Хроники сервера (Masterwork 2024)

Тема в разделе "Королевская рать", создана пользователем DanielDefo, 23 авг 2024.

Метки:
  1. doloxov

doloxov

Рега:
    3 янв 2013
    Шекелей:
    75G
    Gold:
    75
    Люблю аргументированную беседу, отвечу по пунктам)
    1. Я не зря вставил (Вы_не_понимаете_это_другое.jpg). Насколько моя теория верна покажет время, потому что сейчас выстраивается та же цепочка, в Биг варе на мв4 клан за шкирку тащил Сармат, на мв5 клан за шкирку тащил Саферо, на мв6 мы все увидим, это крайне интересная история с великолепным освещением в блоге.
    Вы считаете что являетесь Балансерами - давая шанс, обучая...прости господи...новых лидеров или подтягивая штаны старым. Это фейловая практика, что и показал пример Райзов, те же грабли вижу сейчас. Признайтесь уже что просто хотите играть, так же честнее.
    Вот например - Саферо, как олицетворение группы (Я думаю что не будешь спорить о том, что именно он делает пак не просто сильным паком а именно центром принятия решений) . Админ или игрок? уже сколько про это писали, но весь прикол в том что он и админ и игрок и человек.
    • Админ Саферо - представитель администрации
    • Игрок Саферо - сильный рейд-лидер, сильный игрок, вышедший из киберспорта, но все равно оставшийся сильнее многих
    • Человек Саферо - медийная персона, чьи стримы смотрят огромное количество людей с проекта
    Когда начинают говорить про "Играющего админа" - мешают все в кучу, причем вы тоже этим страдаете.
    • Игрок Саферо - хочет поиграть (игра во всех аспектах, от кнопки понажимать - до поуправлять альянсом)
    • Админ Саферо - хочет создавать продукта такого качества, чтобы его хотелось покупать как можно большему числу игроков.
    • Человек Саферо - имеет право делать все, что ему хочется. Как и любой из нас.
    Мой посыл в том, что если хочешь поиграть лучше делать Лигу, а не с терновым венком и крестом за плечами приходить в очередной клан со словами "Я спасу вас дети мои". Слабые умрут, сильные появятся. А прикрываться тем, что "Балансите"...На 5 году проекта с огромным количеством людей уже как-то двулично.

2. Вот специально, видимо для тебя, выделил "Я специально выделяю "КЛ-а" а не конкретно человека, потому что Носта, как человек может быть всем доволен, все устраивает, желаю ему только счастья, искренне."
    Жалеют в детском садике. Опять же:
    • Клан-лидер Носта: для меня на этом проекте исчез как субъект. РЛит Саферо, Кланы в али мирит Саферо, в дейли командует Сирена. Как минимум 3 функции КЛа мимо.
    • Игрок Носта: играет в пачке, получает удовольствие
    • Человек Носта: имеет право делать все, что ему хочется.
    Про эпик и лоу-паки.
    3. Ну обрисовал ты контекст. Стало даже хуже. Вот тебе пара вопросов.
    1. Кто должен давать колы и управлять процессом?
    2. Зачем дает колы тот, кому на это похуй?
    Есть такая хрень - называется бремя лидера, она же ответственность. Если ты берешь управление и говоришь что тебе на него похуй - не удивляйся потом что люди хотят добить себе рейда любой ценой. Потому что они не распределены, нет договоренности между паками, нет системы управления. А в ТС-е какой-то чувак говорит что им делать...

"Сколько раз я и Саф летали к клану на нубла и помогали с ним(когда у самих нубл уже был)?"
    Понятия не имею. Вышел сразу после "Мне похуй"

2. Titkin

Titkin VIP

Рега:
    22 апр 2011
    Шекелей:
    14.650G
    Gold:
    14.650
    Потiковый накопитель
    Давайте жить дружно, пацаны, лишь бы ант квин солдатам нато не досталась!!1

3. SAS18

SAS18

Рега:
    28 июл 2009
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Разбавлю политоту, возможно, неуместным вопросом.
    А крафт 67 может быть полезен на КМ? если комп средний, и 600 рыл в локе хз вытянет ли?
    смотрю на водопад системных сообщений убийств - есть охота присоединиться. но будет ли толк?

