Хроники сервера (Masterwork 2024)

Тема в разделе "Королевская рать", создана пользователем DanielDefo, 23 авг 2024.

Метки:
  1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.995.685G
    Gold:
    5.995.685
    +17
    У нашей группы и меня лично к Забору нет никаких претензий. Он хороший адекватный лидер и хорошо управляет сильным топ кланом. Забор - сила на протяжении 4-х месяцев и предыдущие сезоны. Играя в Заборе, мы застали только победы.
    Но мы не выбирали стул с Толиком; не выбирали играть с нашим, по сути, многолетним оппонентом.

Анатолий Забор.jpg
    душка

Его за нас выбрал @nosta и сделал это, с точки зрения дипломатии, очень грамотно и правильно т.к. договорился, если не ошибаюсь, на равнозначное партнерство (для мидвара делить эпики 1 к 1 с топ сайдом, - невиданный успех). Чем реабилитировался за деление эпиков 1 к 1 с ГейтинХелами.

Не учел он только прочность своей стороны, а, скорее, деваться было некуда. У тебя куча людей из мидвара, кто играет в эту игру как в 2007 (бьет лис палкой и общается в чате), а тот кого нельзя называть, как Сталин, гонит их с деревянными черенками на дзоты бигвара. И удивляется, что они верещат и лопаются как мыльные пузырики.
    Я понимаю нашего милиционера, что, читая, охуевает с этого; т.к. видит в этом окопчике себя, в каске с дыркой. С жизнью оскуфевшего семьянина на пенсии это слабо сочетается.

Поэтому Королевство, зачем то, решили трансформировать в киберспортивный ККК, добавив к девочкам и лысеющим мальчикам, в неточенных трусиках, "тех, у кого капает с клыков" и 30 человек в 1 паке. Варлордов мастерворка устричных-киберспортсменов (про них книжная иллюстрация).

Кибердетдом и ПК-ашил ошарашенных наших мальчиков, потому что:
    - Велкам ту зе киберспортивная Ла2!
    Тут не тратят время на выяснение, - кто первый встал на спот, тут его забирают. И это нормально.

Потому что за 20 лет люди научились в это играть ЭФФЕККТИВНО (используя еще и автоматизированный софт). А @nosta уже давно перерос ясельную группу, где они с @ВАРЕНЬЕ водят детишек на водопадики.

Сольники в клане не нужны, но развлекать им самих себя можно (в этом мы даем возможность, клан скилы и каналы, где можно найти группу, если игра заинтересует больше чем ностальгией).

Можно играть в свою игру. Не надо смотреть на вершину. Тут автоматизированные артели, с металлическими клыками, бьются за доминацию над метагалактикой Ориона. Рвут друг друга в клочья, пуская из стальных задниц лучи СИ.
    И сражаться с ними могут только киборги или те, кто постепенно отрезает от себя всё человеческое.

Но в этом и суть, нельзя ничего добиться в игре, если воспринимать ее несерьезно; не жить ею и не соревноваться. Очень высокий темп заложен на MW, как только вы переступаете порог даже мидвара.
    По своему это круто, но одновременно и отталкивает казуалов, которым просто страшно в такое играть.

Но никто и не заставляет отказываться от жизни, родных и близких. Можно не играть в бигваре и Королевстве после первого месяца, когда темп возрастает.

Помимо устричного детдома (сильных, но околомаргинальных игроков), в цемент нашего фундамента были замешаны Гейты (игроки неумелые, но очень самоуверенные, тянущие одеяло на себя). Что не прибавляло конструкции прочности.
    Все это было временным решением для числа (начальные стадии не про качество, а про количество игроков). Не было массы сыгранных сезонами людей, одной игровой культуры, а было лоскутное одеяло из очень разных групп, доходящих до прямой вражды внутри. Клан чуть было не распался в первый месяц.
    Лично тушил этот пожар пирогами и блинами, чтобы мы не потеряли фарм. Это понимали все стороны.

