ХИТРЫЙ БАРЫГА САША. Ч. 3

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем Proud, 5 мар 2019.

  1. Proud

    Proud (Правдоруб) VIP

    Рега:
    8 июн 2009
    Сообщения:
    589
    Шекелей:
    2.970G
    Karma:
    445
    Gold:
    2.970
    [​IMG]

    В общем, вы, наверное, уже поняли, что жизнь Александра была довольно вольготна, сытна и не лишена, уродливых, но развлечений. Он успешно торговал, торчал, покупал себе разные приятные безделушки и даже иногда, когда забивал всевозможные рецепторы отвечающие за получение удовольствия, в определенном, одному богу известном порядке, пугал маму внезапной сыновьей любовью, которая выражалась в королевском вручении ей суммы равной месячной ВАЗовской зарплате.

    Тут надо заметить, что торговля у Саши шла чрезвычайно бойко. Это еще было то недолгое, золотое время для торчков, когда мусора, нашедшие в твоем кармане таблетку с тиснением в виде веселого утенка, могли вполне удовлетвориться объяснением о детской таблетке от кашля, но у них и в мыслях не было, что это табл экстази с повышенным содержанием МДМА «Donald duck» прямиком из Голландии (Да, в те сказочные времена все клаб наркотики шли прямиком из Европы - Голландии , или Польши, а не создавались Васянами химиками-недоучками в Мытищинских гаражах).

    Короче, число наркотов росло по экспоненте, а мусорская неповоротливая машина только-только начала, скрипя вращать шестеренками, перестраиваясь на рельсы борьбы с повальной наркоманией. И, хотя, мусорские патрули уже прочесывали дворы в поисках слишком задумчивых ребят с севшими зрачками, или наоборот ребят слишком взвинченных и с зажатыми в потной ладошке купюрами, барыг пока что особо не тревожили. С другой же стороны баррикад тоже был некий дефицит, точнее, еще не было того безумия, когда в любом Тольяттинском доме через подъезд жило по барыге, а в среднеспециальных и высших учебных заведениях города на переменах между пар можно было наблюдать странные муравьиные скопления в коридорах. Когда толпа разной степени сторчанности молодых людей кружила вокруг «матки» барыги, нашпиговывая его деньгами и получая в ответ свертки из фольги с временным счастьем.

    В общем, говоря кратко — в городе буквально несколько месяцев складывалась парадоксальная ситуация, которая ебала все законы экономики и рынка. Торчков было много, мусоров было мало, спрос был велик... но предложения, как и барыг толком не было.

    Все эти обстоятельства генерировали нашему герою сверхприбыли. И, что не менее важно, сверхдозу!

    Наверное, всем хорошо известен эксперимент ученых с крысой, электродами и кнопкой. Это, когда, крысе вживляли в участки мозга, отвечающие за удовольствие, проводочки, а их, в свою очередь, подключали к некой педальке, которая при нажатии генерирует слабые электрические импульсы. Все подобные эксперименты заканчивались одинаково — крыса , впервые случайно нажав на педаль, продолжала давить на нее снова и снова, пока не подыхала от истощения, но, вероятно, на пике наслаждения. Примерно это же происходит с торчекозником у которого по тем, или иным невероятным причинам оказывается под рукой большое количество героина. Не минула чаша сия и Александра. Начав свою барыжью карьеру, он буквально за несколько месяцев нагнал какую-то невообразимо чудовищную дозу, о которой ходили легенды между рядовыми зависимыми бедолагами. Что бы объяснить масштаб в котором Саша вгонял в свои бездонные вены раствор, нужно провести небольшой ликбез относительно весов, цен и доз.

