Хроники сервера (Masterwork 2024)

Тема в разделе "Королевская рать", создана пользователем DanielDefo, 23 авг 2024.

Метки:
  1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.993.830G
    Gold:
    5.993.830
    +17
    IMG_6355.png
    Пресс-релиз кланлидера Анатолия о том, что у нас нет незакрытых вопросов или конфликта, который был в фрагменте 3-и года назад:

На данный момент, мы часть альянса с кланом Забор на объединённом сервере. @nosta договорился о равнозначном партнерстве. Посмотрим что из этого выйдет.

Последнее редактирование: 20 янв 2025 в 21:17
  2. ratstyle

ratstyle меценат х3, Герой х3 VIP

Рега:
    12 июн 2014
    Шекелей:
    3.460G
    Gold:
    3.460
    Сколько же в теме инфантильных и обиженных людей. Уровень комьюнити — мое почтение. Один так и остался взрослым душнилой.

Знали бы вы, как @DanielDefo переживает за то, чтобы всем было уютно в этом клане, и как он стремится создать пространство для общения адекватных читателей королевства в своей любимой игре.

Вам в первую очередь предлагают вступить в кружок по интересам, где вы сами сможете найти себе единомышленников. Это, в первую очередь, ваш интерес и ваша ответственность.

Я пришел на МВ4 в прошлом году и нашел себе пати. С людьми в итоге не сыгрался (мы не совпали по интересам), но приобрел множество знакомых, которые потом порекомендовали меня при вступлении в пати к @DanielDefo. Это общение было нужно именно мне, потому что я понимал, что именно в этом клане обитают люди, с которыми я могу обсудить важные для меня темы, параллельно играя в гольф, Lineage 2 или что угодно.

Я давно на этом сайте, и именно этот клан стал для меня точкой соприкосновения с живым общением и интересными людьми с форума. И мне было абсолютно всё равно, что Nosta меня за ручку не водил или Defо со мной не разговаривал. Они уже сделали достаточно: они создали этот кружок и дали возможность в него вступить. А дальше — это уже моя ответственность.

Как и любое сообщество, сейчас оно в стадии трансформации.

А тут комментарии каких-то людей, которые просто не умеют и не хотят социализироваться или ассоциировать себя с королевством. Так зачем вы вообще сюда вступаете? Людям по 30+ лет, а они не то, что разговаривать не умеют, они первичные этапы социализации пройти не могут. Вторая часть людей читают тексты по диагонали. Дети пришли играть в игру.

Вот уж действительно, людям просто не объяснили, что такое взрослые кружки по интересам и взрослая социализация. И это просачивается повсюду.

Последнее редактирование: 20 янв 2025 в 17:26
  3. LEGASSY

LEGASSY

Рега:
    6 янв 2014
    Шекелей:
    4.735G
    Gold:
    4.735
    как вы вообще в жизни живёте? если вы себя в игре реализовать не в состоянии

4. EvgMe

EvgMe ла2шный обыватель VIP

Рега:
    3 дек 2014
    Шекелей:
    540G
    Gold:
    540
    Да кошмар, вообще

5. UFOnaliM

UFOnaliM

Рега:
    4 ноя 2010
    Шекелей:
    30G
    Gold:
    30
    по мере чтения последних страниц сначала становилось жаль работяг-ветеранов, однако хочу поддержать мнение @ratstyle :

какое бы дружелюбное комьюнити не было (а оно здесь крайне дружелюбное), никто вас за ручку не будет водить, это не в 2007 другу после школы рассказывать, как квест на страйдера делать. как будто недостаточно мотивации играть, если отталкивают первые попавшиеся проблемы уровня "где качаться, во что одеваться". странно перекладывать ответственность на руководство. может такие игроки и не нужны в сообществе, как бы нежно все не любили былые времена

однако же, ни в одном сообщении не увидел, чтобы человек зашел в дискорд\тс на канал любой кп и попросил помощи по какому-то вопросу. я очень сомневаюсь, что в такой ситуации новичка бы послали нахуй или проигнорировали, в крайнем случае сказали бы "зайди после прайма"

