Хроники сервера (Masterwork 2025)

Тема в разделе "Королевская рать", создана пользователем DanielDefo, 24 сен 2025.

Метки:
  1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.019.815G
    Gold:
    6.019.815
    +17
    Поздравляю всех с без одного дня первым месяцем игры. Отметка традиционная. Но в этом сезоне она напоминает "День Рожденье на ногах" или будничное празднество, когда праздновать не хочется, зато много неотложных дел. Поэтому будем их делать вместе, без отрыва от La2.

На часах 11:00. Я только проснулся. Туманный полдень, без дождя, температура чуть выше нуля. Конец ноября выдался необычайно теплым, но выходить из дома не хочется. Это первый раз за месяц, когда я открыл окно и внимательно посмотрел что там.

Ксения еще спит, её чар в кланхоле сидит на книге (качается). В вопросе книг она педантична, как и во всем остальном. Но сегодня аномалия, обычно меня уже ждет завтрак. Поэтому я не без удовольствия заказываю Вкус Очка; если картошка придет не вымокшей, завтрак получится.

photo_2025-11-23_12-40-14 (2).jpg photo_2025-11-23_12-40-15.jpg photo_2025-11-23_12-40-14.jpg

Жене двойной, мне тройной и запасной.
    Кофе в Маке отвратный, словно выжимали половую тряпку, - ту, которой мыли школьные кабинеты. Такого он и цвета. Но я иногда люблю "отхлебнуть из ведра". Вместе с видом из окна получается концептуально.
    Там без изменений. Приятно что именно туда мне не надо.

Оказалось, что туда не надо никому, ведь сегодня воскресный день. "Какой сегодня день", за прошедший месяц, я тоже не знал.

Не хочу в хмурый Орен, хочу в солнечный Аден. Там меня ждет моя утренняя книга. Я их тоже не пропустил ни одной со старта!

Shot00411769.jpg

Пока идет отсчет первого часа в игре для руны-бонуса "Daily Online", я завтракаю.

Курьер опоздал. Пришел с пятилетним ребенком. Подарили ему большое Киндер-яйцо и максимальные для приложения чаевые (900 рублей).
    Вся картошка оказалось мокрой и холодной; как и булки. Кофе не подвел, - отвратный, как и ожидал. Но ребенок был счастлив подарку.

Час прошел, руна активировалась, а значит пора в соло данж закрывать "Зеленую фатигу":

6796796796777777.png

Два раза. Для двух посещений нужен билетик с одной звездой и Шуттгард, где и располагается кама.

Это моя любимая часть игры (мацион), где ты за Варлорда, под бафом КХ, выфармливаешь суточный лимит (12 000 000 exp-а) буквально за сорок минут!
    ВЛ-ом очень удобно сагривать мобов (очень большой рендж) и перемалывать их лопастями пики.

Если я откачиваю таким образом зеленую фатигу на стрелках, получается дольше, но зато в полностью автономном режиме (главное настроить пикап банок).
    Но мне нравится качаться руками первый час. Сам Император Николай 2 брал в руки лопату и тоже целый час, в оздоровительных целях, чистил дорожки. И зарядка и медитация.
    Я ненавижу лопаты и снег; я люблю теплые тапочки и коврик с подогревом:

photo_2025-11-20_21-52-32.jpg

Если так выглядит игровая пенсия, то вот она )
    Еще у меня есть педаль для подкатов, но т.к. она из холодного металла, я не подкатываюсь.
    Супруга постоянно проверяет, чтобы мои ноги были в тепле и приносит чай в маленьком термоске.

Надев нагретые тапки и запустив все виды VPN, мы отправляемся в Discord. Там @Jumptrix собирает наш паровоз.

Ё

Прямо сейчас идет работа над заметкой

Последнее редактирование: 23 ноя 2025 в 13:36
  2. Roxette

Roxette

Рега:
    27 июл 2015
    Шекелей:
    2.965G
    Gold:
    2.965
    Неа. Всегда на СВСе играл. Начал на руоффе в 2008 году, будучи еще школотроном и как-то затянуло)
    У нас учительница в школе играла в линейку и как-то так получилось, что подсадила пол класса на неё...
    Если плохо подготовились, то знали, что можно урок растянуть разговорами про квесты :)

Поделиться этой страницей