    Итак, в то время весовые стандарты героинового рынка нашего подзалупинска были таковы:


    Минимальный вес — «дорога». То есть небольшая горка порошка, которую должнО выровнять в линию и, наверное, шмыгнуть носом. Вес дороги неопределенный и зависит от жадности того, или иного барыги. Продавались в крошечных, свернутых в сиротливый кармашек, бумажечках из фольги от сигаретной пачки. Но даже такого смешного количества было достаточно, что бы начинающий торч чесался, блевал и втыкался в любую горизонтальную поверхность. Стоила дорога 50 рублей. Конечно, 50 рублей конца девяностых это совсем не то, что 50 рублей сейчас, но тем не менее, для любого школьника это были, в принципе, доступные деньги и потому, отказываясь от школьных обедов можно было за пару недель приобрести нехуевую зависимость именно благодаря «дорогам». Дешево, легко, мало, но ох как эффективно!

    Далее шла - «четверть». Как не сложно догадаться — это четверть грамма, опять же с поправкой на барыжью совесть, твердую руку и глазомер. Ведь весы для измерения малых величин в то время были у единиц и представляли собой реально, блять, весы. С чашами, ниточками и крошечными гирьками. Так что все «четверти» и прочие позиции в прейскуранте барыги отмерялись путем зачерпывания порошка углом пластиковой карты. В общем, «четверть» насыпалась в, криво вырезанные кружки из полиэтиленовых пакетов, края которого скручивались и оплавлялись зажигалкой. Получалось некое подобие шарика, который, по легенде можно было без последствий проглотить в случае мусорской облавы, а позже получить обратно, выблевав, или того хуже высрав на свет божий. Хотя, я знаю, несколько историй, когда шарик не выдерживал натиска негостеприимной среды наркоманского желудка и растворялся к хуям прямо там. Героин, радостно вырвавшись на свободу, мгновенно всасывался в кровь и незадачливый торчек, не так давно спасшийся из мусорских лап, попадал в лапы медиков, а порой и в лапы паталогоанатома.
    «Четверть» - была уже более солидным весом, стоила 200р и, в принципе, была дневной дозой среднестатистического торчка со стажем около года.

    Затем - «Половинка», или «Полка». Ну, тут нехуй и объяснять . Пол-грамма они и есть пол-грамма. Единственное, на что стоило бы обратить внимание — это на странное ценообразование. Нарушая все законы логики, «полка» стоила 600р. Видимо, поскольку считалась самым ходовым весом. Хоть и, как я отметил выше, средний дозняк среднего нарка составлял четверть, но кому-же хочется лишний раз испытывать на себе квест «найди деньги-найди где купить-доберись-вернись с весом, а не в тюрьму», потому все страждущие старались по возможности купить «полку» и зависнуть в сладкой неге на пару дней в своем торч-убежище.

    Ну и наконец - «Целый». Ага, один грамм. Редко кто держал его в руках т. к. сумма в 1000р уже была совсем какой-то неудобной. Хотелось бы отметить, что средняя зарплата в те годы составляла где-то 8000 р. и хотя изворотливые и предприимчивые наркоманы прокалывали в месяц значительно больше (а, хули, кумары стимулируют на поиск денег как ни один бизнес-тренинг), но граммами покупали, как правило, люди пришедшие к наркотикам из нормальной жизни, всякие бизнесмены, дети богатых родителей и прочие финансово состоятельные (пока и в очень недалеком будущем) люди.

    Что ж, пока жирноволосый студент, проблемы которого с Наташкой из параллельной группы , сменятся вскоре на проблемы куда более серьезные, разворачивает в прокуренном туалете «Дорогу», пока обычный дворовый нарик трепетно растягивает свою «четверть» на день, а нарик более удачливый урчит в теплом, продавленном кресле, зная, что в поцарапанном серванте за книгой Луи Жаколио лежит милая сердцу начатая «Полка», пока владелец подвального магазинчика по кличке Рыба увозит в своей серебристой «девяностодевятой» два «Целых» , которые он будет нюхать неделю, наш герой Александр растворяет в рюмке третий за сутки грамм. Третий. Из пяти! Да, пять ебаных грамм относительно чистого порошка Саша ухитрялся принимать в лучшие дни своей жизни ежесуточно. И вот тут-то и подходил тот момент, когда крыса практически переставала отрывать лапку от педальки.

