Всем кто собирался идти на фришку 23 февраля

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем necronomiconthebook, 5 фев 2018.

  1. MamaYavMetro

    MamaYavMetro понимает в Classic

    Рега:
    27 июн 2016
    Сообщения:
    746
    Gold:
    30G
    Karma:
    5
    Gold:
    30
    Как же вы у дефо на серваках после титана играете-то :lopata:. Либо лицемеры, либо глупцы ...
     
  2. RatChicken

    RatChicken

    Рега:
    6 фев 2018
    Сообщения:
    148
    Gold:
    90G
    Karma:
    20
    Gold:
    90
    Давай свой пак соберем? Или ты уже нашел себе консту?
     
  3. Advance

    Advance

    Рега:
    4 ноя 2010
    Сообщения:
    369
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Я с крозиком жи :) Сборная фришардов все дела.
     
  4. RatChicken

    RatChicken

    Рега:
    6 фев 2018
    Сообщения:
    148
    Gold:
    90G
    Karma:
    20
    Gold:
    90
    А ну ладно, ты главное не расстраивайся из-за того, что тебе тут гадости говорят.
     
  5. Advance

    Advance

    Рега:
    4 ноя 2010
    Сообщения:
    369
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Хз у каждого свои взгляды на происходящее. Их право отстаивать свою точку зрения.
     
  6. MamaYavMetro

    MamaYavMetro понимает в Classic

    Рега:
    27 июн 2016
    Сообщения:
    746
    Gold:
    30G
    Karma:
    5
    Gold:
    30
    Кстати

    запостили бы хоть, а то сретесь, сретесь, а "новую" инфу не вбрасываете.
     
  7. Basstez

    Basstez

    Рега:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    27
    Gold:
    0G
    Karma:
    3
    Gold:
    0
    Я так понял, что тот файл закинули нечаянно, и вообще этого делать не хотели? Ну пиздец, нечаянно, блять. Просто вот ошиблись и вкинули тот файл/патч/клиент с зашифрованным кодом на подмену кошельков. А жаль, хотел поиграть на сервере хоть чуть-чуть, но с таким отношением к игрокам - нахуй. Лучше бы ПА с рунами и шапками сделали и не обосрались.
     
  8. Nautilus

    Nautilus White submarine Команда форума

    Рега:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    5.621
    Gold:
    950G
    Karma:
    127
    Gold:
    950
    Кольцо Тука
    Бля, так смешно от долбоебов вроде тебя это слушать. Клоун, я ж тебя практически лично знаю. Это ты с Дефо в масочки можешь поиграть, со мной не надо.

    Я не играю в ла2 почти, тем более не играю на фришках. Вообще. Только здесь. И не потому что мне хочется поиграть на фришке ла2, а просто тут свое комьюнити. Я о том, чтоб пойти поиграть на какой-то еще параше, даже не задумываюсь. Оно мне в хуй не уперлось. Тут я месяцок с друзьями отдыхаю и всего делов. Собственно, после руофа, которому уже с десяток лет, я ни на одной фришке, кроме здешних не играл. А Дефо не вшивал мне майнеры в клиент. Его фришки говно по комьюнити и тех.поддержке. Мне на это поебать. Я не за самоутверждением играть хожу, хотя тебе не понять, придурку.
     
  9. GodHunt

    GodHunt

    Рега:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    124
    Gold:
    10G
    Karma:
    3
    Gold:
    10
    Ты смирился с тем что ты гномик и тебя должны везде ебать - я нет. Не надо пытаться мне доказать, что смириться все равно надо ибо жизни не будет.Если с меня хотят поиметь деньги - пусть в лицо говорят. В нашем клиенте майнер - он не помешает вашей игре, а мы сможем не делать анальный донат и спокойно содержать сервер. Когда мне пытаются впихнуть какую то хуйню с подменой ключей и майном делая вид что эта глупая случайность - это пиздеж. Не знаю как у тебя, у меня в 2018 сложилось четкое правило. С пиздаболами не работать(себе дороже).А ты можешь тешить себя, что таких блинов давно не было. Да и лопата здесь что бы время сэкономить и ты не один а все жрут с нее. Ведь гномики всегда жрут с лопаты - выбора то у вас нет.
     
  10. Advance

    Advance

    Рега:
    4 ноя 2010
    Сообщения:
    369
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Всё чего я хочу - получить определенные эмоции потратив N часов своего времени. Данный проект возможно сможет мне их дать, чем и заслужил моё внимание. И пока плюсов больше чем минусов - меня всё устраивает.

    Твою точку зрения я понял еще в предыдущем сообщении. Не надо себя вести как какой-то фанатик и с пеной у рта пытаться навязать её другим. Спасибо.
     
