Тоже залип в форзу. Каждый раз захожу и не перестаю получать эмоции от атмосферы игры. От осеннего сезона просто в восторге. Готов ездить просто так часами и любоваться красотой. Потом попала зиму и все поновой.
зиму очень хорошо сделали, все следы остаются от всех объектов, тени, отражения и прочее, а потом будет симулятор говнищ... веснаааа
Разницы нет. Даже если взять уровень "на смерть" и более менее прокачаться почти все выносится на изи. Убогая боевка главный и единственный серьезный минус ведьмака. Причем это бы не так бросалось в глаза если бы иггра с допопами не насчитывала 200+ часов.
Пробовал 1 ведьмак ....у меня бомбануло нахуйпосле первых боев.Прошло хуева туча лет выходит 3 и все такие "воу воу полегче игра года !!!". Ну блять думаю лучше поздно чем не когда.Купил играю...да боевка уже не такая уебанская как в первых частях....но она все равно сука какая то как будто ты управляешь инвалидом ебаным при чем бухим.
Проблема в том, что нет челенджа в боях по своему лвлу на уровне сложности Боль и страдания. Еще интересно подраться на 17 лвле например с 24-лвлом, там да, пару раз загрузишься) Это не годовар на предпоследнем уровне, про последний уровень вообще молчу) Но боевка не главное в витчере, этоже не слешер. Очень интересный Лор.
гоночек ровно на месец хватит, потом можно сливать диск на авито, такие же впечатления были от driveclub, когда она вышла)
за лор и любим я перед третьей частью навернул книги и перепрошел первые 2 игры (вторую правда не конца осилил). просто для меня идеальный вариант, когда каждое выполнение третьестепенного квеста, каждый зафармленный "вопросик" приближал бы тебя к возможности принять челендж в последующих боях, а не просто по фану.
это цифровые копии еще и почти на халяву по подписке game pass, в 3 часть играю уже более полугода иногда, удалять желания нет P.S.: вторую, даже иногда гоняю, тоже нахаляву раздавали по подписке, а ты говоришь через месяц)) P.S.: сонибой детектед кстати) это у вас обычно 1 игра на месяц и играть только в нее до посинения, пока не пройдешь ибо эксклюзив, дорого и жалко)))
Ты главное после основного сюжета сразу мочи в длс, будешь просто в ахуе от того на сколько крутыми поляки их сделали, основные квесты, не побоюсь сказать, что ебут дикую охоту по всем аспектам. Новая прокачка + много крутых мечей, в Туссенте можно просто часами дрочить на картинку, ну и концовка ... сука, до слез )
длс годнота. а еще сам не проверял, но слышал, что стоит проходить "каменные сердца" до того как поедешь за цири на остров туманов, а вот "кровь и вино" рекомендуют после основной сюжетки.
ты что-нибудь слышал про слова - однообразие и скука?) максимум во что рубился по 2-3 месяца - это батла 1, пока мы играли в четвером, как пати распалась, удалил, все как в ла2) ну еще месяца 2 играл в UFC, пока не прокачал бойца в максимум, потом интерес упал, но не удаляю, ребята приходят, играем на 1 телевизоре) игр по подписке куча, есть даже те в которые очень хочу поиграть, из последнего хcom2, но нет времени. и почему играть до посинения? прошел удалил, так же как фильм, посмотрел - удалил)
Сегодня в For Honor завезли годный контент с осадами: Для коробок нахаляву, для остальных не знаю.. https://forhonor.ubisoft.com/game/ru-ru/expansion/marching-fire/
Вымутил себе диаблу. Дябла на большом тв заходит вобще агонь . До этого играл на пс3 в нее и на телеке не фулхд
везучий ты человек, а у меня хком2, хевирейн, две души, деус экс, мгс фантом пэин - это все из того, что бесплатно нараздавали, а через неделю еще паука пообещали привезти))
хсом2 - не мой жанр, хотя в свое время в jagged aliance2 задрчивал будь здоров. хеви рейн пройден, оставил очень мощное впечатление (хоть и не без сценарных косяков), но по атмосферности и драматизму уебывает детроит бекахьюман без шансов. две души мне не зашло. шутеры не люблю, последний раз, по-моему, в новый дум бегал, ну и биошок для сюжетки.
деус экс не совсем шутер, даже не знаю как описать жанр( мб полустелс рпг с элементами сплинтер селла), посмотри ролики, на компе в предыдущие части с захлебом играл)
я играл в самую первую часть еще в школе, по-поему, это было новаторство, что можно прокачивать пушки. тогда, кстати, первый раз в жизни я наигрался до отвала, а точнее до боли в глазах, голове и тошноте, около 15 часов на электронно-лучевой трубке)
Не зашло абсолютно ....так же не любил и синдикат на сеге. Кароче это абсолютно не мой сетинг .Да вчера читал что финансовые аналитики предупреждают что киберпанк может стать началом конца поляков.По статистике игры научной фантастики, кибер панка и тд продаются значительно хуже ужасов или фентази.
Поговорим о хуевой оптимизации: Digital Foundry протестировали и сравнили режим королевской битвы Black Ops 4 на всех консолях Xbox One X: 1560x1500 – 3840x2160 Xbox One: 1020x768 – 1600x900 PS4 Pro: 960x1800 – 1920x2160 PS4: 960x1080 – 1920x1080
А тебя прям не остановить. Все пытаешься доказать что сони хуевей бокса. Не надоело? Бокс энивей хуевей ПК.
Та хули там доказывать, всем уже давно и так всё ясно. Только дело в том, что кроме как технической части (в 2к то 18 где мобилка уже мощнее стационарного ПК) у коробки абсолютно нихуя нету. Возможность играть в старые игры, рили ? Вот давайте быть честными сами с собой, всё давным давно пройдено и ебать трупы 5-10 летней давности как-то уже не в тему. Forza, Halo, Маркус Феникс и прочая инди хуета - вот все плоды целого поколения, норм конечно, да. У Sony, хоть и через раз, но игры - получаются, а фразы от боксеров и пекарей в стиле - "аркадная хуйня", "вкусовщина", ''это для детей" звучат просто нелепо. Повторюсь, господа ! Я топлю только за игры и играю там где они лучше и их больше, даже если бы на рынок вывезли новую консоль с охуенными играми и названием "Ахмат 2000" - я бы её купил, потому что я люблю ИГРЫ ! Мне поебать на фпс, разрешения и прочие нюансы в политике корпораций, если мне играть комфортно и интересно - значит я сделал правильный выбор, остальное не имеет смысла.
Я думаю тебе, как и мне не проблема купить коробку вдовесок к соньку если будет во что достойнок поиграть)
Да тех коробок у меня жопой жуй, по 110$ купил нахуясь 15-20шт. почти год назад, еле половину продал, но игорь пока нет вы тут держитесь, удачи, хорошего настроения