Мы доиграли Воду вместе, но несоразмерную долю эпика отдали более слабым и малочисленным (Гейтам). Не хватило самим.
    Носте нечего было дать своим пакам, те бугуртили, от чего он пошел забирать эпик у меня лично, из-за чего мы и ливнули, сочтя это оскорблением.
    Конечно, не только Валакас стал причиной, а неосторожные высказывания влиятельных людей в рамках игры и клана, на публичных площадках (что усугубило бурление в клане). И непонимание паков, что нельзя забирать символическую долю у символа клана. Тем более мы ударный маг-пак этого клана.
    Если что, за всю игру мы получили лишь два маг AQ и книгу; т.е. никого не обобрали, но вклад в фарм эпиков внесли большой. Нельзя отнимать эпик у тех, кто этот эпик фармит!

Но до причинноследственных связей в этой игре надо дорасти.

При мерже мы, действительно, были большими (мы это Kingdom) и вполне адекватно усилили Забор. Затем нити разошлись и, мы пришли к результату, которого не прогнозировал вообще никто.
    За эти социальные моменты я очень уважаю нашу игру-хобби-жизнь. Этим она очень интересна и непредсказуема.

Идет 5-ый месяц, а играть по прежнему интересно. За что всем участникам, в каком бы сайде они не были, - Спасибо.

* все выше озвученное - субъективный взгляд со стороны или изнутри того или иного сайда, но я не вхожу в управление кланами, потому оставляю за собой право заблуждаться и трактовать события в меру своего понимания. Вы всегда можете его дополнить.

Последнее редактирование: 25 фев 2025
  2. SHARKYLIFE

SHARKYLIFE

Рега:
    12 сен 2010
    Шекелей:
    40G
    Gold:
    40
    Единственная загадка этого всего для меня в том, почему мне это так интересно читать, хотя я свой пк продал ещё в 2018, и теперь развлекаюсь только во флеш-играх с рабочего места. Дефо, давай в следующем сезона за даггера с масс-бекстабом!

3. DetiDip

DetiDip

Рега:
    3 мар 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Масс бэкстаб очень сильно переоценен в постах Дефо. Играя за ТХ у меня его даже на панели нету. Юзабелен он только в АОЕ каче и то очень сомнительно имхо

4. toth

toth не гниет в La2 (в самоизгнании) VIP

Рега:
    30 дек 2009
    Шекелей:
    3.705G
    Gold:
    3.705
    Я о чем-то подобном уже писал. Один год, с натягом, 2 поиграть - нормально, все что свыше это... ну не знаю, не хочу никого обидеть. Мне кажется, что это либо привычка, которая сформировалась с детства, когда ты выбирал между ла2 и клеем в пакете, либо отсутствие альтернативы, непонимание, что есть другие грани, которые не хуже, а в подавляющем большинстве лучше. Ну и плюс возраст. С дедушек начинает сыпаться песок. Выйти дальше порога это уже достижение. Возраст, привычка и неспособность\нежелание\усталость к новому. Вот тебе и рецепт "успеха".

5. borisych

borisych VIP

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    5.555G
    Gold:
    5.555
    А на след сезон ККК будет? кто будет у руля? какая политика партии будет?

6. LEGASSY

LEGASSY

Рега:
    6 янв 2014
    Шекелей:
    4.715G
    Gold:
    4.715
    еще этот сезон сраки не догорели не доиграли, а ты уже на следующий инфометр кастуешь

7. ArtRoR

ArtRoR последний армянин Королевства VIP

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    8.970G
    Gold:
    8.970
    Да, а еще, можно добавить, что для кого-то это работа. В принципе, понять каждую сторону можно. Вопрос в том, нужно ли сторонам понимание :usmanov: , у кого-то, от каждого слова, что хоть немного идет в разрез с официальной "политикой" - истерики случаются. Никого, конечно же, огорчать не хочется и тем более, доводить дело до истерик.