З.Ы. Всем добра в Королевстве Добра!!!

хм. было 3 сообщения у меня, почему это второе? пу_пу_пу______пу_пу____пу_пу

4. JarlaxBenr

JarlaxBenr жадный фришный ребенок из 2007

Рега:
    31 авг 2013
    Шекелей:
    1.250G
    Gold:
    1.250
    От крафтера на кме толку не особо.
    Можешь в теории пикой помахать, голема повзрывать и ауры пачке какой то дать, но кпд стремиться к нулю.

5. SAS18

SAS18

Рега:
    28 июл 2009
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    вот и я того же мнения

6. nosta

nosta Главный клановый наполеон Команда форума

Рега:
    6 июн 2015
    Шекелей:
    2.305G
    Gold:
    2.305
    @doloxov А в каком паке вы сударь играете?

7. nosta

nosta Главный клановый наполеон Команда форума

Рега:
    6 июн 2015
    Шекелей:
    2.305G
    Gold:
    2.305
    Лучше качнуть полезный саб, под группу с которой будешь ходить на кмы

8. doloxov

doloxov

Рега:
    3 янв 2013
    Шекелей:
    75G
    Gold:
    75
    Уже не играю ни в каком

9. FunPay

FunPay Владимир Георгиевич Команда форума

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.610G
    Gold:
    5.610
    Ну да, удобно не отвечать на вопросы, зато прицепиться к какой-то хуйне, вырванной из контекста. Тебя разъебали вот этим сообщением:

Если вы, жадные придурки, не способны договориться и собрать 1 пак на добив, а 3 пака привести на деф, кто вам доктор то? Никто не отказался дефать вас, если вы сами пальцем о палец ударите. Почему кто-то должен протектить 4 пати жадных клоунов? Ну можно всем альянсом прийти тогда на сабах и от одной пачки требовать, чтоб она задефала, чоб нет?

То есть твой вскукарек буквально уничтожили, но ты продолжаешь что-то вякать. Не позорился бы.

10. doloxov

doloxov

Рега:
    3 янв 2013
    Шекелей:
    75G
    Gold:
    75
    На вопрос я ответил прямо - "не знаю", протри иллюминаторы и перечитай.

Жадные придурки не способны договориться. Факт. Поэтому я лично в голосе у Носты спрашивал еще до стадии - будет ли организован Баракиель в клане, на что мне он ответил - да, конечно. В итоге бегает Сирена на слоте похуизма.

Ты можешь пытаться провоцировать, но пока слабо выходит. Далее я помолчу, отвечать буду на аргументированную позицию, а не шум из раковины

11. Каракуль

Каракуль Крестьянский npc VIP

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    26.960G
    Gold:
    26.960
    Странно, что я тут не увидел ещё недовольств сдвоенным агатионом. Я со старта мейнил ШЕ - купил агатион коня на 100 дней. Сейчас пришлось пересесть полностью на СвСа, понадобился агатион кота для ПвП и КМов. Думал купить и менять их по ситуации. А тут на тебе, выходит сдвоенный агатион. За ту же цену, за которую раньше был агатион кота/коня. По итогу у меня сейчас в инвентарей лежит бесполезный агатион коня, в котором ещё 60 дней жизни осталось. Какого хуя, спрашивается? А кроме меня наверняка ещё туча людей, у которых теперь два таких бесполезных агатиона лежит. Хотя мб я что-то не знаю и старые агатионы можно обменять на новый у батлера. И не знаю, можно ли было так раньше, но теперь точно можно бегать и под котом и под конём одновременно.
    А те, кто мейнит коня или кота могут бегать сразу под тремя баффами, получается.

Агатионы в этом году - это пиздец. Мало того, что пару игровых классов тупо обесценили, так ещё и спустя месяц жизни сервера по факту киданули людей на шекели, введя спаренного чепушилу-автолутера.
    Вопрос "какого хуя вы так делаете?" отправлю в техподдержку. Посмотрю, что скажут. Очень советую всем, кто этой ситуацией недоволен также написать в саппорт. Завалим ребят однотипными вопросами и негодованием, может быть как-то отреагируют.

12. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.992.105G
    Gold:
    5.992.105
    +17
    Как тебе роль этого саппорта, хватает ли запака, чтобы отыгрывать полу ДД? И, в целом, как себя чувствуешь на свс-е?

13. Каракуль

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    26.960G
    Gold:
    26.960
    Я бы конечно предпочёл увидеть комментарий по поводу наебалова с агатионами, но ладно) Саппорт меня уже успел завуалировано послать нахуй. Но я продолжу их задалбывать.

СвСом норм. Класс понятный. Единственное, немного жаль потраченных колов на пойманный через ЛСы нюк, но это ладно. Запак собрал актуальный. В ОЕ уже влезать не буду больше, так как дороговато уже этим заниматься стало. В вх лежат ресы на ИК, ждут крафта без наценки и рецептов (безумцы продают их сейчас по цене готовых частей сета).

14. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.992.105G
    Gold:
    5.992.105
    +17
    я не представитель администрации, меня устраивает мой агатион.
    О свс-е спрашиваю, т.к. на следующий сезон ищем свс-а. Ксения сказала, что больше не играет за саппорт т.к. в клане ей не дают кольца.

15. toth

toth топ ЕЕ мира! VIP

Рега:
    30 дек 2009
    Шекелей:
    3.195G
    Gold:
    3.195
    Так тебе все аргументированно ответили. А ты говоришь "не знаю". У тебя осталась только одна веточка, где Сирена где-то что-то сказал, что тебя не устроило, правда и это уже разжевали. Кажется, что-то идет не так да?

16. Каракуль

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    26.960G
    Gold:
    26.960
    Да я скорее сочувствия хотел :D Тыща рубесов не бог весть какая сумма, но всё равно обидно.
    Понятное дело, что мне не вернут ничего по итогу. Типо сам дурак, что купил на 100 дней, а не на месяц. Наказан за излишнее доверие.
    Ну в этом плане я вам не подойду. Пока что я думаю, что если пойду в след сезоне играть (дожить бы до осени), то на варке и/или овере. И вашу КП я не потяну по ожидаемому онлайну и бусту (хоть уже и с запасом нафармил 4ый ВИП).
    В клан чат вчера шифтовали +10 форготтен блейд. А у меня на ШЕшке до сих пор хомка, а свс бегает +3 карягой.
    Ну и нравится мне играть с теми ребятами, с которыми я сейчас играю. С ними же и на след год пойду.

Последнее редактирование: 30 ноя 2024 в 16:02
  17. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.992.105G
    Gold:
    5.992.105
    +17
    Как вы знаете, три последних года я бьюсь за, не побоюсь этого слова, самый красивый и самый краснокнижный сет Lineage 2 - Nightmare robe set.

Этих сетов осталось в нашем мире настолько мало, что в прошлом сезоне, в бигваре, в нем играл лишь один человек. Да и в целом это очень редкий сет т.к. игра сильно изменилось и защита от рута и слипа перестала быть актуальной. А ведь когда то, это была основная мета в сражении магов, - кто кого первый заслипает, тот и провесит все дебафы, выхилился и, с высокой долей вероятности, победит.

Ушли в прошлое яды и дебафы, сегодня не нужен даже сурендеры. С такой скоростью каста, проще сделать лишних несколько нюков и разок критануть. Поэтому медленный сет на урон сошел в небытие, став "ситуационным сетом" против бернящих классов на Олимпиаде. А ведь речь о топ А, чьи характеристики прочности значительно выше чем у DC.
    Сет уступает DC и в скорости бега; от 7-10 единиц мувспида теряет тот, кто выберет красоту, а не функциональность.
    О скорости чтения заклинаний и не говорю. В редкой версии DC она достигает +17.5% без учета + wit:

Shot00723457.jpg

Ну и контрольный выстрел в бессмысленность и даже вредоностность NM робы делают, минус 2 wit. Разница с DC - 4 wit (!). А что остается хорошего у NM?
    +2 int и +13% м атаки, в сумме это, грубо, 20% м атаки (в редкой версии +25%). На бумаге красиво, - было у СХ 8000 м атаки, а стало 10 000. Но в практическом выражении это не дают практически ничего.