  11. MamaYavMetro

    MamaYavMetro понимает в Classic

    Рега:
    27 июн 2016
    Сообщения:
    746
    Gold:
    30G
    Karma:
    5
    Gold:
    30
    Точнее Дефо меня три раза выпилил просто.
    И бд с акками по рунету не гуляла конечно :kabzonhappy:. Вот и эти ребята примерно также обосрались. Включим немножко логику:
    1.)Вшили в клиент (который у большинства фришников свой будет), а не в патч
    2.)Сделали на обт(когда большая часть не зайдет), а не на лайве
    3.) Спалили конкуренты открывающиеся примерно в то же время

    Да конечно ничего хорошего в этом нет, но в умышленность я лично не верю. И срать кирпичами по поводу того, что здесь рекламируют такое тоже нет. Лично я на Титан пошел и простил за та что спалили мой акк на порнолабе :neveru:.

    Я бы вообще с гк не куда не уходил( и кайфовал без фришек), если бы этим летом инстинкт не слили РОА. Но это все по хуй ибо про самоутверждение или про то что стоит играть на том серваке, я речи не вел.
     
  12. swagboy

    swagboy какляйская поскакушка

    Рега:
    28 май 2015
    Сообщения:
    508
    Gold:
    46G
    Karma:
    10
    Gold:
    46
    О каких же таких эмоциях идет речь ? когда тебя переезжают а ты не снимаешь цп Сашке? или тех что лоа будет закрыт для простых игроков ? как по мне приглашение "звезд рмт" не есть чем то хорошим, даже если бы я собирался на этот сервер узнав о "топах" я само собой туда не пошел бы , хочешь почувствовать соперничество с этими ребятами? - зайди на классик и почувствуй горечь поражения за щекой, этот сервер не будет исключением .
     
  13. Nautilus

    Nautilus White submarine Команда форума

    Рега:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    5.621
    Gold:
    950G
    Karma:
    127
    Gold:
    950
    Кольцо Тука
    Забей. Адванс вообще вменяемый был. Либо толсто троллит, либо затесался в какой-то проплаченный таг/пак. Третьего не дано. В здравом уме защищать эту помойку просто так никто не станет.
    Ты не можешь включить логику, потому что у тебя мозгов нет. Вот базу данным можно проебать, да. А случайно вшить майнер в клиент нельзя. Базу можно проебать, ничего не делая. Вшить майнер - нет. Т.е. первая история возможно из-за халатности, а вторая исключительно из-за умышленного вредительства.

    Единственный вариант - это самолично сделал какой-то сотрудник-даун. Но в таком случае нужно было не отмазы лепить, а прямо сказать: "Извините, к нам в команду затесался кретин, решил помайнить битков за ваш счет. Пожалуйста, перекачайте клиент, прошерстите компьютер антивирусом. Любителя легких денег мы уже вышвырнули. Вот пруфы". Причем сделать это нужно было до того, как их вывели на чистую воду. Правда рулит.
     
  14. Advance

    Advance

    Рега:
    4 ноя 2010
    Сообщения:
    369
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Ты переоцениваешь пак инстинкта. Ну или недооцениваешь фришные топ паки. И если что туда идет не роа с классика, а пак инстинкта + несколько бомжепачек.

    Вообще я могу понять как выглядят мои посты со стороны, но я не тролю и мне не платят. Значит наверное я дауном стал :) Вы хейтите бейонд, назвали причины - майнер + ложь админов. Я вас понял и ничего не имею против. Но вы отказываетесь понимать, что для кого то эти причины не являются столь критичными, чтобы пропускать движуху. Как пример я играю в пачке у которой есть все шансы получить достаточно фана в 9х9 против огонька, поэтому даже если будет пустой сервер с онлайном 18 я бы всё равно туда пошел ради этой драки.

    Да и вообще бейонд это сервер скорее для сильных и амбициозных пачек. Место где можно проверить свои силы. А для тех кому на подобное пофиг и кто просто наслаждается игрой - это помойка на которую идти не стоит. Ибо она все равно умрет когда закончится проплата роа :(
     
    Последнее редактирование: 13 фев 2018
  15. sEWz

    sEWz

    Рега:
    11 авг 2013
    Сообщения:
    79
    Gold:
    5G
    Karma:
    1
    Gold:
    5
    Я просто не пониманию л2 коммьюнити в 2018.
    Парни собирают 30, уж простите, "ебал", для того, чтобы играть на одну девятку, а потом выходят на форум с высоко поднятой головой и говорят "я иду в топ паке ради 9 на 9". Если бы ты реально шел ради 9 на 9 - вопросов бы не было, а сервера при условии, что 9 - это 9, а не 20, даже самые голимые, не заканчивались месяцем. Но сейчас любая топовая пачка это порядка 10 драйверов на всю хуйню от фарма голды, до выкачивания куриц.
    Т.е. неужели альтер-эго в мониторе может быть на столько важно, что стало нормой так ловко прогибаться под любые обстоятельства, лишь бы убедить себя, что ты что-то значишь? Неужели можно закрыть глаза на то, что какой-то не самый умный мамкин бизнесмен поимеет с тебя реальные бумажки, впаврив тебе "ёбаное ничего".