    Нет, Саша не умер от такого обильного количества, он был живуч как таракан и обладал настолько могучей сопротивляемостью наркотикам, что им было трудно его погубить физически. Но, они начали губить Сашину Dolce vita. Постепенно настал момент, когда прибыль от продаж перестала покрывать эквивалент схуяриваемого ежедневно Александром порошка. Иными словами, Саша сначала начал торговать в ноль, а потом и в минус. А если сказать языком еще более доступным, то деньги за условные выданные ему на реализацию 100 грамм, которые Шурик должен был отдать в конце оговоренного срока братьям Бахтияру и Ибрагиму (надеюсь вы про них еще не забыли? Они, кстати, никогда ничего не забывали и не прощали и Саша об этом знал) к концу этого самого оговоренного срока, что-то как-то перестали аккумулироваться. И получалась ситуация довольно страшная. Порошка уже нет, денег в полном объеме нет, но есть дозняк и ощущение неминуемой пизды.

    Впервые столкнувшись с такой проблемой, Саша ценой неимоверных усилий набрал недостающие бабки, продав видеокамеру, принесенную ему как-то глупым 16-летним торчком за «Полку», а после вероломно кинув постоянного покупателя -мажора сына хозяев первой частной клиники в городе. Мажор был юн, пуглив и полностью очарован романтикой дворовой нарко-жизни (еще бы, приехать на такси, вмазаться у Саши на дому как VIP-клиент и отбыть обратно в спец-школу с углубленным Английским — это вам не барсетки пиздить на рынке, что бы купить «Четверть» ). Надо сказать, что Саше очень тяжело далось решение о вращении на хую сынка частных медиков. Это был золотой клиент. Он абсолютно не знал никакой нарко-движухи, был доверчив и внушаем, но, видимо в школе пользовался авторитетом т. к. со временем стал покупать у Саши довольно конскими объемами. Чувак банально подсаживал класс на наркоту, причем не с целью с кого-то поиметь-таки гешефт, денег у него у самого было до жопы, просто так в то время наркотики проникали во все социальные слои населения — это было модно, современно и бесконечно круто. В общем, Шура впился как весенний клещ в, по странным обстоятельствам залетевшего к нему в сети мажора, установил для него особый VIP прейскурант (в два раза дороже! Ну, а хули, узнать истинных цен-то ему негде) и начал усиленно качать с малыша бабос, за счет чего не в последнюю очередь и нагнал свой легендарный дозняк.

    И вот теперь, перед лицом неминуемых неприятностей (возможно даже с ножевыми, или огнестрельными ранениями), Саше пришлось зарезать собственного золотого тельца. В один из визитов мажора, Шура наплел ему о грядущей поставке какого-то чудо-героина прямиком из Афганистана. «999» - так он назвал его. Ценник, конечно, в связи с этим был еще подзадран, ну и, будучи прирожденным маркетологом, Александр не преминул добавить, что поставка строго для своих, количество ограничено, знают об этом лишь лучшие люди города, в число которых, конечно, входит и золотой сынок. В общем, Саша в 1997 году проделал с пареньком примерно то, что Стив Джобс проделает со всем миром 10 лет спустя , а именно — нассал ему в уши, затронув струнки души связанные собственной псевдо-невъебенностью. Лох мгновенно созрел, внепланово смотался домой т. к. даже он не имел при себе подобной суммы и, вернувшись, отвалил Саше тяжеленный брусок нала, после чего с горящими глазами отбыл ожидать «999», пропуская мимо ушей на уроках слова элитного преподавателя.


    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    В очередной раз прошу меня простить, но Саша скоро вернется.

    P.S. Пару слов для тех, кто негодует о вялом развитии сюжета. Этот рассказ не совсем о Саше- барыге, он, скорее, некий нарко-ambient, потому так много внимания может уделяться, казалось бы ненужным, бытовым вещам. Но экшен будет, не пизжу!)))
     