В условиях большого количества защит (уе, уд, пран) и нелинейного прироста урона, м атака не является важным параметром. Для атакующих магических классов в приоритете всегда идет каст (wit), затем прочность (пдеф, мдеф, нр) и лишь на 5-ом месте я бы поставил м атаку.
    В прошлом году я разгонял чара до десятков тысяч м.атаки и это не давало практических бонусов в пвп. Лишь на каче, можно было комфортнее стоять в соло.

В этом сезоне произошла минорная правка, NM сету скомпенсировали отсутствие скорости каста, накинув +10%. Т.е. -2 wit у нас забирают ~10% каста, а сет возвращает. Минус на плюс дают ноль. Фактически сет дает лишь +2 int. И еще 13% силы крита; что в условиях капа шанса крита в 20%, снова, невыразительное изменение.
    Ну будешь ты бить на сотню единиц урона каждый 5-ый нюк ... и? Никакая сила крита не компенсирует скорость каста. Пока ты делаешь 7-мь выстрелов, из которых, в лучшем случае, 1-ин будет чуть сильнее, оппонент сделает 10-ть и, по сумме урона и количеству критов, нанесет больше. Еще и собьет тебе каст.

Поэтому лучшим и безальтернативным сетом, все 20 лет жизни и развития игры, является DC. А NM - коллекционный экземпляр.

Нет, это сет не для pvp. И не для маневров, когда надо забежать в толпу и дать аое раскаст и выбежать из пекла. Тогда для чего?

Смотрим на параметр восстановления мр, - вот! Как можно это использовать?
    Стоять, регенить ману, между париками, в локациях где мобы не станят. Но почти везде станят (Карики, Дино) ...

Красиво стоять в городе - вот предназначение этого сета!

kindpng_1939695.png

Любоваться им, как Ferrari в своём гараже или не в своем. Когда кто-то пробегает мимо в Nightmare robe set, ты аналогично поворачиваешь голову. Но особо не завидуешь.
    Неудобно и не быстро, на самом деле, если учесть, что мы живем в сельской местности. Не разогнаться под всеми ковами и аппетитами. А если и попадешь в 15 секунд славы, когда ты можешь заваншотить любого, не реализуешь это в лагах на км-ах. Сотрут в ассист или встанешь в стан!
    До ближайшего ТО, на тракторе, тысяча километров. Бессмысленно. Но как же красиво.

Хотелось бы видеть его на дорогах сервера почаще, потому что год за годом из игры вымывается "вкус". А ведь эта оригинальная эстетика, заложенная в игру изначально.

Серьёзно я никогда не рассматривал этот сет для игры, но пробегая по рынку Гирана наткнулся на предложение:

Shot0072069679.jpg

Топ А ... +8 ... за 110 колов. Сам рынок и игроки намекают, что это мусор. Любая другая роба такой заточки стоила бы, минимум, в десять раз больше!
    Я купил полюбоваться, творческие мысли стали посещать мое воображение:

Я очень захотел собрать +8, тем более что концы от него стоят не многим дороже, а точнее сильно дешевле. Это не сложно. Но свечение от +8 нарушает сочную цветовую палитру.

Shot00722.jpg
    Такой сет должен быть или +7 для золотого попадания в узор, либо красным, по цвету ткани. Хоть и все части легко купить из-за невостребованности, но точить их с камнями, - то еще удовольствие.
    Покрутившись у зеркала и наснимав безумно стильных скриншотов, я решил сломать роскошную робу:

Nightmare не хотел умирать. Тут фантазия разыгралась еще больше. Розовая окантовка ... нет, всё не то. И @Jinx как человек обладающий вкусом, тоже заметила в чате:

st_l2_83568.jpg

Но как же это круто выглядит. Ладно, не жили богато ...

