Выбрали Израиль

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем DanielDefo, 11 окт 2023.

  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    82.463
    Шекелей:
    5.967.505G
    Karma:
    42.260
    Gold:
    5.967.505
    +17

    Прекрасные люди, прекрасный выбор. Но что то подсказывает, что эти полезут назад.
    Баруховна уже бабка, в возрасте, ей эти переезды с суррогатными внуками не нужны. А рано постаревшему заднеприводному мальчику еще обслуживать и обслуживать новиопов. Те назад пустят, идеологических разногласий у русофобов с режимом нет.
    Вон уже и лондонская j2 подтягивается и эти хоботками ищут к чему бы присосаться.
    Россия то хоть и лежачая, но тепленькая, жирная. Будут плеваться, но сосать.
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2023
    Статьи по теме
  2. Кай
    Кай 11 окт 2023
    Казалось бы что эти то уже пережиток прошлого, и все же вызывают в медиа колыхания и волны.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 11 окт 2023
      Россия всегда живет прошлым, так что вот эти вот её настоящее.
  3. FunPay
    FunPay 11 окт 2023
    ABnjYbW.png

    Мне вот это понравилось. Никак не найдет свой уголок бедолага.
    1. Gwynbleid
      Gwynbleid 11 окт 2023
      Вот загадка почему они курсируют исключительно между дождливым Лондоном и засушливым Израилем. Почему не затихариться где-нибудь в Черногории или Болгарии. Природа и погода лучше израильской в разы, инфраструктура примерно такая же, а цены дешевле раз в 100. Мог бы там замок отстроить спокойно и быть бароном.
      1. DanielDefo
        DanielDefo 11 окт 2023
        Из закрытого:

        Олигархи и их медиаобслуга оказались дутыми. Хотя этим уже никого не удивишь. Жидва у хозяев ходит на задних лапках:

  4. Gwynbleid
    Gwynbleid 11 окт 2023
    Есть (((друг))) из детства журналист одного израильского канала сейчас. Периодически врываюсь в его тг-канал, у меня там карт-бланш на наведение суеты и высказывание альтернативных мнений. И вот конечно шокирован пиар-машиной Израиля, когда у людей есть прописанное мнение и все его придерживаются, люди в глаза не видят, что живут в засушливой пустыне, где нужно специально обрабатывать кожу кремами, чтобы не шелушилась - "теплый климат, не как в Москве", инфраструктуре 90-х - "ламповые рынки и кафешки как в Одессе нулевых" и вообще под бомбами и с терактами раз в месяц - "чувствую здесь себя в безопасности, ведь везде люди с автоматами и в каждом доме бункер" (сколько терактов было в РФ за 30 лет?). Там даже сейчас люди пытаются говорить, что нынешнее положение лучше, чем риск отправиться на "преступную войну из России":dolblyob:
    1. suniM
      suniM 11 окт 2023
      Нет никакой пиар машины. Из России наверное тяжелее принять факт , что люди могут искренне любить свою страну.

      В кратце скажу, что все минусы которые ты перечислил, перекрываются плюсами.
      1. SkyEvil
        SkyEvil 11 окт 2023
        Какие плюсы по сравнению со странами Европы, США, Канадой, Австралией? Тоже никогда не понимал зачем люди имеющие большие деньги едут именно в Израиль.
        1. Каждый охотник желает знать где сидит фазан
          Каждый охотник желает знать где сидит фазан 11 окт 2023
          Земля Обетованная :rolleyes:
        2. suniM
          suniM 11 окт 2023
          Речь как я понял шла про страны СНГ. В перечисленных тобою странах наверное лучше.

