Хроники сервера (Masterwork 2025)

Тема в разделе "Королевская рать", создана пользователем DanielDefo, 24 сен 2025.

Метки:
  1. UFOnaliM

UFOnaliM

Рега:
    4 ноя 2010
    Шекелей:
    40G
    Gold:
    40
    76\сегодня будет 76\71\47

отбивать зеленую на 2-3 сабах элементарно, если ты в пати, которая может стать днем\ночью на макрос

2. MiwkaBarry

MiwkaBarry VIP

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    8.170G
    Gold:
    8.170
    6 персонажей 75, у троих 70/60 сабы, у одного нубл сегодня будет

на всех кроме мейна (на мейне периодически сбиваю желтую в ноль), начал отбивать хотя бы чуть-чуть желтую фатигу в новой локе и то только за счет того, что там же сабы сейчас качаются и саппорт на желтой стоит впитывает экспу

в целом, система фатиги как для работяги без амбиций посоревноваться с киберспортом, терпима, кроме двух моментов:
    - я отбивая фул макрос, практически не трогаю желтую и вообще за 2 месяца не видел оранжевую, при этом я не могу их поменять хотя бы оранжевую в желтую по какому-то кэфу
    - обязаловка отбивать зеленую, не знаю в чем прикол, может из-за того что на зеленой кач ощущается "физически", но в голове чуть ли не обязаловка отбить зеленую, если пропускаешь прям дискомфорт ощущаю, мб создается иллюзия отставания, хотя сегодня за 5 часовую руну отбил 110кк опыта, которые проебал в настолках на выходных. Короче вообще не нравится, раньше зашёл бьешь мобов (вайб как на желтой/оранжевой), а сейчас ты обязан зайти бить мобов :pthumbsup:

из реальных факапов, на мой взгляд проеб администрации по кол-ву опыта с фатиги и выход в оли лимит с разницей в 2 уровня и грейд эквипа, за прошлые 2 сервера я так отставал только на первой стадии, когда я 58, киберспорт 61, но на таких уровнях Б/А грейд не критично, а когда тебе в твой дк в пасть накидывает существо с +7-8 S дуалами, уже как-то некомфортно в районе жопы

3. UFOnaliM

UFOnaliM

Рега:
    4 ноя 2010
    Шекелей:
    40G
    Gold:
    40
    плюсую, психологически неприятно думать про уровни усталости (у нас это отбив оранжевой хотя бы на одном). особенно когда есть экспометр и ты знаешь, что не выбьешь полоску, а прилетит еще сколько же

4. Nett

Nett VIP

Рега:
    26 фев 2021
    Шекелей:
    5.870G
    Gold:
    5.870
    Расскажите пожалуйста как Вы так бодро сабов качаете? для меня это реальная проблема

5. MiwkaBarry

MiwkaBarry VIP

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    8.170G
    Gold:
    8.170
    Если ты не маг, берешь барда и ков и идёшь по новым локациям, самая сложная 40 я бы шел туда 42, почилив в круме два уровня, дальше загоны дое, потом гц, как мобы пожелтеют в равнины новые в начало