Последнее редактирование: 30 ноя 2024 в 18:50
  18. SirenaSong

SirenaSong SirenaSong

Рега:
    17 июл 2010
    Шекелей:
    55G
    Gold:
    55
    Все предельно просто. Вы придумываете у себя в голове что-то,а потом это транслируете как истину.
    Мы не шли на сервер кого-то спасать,мы не шли на сервер кого-то балансить.
    Хронология:
    1.Есть игрок СиренаСонг который хочет поиграть в игру на пятом сезоне, предварительно поиграв в пати ДаниеляДефо на четвертом сезоне.
    2.Есть КЛ Носта,который приглашает группу СиреныСонг поиграть в клане ККК.
    3.Пати лидер СиренаСонг собирает людей с кем ЕМУ хочется играть ( в том числе игрока Safero).
    4.КЛ Носта предлагает игроку Safero РЛить по мере возможностей.
    5.Играем в игру,даем результат.
    Чтобы вам проще жилось,на пятый год сервера рекомендую наконец-то понять одну простую вещь:
    Мы будем играть когда захотим,где захотим,с кем захотим.
    Я не буду спрашивать у таких как ты разрешения или оценки,мне не платят за это. Мне для того чтобы играть в ККК на вотере достаточно приглашения Носты и ДефоГруп. Спасибо.

19. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.992.105G
    Gold:
    5.992.105
    +17
    Вот это отраднее всего слышать т.к. по сути комьюнити и клан продолжают жить объединяющим увлечением, только когда формируются устойчивые связи. Люди идут вместе от сезона к сезону, обрастая уже не только внутри групп "своими", но и между группами. Например мы разрослись до 2-х групп и кучи знакомых.
    Очень приятно, на третий год, видеть наших мальчиков, таких не то что со спота сгонять не хочется, а наоборот, хочется попротектить или как то помочь немножко. В итоге нет споров, срачей и все друг к другу на канал заходят как к знакомым. Приятная атмосфера. И её можно масштабировать при условии, что год от года люди не теряются, а наоборот, приходят. Вот как ты, например.

Жаль пока с союзниками не так, но мы очень разные коллективы. Не притерлись. Отсюда всё что происходит у нас на Воде.
    Но вот, например, Сармата мы очень ждем на мерже с Огнем, т.к. он "свой" и с ним понятно и приятно играть. Для меня пока он самый предпочтительный лидер в рамках большого альянса.

Последнее редактирование: 30 ноя 2024 в 17:43
  20. JarlaxBenr

Рега:
    31 авг 2013
    Шекелей:
    1.250G
    Gold:
    1.250
    Ну не хочешь помогать - не помогай, зачем людей за отсутствие нобла в тске хуесосить на кмах в таком случае?
    Щас тебя тоже жадным ребенком из 2007 назовут.

21. Каракуль

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    26.960G
    Gold:
    26.960
    Это уже пройденный этап)

22. JarlaxBenr

Рега:
    31 авг 2013
    Шекелей:
    1.250G
    Gold:
    1.250
    Мне то на джуде оба агата тоже нужны и повезло чуть больше, я всего пару дней на коне отдельном просрал и взял себе сдвоенного, но в целом черная пятница мое почтение конечно. Развод гоев на шекели прошел успешно.
    Я не против платить за игру, но вот такие низкие приемы как в скринах и с агатом - это грусть конечно.

раз.jpg

2.jpg

Последнее редактирование: 30 ноя 2024 в 19:26
  23. jazz

jazz Миша (не банить)

Рега:
    4 окт 2009
    Шекелей:
    35G
    Gold:
    35
    Прошу прощения, а на данном этапе сервера сделать нобл за пару дней вызывает какие-то проблемы?
    Лично МНЕ было бы стыдно выходить на КМ где у меня нобла нет хотя бы у 80% пати. Если нобла нет у саппортов, то я даже не знаю что сказать

24. JarlaxBenr

Рега:
    31 авг 2013
    Шекелей:
    1.250G
    Gold:
    1.250
    А речь идет не про "прям вот сейчас" и даже не про мое кп. Стыдно не стыдно - один хрен, зачем оскорблять мемберов в ТСке в глобал?