8. swteam

swteam

Рега:
    12 окт 2009
    Шекелей:
    10.585G
    Gold:
    10.585
    То, что сармат клоун, я понял ещё перед стартом МВ4. Когда я лично присутствовал при его разговоре с одним КЛом и обещании сделать алли на старте совместный в противовес забору и Кельте. Через несколько дней клоун переобулся и сделал вид, что такого не было :kabzonhappy:

9. PhoneixKnight

PhoneixKnight кумрад средней полосы

Рега:
    25 сен 2009
    Шекелей:
    2.710G
    Gold:
    2.710
    Ф студию.) По соотношению деньги <-> эмоциональный отклик <-> время (sic) "старая"ла2 остаётся лучшим вариантом хобби. Даже если взять другие, причём, куда менее напряжные игры (лучшее соотношение эмоциональный отклик <-> время) формата farm-4-fight, там банально нету ни адекватного чатика, ни приличного коммунити. Поэтому игра все еще популярна. И тем приятней, что есть непофигисты среди владельцев ФШ, которые что-то с ней делают.
    ИРЛ хобби обычно или быстро "кончаются", или требуют ну прям очень много и времени, и денег. И да, с возрастом роль времени на весах учитывается всё сильнее.
    Люди (не конкретно ты), которым разрядка через хобби, якобы, не нужна, - слишком выгорели, чтоб получать с этого эмоциональную отдачу. Тут с собой что-то делать надо. А не скуффовать на диване после РАБ0ты и рассуждать, де, дети играются в какие-то игрульки играют. ))

10. Hypnoze

Hypnoze

Рега:
    18 янв 2016
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    Привет, Королевство. А кто-то может выдать в аренду оконный саппорт (вдруг кому не нужен) в виде ПП и барда? Тиранта покачать в окошке. Верну все в целости и сохранности. Отписать можно в личку тут) играл на предущем МВ в королевстве

11. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.995.685G
    Gold:
    5.995.685
    +17
    Если кто то не может найти саппорт, - на @FunPay они очень недорогие (мы так делаем на 5-ый месяц игры, чтобы не выкачивать чаров при рероле). Чаров переносите на свои аккаунты, это надежно.
    Безусловно это не очень правильно, учитывая как быстро тут можно качаться. Но на такой стадии сервера, уверен, администрация закроет на это глаза. Потому что понятно, что это нужно для игры живых людей. И люди ищут способ облегчить эту интеграции в игру, на поздней стадии.

Кстати, мы от них биржи чаров давно ждем.

Уверен и брошенных чаров много, может кому не жалко, - дадут тебе аккаунты, вот только смотря на какой стадии он брошен. В данный момент уже 80-ые чары это считай бесплатные аккаунты на бирже.

Последнее редактирование: 27 фев 2025
  12. toth

Рега:
    30 дек 2009
    Шекелей:
    3.705G
    Gold:
    3.705
    А на 3-4-6 часов прайма время есть? А на дк сет за 10 тысяч деньги есть? Все зависит от желания, все остальное - вторично. Об этом и речь. Привыкли сидеть в четырех стенах. Как ты найдешь интересное хобби если ты из дома не выходишь?

13. EvgMe

EvgMe Челябинский-тракторный VIP

Рега:
    3 дек 2014
    Шекелей:
    910G
    Gold:
    910
    И работаю и конным спортом занимаюсь и в ла2 ПЛю на прайме. И почти вся пати такая у меня. Если ты какой-то проблемный, то это не значит что и другие такие же.

14. toth

Рега:
    30 дек 2009
    Шекелей:
    3.705G
    Gold:
    3.705
    Молодец, ты лучший.

15. Nett

Nett VIP

Рега:
    26 фев 2021
    Шекелей:
    4.745G
    Gold:
    4.745
    Я бы даже сказал - единственный! Почти не верю в его существование!

16. PhoneixKnight

Рега:
    25 сен 2009
    Шекелей:
    2.710G
    Gold:
    2.710
    Ты на вопрос то ответь, вот прям интересно (для умозрительного исследования). Где за 3-4 часа в день (про 6, это котлетство уже) с учетом дорога до хобби и обратно до дома и 10 тысяч рублей можно найти какое-то хобби с сопоставимой эмоциональной отдачей.