  2. Kramet

    Kramet qwerty123 VIP

    Рега:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    10.263
    Шекелей:
    951G
    Karma:
    677
    Gold:
    951
    Philipp Plein
    ЖДАЛ
     
  3. КриптоКот

    КриптоКот 6 лет в США и 4 года в Швеции/Норвегии VIP

    Рега:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    5.257
    Шекелей:
    1.190G
    Karma:
    131
    Gold:
    1.190
    Криптокот
    Пока ждал третьей части забыл что было в первых двух :neveru:
     
  4. elpico

    elpico VIP

    Рега:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    6.444
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    373
    Gold:
    5
    Ждал закладку от Саши Прауда. :white:
     
  5. Grankar

    Grankar Рыцарь ордена Команда форума

    Рега:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    18.674
    Шекелей:
    676G
    Karma:
    486
    Gold:
    676
    Опа! А я последние плюсы котану отдал.:crying_kid:
     
  6. Kramet

    Kramet qwerty123 VIP

    Рега:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    10.263
    Шекелей:
    951G
    Karma:
    677
    Gold:
    951
    Philipp Plein
    Все норм, единственное - ждать по месяцу приходится
     
  7. Proud

    Proud (Правдоруб) VIP

    Рега:
    8 июн 2009
    Сообщения:
    589
    Шекелей:
    2.970G
    Karma:
    445
    Gold:
    2.970
    Господа, тут так вышло, что в моей жизни случился переезд и я отдал все силы ему и благоустройству нового жилища. Даже спал на полу на матрасике, пока не привезли царское ложе. Не распаковывал комп и дичал с мобилы. Так, что и на Сашу подзабил хуй в связи с этим. Но, теперь все должно измениться))
     
  8. Kramet

    Kramet qwerty123 VIP

    Рега:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    10.263
    Шекелей:
    951G
    Karma:
    677
    Gold:
    951
    Philipp Plein
    Вообшем я завтра просыпаюсь, а рассказик уже готов, чтоб я в метро почитал. Шучу.
    Нет
     
  9. Grankar

    Grankar Рыцарь ордена Команда форума

    Рега:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    18.674
    Шекелей:
    676G
    Karma:
    486
    Gold:
    676
    5 граммов блять. Что это за мутант был?
     
  10. Grankar

    Grankar Рыцарь ордена Команда форума

    Рега:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    18.674
    Шекелей:
    676G
    Karma:
    486
    Gold:
    676
    Нет серьёзно, даже если бы он был бодяжный на 60% такая доза убила бы его.
    Не говоря уже о том что он употреблял еще.
    Разве что если он грибками упарывался или чистым мескалином, это могло спасти его дофаминовые рецепторы, но он бы стал овощем от такого коктейля.
    Что за человек, о нем надо фильм снять.
     
  11. Муриндаль

    Муриндаль

    Рега:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    1.129
    Шекелей:
    10G
    Karma:
    91
    Gold:
    10
    Ненавижу наркоманов, но слог хороший. Придётся читать:mccon:
     
  12. RHApache

    RHApache бродяга

    Рега:
    3 сен 2012
    Сообщения:
    572
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    92
    Gold:
    5
    Есть такая порода людей, которые любой вес сдалбливают за несколько часов, максимум за сутки. И при этом остаются в относительном сознании.
     
  13. Cicero

    Cicero Нассим Талеб VIP

    Рега:
    14 авг 2015
    Сообщения:
    9.163
    Шекелей:
    855G
    Karma:
    2.602
    Gold:
    855
    Так-так, что тут у нас. Забанили Сансару и сразу "закончился переезд" у Прауда. Я, конечно, не Киселёв, но...
     
  14. Cicero

    Cicero Нассим Талеб VIP

    Рега:
    14 авг 2015
    Сообщения:
    9.163
    Шекелей:
    855G
    Karma:
    2.602
    Gold:
    855
    8-800-555-35-35
    Он вас всех обанкротил, наркоман этот.
    Запомните, именно вот таким образом, на наивных гномах и началась эпоха платных DLC.
     