25. Blacksnow

Blacksnow

Рега:
    26 июн 2009
    Шекелей:
    75G
    Gold:
    75
    Пока мы тут ругаемся - Крауз точится.

IMG_3373.jpeg

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2024 в 22:56
  26. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.992.105G
    Gold:
    5.992.105
    +17
    Пока Крауз точится, мы ломаем (это должен был быть видос с двумя салютиками на +7)

Последнее редактирование: 30 ноя 2024 в 23:40
  27. TwilightSparkle

TwilightSparkle

Рега:
    9 янв 2019
    Шекелей:
    2.250G
    Gold:
    2.250
    Кстати пушка к НМ +10 , тоже должна быть красной, можно конечно и с Ц , но это уже не солидно...

28. EvgMe

EvgMe ла2шный обыватель VIP

Рега:
    3 дек 2014
    Шекелей:
    185G
    Gold:
    185
    у НМ маг сэта уберите -2вита ало. Это же не трудно сделать

29. JarlaxBenr

Рега:
    31 авг 2013
    Шекелей:
    1.250G
    Gold:
    1.250
    И мне в таллум лайт +5 стр, +500 бега и 10к физ атаки дайте плз, всего лишь пару строчек поправить в файликах

Хочешь каста - собирай дк.

30. DozDoz

DozDoz

Рега:
    3 дек 2014
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    А в клан берут тех кто очень хочет играть, но возможностей играть это 5 - 6 часов в неделю?
    Академию у вас уже отбегал до 52.

31. Saus

Saus из Горловки на Донбассе VIP

Рега:
    18 ноя 2014
    Шекелей:
    6.435G
    Gold:
    6.435
    Слушай, мужик, а Телз в прошлом входит в плеяду великих КЛов? Просто утратил интерес к играм?

32. Saus

Рега:
    18 ноя 2014
    Шекелей:
    6.435G
    Gold:
    6.435
    Сижу читаю ленту про л2 .
    Люди пишут, пытаются в "свою правду". Прибегает Вовка и началось " Придурки, клоуны". До этого оскорблений и переходы на личностей не было в целом.
    Сейчас кто-то ответит таким же языком - и сразу начнётся ой ай бедного Вовку обижают)
    Ты как женщина, знаешь, которая прибегает на шум и начинает сыпать слова, за которые мужчине бы прилетело. Возможно даже в морду.
    Я к тому, что вот воистину - сижу читаю, каждый что-то там пишет, без оскорблений. Прибегаешь ты и начинаешь верещать - твой высер, придурки, клоуны и тд. Типикал женщина я хз.
    Просто очень агрессивный подбор слов. Ну вот на контрасте предыдущих сообщений капец как выделяется твоё.
    Держи себя в руках, в жизни то держишь. В магазине например, когда какой-то мужик не понравился в очереди. Или ты ему как альфа заявляешь - слыш придурок, что за высер ты тут на кассе заявил? Уверен, что нет.
    Борзота конечно у тебя зашкаливает.
    А сейчас, подчеркну, ответят тебе так же, через придурка и тд, и начнётся , ой ай пук что он себе позволяет. Проходили.

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2024 в 13:08
  33. FunPay

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.610G
    Gold:
    5.610
    Интересно ты вещаешь. На какие личности, если я безликую толпу неизвестных мне людей обобщенно назвал клоунами? Они как группа лиц в рамках игры — ну клоуны и есть. Жадными детьми можешь назвать. Это не оскорбление, скорее, а термин или даже жаргонизм.

Можешь отвечать, как тебе нравится. Я никакой защиты тут ни у кого не просил. Если тебя общественность единодушно осудила за угрозы набить мне «морду», ну так это тебе повод задуматься. А не угнетенного из себя строить, страдающего от того, что тут бедного Вовку защищают.

34. Saus

Рега:
    18 ноя 2014
    Шекелей:
    6.435G
    Gold:
    6.435
    Да причём тут это.
    Ну реально ты почитай последние страницы, а потом своё сообщение. Как будто перебор с агрессией, вот и всё.

