Забытые женщины или Kavader наносит удар

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем 146percent, 9 ноя 2019.

1. MamaYavMetro

MamaYavMetro понимает в Classic

Рега:
    27 июн 2016
    Шекелей:
    60G
    Gold:
    60
    Мой круг для выбора был ограничен микрорайном, сколько тысяч в нем жило и сколько из них были дети подходящего возрастного диапазона, можешь прикинуть сам.

2. 146percent

146percent "Я мордвин-эрзя"

Рега:
    20 янв 2016
    Шекелей:
    790G
    Gold:
    790
    Ты утрируешь. Для каких-нить школ забайкалья, где сильно развито АУЕ движение согласен.
    Но вспоминая свои школьные годы, а закончил школу я в 2012г. в станице, прям провинция и деревня. У нас такого не было. Чай не 90-е на дворе.
    Российские школы сейчас больше промывают мозги по линии ура-патриотизма, дедывоевальной темой, дядя вова политик лидер и отец и т.п.
    Извини, но ты какой-то странный персонаж. У тебя в детстве все там норм было?

3. Tikhena

Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

Рега:
    18 окт 2009
    Шекелей:
    3.135G
    Gold:
    3.135
    я немного не в теме (полностью срач не читала) и не знаю за кого мне встать. :peisi: но у меня не вяжется картинка: титул (нормальный), в старые времена Кавадер мне запомнился (в двести девятом) хорошими текстами (за то и титул) и вдруг бачок потiк...
    писала тут, писала и все к хуям собачьим потерла.
    сритес далше! :putinhappy2::usmanov::povar:

4. FunPay

FunPay Да иди ты нахуй, лицемер. Команда форума

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.600G
    Gold:
    5.600
    Вот это, кстати, что-то должно подтвердить/обосновать?

Вот твой соратник тем же самым занимается:

Имеет право, нет?

5. elpico

elpico птица со скверным характером VIP

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    ахуеть!!! Вот это трэд! :putinhappy2::pthumbsup: И все-таки Кавадер мастер слов и баталий! Он один против целого альянса таксистов, пожарников, античных терпил и парочки розовых трапов; :usmanov:

6. FunPay

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.600G
    Gold:
    5.600
    Ой, держи в курсе. А то я не жил в обычном городском микрорайоне. Прям ходил по всем домам и выбирал себе друзей, ага.

Сверстники по микрорайону разбросаны. Если он большой, со всем не перезнакомишься. Итого: по большому счету выбор ограничен близлежащими домами и теми, кто под руку повернется.

7. 146percent

Рега:
    20 янв 2016
    Шекелей:
    790G
    Gold:
    790
    Кадило крутится, лавеха мутится:pthumbsup::bitcoin:

8. Tikhena

Рега:
    18 окт 2009
    Шекелей:
    3.135G
    Gold:
    3.135
    я еще не определилась! :povar:

9. MamaYavMetro

Рега:
    27 июн 2016
    Шекелей:
    60G
    Gold:
    60
    Намного больше нашел людей близких мне по увлечениям, в тех самых кружках\секция\интернетах\дворе, чем в школе.
    В школе ты в замкнутом пространстве, где тебя постоянно вынуждают вариться в одном и том же небольшом кругу людей. Общаться с людьми даже из параллели, часто проблемно на переменах, столовой, школьных мероприятиях, внешкольных мероприятиях( на которые любили таскать классами, а другой учитель не всегда хочет нести ответственность за чужого ребенка у себя в группе) В школе хуевая социализация, про то что происходит с новеньким в классах я лучше промолчу. Сам видел с два десятка таких бедолаг.

10. Uberrazumist

Uberrazumist дурачок из Саратова

Рега:
    2 июл 2016
    Шекелей:
    3.070G
    Gold:
    3.070
    Ты твинк alactic'а что ли? А то все проблемы общества постсовка возводишь в какой-то пиздец.