6. Advan

Advan

Рега:
    8 ноя 2010
    Шекелей:
    90G
    Gold:
    90
    Оставлю свой никому не нужный отзыв игрока, который играет третий сезон в КП с праймом 3-4 часа и 2-3 часа игры вне прайма (читай обычный гномик с мутными глазками).
    Раньше на сезоне старался сделать как можно быстрее саб т.к. кап на мейне брался за первых 1-2 дня стадии и потом было марально больно фармить на урезанных рейтах, играть в такое не хотелось. После получения сабов, к переходу на новую стадию, мейн и все сабы были уже в капе. При желании можно было рерольнуться и в течении одной (максимум двух) стадий добить до капа новый мейн и все сабы уже на нем. В плане кача игра вообще не представляла проблем и в целом всё устраивало, но был осадочек, что ты хоть немного, но потеешь, чтобы держать мейна и сабы на капе, а на следующей стадии эти усилия обесцениваются, и если кто-то прошлую неделю чилил в реале, то он за один вечер может тебя догнать. Если необращать на это внимание, то на хай-энд контенте у тебя получается минимум 4 профы на одном персонаже выкаченных до капа. Можно было жонглировать ими от ситуации к ситуации и у тебя всегда была подходящая профа. Нужно пофармить? Вот твой дестр. Нужно побегать в дейли и подраться? Вот твой нож. Начались КМы? Глад уже ждет тебя. Начались осады? Добро пожаловать на лука.
    Сейчас от фатиги двоякие ощущения т.к. с одной стороны кап мейна держать еще легче, но если ты сделал поздно сабы или нет времени их качать, то на то, чтобы выкачать их уходит очень много времени. Рерол делать очень больно. К тому же из-за того, что твоя прокачка сверх капа не обесценивается, как на прошлом сезоне, то имеет смысл сосредоточиться на каче одной профы, чем распыляться на сабы.
    В общем в текущем виде сейчас больше похоже на классическую л2. В этом есть и плюсы, и минусы. Сложно сказать, как мне нравится больше, но всё же со стадиями наверное было чуточку лучше т.к. меньше жопачасов уходило на кач. С другой стороны со стадиями были моменты, когда в игру совсем не хотелось заходить, а сейчас твоё желание неважно - в игру зайти необходимо :D
    p.s. На текущий момент 72\74\61\52

7. Каракуль

Каракуль Крестьянский npc VIP

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    33.085G
    Gold:
    33.085
    @DanielDefo рарную арку нннада? крафтанулось накануне.
    upload_2025-12-18_10-41-50.png
    PS Если не понятно сформулировал, поясню, что готов её продать за х1.5-2 от цены обычной, если кому-то нужна. Бонус рарный там сомнительный - дополнительные 350MP.

Последнее редактирование: 18 дек 2025 в 15:07
  8. nosta

nosta Главный клановый наполеон Команда форума

Рега:
    6 июн 2015
    Шекелей:
    4.595G
    Gold:
    4.595
    Мое почтение человеку, который за рарность арки готов больше 300 коло накинуть(пздц арки дешевые уже)

9. nosta

Рега:
    6 июн 2015
    Шекелей:
    4.595G
    Gold:
    4.595
    Минуточка кланового рекрутинга
    Господа, если у кого то есть знакомые в поисках кп, ищу в арчер пати: арбу, пп/вк, джуда/шк, ее/се. Прайм 19-23 мск, но по факту еще много оффпрайм игры. Если желающие найдутся, отправляйте ко мне в телегу, спасибо.
    tg @c1ooown

Все так же ищем джуда\ее можно на нашего чара, желательно с возможностью сидеть ночью(обсуждаемо) tg @ nostaenot

по любым другим вопросам поиска пати писать tg @nostaenot

В тг продолжается сбор людей на предновогодний турнир по кс информация в посте https://t.me/Kingdom_Master/145
    В том же тг канале завтра будет новогодний розыгрыш кланового мерча

10. Freeman

Freeman

Рега:
    8 июл 2009
    Шекелей:
    160G
    Gold:
    160
    Для меня получение САБ класса как отдушина и второе дыхание на сервере, когда надоело танком искать подходящие локации для и ходить исключительно по камам / лабам / закена. Взял БД, и с ножами пролетел с 40 до 55 за 2 дня играя по 3-4 часа и это без ПА. Очень понравилось за БД) даже задумался а не играть ли мне дальше за него до 70+ ))

11. Каракуль

Каракуль Крестьянский npc VIP

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    33.085G
    Gold:
    33.085
    Вот я по итогу себе её и оставил. Бегаю красивый по городу.

12. nosta

Рега:
    6 июн 2015
    Шекелей:
    4.595G
    Gold:
    4.595
    upload_2025-12-19_16-38-20.png

Готовимся к новогоднему розыгрышу все подробности будут в телеге https://t.me/Kingdom_Master/149

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2025 в 16:38

Поделиться этой страницей