          С большими деньгами странный выбор да. Так как много где за деньги можно узакониться.
      2. Gwynbleid
        Gwynbleid 12 окт 2023
        Странно писать такое на ресурсе, где 80% людей искренне любят свою страну (еще и без внятных указаний пиар-отдела за что любить).
        Какие плюсы перекрывают базовые бытовые неудобства и отсутствие безопасности. 72 девственницы на въезде выдают?
        Рожденные в Израиле и пропитанные их агитками с детства искренние патриоты, не спорю. Но те, кто пытаются туда свалить из РФ, когда есть любая альтернатива (хотя бы Чехия/Польша), как правило потом разочаровываются. Единственный нормальный кейс - это получение очень годной корочки для перемещения по миру.
    2. Бесплатное Сало
      Бесплатное Сало 13 окт 2023
      Израиль очень своеобразная страна. Кому-то она заходит, кому-то нет. Кто является хотя бы евреем-традиционалистом, Израиль дает много преимуществ в плане культурного кода, если ты эти ценности разделяешь. Для не религиозного человека, все куда менее однозначно, по своему личному опыту - климат мне подходил отлично, 2 месяца в году конечно слишком жарко, но пол года серой срани меня не устраивает куда больше, безусловно есть полно мест с климатом получше. Инфраструктура такая себе - вообще факт, то что крупные магазины и банки не переводят свои сайты(которые древнее говно из жопы), хотя бы на английский, это конечно странно. Но для меня точкой отказа была дороговизна жизни, Израиль дороже любой европейской страны(за исключением может быть Швейцарии и Норвегии), и на мой взгляд неоправданно дороже
      1. DanielDefo
        DanielDefo 14 окт 2023
        Поддерживать эту марсианскую колонию в искусственной среде не сильно дешевле чем Дубай.
        Потому всё это хрупкое долго не протянет.
        1. Бесплатное Сало
          Бесплатное Сало 14 окт 2023
          На самом деле факт "марсианской колонии" там вторичен. Первичны другие вещи - остатки социалистической государственной бюрократии, профсоюзы, гос.монополии, сильнейшие заградительные пошлины и расходы на оборонку
  5. Delevro
    Delevro 11 окт 2023
    Больше всего мне понравилось применение фосфора, заявления о том что "нам поебать на ваши джинтильменские правила видения войны" и поддержка всех западных стран пидорасов :kid::usmanov: (а так в целом выглядит как битва говна с мочей)
    (а ну и как вишенка на торте записки МастерСвинов на стене плача о том что горящие меркавы это конечно хорошо но не забывайте закидывать грiвнi :povar:)
    1. ArtRoR
      ArtRoR 11 окт 2023
      Правила ведения войны придумали те, кто никогда на войне не был.
      1. Darmanus5
        Darmanus5 11 окт 2023
        Правила всегда есть как и в драке, потому что без правил можно жить в пустыне на которую будут постоянно нападать полчища арабов, где каждого гражданина нужно будет под ствол ставить и жить дотациями от гегемона что бы не помереть. Правила нужны что бы у сражения конец наступил, что бы был победить, был проигравший и вообще был смысл воевать. Не для того воюют что бы землю за которую воюют потом фосфором посыпать, все поля заминировать, а дома уничтожить
        1. ArtRoR
          ArtRoR 11 окт 2023
          Те, кто дерутся в драке по правилам - драку проигрывают. Правила нужны в ринге, октагоне, на ковре, где есть соревновательный момент и судьи. А там, где стоит вопрос выживания или сохранения здоровья - правил быть не должно и их нет. А то, о чем ты говоришь достигается не за счет правил, а за счет самоотверженности, дисциплины, коварства, хитрости, силы, совершенства, ярости, числа, тактики. Победителей не судят.
  6. Gooodday
    Gooodday 11 окт 2023
    У меня вопрос по поводу России и позиции :putinfp:. Будем поддерживать :watnik: этих приятных людей :izvinis:
    Ботомашина за 7к/в день опять запустила свои обороты и поддержка братскому народу...:lopata::facepalm:
  7. Bogoslovskiy
    Bogoslovskiy 11 окт 2023
    Можно сделать вывод, что они не понимают происходящего, и у них, при всем богатстве окружения, нет инсайдов, чтобы принимать взвешенные решения. Вот как объяснить людям вокруг, что эти инфлюенсеры нарабатывают слушателей на своем узкопрофильном или развлекательном контенте, создают симпатию, а потом двадцать пятым кадром высерают мнение-заказ...
  8. suniM
    suniM 11 окт 2023
    Красивый закат