11. ВАРЕНЬЕ

ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

Рега:
    27 июн 2009
    Шекелей:
    30.870G
    Gold:
    30.870
    Баночка варенья
    "Минусю и мне как то легче":white:

Поздно! Ты уже испила из моего копытца колодца!

12. Shepard

Shepard

Рега:
    7 апр 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    по ходу в гетто каком-то учился

13. FunPay

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.600G
    Gold:
    5.600
    Крч, ты странный какой-то. Свой негативный опыт возводишь в абсолют. Бывают в школах и ублюдки, и проблемы. А бывает и хорошее. И друзья, и хорошие учителя. И в жизни, внезапно, тоже самое. И в замкнутом пространстве в жизни ты тоже можешь оказаться (работа, армия, больница...). Тот факт, что на работе платят, не отменяет того, что нужно где-то научиться в таком обществе себя вести.

Я был в школе в роли новенького, испытал примерно 0 проблем. При том что я был божьим одуваном, меня зачморить можно было на раз-два.

14. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Он такой какой есть
    Ага конечно, что-то у денежного и сансары это не работает
    А в чем проблема? Он действительно умеет обращаться с текстом, это факт. Может он этим на жизнь зарабатывает. Но это не делает его достойным человеком. Он как минимум перессорился с несколькими персонажами форума, лишился белого костюма и периодически его посылают нахер. Уж как нужно постараться чтобы при наличии навыка письма иметь такой ореол на достаточно дружелюбном форуме.
    С чего ты взял что это мой соратник, или ты считаешь, что совершенно разные люди не могут сойтись во мнении относительно какой-то персоны?
    :crying_kid::rope:

15. Tikhena

Рега:
    18 окт 2009
    Шекелей:
    3.135G
    Gold:
    3.135
    хорошо, что не верблюжьего :mccon::povar:

16. FunPay

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.600G
    Gold:
    5.600
    Не вижу противоречий. Сайт не задумывался, как публичная площадка для авторов. Поэтому пользовательский контент здесь зачастую говно — сайт просто не предназначен для его создания. И нет ничего зазорного в том, чтобы говно критиковать.

У Денежного и Сансары выработался определенный авторитет. К ним относятся предвзято.

Он не дружелюбный, а злой и циничный. Всегда таким был.

И тут каждый с кем-то в ссоре. Кавадер с тобой, zz.om со мной, Семикуз с Ханкой.

Ну не соратники, пофиг. Ну вот такой же поступок — он единственный был недоволен тем, что всем понравилось. Ну дальше то что? Ну вот такой он особенный.

17. MamaYavMetro

Рега:
    27 июн 2016
    Шекелей:
    60G
    Gold:
    60
    Знакомишься ты через кружки\хобби, начинаешь играть в футбольчик - знаешь всех кто играет в футбольчик, увлекся кки - гонял в центр города, где еще три десятка таких же каждую неделю рубилось, начал ягу за гаражами хлестать - узнаешь ветеранов полтарахи в округе и т.д.
    У меня в 12-14 лет начали знакомые из разных концов города появляться(а мы тут о микраройне говорили лул, увлекаясь ногомячиком я знал всех кто играет в него там, так же как и всех завсегдатее ком.клубов например), так как пересекались в секциях\на соревнованиях\брат друга\общие знакомы\бывшие одноклассники и т.д.

18. MamaYavMetro

Рега:
    27 июн 2016
    Шекелей:
    60G
    Gold:
    60
    У нас почти вся страна одно большое гетто :crying_kid:
    Может просто у нас с тобой разные планки понимания хорошего( даю подсказку твоя где-то на глубине марианской впадины)

19. Uberrazumist

Uberrazumist дурачок из Саратова

Рега:
    2 июл 2016
    Шекелей:
    3.070G
    Gold:
    3.070
    Не знаю, с чего ты это взял.

20. FunPay

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.600G
    Gold:
    5.600
    Только ты не выбирал из всего города, проснись уже и включи логику. Тебе попались рандомные люди из рандомного места.

В школе большая масса людей, если это не сельская школа на 2 класса и тоже есть вполне богатый выбор. В школе можно пойти на олимпиаду и познакомиться точно также с чуваками из другой школы, которые живут в другом конце города.

У твоего одноклассника могли быть друзья из какого-то далека, а он мог вас свести.

Надо прекращать с тобой спорить. У тебя пунктик какой-то. Советская школа — плохо. Там были только совковые бабки. Совковые бабки — плохо. Видимо, у потомки славных кулаков, аллергия на все советское.

21. MamaYavMetro

Рега:
    27 июн 2016
    Шекелей:
    60G
    Gold:
    60
    Ты с ауе буквально воспринимаешь слишком. Ага шансончик, на берлин можем повторить, гомофобия, алкоголизм,наркомания - это ведь все вчера появилось. А наше поколение параллельно с западными фильмами не смотрело бандитский петербург,бригаду,бумер,брат
    За базар конечно никто не спрашивал и стрелки после школы не забивал.

Последнее редактирование: 10 ноя 2019
  22. FunPay

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.600G
    Gold:
    5.600
    Ну как с чего. Все советское — плохое. Если ты не осуждаешь все советское, значит считаешь его если не хорошим, то хотя бы неплохим. Значит, ты неправильны и понимание хорошего у тебя неправильное и на дне. Все ясно и логично (нет).

Последнее редактирование: 10 ноя 2019
  23. Titkin

Titkin VIP

Рега:
    22 апр 2011
    Шекелей:
    15.095G
    Gold:
    15.095
    Потiковый накопитель
    Кавайдер ^^

Всегда интересно было (нет), нафига "КА" перед "Вейдером"? Моя версия, что это его чесночное дыхание xD
    КХХХХА.. ВЕЙДЕР!!

24. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    вы там все разношерстные через одного как кабачки на грядке; :chaika:

25. MamaYavMetro

Рега:
    27 июн 2016
    Шекелей:
    60G
    Gold:
    60
    Только из 20-30 рандомных(с общим увлечения со мной зачастую, рандомно видимо твоя память работает, а не мой выбор) в любом из этих мест, я мог выбрать одного с кем общаться. В школе же на этом весь твой круг и закончится. Секции\кружки даже в пределах одной дисциплины все спокойно меняли. Меняли классы как перчатки же обычно только те кто прижиться на новом месте не мог.

26. FunPay

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.600G
    Gold:
    5.600
    А какая у всего этого связь со школой?

Среднестатистические родители в России и при домашнем обучении привьют ребенку гомофобию и веру в то, что можем повторить. У меня вот в школе этого не было. Стрелки одна гопота забивала другой гопоте. Нормальные дети этого вполне могли избегать. При этом стрелки друг другу забивали и во дворе. И в секциях.

27. Kavader

Kavader мастер слов VIP

Рега:
    13 сен 2010
    Шекелей:
    10.745G
    Gold:
    10.745
    На Капитане у тебя шутки смешнее выходят. Перелогинься!

28. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    кха-кха-кха-вайдер, блядь! Слезь уже с полена кэпа, что третьей сиськой в груди торчит, пока это ты тут чесночишь ахами на весь трэд, гавно заливное радугой, блядь! :kabzonhappy::putinhappy2::usmanov:

29. Titkin

Titkin VIP

Рега:
    22 апр 2011
    Шекелей:
    15.095G
    Gold:
    15.095
    Потiковый накопитель
    Если кто не понял:
    upload_2019-11-11_0-29-54.png

30. MamaYavMetro

Рега:
    27 июн 2016
    Шекелей:
    60G
    Gold:
    60
    Простите не сдержался, никого не хотел обидеть.

31. Titkin

Titkin VIP

Рега:
    22 апр 2011
    Шекелей:
    15.095G
    Gold:
    15.095
    Потiковый накопитель
  32. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    тебе лучше сразу уебывать на метро из треда;
    ты там бухой что ли совсем? Хронь ебанная; :putinfp:

33. FunPay

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.600G
    Gold:
    5.600
    В школе я мог выбрать из нескольких сотен человек. И выбирал.

