Блин Ведьмак уже затерт до дыр вместе с Скайримом. Во что поиграть то Дефо? Я уже 6 день дома сижу после операции, хорошо что в Четверг на работу. Игорьнет.
Severance Blade of Darkness - Дедушка Dark Souls. Дерзайте кто смелый. Боевая система доставляет до сих пор.
Можно подрочить орков в shadow of war, можно подрочить зельду через эмулятор она норм.Персона 5 вроде норм. Кстати там стратегия по БатлТеху вышла.
Я на пару дней окунулся в WoW Vanilla Classic на сервере буржуйском https://elysium-project.org/ Прямо как будто откатился в 2006ой год. Как же тут всё охуенно просто. Как будто на официальном. Куча людей(просто дохуя), большинство буржуи говорящие на англицком! Этот хардкор, после каждых 2-3 мобцов на жопку пить водичку. Инстансы(Данжи) которые не пробегаются на фаст ран, а реально ебешься с роговскими сапами, хантовскими ловушками и овцеванием магов. Кароче это на столько пиздато, что дня 4 уже по пару часов вечером и на работке подзалипываю. Качнул 17ый уровень. Хожу как бомж и радуюсь зеленым вещам которые время от времени(пиздец как редко) падают с мобов. Вчера сходил в данж, с бургами, это было нечто. В общем те самые эмоции, они вот тут. Это как в Линеечку вернутся на евро-офф в 2005-2006ом. Когда играл дыфо и двп, снимали мувики на которые и сейчас не грех подрочить.
во что поиграть? прохожу щас пилларс оф этернити, пытаюсь до начала мая успеть (игра длинная просто пизда) так как выходит вторая часть - дэдфаер, тесно связанная с первой сюжетом, а игра как крутая книга фентези
Скачайте Ассасина во Франции - самый проработанный город во всей серии. Особенно сейчас после того как все правки были сделаны. Красота...
я уж думал куда мой комментарий пропал? думал уже мисскликнул и не запостил его. А оказывается для него отдельную темку выделили