Хотел бы обсудить идеальную пекарню для Lineage 2.

Тема в разделе "Официальные северы", создана пользователем DanielDefo, 26 авг 2017.

Метки:
  1. Saruman

    Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

    Рега:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    3.330
    Шекелей:
    6.760G
    Karma:
    692
    Gold:
    6.760
    Мо
    Морозит твоя мама когда батя приносит мясо и рыбу.
     
  2. Erica

    Erica VIP

    Рега:
    27 ноя 2009
    Сообщения:
    1.968
    Шекелей:
    2.385G
    Karma:
    187
    Gold:
    2.385
    амд есть смысл брать для игрулек которые выше дх11 ?
     
  3. Rmrkt

    Rmrkt инфантильный обидчивый дебил

    Рега:
    4 дек 2014
    Сообщения:
    174
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Да я выше ту же позицию высказал. Какой - нибудь i7 со скальпом в разгоне.
     
  4. Grankar

    Grankar Рыцарь ордена Команда форума

    Рега:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    20.070
    Шекелей:
    911G
    Karma:
    857
    Gold:
    911
    Ебать коня в лицо, эти миллионеры и плейбои ещё и в железе понимают. Я боюсь треды про сербскую кухню ваять, засмеют.
     
  5. Arhari

    Arhari

    Рега:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    44
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    0
    Gold:
    5
    Как счатливый обалдатель 2х 980Ti в SLI торжественно заявляю, что режим SLI не работает в оконном режиме (игра должна быть в режиме fullscreen).

    Ну и проц I5 тянет 4-5 окон, I7 - 8-10 окон.
     
  6. Saruman

    Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

    Рега:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    3.330
    Шекелей:
    6.760G
    Karma:
    692
    Gold:
    6.760
    А как играть в 8 окон? Разве что быть осьминогом с глазами мухи и подключить 4 монитора как минимум.
     
  7. Arhari

    Arhari

    Рега:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    44
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    0
    Gold:
    5
    Придрочившись(или поставив софт на управление неактивным окном), можно играть в 3 ДД + фулсаппорт, но фана от этого прям ваще никакого. Хотя кому то нравится.
     
  8. Arhari

    Arhari

    Рега:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    44
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    0
    Gold:
    5
    Упс, повтор
     
  9. DeDiman

    DeDiman

    Рега:
    8 дек 2009
    Сообщения:
    104
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    У меня комфортно работает классик в дейли на 9 окон. Фпс 30-60. На осадах конечно пздц...... Насйтроки максимум кроме теней, размытий, воды.

    i5-3570 разогнаный до 4.6гц.
    GTX 680 4gb
    ОЗУ 16гб 2133
    SSD Силикон с системой и ла2.
     
  10. Saruman

    Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

    Рега:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    3.330
    Шекелей:
    6.760G
    Karma:
    692
    Gold:
    6.760
    Я пробывал в 2 окна на 2 мониторах, тоесть 4 окна в сумме, так бошка через час стала болеть да и глаза в залупу залезли.
     
  11. DemiChron

    DemiChron "ни среднего, ни высшего не получил"

    Рега:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    2.157
    Шекелей:
    60G
    Karma:
    12
    Gold:
    60
    да бесполезно объяснять. тема маршрутизации трафика и его приоритезации слишком непроста, чтобы можно было гарантированно какой-то утилитой что-то улучшить. поэтому полно тупых рецептов в инете "как улучшить пинг" - причем оно иногда помогает, иногда.
    Но зачастую настроенный проксик в нужном месте - даст в разы больший эффект, чем любая утилита что-то там улучшающая.

    Вы насколько знакомы с протоколом tcp/ip ? "Правильно пакует" - это уже интересное заявление, а правильно распаковывает его что?
    Посмотрел эту утилиту, лол просто. Для тех кто вообще деревянный - действительно может(а может и нет) помочь, для тех кто может немного в сети - вредный мусор.
     
    Последнее редактирование: 27 авг 2017
  12. Saruman

    Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

    Рега:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    3.330
    Шекелей:
    6.760G
    Karma:
    692
    Gold:
    6.760
    Ну для меня дуба само то что надо, да и пинг не прыгает, стабильный.
     
