mija дочка Сяоми. очень годный проектор и кино поглядеть и даже на консоли поиграть ....там ful hd выдает с хорошей яркостью
Я не парился в том году себе под плойку брал тв панель 47 дюймов full hd . Тупо зашел выбрал то что глаз зацепило и купил , цена вопроса 23к без всяких смарт,3д и подобной хуеты .
купил телек в 2013 за 30к и не парюсь. Его я не смотрю, только дети иногда. Ну очень редко с женой какой кинчик с ноута через HDMI посмотрим.
По ценам не знаю, но смотри на сони и на lg, вообще замечательные аппараты. Отец взял lg за 20-30к на кухню и горя не знает. Я взял сраный самсунг за 70 под плойку и кинчик, ужасно, уже 2 года жалею.
вот у меня и вопрос, стоит ли брать бюджетное говно неизвестной фирмы за 20-25 или взять самсунг/сони за 30/35.
в "неизвестном" говне те же самые матрицы от lg или sumsung если уж сильно ебут сомнения то можно взять за 25 самсунг,лыжу или акай.
Обрати внимание на компании со своими дилерскими центрами поближе к себе и большими сроками гарантийного обслуживания. Если магазин сможет тебя кинут в случае проблем, то дилеры твоя спасательная шлюпка.
интересно, что такое все эти бесчисленные темы про выборы видеокарт, ноутов, телевизоров в социологическом смысле? людям хочется молвить что-то и о чём-то поговорить, но ничего нет и и остаётся лепетать? типа ходить вокруг да около)
Скорее отзывов с первых уст. В большинстве случаев человек не в силах точно узнать параметры устройства к покупке и его эксплуатационные характеристики до покупки.
Главный вопрос который стоит задать, это есть ли у твоих родаков кабельное ТВ, и насколько они продвинуты в этом плане. Ибо если подключать даже к 38 дюймовой плазме обычную антенну, то картинка будет смазанная и растянутая, смотреть такое невозможно. Лично я считаю что хороший телевизор нужно брать при двух раскладах. Первый это если есть кабельное, второй это если ты подключаешь к ящику комп/домашний кинотеатр/игровую приставку и тупо отдыхаешь. Сначала я пробовал первый вариант, при чём давно, году в 2010-2011, подключил себе пакет билайна домашнее ТВ+интернет, в итоге спустя 10 месяцев пользования я понял что кабельное я перестал смотреть вообще, поэтому от его оплаты я отказался, ибо на телике в основном смотрел фильмы которые качал или играл в приставку.
Опять же, я не могу сказать как сейчас, но раньше кабельное в рассеюшке было говном полным, сужу на примере билайна. Большинство каналов в пакете (коих было больше 100) просто было невозможно смотреть поскольку сигнал шёл не в HD, и картинка соответственно была уебанская. На HD формат тогда успели перейти только первый канал, россия и НТВ вроде, но некоторые сериалы и передачи там смотрелись нормально, некоторые отвратно, т.е. потому что видимо изначально снимались не под формат широких теликов. Ну и опять же, лично мне эти каналы нахуй не упали, но твоим родакам мб норм. Я среди всех этих каналов чаще всего включал один из двух MTV каналов которые ебашили музыку в HD, один был рок-направленности, второй просто Live выступления ебашил, оба они не наши были. А так дискавери и энимал плэнет - оба тоже в HD, и единственный канал который я смотрел не в HD - НСТ, он же настоящее страшное телевидение, потому что там часто ебашили марафоны хорроров 80-х годов вроде Пятницы 13-е и Кошмара На Улице Вязов, и их было прикольно врубать на фон. В целом все варианты кабельных ТВ пакетов что я тогда смотрел в рашке были полным говном, в швеции в этом плане выбор намного больше и лучше. Ты можешь либо заплатить стандарт и у тебя каналов будет чуть ли не тысячу самых разных, либо составить индивидуальный пакет под себя, добавляя себе каждый канал отдельно, и чем больше каналов тем больше оплата, но зато там будет только то что ты смотришь и то что тебе интересно, без всякого бесполезного мусора.
Производители часто юлят, заявленные характеристики не соответствуют действительности, во эксплуатация вылазит куча просчетов, ни один вменяемый магазин или обзорщик такое тебе не расскажет. Большинство отзывов в интернете написаны для рекламы/антирекламы, поэтому и появляются такие темы на уютненьких.
