4, 5, 6 в зависимости от предпочтений. 3. Стелларис. Для меня слишком мудреная, сложная и затянутая, но вообще - хорошая. Ну и карточные игры, коих сейчас много: от онлайновой Мотыги, до Хартстоунов, TESL и Гвинта. И весело, и не напряжно, и на подумать, и со смартфона можно играть, т.е. в дороге, в кровати и т.д.
Тоже в это залипаю. И еще Fifa 2018 на плойке мне почему-то зашла (я надеюсь это лечится), хотя я даже толком не понимаю разницу между игроками. Что-то новое хочется попробовать, но... потом становится просто лень. Наверное так и выглядит игровая импотенция.
- Есть игры, которые из-за своей сложной механики, отпугивают желание начать, ибо пока разберешься, да и воспринимается это уже как работа. - Есть игры, в которых все понятно, но это все я уже 100500 раз видел.
А я вчера начал в path of exile. Не играл в дьябло 3 и неожиданно зашло. Да так, сто еле спать пошел. Скоро вроде начало нового сезонв. Неспеша ознакамливаюсь с механикой
если у тебя нет водомерки с пандарии, советую набить репу с рыбаками. Воды в новом будет достаточно. Быстро можно нафармить с вневременных эвентов, баджи стакаются на всех персонажах сервера.