Хроники сервера (Masterwork 2024)

Тема в разделе "Королевская рать", создана пользователем DanielDefo, 23 авг 2024.

Метки:
  1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.994.555G
    Gold:
    5.994.555
    +17
    Настало время новой большой Главы. Небольшая задержка была вызвана рядом игровых событий, которые повлияли на развитие группы и поставили под вопрос её существование в текущем виде. Противостояние паков огня и воды показало главное, - мы не готовы.

photo_2024-11-25_14-08-23.jpg

Перед мержем нам удалось силами @ratstyle взять Героев на СЕ и барде.
    На двух магов наняли профессиональных дуэлянтов за деньги (200$), а @Rivell решил съесть стейк, - сходил по фану.

Казалось бы, классический сетап в 4 канселмага, еще и с четырьмя героями; какие могут возникнуть проблемы?

Безусловно артель главы клана, в 30-ть человек, где на позициях сидят отборные люди, а не ваши старые друзья под сорокет :ushanochka:, сильнее. Никаких иллюзий, что и руки > доната; тем более, против нас сыграли люди в +8 сетах, со всеми ключевыми элементальными книгами (т.е. по факту они сильнее нас и по эквипу). Но так, чтобы мы не убили никого ... ДИНОЗАВРЫ БЬЮТ БОЛЬНЕЕ!

Были приглашены лучшие аналитики Королевства, тренерский штаб разобрал каждую секунду боя и сделал неутешительные выводы, - мы не правильно кастуем флиппендо:

Everte_Statum.gif
    Стоит танку или барду забрать на себя МА, как группа теряет переключение таргетов и долбит в самых прочных персонажей.
    Если на Воде "ассист в звезду" играл ключевую роль во всех пвп (МА выбирает цель и все, как турели, в нее стреляют), реалии Огня заставляют переходить на четверичную систему таргетов (расставляются сразу 4 токена).

Shot0116757457.jpg

Под Rocky - Eye of The Tiger, мы отправились на МДТ тренироваться играть как взрослые. Что очень не просто после стольких лет неправильной игры и, втройне непросто, когда тебе уже много лет (заскорузлая моторика отказывается жать столько кнопок, а хочет жать на хурик мышкой).

lol1737895288.jpg

Три дня, с раннего утра, до раннего утра мы тренировались скидывать в одну цель кансел и прощёлкивать нумерацию целей как не смог бы это сделать софт. Правой и левой рукой:

ead57a58d0c2d005e78e88243b97b295.gif

Мы были готовы к реваншу, но сначала решили бросить вызов тренерскому штабу:

1709669535-3747166e3a4be984aff8066f6a58e8c7457.jpg
    посмотреть / скачать тренировку

Мы снова никого не убили. Показалось, что Сармата мы поцарапали сильнее, как минимум, просадив по мр. А тут и cp не сняли.

Действительно, надо что то кардинально менять. Например игру.

Самая сильная экс-артель нашего Клана, мелишников, а ныне группа арб, через ножа, обладает более скиловым набором рук. Но и является прямым контр-сетапом. Ты можешь тысячу раз научиться играть на 1234, менять таргеты в паузах между агром танка, но заточенный скил арбы множит на 0 все твои 20 000 м атаки.

1736430606084068.png

ЕБУЧАЯ ПРАНА, - 50 секунд БЕЗ БЕРНА И УРОНА!!!​

После которой дается еще одна прана, на 50 секунд, затем 30 секунд УД от танка и подкрепляется все сверху партийным УЕ от ножа (новинка этого сезона). О личных неуязвимостях, таликах ДП и Херо УД, и не упоминаю. Нет эффективного урона, нет берна, а урезанные гномоканселы не пробивают такую полоску танцев.

Больше двух минут магов можно надевать на их +7 S80 посохи. Обычно за это время pvp и заканчивается.

(Внимание! Как это исправить - ввести запрет на повторное использование праны на прану, как у танков нельзя использовать уд на уд. Бонусом мы получим более вариативные сетапы, где вместо второй арбы будут брать одного из луков).

Дизмораль группы достигла апогея. Искали виноватых, обвиняли невиновных, сорвались на SwS-е, мол мало агрит и не пользуется кансел пикой (пришлось потом извиняться, дарить цветы). Пытались забыться в Path of Exile 2 и даже пошли играть в Dot-у и They Are Billions.

