Та ну нафиг, валькирии какие-то сильно задротские для меня оказались. Я уже не так молод чтобы так босса в игре задрачивать для прохождения. Лучше и не трогать, особенно последнюю
Я пока в Crash Bandicoot думаю, RDR сильно затянет. Тут наконец-то хорошая погода началась и наступила весна, надо переходить на более лёгкие наркотики и больше времени на солнышке проводить.
Крэш норм) сам недавно прошёл . Ещё вот хочу спайро хапнуть. Помню на первой Соньке спайро меня покорило)
Прям завидую тебе лютой завистью... Тружусь на благо отечества и все те эмоции, что ты переживаешь в игре я испытываю каждый день (хотя вру, все гораздо хуже), а кошмары которые снятся мне дома (бывает и такое) - это как съездить в аква-парк раз в год, впечатлений море, но мало. А поутру не хочется уходить, потому, что лучше свой родной кошмарчик...
Я смотрел как чувак на божестве ебашил ее на изи. Нужно просто иметь хороший микроконтроль, понимать что происходит и не тупить. Я смотрел прохождение чувака игры на божестве, в первых шмотках.
Я тоже смотрел это видео, но там у человека именно профессия - проходить игры. Чтобы так играть нужно иметь как минимум несколько тысяч часов игрового опыта, из которых несколько сотен часов наиграно конкретно в GoW. Причем не в расслабленном состоянии, а именно при полной концентрации. Для игроков попроще это подъемный челлендж, но и близко не изи. А так с остальным согласен, ну разве что "не тупить" и "правильно реагировать на ситуацию за 0.1-0.3 сек" для меня это разные категории. Я за час игры смог пару раз сбить ей 50%, что оцениваю как хороший результат. Если выделить полный день, то вполне можно будет добить ее полностью.
Кому это нужно? Столько времени дрочить, особенно если ты старый дед с нулевой реакцией и эрекцией. Проще пойти уже во что-то другое поиграть. Я с такими мыслями скоро скачусь до уровня сложности "easy"
Если в игре 3 сложности беру медиум. Если 4 и более беру хард1. Все сложнее уже для задроства. Все, что риже совсем пресно.
Пользуясь случаем, хотел бы попросить всех присутствующих в этом треде уделить 5 минут дабы похуесосить меня немножко, а желательно написать - нужон или такой формат, спасибо.
Вот кстати много говорят что последняя валька на харде сложная. Ее прошел на изи со второго трая. Все таки в GoW босы легкие, по сравнению с бладборном. Сел я тут пройти бладборн на нг+ а заодно и длс пробежать, который до этого не прошел. Итог по времени убийста боссов. Людвик 4-5 часов, первый Викарий Лоренс - 8 часов. Сука 8 ебучих часов, да меня ни один босс, ни в одной игре не ебал так жестоко как этот викарий. Единственное сложное испытание в играх по аналогии с этим хуеплетом было - это гонки в мафии 1. Как сейчас помню ебался я с ними знатно.
А Орфана в бладборне уже убил? Он у меня проблем вызвал больше, чем людвиг или лоуренс. По GoW - разница между GMAC (хард) и GMGOW огромная. На харде ты играешь в достаточно сложную, но неплохо сбалансированную игру. А на GMGOW начинается форменный цирк, где тебе на протяжение как минимум первой половины игры необходимо придумывать абсолютно дикие вещи для того, чтобы убить обычных мобов. Боссы не очень сложные из-за ограниченного мувсета и копипаста, но за счет огромного количества хп у них и отсутствия полноценного лечения каждая битва превращается в эндурэнс-файт минут на 10-15. Валькирий я оцениваю отдельно и они весьма неплохи, так как обладают внятным мувсетом, который превращает битву из монотонной рутины в динамичный экшен, более привычный для соулсборн серии.
Именно сами валькирии не особо сложны. У каждой из них определенный и предсказуемый мув сет. Если проходишь их одну за другой, то никаких проблем вообще не возникает, так как многие похожи. Уворачиваешься, 3-4 удара, и снова уворачиваешься. По сути та же тактика, что и в соулс играх. Только легче, так как удары более предсказуемы и размерены. Для меня проблемой была только Рота, которая по 3 раза подряд использовала "Вальгалу". Спустя часа 2-3 я понял как от нее проще всего уворачиваться, и больше валькирии проблем не вызывали. Мне испытания мусплхейма казались более сложными. Я не играл на сложности которая открывается после 1-ого прохождения, и не могу судить как там. Но на харде особых проблем не возникало. Сироту Коса кстати пока не убивал, ибо я что-то решил платину выбить и пошел сейчас фармить все чаши подземелий. С 4 лвла начинает подгорать, и приходится в некоторых местах потеть. Чаши закончу пойду убивать сироту. На харде как раз и проходил. Не сложная она. Особенно когда на тебе сет из Нифльхейма, а он так и так на тебе будет, ведь валькирию в нифльхейме нужно убивать. И на самом сложном я думаю что разницы не замечу, так как мув сет у нее не поменяется на сколько я знаю. Просто время сражения увеличиться.
Добрый день, приобрел вчера Ps slim, вопросы по подписке Ps+ Если заканчивается срок действия а продление подписки не выполнено, игры которые раздают доступны без подписки?