@Сквозной У меня сони который тебе советовали вначале темы, только не 40, а 48 дюймов. Телек нормальный, картинка то же. Из минусов: на каждом из 4 углов есть небольшое затемнение, которое видно если какой-то светлый одноцветный фон. Во время просмотра это не заметно, но например когда идет заставка нетфликса то видно. Еще сони заблочили на нем проигрывание mkv файлов, т.е. если через вай фай домашний с компа попытаешся включить mkv - он не даст этого сделать, как и с флешки. Короче я доволен, кинул hdmi с компа на него и все супер ) Кстати по поводу дешевых 4к телеков - я когда свой покупал за 40к фулл хд, в магазине ставили его рядом с 4к телеками за ту же сумму - 4к смотрелись хуже, так что я бы советовал лучше брать более дорогой фулл хд чем дешевый 4к
Экспертное мнение (работаю в тв уже 5 лет) 38, 39 дюймов сейчас не бывает фулл хд панелей, только 720 (HD ready) и говеные. 40, 42 и 43 бывает FullHD 43 такой со смартом (ютуб и пр) нормальный: PHILIPS 43PFS5302, интернетчики дают цену по 24-25 примерно тыщ + доставка, либо если ты прошареный - в эльдорадо с купонами можно сделать 22 и на месте забрать. Или чуть добавить и взять ЛГ 43UJ630V, оно уже будет 4к (не надо пугаться, нынче все вменяемые телики 4К стали) и тоже с смартом. Но фил показывает лучше, цвета существенно приятнее; а с двух метров разницы нет, что 4к, что 720 точек. самсунги говно.
А тут давайте по техничным аспектам и без фанбоизма "А патамучта" Почему сони говно? И самсунг тоже далеко не говно - оверпрайс за бренд да дикий но они далеко не говно.
Мда у меня родаки купили какой-то супер навороченный телек Samsung с интернетом и всей фигней. Но все равно смотрят любимый 1 канал.
А вот это вот пожалуй гавно: 1.Развертка только 60 герц 2.Дешовий беклайт который очень быстро дохнет 3.Херовый пластик 4. Использует екран с лижи - то есть уж лутше сразу лижу взять Sony KDL-40WD653 развертка 200 герц 1.Мощность динамиков 10 ват 2.У пульта батарейки сжирает в 1.5 раза быстрее LG 43UJ630V - тут вот согласен, хороший дешовий вариант. Один минус развертка и пластик немного хлипковат(но до филипса ему далеко) - все отсланьное оч даже хорошо 1.Частота развертки 50 герц 2.Хлипковатий пластик
Брал за 25-30 к рублей сони, в итоге, постоянные проблемы с программным обеспечением, то звук невозможно сделать больше или убавить, то ошибки при переходе в браузер и прочее приложения. Так как процессор там никакой, то чтобы он полностью загрузил страницу нужно ждать минуты 3. Качество вроде неплохое.
зайди на сайт сони и скачай апдейт https://www.sony.ru/ часто причина в старых сертефикатах безопасности
Вот к примеру апдейт до последней версии. Ток глянь есть ли твоя модель в списке https://www.sony.co.uk/electronics/...x_w65xd-series/kdl-40wd653/downloads/00015334
У меня у друга ремонт сервис 90% тв на ремонт это LG . Проблема в 90% одна.У них выгорают диоды. Прошу верить на слово(пиздаболом не когда не был) У меня самсунг в спальне 32 full hd лет 5-6 служит верой правдой вообще нет претензий . зы насчет того что сони говно...сони не говно просто людей бомбит переплачивать за бренд процентов 30
Потому что люди долбаебы ждущие манны небесной и хотят вменяемый смарт тв купить за 20-25к в такую цену там будет самый убогий процессор и минимальной оперативкой и т.д. и крайне кривое ПО .И вместо наслаждение от прелестей серфинга и просмотра кинчиков человек получает конский геморой. Именно по этому покупая панель под плойку 4 я покупал тупо панель без всякой хуеты .Отдавая предпочтение прежде всего матрице .Если бы мне нужен был смарт тв то я бы купил Сяоми 4к дюймов на 50-60 за 50к.
Посоветуйте пжл и мне тогда 4к, диаганаль 55 (можно и 65 но в бюджет не в лезу). При бюджете в 100к стоит смотреть в сторону олед/кулед или будем самое дешевое дерьмо из этого? Как вообще эта технологии норм или сырые? Видел остаточное изображение на оледе, говорят современные уже не выгорают.
Samsung QE55Q7FNA - отличный вариант, но иногда исскуственно поднимает яркость(иногда в фильмах не высокого качества могет быть маленькие засветы - но они почти незаметны) Sony KD55XF8596BR2 - на 10к дороже бюджета, led. Но вытягивает процом который отлично фиксит картинку, делая ее сравнимой с qled. Ну и мотион флов досихпор хорош
спасибо! ну стоимость у них одинаковая, я так понимаю сони для консольки даже получше будет? на самунг только негативные отзывы в сети (щас бы вердить рандомным ебанашкам), а на сони вообще не нашел, надо будет заехать в магазин посмотреть. а еще если не сложно можно бюджетный вариант в районе 50-60к, фильмы я все равно не смотрю (их нет), а для одной консоли 100к все-таки немного жаль стоит ли рассматривать оледы? вот недорогой вариант - LG OLED55B7V