Группа трещала. Нужно было что-то предпринять, ибо вложено огромное количество времени и средств, а всё что мы можем - зайти на флешку, на эпики, где точно так же исчез урон, т.к. все группы перекрыты пранами.

Весь сервер понял мету и пересел на стрелков!

На канал, все чаще и чаще, стали заходить наши мальчики, рыдать и просить обмена магических AQ колец на физические.

Ультимативные исключения у магов, конечно, остались, например купола, но для их установки требуется смекалка, слаженная работа и внезапность. Чуть ли не диверсионная операция, которую могут реализовать лишь самые опытные:

Пиксели ставят купола в тылу врага

Не могу сказать, что магами играть уже совсем невозможно, позволить их реализовывать все еще могут большие группы. Например можно таскать с собой окна и жонглировать ими (с танка или арбы даешь УД / прану и выходишь из группы, заменяя слот на хила). В наивысшем проявлении это выглядит так:

Неопытному игроку вроде меня покажется, что работает софт (расставляет токены и моментально ест банки, когда ему сканселивают бафы), но на самом деле это работа сложных макросов, куда забиваются все ники из групп оппонентов и игра осьминога через альт.

Нам до такого уровня эволюционировать, - не в этой итерации. И потому я принял решение, которое меня не подводило никогда... Over-enchanting!

Под самое утро, когда весь Гиран был скуплен и сломан:

Что ж, теперь лично я смогу жить на 1 стрелу дольше. Но это не решает проблему выживаемости группы. Кроме того, второго биша нечем заливать, а в условиях огромного урона от стрелков (+ аппетита) выхилять полоску нр не представляется возможным. Второй биш получился обузой.

Мне всегда нравилось играть через Джуда, который мог за считанные секунды восстановить всем ману. К сожалению с ростом характеристик половинчатое УД от него перестало быть ощутимым и маг паки стали от него отказываться (вот и мы, ошибочно, заменили его на второго биша).
    Но Джуд, в сетапе стрелка, который я обкатал еще на Третьем сезоне на Zimablue (вершина моего творчества в La2; я посвятил её другу т.к. делал чара для него), не сильно отличается от арбы и игнорирует прану (урон по робам идет хороший). Главное чтобы у него был хороший лук и кольца с Олимпа.

Поставили +5 str тату и ЛС на майт. Немного не хватает силы крита от физического кова, но по сумме параметров, под полным бафом, под ковом СЕ и агатионом кота (главной причины такого дисбаланса у стрелков), вышел вполне себе крепкий лучник. По 2.5-3к в робу дает.

Усилить стрелкового джуда решил через замену одного бесполезного канселамага на арбу, с праной! Тем самым получив инструмент от берна и куполов, а главное - Метку, от чего урон от стрел вырастит еще.

НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ МЕТУ - ВОЗГЛАВЬ !

Выделив им на ассист Ксению, которая и без того дпс-ит не меньше полноценного стрелка, только с неполной дальностью (в рамках маг пака, большая дальность и не нужна).

Shot01066.jpg

И получилось у нас ... МАГИЧЕСКИЙ ЛУКОПАК: 3 кансел мага, 3 лучника, биш-се-танк (и профет офпати).

Который сразу пошел раскрафчивать и точить динолуки (до +7 блесками, а дальше обычными, с камнями):

Не успев доделать второго стрелка-арбу, отправились на осаду со слотом ОЛ-а. И убедились, что эра магов, на текущей стадии, окончена.

Не смотря на буйство спелов, урона нет.

Shot01182.jpg

За две осады я набил три десятка фрагов, когда делал это, раньше, с одного захода на флешку. Теперь, хоть с Валакасом, хоть с двойной магической AQ, будешь пукать флешкой по 200. Получая в 210 резиста от тьмы и света по 3-4к с каждой стрелы. И хорошо, если 1000 урона срежет щит, а если попадают в спину, - to Village.
    Как себя чувствуют в таких реалиях обычные маги, не в фулатрибученных +7-8 сетах, мне страшно представить.

Любой же бомж, с +3 динолуком, да хоть с дракоником и бутылочной AQ, но под нормальным бафом, будет садить как из рейлгана.