  13. Arhari

    Arhari

    Рега:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    44
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    0
    Gold:
    5
    Я имею ввиду что все окна на полной мощности, без той галочки на сижение производительности кода окно не активно.
     
  14. iSkill

    iSkill воюющий в реале гномег

    Рега:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    3.303
    Шекелей:
    30G
    Karma:
    1
    Gold:
    30
    Сука дай вбросить то нормально. P.S. i5 4690k разогнанный показывал топ в однопоточный задачах. Причём во всех.
     
  15. iSkill

    iSkill воюющий в реале гномег

    Рега:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    3.303
    Шекелей:
    30G
    Karma:
    1
    Gold:
    30
    А тот же i7 6770к оказывался медленнее чем разогнанный пенёк.
     
  16. iSkill

    iSkill воюющий в реале гномег

    Рега:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    3.303
    Шекелей:
    30G
    Karma:
    1
    Gold:
    30
    Госпади вы даже вброс говна сделать не дадите . Что бы знать что тащит в 1 потоке достаточно поискать сводные таблицы винрара )) P.S. Если ты не понял вброс про топовость амд был в 1 потоке. Выше я отписал топ проц (таблица 15 года помойму ) . Но надо учитывать тот факт . Что брать под л2 проц специально и гнать его , подбирать железо и т.д. В 2017 и т.д. Это как затачивать ак на +12 в надежде что маги не убьют. С учетом что все больше игр ничинает поддерживать многгядерность , а в серьезных стратегиях которые гнут комп (анно , Тотал ВАР последний ) количество ядер и оперативки решает в 1 очередь. То Дефо актуальнее взять райзен. Играет он не только в л2. Разница же между райзеном и разлоченным Интелом в л2. Будет 10 ФПС от силы ( при 30 стабильных). P.S. Производительность Интел в 1 поточных задачах всреднем больше на ~ 25%. И давай в следующий раз вы не уберёте с ностой вентилятор , когда я уже перед ним присаживаюсь ))))
     
  17. ojojo

    ojojo клоун в зоопарке

    Рега:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    340
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Для тебя, дуба, и остальных подобных и создана всякие "оптимизиаторы" и "ускоряторы" интернета, которые блять траффик пакуют.:putinhappy2: Лох не мамонт как говорится. Сразу пиши насколько ты плох чтобы не было желания тебя квотить. Сначала мать вспомнил, потом признал себя деревом. Даун:facepalm:
    Траффик блять пакует.:putinhappy2: Даже любой из бойцов, который в данный момент изображает бокс, будет на голову умнее тебя.
     
  18. Syferio

    Syferio

    Рега:
    4 дек 2014
    Сообщения:
    111
    Шекелей:
    95G
    Karma:
    12
    Gold:
    95
    Линейка проц любит и ссд. Многопоточность туда не завезли.
     
  19. Treas

    Treas VIP

    Рега:
    26 авг 2009
    Сообщения:
    115
    Шекелей:
    7.580G
    Karma:
    128
    Gold:
    7.580
    Для меня всегда было и остается самым действенным способом играть на максимальных настройках - помещение в ОЗУ. Во времена старта русских серверов (или чуть позже), твердотельные диски были очень дорогими. Я помещал игру в ОЗУ (кстати, был целый гайд тут, на сайте) и разгонял частоту ОЗУ, менял тайминги и всё. С появлением КП играл часто в два окна, СХ и ШЕ на окне, даже в ПВП умудрялся использовать оба окна, но самое интересное, что у меня всегда везде стояла полная графика. Тени, сглаживание (именно сглаживание, а то почему-то шейдеры как-то высвечивают цвета до невозможности), размытие фона (оно, вроде, появилось чуть позже, вместе с красивой водой), а так же, у меня всегда стояла широкая дистанция прорисовки. Единственный минус, что любое тяжелое приложение в системе намертво её вешало или убивало одно из окон. Видеокарта у меня была старая, GTX260, процессор был на уровен Phenom II X4.

    upd. В предложении про сглаживание ошибся, имел ввиду Эффект размытия. Сглаживание тоже было, да.
     