    Если зарплата - это эквивалент труда, то скажите мне, дауну, когда "собрать клан" на гфш у какого-то долбаёба, который фейлится с майнером в первые сутки стало сложнее, чем чистить полы или крутить суши. Почему им вообще платят за то, чтобы они играли в, блять, игру, в которую надо играть для удовольствия?
     
  16. Advance

    Advance

    Рега:
    4 ноя 2010
    Сообщения:
    369
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Рассматривай это как игру команда на команду. Сомневаюсь что в стаке инстинкта всего 9 человек. Да это возможно глупо. Но пока это приносит нам нужные эмоции - why not? Если же для тебя эмоции и воспоминания это "ебаное ничего", то что же для тебя важно? Вот эти вот бумажки?

    Их работа - торговать лицом. На эти "лица", как видишь, слетается народ. Вот тебе и ответ.
     
  17. Ъзнак

    Ъзнак

    Рега:
    30 окт 2013
    Сообщения:
    1.547
    Gold:
    75G
    Karma:
    -1
    Gold:
    75
    Как боженька сказал.Но даже если гнома начнут пиздить этой блинной лопатой, то он по старой памяти ее хвалить продолжит.
     
  18. sEWz

    sEWz

    Рега:
    11 авг 2013
    Сообщения:
    79
    Gold:
    5G
    Karma:
    1
    Gold:
    5
    Команда на команду? Это когда в МОБЕ ты берёшь 5 человек, а остальные 20 у тебя играют за курицу и нейтралов?
    Можно сколько угодно говорить про эмоции и прочее, т.к. это вещи эфемерные и объективно недоказуемые, но вагоны в 30 лиц не для эмоций собирают, это уж как пить дать.

    А что касается лиц... То всем очевидно, на что мухи слетаются.
     
  19. Advance

    Advance

    Рега:
    4 ноя 2010
    Сообщения:
    369
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Я бы скорее сравнил с формулой 1, где один водитель и целая команда сапорта, которая колеса меняет и прочее. Опять повторюсь, если противник играет так же, то почему это соперничество должно быть не интересным?

    Я не знаю как в других играх, ибо в последнее время играл только в ПОЕ и чучуть в л2. Но в том же пое ровно так же люди собираются в команды для достижения определенных результатов.
     
  20. sEWz

    sEWz

    Рега:
    11 авг 2013
    Сообщения:
    79
    Gold:
    5G
    Karma:
    1
    Gold:
    5
    Каждый мясной мешок, хочет ощущать себя частью чего-то большего. Для таких целей создали клан. Хочешь баюма - дружи с другими, кто хочет баюма. Когда парни начинают городить клан внутри пака внутри клана - то об их истинных намерениях можно только делать предположения (нет).
     
  21. MamaYavMetro

    MamaYavMetro понимает в Classic

    Рега:
    27 июн 2016
    Сообщения:
    746
    Gold:
    30G
    Karma:
    5
    Gold:
    30
    Дак я видос скинул ipku об этом и говорит. Сотрудник дал сылку на торрент паленный, никто не проверил этот клиент. В патче у них все чисто было.
    Согласен методы замалчивания это всегда минус проекту. https://forum.beyond.lt/index.php?/topic/2372-файлы-клиентпатч/ Сообщили они в тоже время как обт стартовало, т.е в принципе реакция нормальная по скорости, хоть и слишком тихая.
    Ты сильно переоцениваешь, костяк почти всегда по 10-12ч+ въебывает, плюс обычно какой никакой скилл есть. А 10ые это люди с маленьким онлайном обычно и у которых есть личная жизнь\работа, и им проще играть на подстраховке в сильном паке с знакомыми людьми, чем идти в помойный пак с 4-6ч онлайном.
     
  22. Onslaught

    Onslaught картонный конь с кикстартера

    Рега:
    4 апр 2014
    Сообщения:
    269
    Gold:
    15G
    Karma:
    4
    Gold:
    15
  23. fnaticgg

    fnaticgg

    Рега:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    209
    Gold:
    0G
    Karma:
    -1
    Gold:
    0
    боже да всем нарсать кто туда идет, восхваляете его будто он бог, а посути просто сильный клан, ничего сверх пиздатого они не показывают
     

Поделиться этой страницей