то двачевский диалект потомков польских князей, не сразу привыкаешь к таким инетным помоям, новые и модные слова генерируются очень быстро; но тем менее они среди нас, а рыцари забываются как по-джентльменски себя вести хотя бы один день;
не страдаю синдромом "пизды в поле" коим лыцари интернетика со времен л2 болеют, поэтому за мной и бегают + менять тон к собеседнику на лесть только из-за пола считаю как минимум признаками лицемерия и сексизма, поэтому общаюсь со всеми одинаково(но в мужское государство меня не зовите ) , не думал что это нужно пояснять.
хотя бы один день, хотя бы один, Делевро, я иногда задумываюсь об этом, что людьми надо все же иногда бывать и научиться слушать друг друга, культурна, блядь!
Ты вон у Дефо поинтересуйся, почему он выбрал именно "бомживать в Польше" а не скупать "золотовалютные резервы" Оренбурга. Глупый наверное просто.
Ты уже 2й раз спрашиваешь меня про "жизнь дыфо" "почему он выбрал" Как меня это вообще должно волновать? я с ним в чемодане уехал? или я его брат/сват/жена? Если вас волнует жизнь ваших кумиров - спрашивайте о ней у них сами ибо я не интерполирую выборы незнакомых людей на свою жизнь и живу своим умом и опытом. Паникеры бегут - их проблемы и выбор, я живу по принципу "кто ссыт - тот гибнет". Еще парочка тем на глагной в таком же ключе и можно подавать запрос на политубежище, тоже вариант, но еще раз повторю - как меня чужие решения должны затрагивать?) Хочешь бомжевать в польше - бомжуй, если ты тут никому не нужный хуй не нашедший себя, то и там будешь не пришей пизде рукав, принципы мироустройства не меняются со сменой территории, только "сложность" и декорации.
дефо уехал, потому что могут реально навсегда запенить и польша эт уже безысходность для беженцев в основном, а ранее кордон для похода на север, ты переоцениваешь немного польшу в плане тракторизма, там надо учить ебучий как иврит, кстати, похож символами на язык хищника, когда тот запустил бомбу для терминатора;