Нормальные группы перекрыты элементальными книгами, всем набором дисбалансных пранокуриц и танков. А в поле быстроногие лучники просто не подпускают к себе на контрдеше или расстреливая, по макросам, под аппетитом, в снайпе:

Shot01187.jpg

И только в коридорах замка, на узких балкончиках и подъемах еще можно поймать целый клан.
    Но это мы штурмовали Шутгарт и Годдард, и раздетыми падали под нойзами и зонтами. Падали с минимальным кпд снова и снова, снова и снова:

Shot01194.jpg

Стало понятно, в Забор нас отправили как свинюшек, на убой!

Shot01195457.jpg

Лишь один раз нам удалось прорашить и убить Ирреалей, благодаря одному маленькому гному-магу:

Пока я тильтовал, @Rivell , практически в одиночку, захватил Замок (зашел на подъем, чтобы ему не сбили каст и, под импульсом, поставил на несколько паков купол).
    Я понимаю, что теперь ему пиздец (его впишут во все макросы), но я хочу чтобы вы знали имя Героя. В нашей семье всё игровое iq и скил ушли ему.

Жаль, что воспользоваться победой брата мы не смогли целым альянсом. На последних секундах нам сбили каст.

Последнее редактирование: 27 янв 2025
  2. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.280G
    Gold:
    3.280
    на глобале в Колизее не работает агр, зря обидели свса :putinhappy1:

3. minus

minus

Рега:
    7 окт 2009
    Шекелей:
    430G
    Gold:
    430
    Примерно как Томасу Эдисону, на следующий день после изобретения лампочки, дали несколько рендомных абзацев из языка программирования
    крч я уже мало что понимаю в этой игре )

4. JarlaxBenr

JarlaxBenr жадный фришный ребенок из 2007

Рега:
    31 авг 2013
    Шекелей:
    1.185G
    Gold:
    1.185
    Я еще за месяц до мержа магпаку своему говорил что с 3х часовым праймом останемся на магах - развалимся. Так и произошло(

5. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.994.555G
    Gold:
    5.994.555
    +17
    Вот теперь закончил, можно жать F5 и смотреть весь добавленный контент (он добавлялся во всю статью равномерно, а не только в конце). Царь-контент!

6. Jedence

Jedence Без чувства юмора (и ума)

Рега:
    22 июл 2011
    Шекелей:
    2.625G
    Gold:
    2.625
    Ну когда уже рерол в дестров?
    upload_2025-1-27_1-37-1.png

7. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.994.555G
    Gold:
    5.994.555
    +17
    Не надо путать баланс 3-его сезона и 5-ого; две разных игры. Сменилась мета у стрелков (всем рыгнули +30% дпс-а без утяжелителей вроде окна, которое на масс замесах дохнет и просто с ним 95% не играют в дейли).

Единственное что танки всё еще держат их урон.

Дестры очень крутые, но у них есть слабость - привлекают к себе внимание. Сливаются на лимиты и умирают т.к. в них летят все канселы. А моделька большая, яркая, так и говорит: "Убей меня, пока я не убил тебя".
    Если только на сабах гномикам брать. Но нужно пару паков.

8. JarlaxBenr

Рега:
    31 авг 2013
    Шекелей:
    1.185G
    Gold:
    1.185
    Лучше пак варлордов, еще одни перебущенные в небеса милишники. В пве лупят не слабее дестра, в пвп куча контроля и неплохой урон в одну цель, но есть неоспоримое преимущество - не нужно бегать с 20% хп что бы быть эффективным.
    Там тебе и дэши и дальние станы и аое крутят... когда увидел что одетый оконный варлорд вытворяет - охренел откровенно.

9. Eclipsedp

Eclipsedp

Рега:
    28 ноя 2013
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Какие 30%? что за маня-мирок?

10. Eclipsedp

Eclipsedp

Рега:
    28 ноя 2013
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Не думал, что нужно просто правильно бафаться, бафать защиту от атт и использовать закрывашки?