P.S. а для того, чтобы вас водили за ручку, вступите в КП. вы не представляете, как вас будут облизывать всего лишь за одно ваше желание играть 3-4 часа хотя бы 5 раз в неделю. достаточно базовой адекватности и обучаемости, остальное дадут

6. K0T_JIeTa

K0T_JIeTa

Рега:
    14 июл 2016
    Шекелей:
    1.145G
    Gold:
    1.145
    Ну да, инфантильные, мы в игру играем про эльфов и гномов в картонных доспехах (или даже без), а кого хочешь видеть? "Взрослых" душнил типа себя, а мы не хотим быть как ты :D
    Мы и тут неплохо общаемся, там "киберкотлетят",зачем мешаться.
    Какая такая ответственность? Кружок же по интересам.
    А какие там критерии социализации в Л2, кроме игры с людьми и болтовнёй в дисе?
    Уровень - мое почтение.
    Рассказывай давай, как надо в королевство заходить, как у тебя социализация проходит, какой градус ответственности надо иметь.

7. Sad Zealot

Sad Zealot Overpower

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    30G
    Gold:
    30
    Господа, это Overpower. Возможно среди вас есть люди кто со мной общался в игре, либо пытался связать, сори что не отвечал ( был либо афк, либо в пылу битвы пропустил ). Носта очень много обязанностей на себя брал в прошлых сезонах, но в этому уже даже два клана не вместили в себе всех желающих игроков ( просил некоторых ребят подождать пару дней, пока чистки не будет, чтобы слот освободился ) Проводилась она напалмом по рандомным людям, никакой личной обиды\неприязни\свч со стороны кл-а в этом нет, а тех кто просили принять обратно принимали же сразу. Часть обязанностей он давно делегировал @Warhangel, в этом году разбираться с сольниками поручили и мне. Основная задача кл-а в этом году не во взаимодействии с игроками, а в управлении огромным кланом и альянсом. Если найдутся игроки, кто сможет от себя написать позитивный опыт вступления в клан, то это в том числе заслуга Носты, как и недочёт, если этот опыт для вас оказался негативным.

По вопросам вступления в клан ККК и Cosmo пишите мне в игре "Overpower, либо в тг @MagnumMustDie. По любым игровым вопросам тоже не стесняйтесь писать. ( если не отвечаю сразу, стучитесь пока не отвечу, я тоже стою на книжке качаюсь )

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2025 в 20:36
  8. белый русский

белый русский VIP

Рега:
    14 май 2011
    Шекелей:
    10.795G
    Gold:
    10.795
    поддержу сообщение о том, что для того, чтобы вас действительно взяли под крыло, нужно вступить в консту.
    в этом сезоне я нашел пати после одного сообщения в али чат.
    играть в итоге не смог из-за работы и мы разошлись, но сам факт того, что незнакомому человеку были готовы дать недешевые на тот момент вещи уже о чём-то говорит. более чем уверен, да и видно по другим сообщениям, что это нормальная ситуация для любых КП, где главный ресурс это человек.

клан же - "коллектив коллективов", и носиться с рандомным сольником, который неизвестно, надолго ли зашёл, никто не будет (кроме отдельных людей, конечно).

9. K0T_JIeTa

K0T_JIeTa

Рега:
    14 июл 2016
    Шекелей:
    1.145G
    Gold:
    1.145
    какие такие рандомные, тут у кого рега 10+ лет, то 15+

10. jazz

jazz Миша (не банить)

Рега:
    4 окт 2009
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    И тем не менее, обязанность разобраться в игре лежит в первую очередь на твоих плечах.
    Никто не должен помогать тебе играть.
    Но это не значит что вам никто не поможет в али чате, просто нужно уметь искать. Да хоть в этой теме написать, я сам стараюсь по любому вопросу новичкам отвечать.

11. Warhangel

Warhangel VIP

Рега:
    7 июн 2009
    Шекелей:
    22.715G
    Gold:
    22.715
    Увы, иногда бывают недоработки, тк подобные ситуации разбираются и решаются.