17. UFOnaliM

UFOnaliM

Рега:
    4 ноя 2010
    Шекелей:
    40G
    Gold:
    40
    я хоть и поддерживаю тейк про эффективность л2 как хобби, но твое описание - это любой командный спорт
    либо это хрюшки, берущие себе чаров на +1 трейн, как отличить?

18. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.995.685G
    Gold:
    5.995.685
    +17
    уверен, что жизнедеятельность хрюшки и живого игрока разительно отличается. Логи смотреть не надо, даже по тому как одеты персонажи все понятно. Не говоря уже о метриках вроде времени в онлайне или местах, где стоит трейн.

Я не отвечаю за администрацию, но исхожу из общей логики, - ценность на сервере представляют ИГРАЮЩИЕ В ИГРУ игроки. О чем Safero много раз говорил и повторяет на всех публичных выступлениях.

Если игрок, на 5-ый месяц сервера, купит условного профета 83 лвл-а, чтобы ИГРАТЬ В ИГРУ, - на здоровье.

19. toth

Рега:
    30 дек 2009
    Шекелей:
    3.705G
    Gold:
    3.705
    Тебе @UFOnaliM дал ответ и попал в десятку. На вскидку, любой спорт - отличное хобби, которое требует минимальных вложений, либо же не требует их совсем и дает не только эмоциональную отдачу, как ты говоришь, но и не требует финансовых вложений. Мы, с мужиками, по субботам, в баскетбол гоняем. Бесплатно. За час-два игры тебя выматывает до талого, но ты испытываешь эйфорию, а не самообман после десяти часов антараса. Я еще на велике гоняю, даже на морозе редко бывает, когда совсем нечего делать, в этом году даже снега нет. Береги легкие и одевайся теплее. Пол часа и тебе хочется жить. Вот тебе первый пример, который взят из моей жизни. Не требует финансовых затрат, социализация, польза для организма и психики, в целом, чувствуешь себя мужчиной. Если не подходит, ну ищи что-то другое, вон некоторые занимаются конным спортом, есть возможность, а двенадцатилетним девочкам об этом только мечтать, главное быть аккуратным в своем выборе, а то в мидвар можно попасть и кричать оттуда что очень интересно...

А потом переобуться через год.

Последнее редактирование: 28 фев 2025
  20. PhoneixKnight

Рега:
    25 сен 2009
    Шекелей:
    2.710G
    Gold:
    2.710
    Нет схожую отдачу даст какой то соревновательный спорт. Или условно соревновательный, например с каким то местечковыми соревнованиями. Недавно видел в блоге мужика, который гимнастикой поразлекался под сраку лет. Времени отнимало прилично.
    Точно так же как и любой "любительский" спорт, на котором не готовишься к соревнованиям, а просто пинаешь мячик, выкидывая целый пласт с тренером, диетой, подтягиваеием физухи с консультацией у спортивного врача (или как там его) и так далее. Вот это круто, если времени и финансов хватает. (И все аналоги этого есть в ла2). А собираться пинать мячик, а потом бухать - такое себе.

Братик, тебе никто не мешал уйти из своей фермы игроков на месяц раньше. Антарсы, это, кстати, и близко не мидл вар.
    Заняться можно много чем. Например, читать развлекательную литературу на сетевых площадках. Играть в какую то условно пвп шную ммо. Или ещё что-то. Но это все не то. Не хватает коммунити. Такого теори крафта. Партийного или соревновательного элемента.
    Вобщем примерно понятно позиция "выйди, потрогай траву, а там оно все лучше будет".))

21. nosta

nosta Главный клановый наполеон Команда форума

Рега:
    6 июн 2015
    Шекелей:
    3.040G
    Gold:
    3.040
    Это из дома выходить надо, жопу морозить, я пасс

22. toth

Рега:
    30 дек 2009
    Шекелей:
    3.705G
    Gold:
    3.705
    Мы родственники? Где ты тут братиков увидел? Ты перечитай что ты пишешь. Я тебе рассказываю про то что люди корни пустили и есть другие способы проведения досуга, которых они не видят даже (как ты), ты мне отвечаешь про "условную ммо" и то что "коммунити нету", зачем-то приплетаешь сюда какую-то ферму... Если хочешь бестолковый спор ради спора, то не трать мое время, можешь гнить у монитора если тебе это нравится. Поверь на слово, мне абсолютно фиолетово кто чем занимается. Я выражаю здесь какие-то свои мысли, у тебя есть право не соглашаться.

23. toth

Рега:
    30 дек 2009
    Шекелей:
    3.705G
    Gold:
    3.705
    Тебе можно, ты без онимэ и минуты не протянешь))

24. EvgMe

Рега:
    3 дек 2014
    Шекелей:
    910G
    Gold:
    910
    Спорт это не хобби. Между ними нет ничего общего от слова совсем. Побегушки с мячом с друзьями не дают тебе никакого представления о профессиональном спорте. Исходя из этого, ты строишь неправильные рассуждения и на серьёзных щщах пытаешься доказать свою дилетантскую точку зрения окружающим. Всегда бесили такие кукареки. А реальность она совсем другая.

25. stayHungry

stayHungry

Рега:
    12 сен 2021
    Шекелей:
    1.910G
    Gold:
    1.910
    L2 это не хобби. Между ними нет ничего общего от слова совсем. Фарм подвалов и дуо-трио гринд мобцов с друзьями не дают тебе никакого представления о профессиональой Л2. Исходя из этого, ты строишь неправильные рассуждения и на серьёзных щщах пытаешься доказать свою дилетантскую точку зрения окружающим. Всегда бесили такие кукареки. А реальность она совсем другая.

Я к чему это. В любой сфере есть как любители, так и профессионалы, зарабатывающие на жизнь. Зачем так категорично судить?
    Если человеку не платят за игру в футбол/баскетбол, это не значит, что он не может пару раз в неделю собраться с друзьями и поиграть в мяч. Не обязательно для этого вступать в высшую лигу.

26. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.340G
    Gold:
    3.340
    как же ты на обоих форумах заебал :kabzonhappy:

27. toth

Рега:
    30 дек 2009
    Шекелей:
    3.705G
    Gold:
    3.705
    Да, мы же если про спорт говорим, то обязательно надо ехать на соревнования, колоть тренболон и все в таком духе. Тебе 38, а чувство, будто с инфантильным подростком разговариваю, с каким-то особо обостренным инфантилизмом , пора бы уже задуматься. Был поставлен вопрос: "чем можно заменить компухтор?", я привел пример, где есть все положительные аспекты, включая социализацию, где вы с рандомными людьми встречаетесь по одному на корте, а через месяц у вас община из 30-ти человек, где вы становитесь друзьями на фоне общего увлечения, ничего не напоминает?
    _
    Пора создавать свой фан-клуб хейтерков, которые точат на меня зуб по неизвестной причине или по обидке :(
    @EvgMe и @ratstyle , назначаю вас рейхсфюрером клуба и оберстгруппенфюрером соответственно.

*хахахах, как же я ору с этого ))

28. ratstyle

ratstyle меценат х3, Герой х3 VIP

Рега:
    12 июн 2014
    Шекелей:
    3.600G
    Gold:
    3.600
    Какая обидка, мы спокойно гниём у монитора, ты слишком сильно переживаешь :kabzonhappy:
    Расслабься и занимайся полезными делами)))
    Минус к твоим смешным постам - не равно обидка.

Последнее редактирование: 1 мар 2025
  29. toth

Рега:
    30 дек 2009
    Шекелей:
    3.705G
    Gold:
    3.705
    ну так и напиши всем почему ты считаешь мои сообщения смешными, зачем усики прятать?