    Последнее редактирование: 27 авг 2017
  20. DeDiman

    DeDiman

    Рега:
    8 дек 2009
    Сообщения:
    104
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    без галочки. Но охлаждение (не стоковое, хорошее) херачит на всю аж жар от компа. Но это когда тестово. Играю я конечно так, чтобы сапорт был с галочкой и на лоу настройках. Чтоб комп не насиловать.
     
  21. Saruman

    Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

    Рега:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    3.330
    Шекелей:
    6.760G
    Karma:
    692
    Gold:
    6.760
    Ты пид..ло кого дауном называешь. Пойди проспись уебок недоделанный и не забудь у мамки 450 рублей попросить на премиум аккаунт. Клайнфельтер ты по жизни.
     
  22. Phaelle

    Phaelle (буржуй) VIP

    Рега:
    2 июн 2009
    Сообщения:
    3.011
    Шекелей:
    6.010G
    Karma:
    65
    Gold:
    6.010
    Странная таблица, у меня на классике с 7700k было 30+ фпс при разгоне 4.8, да и не в одно окно
     
  23. Lest

    Lest Топ Мувимейкер

    Рега:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    157
    Шекелей:
    15G
    Karma:
    -5
    Gold:
    15
    Прочитай что в загаловках столбиков написано....
     
  24. Phaelle

    Phaelle (буржуй) VIP

    Рега:
    2 июн 2009
    Сообщения:
    3.011
    Шекелей:
    6.010G
    Karma:
    65
    Gold:
    6.010
    Я про последний столбец, але
     
  25. MamaYavMetro

    MamaYavMetro понимает в Classic

    Рега:
    27 июн 2016
    Сообщения:
    3.191
    Шекелей:
    55G
    Karma:
    531
    Gold:
    55
    Там реплей один и тот же гоняется , дело в сравнении ,а не конкретной цифре. Ну и вроде тесты с года, но это не точно.
     
  26. MamaYavMetro

    MamaYavMetro понимает в Classic

    Рега:
    27 июн 2016
    Сообщения:
    3.191
    Шекелей:
    55G
    Karma:
    531
    Gold:
    55
    сноска от автора
    Кол-во фпс в пвп с ~100 персонажами на экране, по результатам бенчмарка в демке Lineage 2 HF5:
    Эта таблица указывает среднее количество кадров в секунду, которое будет способен показать указанный процессор, когда на экране (не где-то там, не с камерой в пол, а именно смотрим на 100 персонажей, которые в пвп) ~100 активных персонажей.
    Результаты актуальны при нагрузке на 4 ядра, так как при нагрузке 4 и более ядер результаты могут меняться. К примеру i7-6700HQ при нагрузке 1 ядра работает на 3500MHz, 2 ядер работает на 3300MHz, а при нагрузке 4 ядер - 3100MHz, а i7-5700HQ работает на частоте 3500MHz при нагрузке как 1 ядра, так и всех 4-х. Именно поэтому результаты таблицы соответствуют нагрузке 4-х ядер.
     
  27. xTRILLERx

    xTRILLERx VIP

    Рега:
    23 июл 2013
    Сообщения:
    342
    Шекелей:
    5.190G
    Karma:
    18
    Gold:
    5.190
    Если в ближайшие 2-3 года не планируешь проц менять, то не стоит.
     
  28. ojojo

    ojojo клоун в зоопарке

    Рега:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    340
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Причем тут мать и премиум аккаунт если я не играю в мертвую игру? Извиняйся давай коли ничего умного и по делу не можешь сказать, сжиматель траффика интернетного.
     
  29. Saruman

    Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

    Рега:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    3.330
    Шекелей:
    6.760G
    Karma:
    692
    Gold:
    6.760
    Значит по твоему человеку кторому уже 36 скоро, с двумя высшими образованиями, который использует эту прогу уже лет 8- нечего сказать, и мой вброс в тему ради того чтоб привлечь внимание дефо? Ты видел дату моей реги? Я перестал морозить, как ты выразился, уже лет 6 назад.
     