Сейчас самый сильный дейли состав это 2 мма, сырок, арба\некр паладин бд пп ше бп
    что-то я не вижу таких составов у людей. Ах да, там же кнопки нажимать нужно))))))

11. Eclipsedp

Eclipsedp

Рега:
    28 ноя 2013
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Как думаешь, почему пак сармата закатывает пак таких распиздатых и крутых арчерочков как топа или меки?
    Загадка со звёздочкой

12. Eclipsedp

Eclipsedp

Рега:
    28 ноя 2013
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Влы - топ
    На прошлом сезоне играя через 2 вла, арбу джуда шк пп бд ше бп, убил в дейли абсолютно всех с кем дрался - и вонов и крозов и топов и прочих. Да, не 100% винрейт, при этом на мв милики - ебаки злостные, просто ими нужно играть и понимать что жать, но судя по тому, что я вижу 80% игроков просто идут по пути наименьшего сопротивления и максимально безмозгло тыкают кнопочки, по этому реролятся каждый месяц во что-то новое, думая, что если они будут продолжать играть, как и месяц назад, просто на других профах, что-то изменится. Но нет, ничего не меняется, потому что люди продолжают кататься локтями по клаве в надежде, что класс за них порешает.

13. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.994.555G
    Gold:
    5.994.555
    +17
    Маня-мирок не видеть, что весь сервер, в формате бигвара, пересел на луков, потому что больше не надо таскать окно кота/коня (раньше эти кандалы были только у киберкотлет) и то эти окна дохли в мясе км-ов без возможности ребафа. Соблюдался баланс дпс-а.

Сейчас глупо спорить, что стрелки всего сервера просто получили десятки % силы крита. Не говоря уже о конях в мелишных сетапах, когда пп может держать своего ножа в имунке от агра.

Ошибка изначальная не сделать коней-котов тоглоп, как снежный ком привела к вот такому новому балансу. И надо подстраиваться. Что мы и пытаемся.

14. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.994.555G
    Gold:
    5.994.555
    +17
    Хочется увидеть пруфы. Сам пак Баликов не подтвердил, что его закатывают маги (мы спрашивали).

Что же касается Сармата, - к ним вопросов нет. Это аналогичная киберартель в 30 человек в 1 пати; такие могут играть кем угодно, но это другая игра, не для 95% и даже не для 99.5%. По ним вообще ничего нельзя балансировать, потому что это нереализуемо и неактуально для всего сервера.

15. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.994.555G
    Gold:
    5.994.555
    +17
    Я, конечно, ретроград-анскил, "тыкающий мышкой в скилы дед с педалью", но атрибутить сеты и держать баф умею. Три сезона играем. Атрибут система понятна (210+ от тьмы и света набафываем как дефолт). Футболки, пояса, рар щиты, бафы, пп баф. Без этого неиграбельно совсем. Но не слишком ли много требований для того, чтобы не падать от одного ассиста, а падать с двух или от пары стрел под аппетитом?

А как в это играть 95% булочек?

Я вижу тотальное нытье магов именно на стадии диносетов, элементальных книг (они бустят и бижу, с высоким значением м.дефа) и заточенных пран. И как маг их понимаю. И не потому что их зарезали, а потому что неоправданно шатнули баланс в сторону стрелков. И не аккуратненько микроправками, а от души.

Кстати, все о чем я говорил еще до старта, в прошлом году, связанное с агатионами, сбылось. Это проблема. Не фатальная, но неприятная. Обострилась на вот этой стадии. Можно немного и подправить.

16. Eclipsedp

Eclipsedp

Рега:
    28 ноя 2013
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Ну, ты можешь написать Сармату и спросить, сколько его маги долбят в топовых луков (спойлер - 7к крит)
    Маги сейчас могут себе сделать при определенных условиях 312 атрибута :) А теперь подумай - какой это урон в цель и что происходит с лучниками, когда у них падают закрывашки (если их не сканцелили раньше)

17. Eclipsedp

Eclipsedp

Рега:
    28 ноя 2013
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Пати уд, джуда, дп, фое овера - в этой игре не отменили :)

Если хочется состав для 9вс9 и рядом стоящего - сейчас сильнее чем 2 мма, сырок, арба\некр паладин бд пп ше бп попросту не будет :) и дальше - будет только страшнее от таких сетапов

18. Blacksnow

Blacksnow

Рега:
    26 июн 2009
    Шекелей:
    155G
    Gold:
    155
    Некр сугубо для глума?

19. SansContrefason

SansContrefason 6-ть раз ставился шмурдяком VIP

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    2.435G
    Gold:
    2.435
    По моим ощущениям (у меня и некр, и сорк 80+):
    Некр на этом этапе полезен в масс замесах только кучей дебафов.
    - Масс глум, туман, баны, даже масс слоу нормально проходит!
    - Хорошо поставленный ДоД выключает пару пачек лукарей и превращает проходящих в ваншотный тир уже для своих лучников
    Получается такой "овер с нюком" - для алли очень полезно
    А в дейли некр дамажит мало, и 9vs9 лучше играть любым кансел магом

20. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.280G
    Gold:
    3.280
    Хотел бы посмотреть на магов, которые на ивентах отдают канселы в дестра и хотелось бы увидеть дестра который сделал выбор ходить на массивенты не на сабе :kabzonhappy: Основная проблема не кансел, а агр из-за которого дестр никого не убивает, плюс ебануто низкий кпд, в сравнении с арбой, которая под 25+++ прайдом, рт и аппетитом стреляет как дестр, но ей еще бегать не надо ни за кем
    откуда вы это берёте хуй знает, это уже 3 года не работает, как понерфили пати уд, дестру чтобы убивать большинство классов достаточно зиалота, но тебе не дадут это сделать посадив агров на ебало.

А вот, то что влы тут поломанные это факт, нахуй дестр, когда у вла, одной кнопкой ты получаешь 2 кольца бесплатные и с нормальным бустом сковыриваешь робу с крита :kabzonhappy: единственный минус, что как и дестру, влом надо бегать за таргетом и пока это не пофиксят, мета луков никуда не денется, магами надеюсь уже все наигрались

21. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.280G
    Gold:
    3.280
    этот сетап могут реализовать 3-4 пачки на сервере :putinhappy1:

22. Каракуль

Каракуль Крестьянский npc VIP

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    28.285G
    Gold:
    28.285
    Хорошо, что я играл со старта. Чем дальше - тем больше убеждаюсь, что игра на 78+ не для моего кошелька и прайма.

23. meki

meki

Рега:
    12 ноя 2014
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Кого кого закатывает?)

ох уж эти закатыватели без пруфов)

24. Advan

Advan

Рега:
    8 ноя 2010
    Шекелей:
    70G
    Gold:
    70
    Отрада читать, как маги страдают! Впервые за всю историю игры такое вижу - этим MW и хорош!) С другой стороны принципиально луки не сильно-то отличаются от магов. В место нюков - автоатака, в место массух те же массухи, только физические. Кнопок даже меньше получается. Сами играли луками, но мердж пачка не пережила. Уже и устали прайм держать, и политика внутри клана и али задизморалила, хотя казалось бы апогей игры на луках.
    В прошлом сезоне играли милишниками в мид варе и, если честно, понравилось намного больше. Надеюсь в следующем сезоне нерфанут луков (хотя бы арб с пранами) и больше людей пойдет играть милишниками. А еще очень жду луч, чтобы в мвп не стоять в лагах с 5 фпс.
    p.s. надеюсь в следующем году али ККК с ГХ воскреснет)

25. jazz

jazz Миша (не банить)

Рега:
    4 окт 2009
    Шекелей:
    30G
    Gold:
    30
    Отведи господь :mccon:

26. JarlaxBenr

Рега:
    31 авг 2013
    Шекелей:
    1.185G
    Gold:
    1.185
    Насмотрелся на зеленых гениев, которые фул лимиты юзают, оттуда и беру)

27. EvgeniyGre

EvgeniyGre VIP

Рега:
    28 фев 2017
    Шекелей:
    3.755G
    Gold:
    3.755
    Она банально становится скучна (помимо КМов и дейли, тут все также, а мб и более ожесточенно, сам хочу поучаствовать)
    Но вот фарм. Это невыносимо. Один уровень дрочить несколько дней, надрачивать династию (только династию, все в династии, все добыли ее в одном месте одним путем тупо за жопочасы).
    До сих пор не понимаю (если так просто не нравится саферо) зачем скипать 1-52 lvl с кучей сетов и оружия за одни сутки, а через пару месяцев неделями сидеть на одном lvl-e в одном сете (таком же как у всех) и с одним оружием (таким же как у всех) (утрированно, но не совсем).

28. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.994.555G
    Gold:
    5.994.555
    +17
    Так это сейчас, чтобы догнать сервер. Но все упрется в отсутствие группы (если есть желание поиграть в групповой контент, как в заметках). В первый месяц, на стадиях, по две недели играем. B-грейда актуален первые два месяца!

Есть смысл тратить время только на поиск готовой группы т.к. почти всем нужны игроки на те ил иные слоты.

29. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.994.555G
    Gold:
    5.994.555
    +17
    О наболевшем! Как нубо ОЛ-ы вредят овербафом всему али на км-ах т.к. выбивают магам дефицитные бафслоты. Альтовать их в 5 fps невозможно т.к. их перекручивают нонстоп.

Микрогайд на тему того, что надо и не надо бафать с оверлордов во время масс ивентов:

Нужно бафать: Акумен, Шилд, Патаку, Берс, ВВ, комбик эмп+мдеф, комбик блесХП+блесМП, хасту.

Не нужно бафать: Защиту щитом, уворот, точность, эмблему, криты, комбик на пдеф+патаку.

IMG_6369.jpeg

Передайте своим оверлордам, пожалуйста.

30. Skagerrak

Skagerrak VIP

Рега:
    2 июн 2009
    Шекелей:
    1.165G
    Gold:
    1.165
    А почему надо шилд, но не надо комбик, который его содержит?

31. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.280G
    Gold:
    3.280
    думаю это невозможно победить
    потому что блок щитом снимает комбик, так ты теряешь деф, а с комбиком майт+деф

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2025
  32. JarlaxBenr

Рега:
    31 авг 2013
    Шекелей:
    1.185G
    Gold:
    1.185
    Я заколебался этим зеленым мудням на почту фул 20 нубских щитов слать, не понимают идиоты что вредят.

33. SansContrefason

SansContrefason 6-ть раз ставился шмурдяком VIP

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    2.435G
    Gold:
    2.435
    Поддержу автора - вопрос: сделать первые стадии еще дольше и интереснее
    Тонна хорошо проработанных начальных локаций, итемов и новых скилов. Именно, что Б грейд актуален, но НГ, Д, и даже Ц (кроме хомок +10+) отлетают с мейн чаров через 2 недели

- Пвп за паровозы в партизанах и любимом ЭГ. Не побоюсь слов - "за ворота Диона"
    - Спойл в мифрил майнз
    - 2 профа - достижение!
    - Скрафтили первый Эмик и точнули на +7!
    - Добили барду 52 и получили данс на атак/каст спид - нереальное усиление для пати

Почти как начинался классик, и народ неделями водил паровозы из скелетов в Дрегон Веллей.

34. JarlaxBenr

Рега:
    31 авг 2013
    Шекелей:
    1.185G
    Gold:
    1.185
    И где теперь тот твой классик? Сидеть на нубских локах месяцами я явно не готов. И терять два вечера кача от рандомной смерти

35. EvgeniyGre

EvgeniyGre VIP

Рега:
    28 фев 2017
    Шекелей:
    3.755G
    Gold:
    3.755
    Легко фиксится.
    Да и на ХБ месяцами интересней?
    За месяц до 52 ты апнешь 52 лвла, сделаешь 2 профы, сменишь НГ на Д, а Д на Ц, сменишь 3-5 локаций.
    А за месяц сейчас ты что? сменишь 79 на 82, вставишь плечо в дино сет и скрафтишь дино пушку. Вот это разнообразие...

36. JarlaxBenr

Рега:
    31 авг 2013
    Шекелей:
    1.185G
    Gold:
    1.185
    Ну что хб раковник я тоже согласен, если что.

37. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.280G
    Gold:
    3.280
    за месяц до 52 с твоего сервера сбегут десертные мальчики которые заносят на рибай :putinhappy1:

38. EvgeniyGre

EvgeniyGre VIP

Рега:
    28 фев 2017
    Шекелей:
    3.755G
    Gold:
    3.755
    вернутся через месяц)

39. Eclipsedp

Eclipsedp

Рега:
    28 ноя 2013
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Классы на 52 уровне - унылое гавно, как и пвп
    Пвп на 80-81 уровнях - ахеренное, сеты - крутые и так далее.

