Всеобщее Кормление Личинок Непредставимого Пхы

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 22 апр 2023.

  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    82.465
    Шекелей:
    5.967.555G
    Karma:
    42.301
    Gold:
    5.967.555
    +17
    16754284559950.jpg
    Второй волны не будет до очередного обвала фронта. Вы ещё не поняли, что режим Многонационально-Новиопской Попытии реакционный в своей сути, день простоять да ночь продержаться, вот это вот всё? Пока сидится - сидим, пока наступается - наступаем, пока заключаются договорнячки и выходится на переговорный трек - трём про зерновые сделка, аммиакопровод и ЗАЭС.

    Вот после того, как вна произойдёт очередной отрицательный хэппенинг на ЛБС и поднимется волна народного негодования, что, дескать, лампасы отчизну проматрасили аки Шендерович, тогда и Жругр явится и прочтёт программную речь, что топлива для гавваха очень мало стало, вот не хватает совсем, поэтому мы вынуждены были объявить всеобщее Кормление Личинок Непредставимого Пхы, кхе-кхе, мням-мням, просим отнестись с пыниманием, нас вынудили.
     
  2. ROBOtt
    ROBOtt 23 апр 2023
    Нужно этому ПХЫ сделать как в фильме - Эволюция)
  3. Gwynbleid
    Gwynbleid 23 апр 2023
    А какой обвал фронта был во время первой мобилизации? Там была куча моментов до и после когда она была бы логичней, но когда она собственно состоялась, она была ничем не обоснована и прям карикатурно "ни к селу ни к городу")
    1. Snake356
      Snake356 23 апр 2023
      ожидаешь вторую волну? Так тех кого забрали в первой , закончится контракт поедут домой. На их смену будут набирать новых.
      В среднем контракт на год, когда там была первая , вот около тех числах жди.
      1. Gwynbleid
        Gwynbleid 23 апр 2023
        Друг, ты откуда свалился? Во-первых там у большинства нет контактов, а если они есть они без четких дат, ибо мобилизованный служит до окончания мобилизации (формально она началась и не закончилась до сих пор). Контакты там подписывают исключительно для ужесточения наказаний для дезертиров и может небольшого увеличения зп. Людей там отпускают в отпуска раз в полгода на пару недель, но обратно на гражданку их никто так просто не отпустит.
        Лично я думаю, что второй волны вот такой же как первой не будет (типа вот у нас месяц и нужно набрать столько то тысяч душ). Будет что-то растянутое и неочевидное (если будет, ибо люди там нафиг не нужны, да и набранные в первую не используются до сих пор)
        1. Snake356
          Snake356 23 апр 2023
          Можешь сохранить нашу дискуссию. Осенью будет интересно кто из нас был прав.
        2. MrPimpo
          MrPimpo 24 апр 2023
          Товарищ сверху прав
          Gwynbleid
          У 95% "Контрактов" нет срока
        3. Spalmer
          Spalmer 25 апр 2023
          знакомые стоят в очереди на смерть ещё с прошлой весны в белорусии получая 200к наносек.
          все вкатываемся в сво мб и вам повезёт

Поделиться этой страницей