Дело тут не в обидках. Это вообще про другое. Просто я вижу изменения в Королевстве, которое, как правильно подметил Horsepwnz, теряет душу в угоду эффективности, уходя месится в бигваре. Наверное это нормально, НО так же нормально когда сохранение духа делегируется. + у тебя большое коммьюнити и даже 2х кланов мало, тк есть, например чисто соло, но которые хотят немного варов, а не со всем сервом, а Cosmo - тихая гавань (в пк - веселее и хардкорнее)) )
    Ты сам всех зазывал в Королевство, старичков и просто любящих ла2, но теперь вдруг выходит, что Королевство приветствует только "эффективных, кто готов постоянно воевать", а тех кто не хочет войны - "не надо нам такое". Как то странно.

Если уж реально приоритеты изменились - об этом честнее говорить открыто, так и так приглашаем только пвпориентированных, остальные - сорян идите к другим. Но тогда будут теряться те, кто смотря на баталии мейнсостава, тоже начинают интересоваться пвп составляющей.
    Это не критика, а взгляд со стороны на ситуацию в целом.

12. woobzor

woobzor стример Overwatch VIP

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    9.090G
    Gold:
    9.090
    На самом деле печально читать последние страницы, мне вот посчастливилось поиграть с Дефо и Ностой в паке на прошлом мв. Люди делают выводы лично не общавшись с человеком, причем такие жесткие выводы, как будто ванги и жизнь просто всю пробороздили своим мышлением и мозгом, читают каждого человека и так уверенно говорят про него. А Носта очень веселый и добродушный парень, который просто своеобразно общается в чате, а про Дефо писать смысла 0, кто его читает, те его знают, в общении он не сильно отличается, думаю по подкастам должно быть понятно), а самое печальное, когда особые уникумы пишут Ксении в игре гадости, прекрасная и милая девушка, очень умная и приятно общающаяся, которая мухи не обидит, и даже про варов ничего плохого никогда не скажет) просто наслаждается игрой.

А кланы нынче отдельная история, и детсадовская ситуация с хеллами на то подтверждение, в любом клане есть злые языки и не адекватные люди, так же как и твой коллега на работе может быть не таким идейным как ты или вовсе конченым, так же как и твой одноклассник, однокурсник или даже родственник. Играйте как по кайфу вам, найдите людей сами, если вам не нравятся те, что уже есть в клане или в паке, все в Ваших руках! Будьте умнее и расширяйте свой кругозор, ибо это пиздец, товарищи.

Носте терпения и сил) надеюсь в след году вновь получится с вами поиграть <3

13. белый русский

белый русский VIP

Рега:
    14 май 2011
    Шекелей:
    10.795G
    Gold:
    10.795
    у меня рега 2011, но толку от нее, если я в ридонли и меня не знают? я обычный рандом для "старожилов".

я сам споткнулся о то, что в этой игре толком нечего делать соло и без регулярного прайма хотя бы 3-4ч. без доната можно и не начинать, хотя он подъемный для взрослых людей, если есть желание в это играть.
    у меня желание пропало, тк я "не вывожу", а крабить камалоку второй год смысла нет.

я думаю, основная причина - в сессионности л2: киберкотлеты разгоняются еще сильнее, остальные тоже год за годом подтягивают уровень, и в этой гонке эффективности все сложнее найти свое место игроку, который играет по старинке.

14. Saus

Saus из Горловки на Донбассе VIP

Рега:
    18 ноя 2014
    Шекелей:
    6.680G
    Gold:
    6.680
    Не, ну чисто как читателя, который имеет память больше, чем 16mb, после текстов Дэфо про забор, выхватывать сам факт, что он сам стал забором - это интересно.
    Не, ну понятно, что мы простые ГОИ, не понимаем великого замысла, что это другое. Забор так то и не так плох. Игра. Серьёзный подход. Но как много говорит всё это.

15. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.993.830G
    Gold:
    5.993.830
    +17
    Как сказал один мудрец: "Если долго смотреть на забор ..."

16. Linch

Linch VIP

Рега:
    12 сен 2009
    Шекелей:
    4.660G
    Gold:
    4.660
    THE MATRIX
    ̶О̶к̶е̶а̶н̶и̶я̶ Королевство всегда дружило с забором!

17. Saus

Saus из Горловки на Донбассе VIP

Рега:
    18 ноя 2014
    Шекелей:
    6.680G
    Gold:
    6.680
    Там проплывут трупы *Ирреале

18. Scrom

Scrom VIP

Рега: