Хроники сервера (Masterwork 2024)

Тема в разделе "Королевская рать", создана пользователем DanielDefo, 23 авг 2024.

Метки:
  1. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.345G
    Gold:
    3.345
    Надо еще учитывать, что играть на саммонере в пати до отвращения уныло в текущем геймплее, твой пет никого не дамажит из-за конченной механики файндпаса, даже если у него миллион бега, ты буквально нихуя кроме бафа не делаешь. Корейцы часть проблем решили, но при этом сломали класс наглухо.

Я бы часть механик у них подрезал:
    1. Петы стали плеваться тычками на ренже (я не играл, магией или физ атакой хз, думаю для кота/коня/фса можно урон расплитать, конь маг, кот фс физ урон)
    2. Петов стало три (опять же можно добавлять стадийно, компенсируя нулевой урон, хотя бы до уровня мидового ДД), потому что я не понимаю формата, когда джуд хуярит по 9к в робу это баланс, а когда коню просят добавить урон ЭТО ДИЗБАЛАНС ВЫ ЧЕ
    3. Тоггл мне не прям нравится, мне больше нравится механика аур, пет вызван, на вас пукает баф, пета убили или суммонер ливнул, сидите без бафа, чтобы чел на саммонере не пускал слюни, а отыгрывал хоть какой-то геймплей.

Мне вообще нравится идея сделать из саммонера некое подобие дизейблера, которых в сетапах сейчас не хватает, т.к. каждый персонаж хуярит физ атакой как пол дестра и дизейблить вообще не надо, оверы с книжкой гниют по городам, физ дизейблеры типо вла, на этих стадиях только мобов дизейблят, а других у нас для вас нет, отличная ниша для суммонеров

Но этим никто заниматься не будет, так что можно не расписывать особо :kabzonhappy:

2. Horsepwnz

Horsepwnz

Рега:
    4 янв 2012
    Шекелей:
    70G
    Gold:
    70
    Мда. Саферо на радио. Захотел острых вопросов.

upload_2025-2-7_19-10-12.png

Итак, задаю вопрос по агатионам и почему не апают баф саммонов и тд. Выложил все как на духу.
    В общем вопрос удалили, и дальше задают вопросы по типу:
    - когда введут инсту Анку?
    - игрок или админ?
    Я думаю достаточно остро, саферо сильно обжегся я думаю об эти вопросы
    Вера в администрацию проекта понемногу угасает

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2025 в 19:26
  3. xMystery

xMystery

Рега:
    26 июл 2011
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    Сейчас уже новая мета с 10-ками, уже видел всеми известный пак, за которым бегали 3-4 танка, очевидно для агра\масс агра и это пипец как сильно.

4. Horsepwnz

Horsepwnz

Рега:
    4 янв 2012
    Шекелей:
    70G
    Gold:
    70
    В общем я написал что мой вопрос удалили и они зайки)
    В итоге удалили вопрос в комментариях Masterwork FM, Safero поискал в действиях НА СВОЕМ КАНАЛЕ SaferoStreamingInfo, сказал никаких удаленных нет, назвал меня лжецом и цитирую "забаньте его нахер он соврал"
    Клоунада местячкового масштаба.
    Далее по тексту я задал вопрос в урезанном формате - его не удалили но ephas намеренно его пропустил =)
    В итоге есть вопрос 1 2(мой) 3, он зачитывает 1 и 3

5. toth

toth топ ЕЕ мира! VIP

Рега:
    30 дек 2009
    Шекелей:
    3.585G
    Gold:
    3.585
    Зато ныть легко. Если мы говорим о том, что это сложно, тогда смысл всего этого? Значит, если бафф засовывают в браслет, а не делают его, к примеру, тоглом, то возможно есть какие-то трудности, которые на данный момент решить не предоставляется возможным? Я же вам привел мысли к чему это может привести.

6. toth

toth топ ЕЕ мира! VIP

Рега:
    30 дек 2009
    Шекелей:
    3.585G
    Gold:
    3.585
    Чтобы саммонер заиграл в пати, ему нужен реворк такого уровня, чтобы он был эффективнее +ДД на этом слоте. В ином случае тот самый дамаг победит в этом противостоянии и маг с канцелом и элементалками, или хавк с каким-нибудь снайпом, всегда будет лучше выглядеть чем конь-маг.

7. toth

toth топ ЕЕ мира! VIP

Рега:
    30 дек 2009
    Шекелей:
    3.585G
    Gold:
    3.585
    В том числе.

8. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.345G
    Gold:
    3.345
    саммонера (в частности коня) баф делает эффективнее любого ДД на этом слоте, играть в маг паке без бернов, без отката клинса/баланса, без отката канселов, надо быть нормальным таким извратом :kabzonhappy:

9. Каракуль

Каракуль Крестьянский npc VIP

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    28.235G
    Gold:
    28.235
    Мне кажется, что не в ту сторону воюешь. Лучше спрашивай у геймдизайнеров МВ, задавались ли они всеми этими вопросами, вводя агатиона.

10. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.345G
    Gold:
    3.345
    Вижу вот это вот в игре:
    [​IMG] шанс крита, сила крита, ПВП УРОН
    [​IMG] 30% кд + 5% физ атаки
    [​IMG] 8% вампирика, 25% кд
    [​IMG] 20% урона скилами (гному такую же залупу дали), на секундочку файтер вилл, который 5 месяцев не может получить работяга даёт те же +20%
    [​IMG][​IMG][​IMG] до сих пор маг умения на которые РАБОТАЕТ конь, и у которых нету штрафов, у варпа откат 2.5 секунды, лукам дали [​IMG] который режет 50% скорости и откатывается 30 СЕКУНД а магам дали за щеку хыхыхых
    [​IMG] физ маг рефреш, атак спид для лука и арбалета
    [​IMG] бесплатные 40 бега
    [​IMG] дали дестрам, что хорошо так как дестр обоссан, ну и в целом скил больше пве в рамках дестра, НО его же дали ТИРАМ, которые каждый лимит набивают по 400 птс и в целом на глобале это лучший класс, чтобы не чувствовать себя обоссаным в соло игре, теперь у тебя две кнопки и ты на бизоне убиваешь хиллеров которых не прожимал (больная тема кста, что всем классам кроме дестра поубирали штрафы в скилах дающих прирост урона, а у дестров в рейдже порезка дефа осталась, в итоге бегаешь как крип 900 пдэфа хыхыхыхы)

и если бы мне не было впадлу расписывать за геймдизайнерские решения я бы продолжил список на две страницы, ты можешь 3 месяца ждать второе кольцо, а можешь взять класс у которого уже 25-30% кд вшито геймдизайнером, можешь пердеть на своем хавке обоссаном, а можешь взять арбу с 2 секундным варпом, бесконечным шилдом и праной с откатом минута 20

единственные трудности которые вижу у геймдизайнера, трудности с развитием полное отсутствие нормального игрового опыта более чем на одной игровой позиции, или игра в какой-то невероятно утрированной обстановке (например в паке Саферо)

p.s. это я еще про ебаный бег не написал ни слова

11. TonyIgy

TonyIgy

Рега:
    5 июл 2011
    Шекелей:
    775G
    Gold:
    775
    Даешь Сентиму в админы, даешь власть трудящимся!

12. toth

toth топ ЕЕ мира! VIP

Рега:
    30 дек 2009
    Шекелей:
    3.585G
    Gold:
    3.585
    Да мне по большому счету все равно. Мне просто мотив интересен.
    Просто я вижу МВ как проект, который приносит деньги, поэтому и решения которые они будут принимать, будут в первую очередь основаны на прибыли. Монетизировать обязательный для каждого бафф коня под предлогом истребления 10-ых окон, это просто и сильно, и очевидно, они от этого так быстро не откажутся. Постригут шекелей и добавят вам тоггл, и начнется эра нытья уже по поводу сломанных саммонеров.

13. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.345G
    Gold:
    3.345
    Прошу меня простить, я еще забыл один из своих любимых скилов, который показывает уровень геймдизайнера, надеюсь человек за это получил премию

[​IMG] в мете луков, овербуста и физического урона, дать сх скил КОТОРЫЙ РЕЖЕТ ПДЭФ (ну видимо чтобы Крозик или Меки порадовался не 9к урона, а 19к урона), а заточку (ну когда СХ в целом уже не сильно актуален, тем более не герой) добавить возможность убрать штраф, на чтобы вы думали, на пдэф?? (когда появляются арбы, рт, заточенны хексы атт и т.д.?), на БЕГ :kabzonhappy:

14. Каракуль

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    28.235G
    Gold:
    28.235
    Я скорее поверю, что сделают агатиона с сонгами, чтобы не приходилось оконных БД по данжам таскать прицепом.

15. Horsepwnz

Horsepwnz

Рега:
    4 янв 2012
    Шекелей:
    70G
    Gold:
    70
    вот это прям надо. гулять так до рассвета

16. iRazvrat

iRazvrat

Рега:
    2 сен 2021
    Шекелей:
    90G
    Gold:
    90
    А через сезон там будет еще фул баф пп и коф)
    Аля эссенс

17. JarlaxBenr

JarlaxBenr жадный фришный ребенок из 2007

Рега:
    31 авг 2013
    Шекелей:
    1.205G
    Gold:
    1.205
    Джуда еще в агат надо ящитаю.

18. EvgeniyGre

EvgeniyGre VIP

Рега:
    28 фев 2017
    Шекелей:
    3.680G
    Gold:
    3.680
    Да, если быть последовательным, то весь баф нужно засунуть в агатион, и в еще один агатион - хил.
    И вырезать все классы кроме ДД.
    Или это эссенс?

19. Saus

Saus из Горловки на Донбассе VIP

Рега:
    18 ноя 2014
    Шекелей:
    6.795G
    Gold:
    6.795
    Сейчас зашел на канал Крозе, Саферяна и прочих.
    Не ну я хз. Уравнялово. Баланс.
    Дэфо подчёркивает на том, что играющий админ не рисует. Так ясен пень. Все говорят о другом - кхм, друже, ну как бы ему рисовать не нужно. Или ты думаешь он себе пушку и валика нарисует, лол?
    Вот эта гиблая тема - этот воюет с этим. А вот этому нельзя воевать с этим. Ты должен влиться сюда. А он - туда.
    То есть нет естественного хода событий. Есть какой то великий лысый уравнитель. А все хлопают(или сглатывают на сухое горло).
    И это норм. В ладоши хлопают.
    Основной принцип л2 - песочница. Начиная от интриг на тактическом, заканчивая на стратегическом уровне. Но нет. Тут буквально сценарии пишут. Управляют(!) / РЛят альянсами админы. Но *это другое. Главное, что не рисует.

20. nosta

nosta Главный клановый наполеон Команда форума

Рега:
    6 июн 2015
    Шекелей:
    2.840G
    Gold:
    2.840
    А можно пруф с квотой хоть одного кла с мв(бывшего например), где ему админ диктовал что делать в игре?
    Ведь стримеры\форумные жители не будут врать? Ведь правда?

21. Saus

Saus из Горловки на Донбассе VIP

Рега:
    18 ноя 2014
    Шекелей:
    6.795G
    Gold:
    6.795
    Та не, Носта, мы все знаем, что единолично принимаешь решения и вообще ты рейд лидер, если не номер 1, то два или три.

Ещё раз перечитав вопрос... дядь, ты серьёзно? Настолько всё плохо?
    Нет, это больная фантазия савуса(Дэфоня скажет снова напился или что там щас) типа кто был Рэйд Лидером в твоём клане\альянсе? Кто давал команды? Кто руководил? ТЫ?Ну ну.
    Админ сервера руководил альянсом. А не то что - нуууу он не рисует. Совсем даунов что ли видите в людях? Понятно, что он не рисует тебе валика, а себе опыт и пушку. На кого это рассчитано? РЭйд лидер АДМИН СЕРВЕРА. Занавес.
    Эх. Ещё бы года 3 назад Дэфо это высмеивал. Но сейчас *это другое.
    Я умолчу, что читая форум сервера, который Дэфо рекламирует, там люди, не последние с ухмылками пишут совсем другое. В том числе и пафосные сводки, которые идут в разрез с реальностью. Тему одну прочёл. Ну там реально говорят (мемберы пачки Дэфо) одно. Сам Дэфо пишет другое вечером.

