Волк с Уолл-стрит попал на финансиста-тролля Defo (попытка развода на деньги)

Тема в разделе "Личное", создана пользователем DanielDefo, 16 ноя 2017.

  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    82.463
    Шекелей:
    5.967.425G
    Karma:
    42.246
    Gold:
    5.967.425
    +17
    Опыт взаимоотношения с кидалами у меня большой, чаще всего я разрешаю себя кинуть на мелкие суммы (как в случае с софтом), т.е. из любопытства лезу в капкан, понимая или чувствуя, что это капкан. Если знаю что капкан игрушечный, с удовольствием сую в него пальцы.

    Особенно люблю общаться с разводилами по телефону: задержали в ментовке родственника за выкуп (плач в трубке), погашения чужих кредитов, просто соц опросы от болванчиков колцентров, банковские предложения и, конечно, финансовые разводы. Разноображу людям скучные будни.



    Разбудили звонком из Цюриха (Швейцария). Звонок от псевдоторговца акциями, который приумножит мои деньги на 20-50% в неделю! Мгновенно определяю дорожку звуков, имитирующую торговую биржу или большой офис, начинаю игру, изображая среднестатистического фраера, который не может в интернет.

    Хочу растянуть разговор с кидалой как можно дольше, понять метод общения и просто немного посмеяться, а то давно сюжетов из жизни не было =)

    P.S. Мне не стыдно! На себя утром посмотрите ^^
     
    Статьи по теме
  2. ololoheitar
    ololoheitar 5 июл 2018
    Растянул?
  3. elpico
    elpico 5 июл 2018
    Бля, так переживал за голого гладиатора, что у него последнюю мороженку отнимут из Цюриха. Как стало сложно жить, блядь! :defogovno:
  4. КриптоКот
    КриптоКот 6 июл 2018
    Этим волком с Уолл-Стрит был @Cicero :usmanov:
  5. Doublethink
    Doublethink 6 июл 2018
    Наглядный пример почему мы никогда не станем Европой. Дефо уже из Швейцарии позвонили, дабы рассказать гайд как собрать трактор через акции. Но голый зулус так и не смог:defosad:

Поделиться этой страницей