Еще есть с подпиской один косяк, сделано это намеренно. Если у тебя активна подписка PS+ и в PS store появляется акция на 3/12 мес. подписку (например 25% как сейчас), то продлить ты ее не можешь, только за фулл прайс, акционные подписки доступны только если у тебя её нет совсем. По этому советую брать на год сразу и не парить мозг, а если еще под акцию попадешь, то будет
Спасибо! Осталось понять как удобнее приобретать на дисках или в цифре. Пока что есть GoW и Horizon далее нужно добыть все старые эксклюзивы и на выбор взять что то из новых (Spider-Man, RDR2, Days Gone)
Тут момент субъективный, я 80% покупаю в цифре, но бывает когда выгодней и проще купить на диске, например как с Метро я сделал. Купил диск, прошел - через неделю продал, в итоге игра получилась за 5-10$, т.к реиграбельности нет, то и жалеть не о чем) Но игры, прохождение которых занимает 40+ часов советую брать строго в цифре, ну и онлайн шутеры.
я в цифре редко беру, только если хорошая распродажа или на двоих в с кем-нибудь из друзей (так тоже можно) новинки, если знаю, что игра ок. на дисках игры дешевле - беру с рук если не лень заморачиваться (мне обычно не лень, списался - привезли домой или сам доехал).
Сегодня стартует первый сезон в Apex. Рейтинг не завезли, завезли кучу скинов, 1 легенду, 1 энерго оружие(?) и все собственно. Разочарован слегка. И ради этого они столько тянули с выходом батл пасса. https://www.ea.com/ru-ru/games/apex-legends/battle-pass На последнем 100 лвле батл пасса дают скин на Хаос
Новый герой по первым матчам кажется имбой. Шрауд вроде говорил, что он был еще круче, но его нерфили. Уверен, его еще будут нерфить.
Открыл для себя tom clancy's ghost recon wildlands Я играл на релизе на ПК, у меня купленная игра. Тут знакомый меня заманил попробовать на PS. И вот уже несколько дней с ним и его друзьями, в 4ом, мы играем в коопе. В основном играем в мультиплеерный режим Ghost War 4х4. Который реально пиздат. В общем по кайфу.
Компания Epic Games на Game Developers Conference 2019 объявила о том, что Detroit: Become Human, до этого момента бывшая эксклюзивом PlayStation 4, выйдет на ПК в Epic Games Store. Как впрочем и все игры студии Quantic Dream. Начало, конца эксклюзивности?
конечно нет. просто вывалили то, что никто не покупает. из перечисленных игр только детройт не раздавался бесплатно. пока.
Вот теперь прошел Орфана(Сироту Коса) и могу точно сказать, самым сложным боссом во всем бб для меня оказался "Первый Викарий Лоуренс". Ни один другой босс, даже близко по сложности не приблизился к нему. Но это только мое мнение, так как опыт был мой. Про Орфана (Сироту) неоднократно слышал, что он самый сложный босс игры. Но у меня он отлетел с 5 попытки. Такие дела.
Откуда у тебя время на всю эту чушь? Ты вроде бизнесмен, жена+пара детей, да еще и домик в чешских пердях. Когда ты успеваешь играть в игры и, самое главное, зачем? Разве Тора не предписывает четко не тратить время впустую?
Лол блять, мне что теперь, не жить и не получать удовольствие? У меня хватает на всё времени, а если бы не хватало, то нахуя жить? Чтобы всю жизнь проработать или прозаниматься бизнесом? И причем тут тора? Я атеист и срать хотел на все религии мира.
Ну потому что очень странно выглядит. Приходишь с шапкозавода, дома 2 спиногрыза, им уроки и время, жену надо побаловать. Где и когда ты успеваешь играть? Я честно интересуюсь. P.S. Атеист-не атеист, но когда надо и где надо - ты таки наш человек
Стод- крутой, но игра мне показалась унылой, даже близко не то, что показали в трейлере. Либо еще не весь контент завезли(бф5 такой бф5), либо эта игра в принципе не подходит под батл рояль.
Согласен. У него просто урон дичайший, я когда на нг+3 его проходил, часов 6 потратил, хотя казалось бы уже столько раз убил. А сирота хз, никаких проблем не вызвал тоже. Еще при первом прохождении Амигдала в 4 чаше доставила проблем из-за ваншотов на 3 фазе.
Да поебать мне, мне если честно, интересуешься ты честно или нет))) Я мамкин бизнесмен форумный, это всё что нужно знать.
Да, амигдала на 4 чаше тоже раздражает, тут не поспоришь. Ее ваншоты подбешивали. Кто Секиро начал бегать? Как Вам?
Завтра мне диск приедет, вечерком засяду на несколько часов, если успею игровой тред допилить. Как часов 20 наиграю, то обязательно мини-обзор запилю.
Местами. Где-то довольно легко проходится. Алкаш меня выбесил, пока я не понял как его без блока можно пройти. Бабочка научила парировать нормально
Статуй, вкладывай в Persona 5: The Royal они там сделали анонс анонса , никто не знает будет ли это дополнительный контент или новый женский ГГ, но хайп есть хайп. p/s. по поводу Sekiro - игра не длинная, у стримера Grimmmz заняла 30-35 часов, его оценка 10 с 10 . Сейчас играют ее такие стримеры как anthony_kongphan и cohhcarnage, их мнения после прохождения думаю стоит учесть так же. Вышеупомянутых стримеров смотрю давно (2+ года) - довольно таки обьективны с поправкой на предпочитаемый ими жанр игр