35. FunPay

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.610G
    Gold:
    5.610
    Ну я даже соглашусь, грубовато. Однако на личности я не переходил. Ну и меня буквально праведный гнев обуял, когда чел сначала гонит пургу, а потом на справедливый вопрос отвечает: «да я без понятия сколько и чего вы там протектили, я ливнул, когда услышал „мне похуй“». То есть чувак буквально говно набрасывает на вентилятор, потому что вырывает фразу из контекста и на ней строит свое обвинение. Я с Сиреной не особо знаком, слышал пару раз у Дефо на канале, но в рамках норм и игровой этики Л2 — это нормальный, адекватный чел. Явно с большим опытом и соображающий. Он зашел, объяснил: никто не отказался вас протектить, но только самим тоже надо встречное движение делать, а не в 4 добивающих пака ждать защиты. А в ответ получает, грубо говоря «да мне насрать чо ты там пишешь, я от одной фразы тригернулся, ливнул и тут маслица в огонь налью».

36. Skagerrak

Skagerrak VIP

Рега:
    2 июн 2009
    Шекелей:
    615G
    Gold:
    615
    Я лицо постороннее, мне просто любопытно - вот если бы Сиренасонг не отказался дефать жадные 4 пачки на добив, как они бы между собой разобрались в той ситуации, кто из них собственно добивает?

37. jazz

jazz Миша (не банить)

Рега:
    4 окт 2009
    Шекелей:
    35G
    Gold:
    35
    Ну скорее всего это бы закончилось тем что их бы переехали вары, а так пытались бы добить на шару у кого прокнет

38. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.992.105G
    Gold:
    5.992.105
    +17
    Набегались, настрелялись на осадах (сдул веером весь балкон):

Потом с балкона сдули нас:

Shot00739.jpg Shot00741.jpg

С понедельника исчезает Геройское оружие, поэтому решили сразу после провести ночной крафт - 5 кликов арок по двойной цене т.к. стадия А грейда (собрали со всех ресы, даже с @Kramet ):

photo_2024-12-02_02-52-42.jpg

В этот раз удача на нашей стороне, - 4 из 5!

Каждую доводим блеской до +4 и раздаем 4-ым мастерам, которые будут точить до +7 с камнями (затаиваем дыхание, в полной тишине точим):

И бонусом "S мухобойка":

Есть с чем выходить на Олимпиаду в четверг!

Shot00745.jpg

Последнее редактирование: 2 дек 2024 в 02:22
  39. Ceress

Ceress

Рега:
    28 сен 2010
    Шекелей:
    40G
    Gold:
    40
    Случайно почитал последние 5 страниц, в последний раз играл в ЛА2 на серверах у Дефо годах так в 2011-2013, что сказать хочу вот вы старперы даете жару! респект, за такую социалку ла2 и любим, сам бы побегал но пока реал затянул.
    На ютубе видео вылезло, смотрю какая то пачка играет в ла2, над никнеймами знакомый значек, спросил вы из клана дефо? да, и главное не одного мата, все спокойные приятные, как будто не ЛА2 прям, вот поколение думаю дядь Дефо вырастил, прям действительно по уровню. Спасибо за освящение событий.

Последнее редактирование: 2 дек 2024 в 01:57
  40. Chehobkins

Chehobkins VIP

Рега:
    11 мар 2012
    Шекелей:
    2.495G
    Gold:
    2.495
    Да как вы точите так удачно

41. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.992.105G
    Gold:
    5.992.105
    +17
    ну как удачно, в предыдущий раз сломали все. В этот раз половину.

Вот с чем сильно повезло, так это с крафтом.

Важно точить на +4-5 с блеской (блески у нас с Олимпа), это экономит цену оружия и ты имеешь как бы х2 попыток. По сути надо удачно кликнуть лишь два раза с камнем. А это 50% на попытку, как два раза монету на орла кинуть.
    Да и выше можно, мой рекорд +13, но на вечном сервере (главное точить не за раз):

И, конечно, речь идет о десятках попыток за сезон. А не с первого или пятого раза.