В общем варитесь в этой своей мерзкой каше л2 дальше. Всего хорошего.

Я с ностой играл, до рекламных компаний нынешних. Я во многом знаю его не хуже вас ныне приблеженных. Идите гусей пасите, заранее. Это сейчас , как там " Дэфо - ну это работа" цитата с форума от мембера пачки. Ну. Работайте.

Последнее редактирование: 10 фев 2025 в 02:27
  22. woobzor

woobzor стример Overwatch VIP

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    9.235G
    Gold:
    9.235
    @Saus можно вопрос, а ты когда-нибудь бываешь довольный?) почти на любую тему в каждом топике из тебя постоянно негатив.. тяжело же так жить

сорян что я так в лоб, но не я реально не понимаю, может мне кажется или я где то ошибаюсь?

23. Saneka

Saneka

Рега:
    23 июн 2011
    Шекелей:
    40G
    Gold:
    40
    Далеко не топ 5 оли фармеры. Слишком много классов, против которых ты ничего не сделаешь. (речь о 150 птс+). Особенно ничего не можешь после 3-х проф, когда появляются баны и прочее.
    На воде крафтеры себя чувствовали лучше, т.к. было меньше переточенных роб и это было видно по разницы ПТС, когда на огне средний птс 150 у крафтов, а на воде первые 4 крафта 300 + птс (это толи последнее толи предпоследнее оли до мерджа)

И пожалуйта не спорьте, что крафты хуйня, потому что на этом сезоне я занимал топ 2 крафтер два или три раза хД (на 72-ом оли мои крафты топ 2 и топ 3 крафты огня хД, да у меня два крафта хД)
    На оли перед мерджем топ 4 крафт с бустом: 10 бвх, енчантед закен, +15 стан, +18 голем, фул оли бижа, 150 атт, просвет по итогу станов за оли я не увидел, просто ноль нахуй. Все противники +8 аркана сеты, которые ты просто не пробиваешь, никак, совсем без шансов, 0 дамага. Моё очко окончательно порвалось, когда в ебучего ВЛа, у которого закончился ЛХ и который был в ИК тоже было 0 станов за бой. 0 нахуй.

На 60 лвле крафт как рвал оли, так и рвет)

В пве крафта дай бог апнули, это да. 80 апал соло на феях.

24. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.345G
    Gold:
    3.345
    upload_2025-2-10_7-20-18.png
    беги Форест, больше побед будет, если с аренами прокнет :putinhappy2:
    у Эклипса почти 300 птс, я хз, почему крафтеры хуйня

25. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.345G
    Gold:
    3.345
    upload_2025-2-10_7-26-36.png
    пригрели лысую змеюку на груди, а он на самое святое позарился, кольца Ксении :kabzonhappy:
    а вообще, что за тейки

плюсану :kid:

26. Saneka

Saneka

Рега:
    23 июн 2011
    Шекелей:
    40G
    Gold:
    40
    Да, эта прекрасная пассивка, была +15 на 80 лвле. От блок ВВ не шибко спасает и, к сожалению, не отменяет "0 дамага" в аркан+8 и "0 станов" при описанном бусте на 80 лвле.

Эклипс отлиный парень, выходит в фул бусте Сармата на оли, а это все актуальные заточенные сеты и абсолютно фул доступный Эпик типа Тарасов и т.п., ну и голем у него на 80-м был +21)), точно так-же можно сказать, что ФР (Топа) и Сырок (Кринжа) это профы топ 5 по фарму олимпа.

Эклипс - 279
    Топа - 376
    Сырок - 440 (топ 2 сырок Кринжа 430)

Пацаны, луки топ фармеры олимпа, гномы хуйня.

27. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.345G
    Gold:
    3.345
    весь олимп строится на "смогу ли я на этой арене отбегать, если не убиваю оппонента" :putinhappy1: ну и на конкурентные профы релоги покупают, ты ж релоги не покупал на гнома?

28. FurySpiRiT

FurySpiRiT

Рега:
    6 июн 2009
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    сначала он говорит, что секрет - в пути, а потом предлагает купить готового чара

29. jazz

jazz Миша (не банить)

Рега:
    4 окт 2009
    Шекелей:
    20G
    Gold:
    20
    А это откуда цитата? Можно пруф?

И как покупка готового чара не вписывается в понятие пути?
    Или по твоему лучше выкачать ещё одного чара 82\75\75\75 ради тестов и экспериментов?
    Не вижу ничего криминального в том что человек хочет сократить время нудного гринда и подготовки к игре.

30. Avanture

Avanture ватный историк

Рега:
    2 дек 2010
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    Гадал, появиться ли эта цитата здесь:kabzonhappy: Что могу сказать точно - этот сезон прекрасен драмами. Последнюю неделю читаю два ресурса с удовольствием:putinhappy2:

31. Avanture

Avanture ватный историк

Рега:
    2 дек 2010
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
  32. Saneka

Saneka

Рега:
    23 июн 2011
    Шекелей:
    40G
    Gold:
    40
    так, у меня наху жопа сгорела.

Блять чел, мы обсуждаем, что крафтер топ 5 оли фармер или как хиро брать? Фармим олимп через покупку боев? Покупку боев у челов в +8 аркнах на 80 лвле? Они же их как раз делали, чтобы крафту бой продать.

Крафтер говно после 3-ей профы и не фармит оли. Если ты не играл на крафте на третьей профе против заряженных бернеров +8 арканах или против других опов на 150+, признай, что ты уже нахуй не прав. Не одно улучшение крафта на мв5 толком не повлияло на его способность убивать в пвп 1на1 в условиях олимпиады (речь не только о бернерах, просто на последней оли у меня их каждый 1-ый был).

Ты скидываешь скрин пассивки, которая точиться на скорость бега, ок, она блять точилась так и на прошлом МВ, и на позопрошлом, как и крафты были говном после 3-ей профы на прошлом и на позопрошлом. Ебаные теоретики.

33. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.345G
    Gold:
    3.345
    можно
    хыхыхы, считай я просто не согласен с тобой :putinhappy1:

34. Каракуль

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    28.235G
    Gold:
    28.235
    По-моему что есть РЛ-админ, что нет - рядовому игроку как будто бы похер. Я как не держал в руках эпик ни разу, так и не подержу. Это всё серьёзные дела шляхтичей, которые на результат играют. До мещан только арчервиллы доплывают, и на том спасибо.
    Но в бигвар я похоже в этом году наигрался) В следующем году хочется попартизанить и попроказничать.

35. toth

toth топ ЕЕ мира! VIP

Рега:
    30 дек 2009
    Шекелей:
    3.585G
    Gold:
    3.585
    Как же жёстко тебя растворило в чужой личности ))
    Реально, лучший сезон.

36. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.994.375G
    Gold:
    5.994.375
    +17
    спустя 4 месяца, если нет желания тратить неделю, - да.
    Чары 82 уровня, с готовой Олимп бижой, стоят несколько тысяч рублей; и не надо ждать бои, чтобы надеть кольцо на 15% крита.
    Когда появятся чары баферы 83 уровня, мы купим для оконного бафа.

37. nosta

nosta Главный клановый наполеон Команда форума

Рега:
    6 июн 2015
    Шекелей:
    2.840G
    Gold:
    2.840
    Ладно, ладно. Им виднее конечно.

38. JarlaxBenr

JarlaxBenr жадный фришный ребенок из 2007

Рега:
    31 авг 2013
    Шекелей:
    1.205G
    Gold:
    1.205
    Подумаешь, что это всего лишь правилами сервера запрещено, но да, ничего криминального:facepalm:

Поделиться этой страницей