  30. Lest

    Lest Топ Мувимейкер

    Рега:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    157
    Шекелей:
    15G
    Karma:
    -5
    Gold:
    15
    там написано 5 окон. Да и потом на одном процессоре земля не сходится)
     
  31. Elivio

    Elivio белоленточный навальненок VIP

    Рега:
    2 мар 2012
    Сообщения:
    169
    Шекелей:
    5.060G
    Karma:
    8
    Gold:
    5.060
    От себя ток добавлю, что ссд сейчас лучше брать на слот m2 с чтением больше 1000мб\сек. Типа такого https://market.yandex.ru/product/1711566590/spec?hid=91033&track=tabs

    Цена не такая конская, как у SSD pci-e при этом скорость улет.
     
    Последнее редактирование: 28 авг 2017
  32. nomore

    nomore

    Рега:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    166
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    -6
    Gold:
    0
    В Lineage2 все решает процессор, видеокарта никакого значения не имеет (GTX650 и GTX1070 показывают идентичную производительность. Рулят i5\i7 6 и 7го поколения в разгоне до 4.5-5ГГц. i5-2500K\i7-2600K - мусор. Для многооконки прекрасно подходят Ryzen R7 1700 в разгоне.
    Вот лично делал сравнение на осаде классика:

    SSD нужен обязательно, но достаточно любого бюджетного говнокингстона SUV300. Разорятся на топовые Samsung'и, Intel'ы и Plextor'ы нет смысла
     
    Последнее редактирование: 28 авг 2017
  33. Universe

    Universe

    Рега:
    1 апр 2012
    Сообщения:
    988
    Шекелей:
    200G
    Karma:
    54
    Gold:
    200
    Чот глянул видос и там самый большой фпс на окне где самый слабый проц, но больше всего оперативки, не?
     
  34. Hitrec

    Hitrec

    Рега:
    31 дек 2009
    Сообщения:
    28
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Да как так то у меня i5 7600k в разгоне до 4,8 а там i5 6400 ссаный и фпс 30-40, у меня в таком замесе фпс 15 было б
     
  35. Hitrec

    Hitrec

    Рега:
    31 дек 2009
    Сообщения:
    28
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
  36. nomore

    nomore

    Рега:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    166
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    -6
    Gold:
    0
    Нет, он разогнан до 4.5ГГц, там в описании все есть: Celeron G3900-4.3GHz, Pentium G4400-4.45GHz, i5-6400@4.5GHz, i7-3820-5GHz.

    В классике? Ну настройки на минимум (ALT+P), только дальность персонажей на максимум оставить. Ну в реплее фпс немного повыше на 15-20%, чем в реальной игре, т.к. отображения ников, вар и клантагов нет.
     
  37. nomore

    nomore

    Рега:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    166
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    -6
    Gold:
    0
    А что там может быть не нормальным? Только память в одноканальном режиме, но для ла2 это не имеет значения. Что бы увеличить фпс на 25-35%, нужно настройки самой игры крутить.
     
  38. Hitrec

    Hitrec

    Рега:
    31 дек 2009
    Сообщения:
    28
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    вольтаж не вольтаж еще что то :D
    Temperature 76 °C это нормально?
     
  39. Universe

    Universe

    Рега:
    1 апр 2012
    Сообщения:
    988
    Шекелей:
    200G
    Karma:
    54
    Gold:
    200
    Смотрел, что написано на видео.
    Ок, тогда почему на 5GHz не топ фпс?
     
  40. nomore

    nomore

    Рега:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    166
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    -6
    Gold:
    0
    Потому что i7-3820 старье 2011 г.в. (это копия i7-2600K) для ла2 он хреново подходит.
    На гохе один человек сделал отличную таблицу по выбору CPU для LA2, рекомендую ей пользоваться!
    http://i90.fastpic.ru/big/2017/0316/d0/ae8ed1a55de3020d4a1e5c62bc9d79d0.png
     
  41. nomore

    nomore

    Рега:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    166
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    -6
    Gold:
    0
    Там критическая температура гораздо выше. У меня тоже греется под 70С, но мне насрать, у меня 3 года гарантии, если сгорит, то магазин мне деньги вернет.
     