По этому лично для меня контент 1-79 должен вообще за месяц пролетаться, а дальше можно в нормальную игру играть

40. Eclipsedp

Eclipsedp

Рега:
    28 ноя 2013
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Некр имеет сильные дебафы + глум + сам урон внести может :) хорошая и сильная штука.
    Маг который играет через атрибут, под глумом некра просто ебало сносит)

41. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.994.555G
    Gold:
    5.994.555
    +17
    Кстати, нас сегодня некром отбанели (а баночки то на хосту мы не носим с собой - урок), просадили м.деф масс глумами и, в очередной раз, попустили.

Но мы уже падаем не в сухую!

Перед просмотром важно принимать во внимание, что киберкотлеты разогретые pvp на Дино и каждый день играют на этих персонажах. А мы вышли таким сетапом впервые, только утром доделав драк сет на свежую арбу. И у нас весь прайм уходит на глупые забеги по ХБ, мы очень мало играем в поле пак на пак, от чего грустим. Потому что наш самый любимый контент это "пати vs пати":

Каждое такое видео - подарок и урок. Например @Andrey G очень быстро впитывает пример как играть танком (см. как делает Сармат). И из человека и адвоката, который только вчера попал на Антараса первый раз в жизни, превращается в маленькую лайферскую кибертефтельку.
    Аналогично и мы, - учимся. Это настолько быстрая школа La2, что очень рады драться с топами топов.

Когда сразу дерешься со всеми утяжелителями и тебе ставят правильную технику, ты не тратишь время на домыслы и суету, а сразу перенимаешь оптимальные приемы.

Последнее редактирование: 28 янв 2025
  42. meki

meki

Рега:
    12 ноя 2014
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Так что, кто моих арбочек там закатывал?)

А вообще найс аналитика, это как если я сейчас в пати добавлю спойлера и буду рассказывать, какая это имба, так как я всех убиваю с спойлером)

43. Owl4D

Owl4D VIP

Рега:
    3 дек 2014
    Шекелей:
    1.370G
    Gold:
    1.370
    вступай в королевство на следующем сезоне и делай второй форумный состав))

44. Каракуль

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    28.285G
    Gold:
    28.285
    Ну тебе никто не мешает скипнуть ранние стадии и влететь на 79+. Заставлять себя играть в неинтересную часть игры не нужно.

45. JarlaxBenr

Рега:
    31 авг 2013
    Шекелей:
    1.185G
    Gold:
    1.185
    Никто не заставляет, эт правда. Но и денег внутри игры ты с таким подходом не нафармишь, потому что весь основной заработок МС был до 70го уровня. (соло)

46. Каракуль

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    28.285G
    Gold:
    28.285
    Если человек хочет скипнуть фазу 1-79 за месяц, то он явно не внутриигровой заработок ориентирован. При таком раскладе особо много не нафармишь.

47. iRazvrat

iRazvrat

Рега:
    2 сен 2021
    Шекелей:
    80G
    Gold:
    80
    Самый кайф был играть до 76 лвла и ввода куриц)

48. JarlaxBenr

Рега:
    31 авг 2013
    Шекелей:
    1.185G
    Gold:
    1.185
    Ну можно 100к в монитор кинуть, одеть фул по стадии и не знать что делать. На след стадии еще столько же впузырить.
    А потом окажется что твой маг одетый на 100к проигрывает бомжу варлорду с А копьем :D

49. Andrey G

Andrey G VIP

Рега:
    6 июн 2009
    Шекелей:
    18.080G
    Gold:
    18.080
    Спасибо группе Сармата за возможность драться и совершенствоваться в пвп 9 на 9, очень не хватает такого рода опыта. В основном прайм проходит на клановых событиях и вот такие пвп как с Сарматом - это отдельная игра в игре.
    Тем не менее моя пантера в последнем пвп.
    chrome_pqHUop4sfr.png

50. ВАРЕНЬЕ

ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

Рега:
    27 июн 2009
    Шекелей:
    30.355G
    Gold:
    30.355
    Баночка варенья
    Всё равно такая же фигня с отображением цветов.

Точечный рисунок.png

Поделиться этой страницей