Я хз, вас там, видимо, в классе одном запирали. А я ходил на факультативы там, на олимпиады, со мной были и те, кто старше, и те, кто помладше. Я знакомился и с теми, и с другими, выбирал тех, с кем мне хорошо, и общался.

Общие увлечения — это вообще сомнительная опора для дружеских отношений. С хорошим человеком можно дружить и без общих увлечений. Вернее, общие увлечения, вероятно, в процессе найдутся, но если вы не ходите вместе на футбол, это не значит, что у вас нет точек соприкосновения. По итогу, выборка в школе не меньше, а вероятно и больше, чем во дворах, секциях и т.д. Если, конечно, ты не особенный, который ни с кем ужиться не может.

Бтв, хождение в школу не исключает секций и двора. Лишь расширяет выбор. А сама по себе «школа школы» в жизни оказывается полезной. Потому что работа — та же школа. Небольшой коллектив в замкнутом пространстве (деньги, повторюсь, в данном случае значения не имеют, потому что в контексте обсуждения ни на что не влияют).

34. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    сцука, ха-ха-ха-вайдера обожаю, еще пьянствующих трапопиратов стянул в тред, ночка будет жаркой!

35. Tikhena

Рега:
    18 окт 2009
    Шекелей:
    3.135G
    Gold:
    3.135
  36. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Рад помочь, ни в чем себе не отказывай :clicquot:
    Дело не в критике говна (тем более я его тут не увидел), ты надеюсь это понял.
    Не только у них :putinhappy1:
    Мы с семикузом друг друга столько раз нахуй посылали, столько срались, что пиздец, с ззомом тоже все не так гладко, да и с тобой имел честь посылать друг друга нахуй. Но заметь при всём при этом мы относимся друг к другу нормально.
    А теперь давай подумаем, что там у нас с кавайдером? Красиво пишет, умный(нет) - Чего это у стольких людей на форуме он вызывает брезгливость? Странно как-то.
    Мне на это похуй, я например нормально отношусь к марбасу а он в описанных дисциплинах даст кавайдеру защеку не утруждаясь
    Ерунду говоришь. Кавайдер сомной не ссорился, он поссорился с цицеро, все остальное моя злопамятность ВАРЕНЬЕ привет :chaika:
    Я бы не обратил на это внимание если бы не прочитал вот это
    И тут я реально охуел :mccon:
    Эту хуйню смеет писать горе модер которого вышибли за баны и вахтерство

37. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    кавадер злой и циничный? Хоббит поменяет мнение как поменял о пожарнике;

38. Асталависта

Асталависта

Рега:
    25 фев 2018
    Шекелей:
    4.075G
    Gold:
    4.075
    Я так понимаю, о женщинах все забыли, тред теперь про Кавадера?

39. MamaYavMetro

Рега:
    27 июн 2016
    Шекелей:
    60G
    Gold:
    60
    Рли какая связь, в школу ведь эльфы ходят, а не дети трудящихся.
    Ты на этих олимпиадах то был? Я как человек с огромной кипой грамот могу тебе сказать, что возможности познакомиться с кем-то не из твоей школы очень не велики, потому что нет банально времени на это. Ты либо таскаешься со взрослыми\людьми из твоей школы, либо уебываешь домой. У вас нет там времени пообщаться. Ну максимум ты можешь попасть на региональные\российские олимпиады и там да будут люди из других школ и время, чтобы познакомиться. Но это ситуация для совсем небольшого круга детей, в масштабах города.
    Меня не интересует что там среднероссияне дома делают.
    Избегать скажи честно ты ходил и тебе сверстники поджопников отвешивали как мешку или шнырем у кого-то ходил, избегатель? От школьных издевательств и наездов ты тоже уворачивался как ассасин? По тому что при твоих габаритах и внешности, рассказы про нелезли выглядят будут выглядеть, как сам знаешь что.
    Ключевая разница секций\двора и школы - это то что в школе вы гораздо больше находитесь в одном и том же кругу, и выйти из этого круга для ребенка зачастую сложнее. Если ребенок говорит что ему не нравится в секции, то родители обычно забирают его даже без лишних распросов. Если ребенку не нравится в школе его начнут распрашивать, что не так, тебя кто-то обижает. А в детской среде в классе часто создается давление на тему стукачей и прочего.

40. MamaYavMetro

Рега:
    27 июн 2016
    Шекелей:
    60G
    Gold:
    60
    Но попугай ведь реально без любимой статуи, не знает уже где бы нагадить, в каждый угол пытается залезть и пометить.
    Может кавадер женщина

41. FunPay

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.600G
    Gold:
    5.600
    Ну ты и к Кавадеру можешь относиться нормально. Нужно только откинуть предвзятость. Потому что это именно предвзятость. Вы настроены по отношению друг к другу негативно и/или брезгливо. И каждому будет западло отринуть этот настрой. А вот если бы вы просто затеяли общение с чистого листа, выяснили, что оба вполне нормальные парни со своими загонами (коих у всякого навалом).

И что тут такого? Такое мнение о zz.om может сложиться. Ты комменты то его почитай. Эксперт по всем вопросам вечно всем недовольный и рассказывающий, как правильно.

Возможно, такое мнение о нем не до конца объективно и вообще несправедливо. Но сложиться такое мнение могло вполне обоснованно. Какая связь у этого с «вахтерством» Кавадера — непонятно.

42. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    а какие могут быть права у неопределивщихся с полом розовеньких трапов, м? Бывают исключения, бывают, но то, что дефо фото сисек прислали еще ни о чем не говорит; :putinhappy1:

43. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    у тебя ава женская как и ник; :1canal:

44. MamaYavMetro

Рега:
    27 июн 2016
    Шекелей:
    60G
    Gold:
    60
    Бабу себе нашел?

45. ВАРЕНЬЕ

ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

Рега:
    27 июн 2009
    Шекелей:
    30.870G
    Gold:
    30.870
    Баночка варенья
    Он не дружелюбный, а злой и циничный. Всегда таким был.

Вова имел ввиду форум в целом, а не Кавадера. если не ошибаюсь

46. 146percent

Рега:
    20 янв 2016
    Шекелей:
    790G
    Gold:
    790
    Название "забытые женщины" оказалось пророческим :cool_story_time:

47. MamaYavMetro

Рега:
    27 июн 2016
    Шекелей:
    60G
    Gold:
    60
    И даже голос :crying_kid:

48. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    когда пожарники, трапопираты и стоики истерят больше, чем женщины;
    серьезно? o_O

49. FunPay

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.600G
    Gold:
    5.600
    Был, дружище, был. И друзей находил. И даже влюблялся. Прямо сейчас в ящике стола лежит любовное письмо от девушки, с которой я познакомился на олимпиаде по физике. Она хвалит мой греческий носик и называем меня амурчиком. Храню бережно!

Какой-то сбивчивый поток сознания. Я плохо понял, что ты спросил. Что такое «шнырем» у кого-то ходить — я не знаю, у нас таких «понятий» не было. У меня в классе и в школе были уебки, которые могли бы мне и пиздюлей навешать, и издеваться надо мной могли бы. Я от этого не уворачивался, я от этого дистанцировался, хотя был максимально уязвим для такого говна. Школа научила меня уживаться даже с такой падалью. Я умею найти общий язык почти с любыми людьми. У меня нет социальной брезгливости по отношению к людям. Я всегда был божьим одуванчиком и ботаником, но при этом никогда не был нудным ЧСВ-говнюком. Думаю, во многом благодаря школе.

50. FunPay

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.600G
    Gold:
    5.600
    Все верно. Форум.

Поделиться этой страницей