  42. ToniStar

    ToniStar VIP

    Рега:
    2 сен 2010
    Сообщения:
    148
    Шекелей:
    9.865G
    Karma:
    51
    Gold:
    9.865
    В ноябре собирал комп (самостоятельно, решив сэкономить, пожалел...)
    Взял:
    6900k
    1080 asus strix в разгоне от асус (хз нах мне разгон, но простую было дольше ждать)
    32 оперативы на 4 канала с частотой 2800

    Грузил на гк 18 окон (не снижая нагрузку на систему) все в гиране во время какого-то ивента, макс детализация, без теней и так далее. Фпс был в районе 15-30. Тогда проц был другой, гнал все ядра на 4300 но память 2133, пока не вылетело все к хренам, и не обнаружил, что не просто так память не работает в xmp профиле 2800/3000, а барохлит контроллер памяти.
    Поменял проц на такой же за 35 $ у Интел, гнать очкую, поднял на 25% до 4000 и память на 2800 поставил. Дальше страшно, и решил, что и не надо оно. Играю В 11-12 окон на гк, 4 на каче без снижения нагрузки (в тои держит 75-100 ФПС на 4х окнах), остальные трейдеры снижаю нагрузку, да бы водянка от карсар не поднимала комп как вертолёт. В таком виде температура процессора 49-57 на 63% мощности охлаждения и помпой на минимум.
    В обоих случаях за 1,5-2 часа забивается кэш, в игре не лагает, но окна винды жутко тормозят, то есть даже перетаскивание открытого проводника происходит с "прыганьем", помогает лишь закр ла2 и открытие заново (привет web морда от инновы). Как лечить? Подскажите, буду благодарен от души душевно :)
    Ещё недавно начал ловить микрофриз при повороте камеры, что в 1 окно, что в 14, всегда в разных местах, ФПС не садится в этот момент, но все же, не приятно... грешу на винду (win10 pro лицензия)
    При всём при этом в 1 окно в Адене на гк ФПС 15-20!!!!!!
     
  43. POMAlllKA

    POMAlllKA

    Рега:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    29
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Купи еще одну такую же планку оперативки и поставь во 2ой слот, будет заметно лучше.
     
  44. nomore

    nomore

    Рега:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    166
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    -6
    Gold:
    0
    На этих процессорах нельзя память разгонять, тем более, через XMP, у знакомого недавно наебнулся в точности такой же проц, прожил полгода, сначала БСОДы сыпались, а потом и вовсе post code 00. А по возможности, их покупку лучше избегать, если есть i7-5820K или i7-5960X, и не дай Бог такой проц купить без 3-х летней гарантии. Интел вообще с этими brodwell-E обосралась конкретно.
     
  45. ToniStar

    ToniStar VIP

    Рега:
    2 сен 2010
    Сообщения:
    148
    Шекелей:
    9.865G
    Karma:
    51
    Gold:
    9.865
    хм, спасибо за инфу. С первым процом были БСОДы, связанные с памятью, отдавал в ASUS в Питере мать+память+проц, сказали, что контроллер памяти не тянет. После замены на такой же у интел по программе TPP, эти БСОДы исчезли. Бывают другие при загрузке фроста. Наверное, от греха подальше, поставлю ка я память на 2400.
    Мой проц боксовый, так что это успокаивает хотя бы частично.
     
  46. nomore

    nomore

    Рега:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    166
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    -6
    Gold:
    0
    Да, да все верно, прямо один в один рассказываете. Контроллер памяти был уже поврежден, еще 2-3 месяца и у вас был бы труп. Материнка у него была ASUS X99-PRO
     