30. PhoneixKnight

Рега:
    25 сен 2009
    Шекелей:
    2.710G
    Gold:
    2.710
    Безосновательно нападать на людей, которые тут якобы корни пустили на почве того, что им нравится играть, а тебе - нет, ну...такое себе. Никто не заставляет топить до талого, многие уходят достигнутв определённого развития и ходят именно что волнами. В МВ оно даже удобней со стадиями.
    Я спросил какие такие альтернативы. Ты привёл примеры "быстрых эндорфинов", которыми в наш век пресыщение. Это явно не то. Даже в играх-сервисах, которые основаны на них (быстрые эндрофины за кликание вопросиков с квестами) все чаще стараются добавлять недельные ивенты, чтоб игрок получил результат за небольшое задроство, поставил на виртуальную полку и гордился.

Касаемо спорта. Когда советуют "на личном опыте" чужим людям, следует помнить, что полностью безопасных видов спорта известно только два: теннис и пилатес на шесте. Всё остальное - персонализированный шанс покалечится. Так что можно советовать не гонять на лисапеде/бегать/к0чаться или гонять баскетбол по субботам, а по, все тем же субботам удивлять свою женщину размахивая "флагом" (хе-хе) с флагштока. Всего хорошего.

31. Каракуль

Каракуль Крестьянский npc VIP

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    29.165G
    Gold:
    29.165
    Сомнительно)
    Шестом может по тыкве прилететь неслабо. А в теннисе можно запросто лодыжку повредить (и много чего ещё). Да даже занимаясь киберспортом ты рано или поздно начнёшь страдать из-за туннельного синдрома или геморроя. Всё опасно.

32. toth

Рега:
    30 дек 2009
    Шекелей:
    3.705G
    Gold:
    3.705
    Да не нападаю я ни на кого :D. Мы вообще о разном говорим. Перечитайте тред то. Я сегодня весь день за компом провел, вообще ничего не делал, пусть вам легче станет от этого факта.

33. EvgMe

Рега:
    3 дек 2014
    Шекелей:
    910G
    Gold:
    910
    хотел ответить агрессивно, но передумал.

34. nosta

Рега:
    6 июн 2015
    Шекелей:
    3.040G
    Gold:
    3.040
  35. EvgeniyGre

EvgeniyGre VIP

Рега:
    28 фев 2017
    Шекелей:
    3.925G
    Gold:
    3.925
    Это все просто выдумки. Люди выдумывают себе развлечения (или кто-то развлекается в чужую выдумку)
    Смешно читать - круто на велике кататься и с мужиками в баскетбол играть, а в линейку не круто.
    Я вот велик просто уморительным занятием считаю, без негатива, но блин, в чем кайф? В детстве было прикольно, потом - совсем нет. Но в детстве все прикольно.
    В реальной жизни у подавляющего большинства людей очень скучные дела - рутина.
    Подавляющее большинство выполняет какую-то функцию (пусть даже за хорошие деньги)
    А мы (ну большинство на этом форуме) мужчины. В нас заложено охотиться, конкурировать.
    Большинство по определению не могут быть учредителями компаний, скипнувшими операционку и занимающиеся исключительно стратегией и прочими интересными делами (охотниками с конкуренцией)
    В Линейке это все есть.
    Линейка реализовывает нас как мужчин на биохимическом уровне (да, самообман, но эмоции то настоящие).
    Так что в жопу ваш велосипед. Просто смешно.

36. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.995.685G
    Gold:
    5.995.685
    +17
    Выясните уж тогда суть ваших разногласий (велосипед, кони или La2) до апа 41 страницы, получите интересное обновление.

Последнее редактирование: 2 мар 2025
  37. Shats

Shats

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    3.800G
    Gold:
    3.800
    Все хуйня! Но если вам нравится - то пожалуйста. Любое хобби развивает. Это новые знакомства, погружение в детали нового дела, эмоции и тд.
    Но только, пожалуйста, не вредите другим (себе сколько угодно, если хочется) и не пропагандируйте.
    Желаю всем быть счастливыми!