    photo_2023-10-11_18-38-12.jpg
  9. Kaesor
    Kaesor 11 окт 2023
    я никогда не был в Израиле и не жил в России. но я люблю смотреть цифры, они как правило не врут. Израиль уникальная страна с огромным человеческим капиталом, и очень высоким ростом внутри валового продукта на человека. если обратить внимание на рост ввп Израиля за эти 20 лет, можно увидеть что люди стало жить лучше, причем рост только ускоряется, в тоже время в России происходит стагнация уровня жизни последние 12 лет при этом учитывая огромные ресурсы России.
    хотел бы я ростить детей в стране где последнюю декаду уровень жизни деградирует - наверное нет. люди едут туда где есть рост и есть развитие, нормально человеческое желание.да, есть всякие хамасы и тд и со стороны, которые переодически пытаются поднасрать, но все же лучше чем быть мобилизованным и погибнуть под донецком за годовую зарплату жителя Израиля ( кажется на данный момент это 5 миллионов рублей ~ 50 тысяч долларов )
    [​IMG][​IMG]
    1. 2008
      2008 12 окт 2023
      Ещё бы Украину с Люксембургом сравнили :facepalm:
      1. Kaesor
        Kaesor 12 окт 2023
        я к тому что те кто уехали - врядле вернуться обратно. да деньги не пахнут, и некоторые будут возвращаться на очень жирные деньги. основной двигатель экономики в любой стране это средний класс и большая масса недавно уехавшего среднего класса врядле приедет обратно.
      2. Delevro
        Delevro 12 окт 2023
        есть всякие хамасы и тд и со стороны, которые переодически пытаются поднасрать


        Ну я даже не знаю кто кому "поднасрал" на примере Палестины(видево выше оцифрованная нарезка жизы до появления любителей мацы) как крааайне ближайшего "соседа" ну или хозяина земель на которые пустил когда то рыбяток :povar:(я бы сча разьебал тебя по фактам насчет бюджетов России ВВП и прочую хуцпу которую очередной "хрюхрю аналитик" решил выбрать но буду более тактичен в примерах, а то вдруг найду "деньги русских" у :matsa: которые ищет периодически дыфо :usmanov:)
        Видно что аладины не бедствуют, раскладывают нарды себе спокойно чифиря в костюмчиках и с часиками у каждого на руке, инфраструктура неплохо развита помимо арабского рынка перекочевавшего в москвабад ну т.е. нихуя не похожи на доведенных до бомжевания чиркашей страны 3го мира которых показывают по всем каналам BBC отрезающими бошки кафирам.(хмммм интересно как так они вдруг деграднуть успели, ну я даже не знаю :kazmanaft:)

        p/s немножко не того заквотил(новый дизайн нэ прэвичен так что адресовывалось пацаненку выше)
        1. Civetta
          Civetta 12 окт 2023
          Безотносительно написанного в твоем посте замечу, что "деграднуть" они могли вполне успешно. Для примера достаточно сравнить Иран до исламской революции (70-е) и после.
        2. Каракуль
          Каракуль 12 окт 2023
          На вот, посмотри, кто кому поднасрал и почему. Там довольно долго, но понятно зато.
        3. НикитаЧ
          НикитаЧ 15 окт 2023
          Посмотрел с его же канала про холокост, никогда не задумывался вообще как режим в Германии смог протолкнуть такие идеи в массы. Хороший канал.
        4. Каракуль
          Каракуль 15 окт 2023
          Чел надолго пропал, но вроде скоро должен будет вернуться с новыми лекциями.
    2. Gwynbleid
      Gwynbleid 12 окт 2023
      Ну вот подтверждение моих слов выше:
      Ну что, что я буду жить перманентно в Украине 2022-23 с точки зрения безопасности. Зато зп на 2к долларов больше и митинги никто не разгоняет))))
    3. LaceLocks
      LaceLocks 13 окт 2023
      А вы забавный )))
  10. Tryamko
    Tryamko 12 окт 2023
    Мне кажется что Галкин и Пугачиха играют роли плохих мальчиков которые кинули Россию, уехали и теперь мучаются в отдалении.
    Очень уж пахнет подстановой, особенно все эти "официальные" заявления и каждый сраный день про них пишут в новостях обсасывая каждый шаг что они совершают, не должно ли быть всем ПОХУЙ ???
  11. Mermaid
    Mermaid 12 окт 2023
    Галкин, пугачева…
    Ну это ж интересно тем кто 50 плюс, ну что дальше то…
    Да всем и пох…. Владельцы медийки с одного кагала, просто. Про своих обсасывают, своим же
  12. Shi
    Shi 15 окт 2023
    на десперионе был лукопак канкордии. над ребятками улыбался (ЙО-ХО-ХО! шлюпки на воду!) весь сервер. Между кланами бигвара переходили вслед за флагами. неоднократно. а флаги которые были то у али трибуналов, то у али медведей. Яхз даже лучка-сырок и ко вызывают больше эмоций, даже спустя 10+ лет, чем ПуГалки сейчас.

Поделиться этой страницей