  47. ToniStar

    ToniStar VIP

    Рега:
    2 сен 2010
    Сообщения:
    148
    Шекелей:
    9.865G
    Karma:
    51
    Gold:
    9.865
    У меня стоит rog strix x99 gaming. Хотя к ней и к памяти от Corsair нареканий нет. Как ваш знакомый решил проблему с сгоревшим камнем? Я вот обращался к продавцу (о великий сервис DNS :D), который мне сказал "мы снимаем вас с гарантии, так как обратились к производителю и тот (интел) ответил, что у вашего процессора есть механические повреждения (сколы текстолита) и это лишает вас гарантийного обслуживания. Мы не проверяли есть ли неисправность, так как нет такой матери, да и зачем проверять, ведь интел то ответил!" после чего, буквально через час, я самостоятельно обратился в интел, скинул фото, и мне ответили, что данные сколы косметические и вообще все хорошо. Сказали, что гарантируют работу памяти на 2400, остальное на мой страх и риск, если не нравится как гонится процессор, то существует программа замены. Собственно по ней и поменял. На новом камне точно такие же микро сколы текстолита :) прямо один в один.
    Кстати, стоит отметить, что поддержка у интел довольно быстро (10-120 минут) отвечает на письма, вежливо и доходчиво разъясняет.
     
  48. nomore

    nomore

    Рега:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    166
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    -6
    Gold:
    0
    Процессор был "ворованный" покупал может за полцены или за 75% что ли ( я сам через него покупал так 2 проца 6700K и 7700), по-этому и остался ни с чем, сейчас сидит на каком-то 8-ядерном Xeon'e.
    Сдавая товар по гарантии в магазин, нужно быть предельно аккуратным и внимательным и очень хорошо знать основные законы ЗоЗПП, (я много железа покупаю, и часто приходилось его сдавать по гарантии (в основном это HDD), по-этому все это знаю очень хорошо), вам выдается Акт о Приемке товара на ремонт - там есть графа состояние, там описывается физическое состояние товара при передачи, если в Акте о сколах ничего не написано, то значит их там и не было (даже если они там и были). В вашем случае это 100% кидок рассчитанный на лоха. Нужно было писать претензию, магазин с высокой долей вероятности вернул бы вам деньги, т.к. в случае суда, магазин бы не смог опровергнуть, то, что написано в Акте о приемке товара.
    А что за сколы, можете скинуть фотку?
     
  49. ToniStar

    ToniStar VIP

    Рега:
    2 сен 2010
    Сообщения:
    148
    Шекелей:
    9.865G
    Karma:
    51
    Gold:
    9.865
    В акте были указаны сколы, парень, который принимал, услышав цену камня, начал судорожно искать причины для отказа, держа лупу в руках, и показывая коллеге мой камень, говоря "Ты когда-нибудь такое видел? (имея ввиду стоимость камня и его размеры)"

    это фото старого камня, который успешно поменял. На новом сколы просто 1 в 1. Я понял так, что это заводские косяки, ибо нельзя на 2х процах единтично (100% совпадение" соскребсти так текстолит. "Спецы" же из DNS тупо обосрались, очканули и наебали. За то бабушке, которая стояла за мной в очередь за 1,5к завели акк в гугл в качестве учетки на андроиде :D

    Печально то, что память у меня изначально 2800
    http://www.corsair.com/ru-ru/vengea...00mhz-c16-memory-kit-black-cmk32gx4m4a2800c16
    Но с первым процом запускалась только на 2133, ставил 2400. Потом все таки, танцуя с бубном, запустил на 2800, проработала месяц, потом БСОД и запустил комп только полностью обесточив все, то есть отрубил полностью питание матери, проца, видео и сбросил биос на заводские, MemOK не помогала. Даже спикер подцепил :D Но он тупо молчал, а система не стартовала.
     

    Вложения:

    • IMG_1812.JPG
      IMG_1812.JPG
      Размер файла:
      696,8 КБ
      Просмотров:
      304
    • IMG_1813.JPG
      IMG_1813.JPG
      Размер файла:
      816,8 КБ
      Просмотров:
      286
    • IMG_1814.JPG
      IMG_1814.JPG
      Размер файла:
      987,1 КБ
      Просмотров:
      329
    • IMG_1815.JPG
      IMG_1815.JPG
      Размер файла:
      927,9 КБ
      Просмотров:
      271
    • IMG_1816.JPG
      IMG_1816.JPG
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      267
  50. nomore

    nomore

    Рега:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    166
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    -6
    Gold:
    0
    они появились до установки в сокет? Или после? Дело в том, что у знакомого в точности такие же сколы, и как я понял, у любого процессора broadwell-e будут сколы в этом месте после установки.
     

Поделиться этой страницей