38. iRazvrat

iRazvrat

Рега:
    2 сен 2021
    Шекелей:
    60G
    Gold:
    60
    Хрена ты сравнил пиксели со слабым выбросом эндорфина и настоящее оффлайн хобби, да любое хобби, тем более велик уделает л2 по полезности для организма х10

39. SidVishez

SidVishez VIP

Рега:
    19 янв 2013
    Шекелей:
    7.815G
    Gold:
    7.815
    Спор непонятен вообще, если честно. Заниматься надо тем, чем интересно заниматься. Любишь ла2 - играй в ла2. Любишь велик - катайся на велике. А можно ведь и совмещать. Я в свое время и в ла2 наигрался, и 10 лет мини-футбольной командой рулил + сам играл, участвовали в местечковом чемпионате. Бонусом от последнего, правда, получил по итогам 3 операции на коленях, но это из за слишком сильного усердия. Было круто, вообще ни о чем не жалею. Сейчас вот в группе играю, выступаем с чуваками раз в месяц по барам. В любом увлечении есть свой определенный вайб, главное, чтоб он был в кайф.

40. Shats

Shats

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    3.800G
    Gold:
    3.800
    Ну все, база пошла.
    Вот так мы хотим 41ую страницу

41. PhoneixKnight

Рега:
    25 сен 2009
    Шекелей:
    2.710G
    Gold:
    2.710
    Речь именно про травмы вызванные спортом, которые прям калечат.) Лодыжку, так то вылечить можно, как и гемророй, а убитые колени или спину - увы.

О том и речь, может ли человек получать дофамин (наверное) от какого-то длительного процесса, либо способен только на быстрые эндорфины. Так-то не призываю всех срочно бежать в ла2, кто не хочет - не надо. А вот если не может, это другой разговор.

42. PhoneixKnight

Рега:
    25 сен 2009
    Шекелей:
    2.710G
    Gold:
    2.710
    Если гонять пол-часика в районе дома, то действительно, на ценителя. А вот если с мужиками собраться, взять побольше еды, уехать как можно дальше (в какое-то живописное место) и там всё дружно сожрать у костра, уже совершенно другое удовольствие.
    Прекрасный пример, как коммунити превращает монотонное действо в что-то интересное.

Это если не выстраиваться "жопа к носу", как требуют в "этом вашем" биг варе. А так да, тем и ценна. Печально, что ММОшки чем дальше тем больше для пусек делают. Происки массонов не иначе.(

43. Каракуль

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    29.165G
    Gold:
    29.165
    За орка играешь?

44. EvgeniyGre

EvgeniyGre VIP

Рега:
    28 фев 2017
    Шекелей:
    3.925G
    Gold:
    3.925
    За гномку.

45. Каракуль

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    29.165G
    Gold:
    29.165
    Но с сабом на орка?

46. toth

Рега:
    30 дек 2009
    Шекелей:
    3.705G
    Gold:
    3.705
    Да забей, я в который раз на эти грабли наступаю. Не объяснить это. Комнатным эльфам дух соперничества не описать. Забавно, что раньше таких за людей не считали, а сейчас технологии позволяют им даже возмущаться)).
    Дисклеймер для особо чувствительных: не принимайте на свой счет, я образно.

47. imhopang

imhopang VIP

Рега:
    4 дек 2014
    Шекелей:
    10.885G
    Gold:
    10.885
    Хобби, работа - это все разновидности игр, просто вторая по серьезу. Игра становится серьезной, когда ты начинаешь преследовать какие-то цели.
    «Вся наша жизнь - игра» - очень глубокая мысль, на самом деле

48. PhoneixKnight

Рега:
    25 сен 2009
    Шекелей:
    2.710G
    Gold:
    2.710
    Не было такого. Сначала истинно мужским хобби считалось пить пивко у телевизора, "не считая всех остальных за людей", а потом сразу многообразие и со спорцменами, и лисапедистами, и геймерами, и ролевиками и так далее.

49. toth

Рега:
    30 дек 2009
    Шекелей:
    3.705G
    Gold:
    3.705
    Очень глубокая и совсем про другое.

50. nosta

Рега:
    6 июн 2015
    Шекелей:
    3.040G
    Gold:
    3.040
    Эх, Виталик, Виталик, как же тебя кислород штырит. У вас мне кажется с доком одна проблема, весна ... <3

Поделиться этой страницей