    Последнее редактирование: 6 мар 2019
  15. FRU

    FRU

    Рега:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    1.422
    Шекелей:
    175G
    Karma:
    366
    Gold:
    175
  16. FRU

    FRU

    Рега:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    1.422
    Шекелей:
    175G
    Karma:
    366
    Gold:
    175
    Я все переживаю, что ты в очередной раз не выйдешь из наркотического запоя и никто так и не узнает, что случилось с Александром в итоге
     
  17. Shepard

    Shepard Премиум пользователь

    Рега:
    7 апр 2011
    Сообщения:
    6.077
    Шекелей:
    50G
    Karma:
    609
    Gold:
    50
    Ждем "999-й"
    Я хоть и сам подобное в 90х видел больше чем надо, но слог у прауда хорош!

    А хуево без рамки, даже плюсануть не могу. Придется мутить золотую четверть.

    На сроки пох главное расскажи до конца. С ремарками и отступлениями даже пизже (они мне заходят лучше основной ветки).
     
  18. к2

    к2 меняет ники как перчатки

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    2.936
    Шекелей:
    25G
    Karma:
    587
    Gold:
    25
    Боже, наконец-то новая серия Драг детектива! :mccon:
     
    Последнее редактирование: 6 мар 2019
  19. Proud

    Proud (Правдоруб) VIP

    Рега:
    8 июн 2009
    Сообщения:
    589
    Шекелей:
    2.970G
    Karma:
    445
    Gold:
    2.970
    Пиздец я отстаю от светской жизни. За что забанили?
     
  20. к2

    к2 меняет ники как перчатки

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    2.936
    Шекелей:
    25G
    Karma:
    587
    Gold:
    25
    За то что нет Хуя и выдержки
     
    Последнее редактирование: 6 мар 2019
  21. elpico

    elpico VIP

    Рега:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    6.444
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    373
    Gold:
    5
    Разрывается между несколькими работами и писательской самозанятостью в королевстве Добра. Общение с читателями своих лесбийских романов Сансарочке дается с трудом. Тяжела женская судьба в Воронеже. Весна.
     
  22. OstapBender

    OstapBender VIP

    Рега:
    1 июн 2011
    Сообщения:
    271
    Шекелей:
    805G
    Karma:
    49
    Gold:
    805
    Интересное чтиво, особенно кому слегка за 30, прям жизненно. Игра "пристолов" ой "наркомашек", 3-й сезон. На сколько ещё частей то хоть рассчитывать?
     
  23. к2

    к2 меняет ники как перчатки

    Рега:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    2.936
    Шекелей:
    25G
    Karma:
    587
    Gold:
    25
    В конце белый ходок умирает
     
  24. FRU

    FRU

    Рега:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    1.422
    Шекелей:
    175G
    Karma:
    366
    Gold:
    175
    У тебя должно быть такое школьное чувство гордости, когда отличникам с примерным поведением влепили "Неуд", а хулиганы такие посмеиваются с задней парты и приговаривают: :ebat_ty_lox:

    Забанили ОПа, но не забанили тебя. Очень странно :)
     
  25. elpico

    elpico VIP

    Рега:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    6.444
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    373
    Gold:
    5
    Я переживаю за Воронеж как и за всю Русь. Как бы крематорий не заработал на полную мощь.
     
  26. Kramet

    Kramet qwerty123 VIP

    Рега:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    10.263
    Шекелей:
    951G
    Karma:
    677
    Gold:
    951
    Philipp Plein
    Где 4-я часть?
     
  27. Proud

    Proud (Правдоруб) VIP

    Рега:
    8 июн 2009
    Сообщения:
    589
    Шекелей:
    2.970G
    Karma:
    445
    Gold:
    2.970
    В голове))) скоро будет
     
  28. Kramet

    Kramet qwerty123 VIP

    Рега:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    10.263
    Шекелей:
    951G
    Karma:
    677
    Gold:
    951
    Philipp Plein
    Бля
     
  29. elpico

    elpico VIP

    Рега:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    6.444
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    373
    Gold:
    5
    У Крамета ломка! Измывается над сыщиком Александр Прауд. Мерзко хихикает поди в лаборатории своей.
     

Поделиться этой страницей