Из 10 штук, с очень высокой вероятностью, можно получить +8 или +9, а из 20 штук +9 или +10. Дальше камни не работают и это уже чистый фатум. Но т.к. стадии меняются, грейд растет, в этом и смысла не много.

Оптимальная маг пуха это +5 актуального грейда. Разницы в дпс-е, под фул бафом, практически не будет.

Последнее редактирование: 2 дек 2024 в 02:42
  42. Каракуль

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    26.960G
    Gold:
    26.960
    Любителям заточки на заметку. Научная база. Крайне рекомендую к просмотру.

У меня с рамки анимация пропала. Верните!

43. Blacksnow

Blacksnow

Рега:
    26 июн 2009
    Шекелей:
    75G
    Gold:
    75
    Тем временем Женя Вон с ватагой самых преданных «мальчиков» рероллится на воду.

44. EvgMe

Рега:
    3 дек 2014
    Шекелей:
    185G
    Gold:
    185
    Сбежал с сервера номер 1 в надежде эпика полутать? Не удивлюсь, если его недоклан и на Воде будут макать в землю несмотря на позорные 20 часов прайма вс 4 часовых работяг.

45. Blacksnow

Blacksnow

Рега:
    26 июн 2009
    Шекелей:
    75G
    Gold:
    75
    Тем не менее, практически все селебрити выступавшие на радио в один голос говорили - с Женей ручкаться не будем, ибо вся его политика партии воняет ГАВНОЙ, а выходки и слова мы запомнили надолго.

Вопрос, с кем Евгений переплетется усами в страстном засосе на Воде - остается открытым. Ибо идти на новый сервер без договорняка, с несколькими пачками самых преданных обожателей, эт какое-то нездоровое решение. Будем посмотреть.

46. EvgMe

Рега:
    3 дек 2014
    Шекелей:
    185G
    Gold:
    185
    Так в том то всё и дело, что все знают что он за человек. Сейчас он плачется и на жалость давит, но при первой же возможности тебя с гавном смешает. Противный человечишка.

47. PayluS

PayluS

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    Глаза болят, точнее чешутся,
    Им опостылело глядеть.
    Пора задуматься, и спешиться,
    И под березкой посидеть.

Железный конь японской выделки
    Пусть тоже малость отдохнет.
    Весь день – езда, а ночью – выпивки,
    Чтоб снять действительности гнет.

Последнее редактирование: 4 дек 2024 в 02:33
  48. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.992.105G
    Gold:
    5.992.105
    +17
    Думаю все уже обсудили главную новость, - трансфер Евгения и преданных ему бойцов из ОП клана с сервера Fire на сервере Water. Вот краткая выжимка со стрима:

photo_2024-12-02_03-38-02.jpg

Евгений как камень, брошенный на гладь нашего озера. Посмотрим кого заденут всколыхнувшиеся круги он него. Или же он вольется в толщу нашего сервера как китайский прыгун-олимпиец, без единого всплеска.

Последнее редактирование: 2 дек 2024 в 19:26
  49. Linch

Linch VIP

Рега:
    12 сен 2009
    Шекелей:
    4.255G
    Gold:
    4.255
    THE MATRIX
    Я за свою жизнь трижды запускал стримы по линейджу:
    1. Первый раз я попал на человека (так сказать), который то ли трахал пылесос, то ли готовился к оному процессу (уже не вспомню за давностью минувших лет).
    2. Второй раз я попал на человека, который на стриме решил измазать свой лоб мёдом. Недавно я опознал его как Женю ВОНа. По всей видимости модного ныне КЛа.
    3. Третий раз я попал на точильный стрим Даниэля Дефо. Хотите верьте - хотите нет, но он не трахал пылесос и не мазался медом. Но, из-за первых двух случаев - осадочек и подозрения остались!

50. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.992.105G
    Gold:
    5.992.105
    +17
    — Да, были люди в наше время,
    Не то, что нынешнее племя:
    Богатыри — не вы!