Свинка Пеппа поздравляет с новосельем и готовит завтрак. Лайфхак - соседями по поляне можно быстро насыщать голод, если хранить их в холодильнике, рядом с канистрой воды. Зажариваем на мангале или костре, далее едим до насыщения и уже после обильно запиваем. Строго в последовательности, иначе человечина сушит и индикатор воды с каждым съеденным куском мяса падает.
На живописной поляне разбросаны тела представителей многих этнических групп. Среди них лежит тяжелораненая чернокожая женщина, в умоляющем жесте поднимающая руку с сиськой на локте. Но в холодных глазах Свинки не было сострадания. Через секунду она прервёт мучения незнакомки и начнёт разделывать свою добычу. В коротких паузах между ударами кирки был слышен лишь неразборчивый шёпот: "нужно...кормить...мужа..."
Они много бегают с камнем за кабанами, плохо и нерегулярно едят. Естественно, их мясо жесткое, советую выдерживать на крюках в подвале от 2х недель, либо мариновать от 2х суток.
Кстати да.Играя пару дней так и не понял,Почему в игре нету азиатов?Я вот хотел бы косплеить среднестатистического северокорейца.Дискриминация от америкосов?Поясните.
Дико залипаю в видео мужика из прошлого поста про раст, очень хочется ворваться. Сложно вообще там новичкам приспособиться?
Посмотрите его позавчерашний стрим на канале, попробуйте ощутить боль и представить, выдержите ли её сами.
не ссать, тут читаки по соседству живут, это демотивирует играть т.к. нет ни единого шанса против трех хедов через пол карты. Держись, Дядя Федор, одно платье осталось.
Я хз зачем вы на офф пошли. Вся масса читеров всегда шла на офф сервера, потому что там вайпы редко и есть чем быстро разжиться, поймать бан на сервер почти не реально и народу много бегает, которых можно побрить через пол карты. Раньше были хорошие европейские сервера, где постоянно кто-то играл из админов и онлайн был под 100 человек и если там появлялся читер, то через минут 5 его тут же банили. Щас не знаю есть ли такие, ибо не заходил в раст пол года уже
странно что через анал. Начинай только на платном офе типа растофида (они тоже в списке офовском), за 10 евро в месяц, там этой мрази читерной не будет. Оф сейчас - фантастическая ебеная омоища. Чтобы Гари спалил свою теслу как я жопой кресло. Сука как горит, 21 "С4" в пизду просто. 3 дня сука фарма ... сука читаки сукааааа
Это не испытание, просто председатель как в том анекдоте про Шерлока Холмса после визита к товарищу майору без уже не может.)
В условиях приближенных к расту выживать в паре с женщиной куда сложнее. Дефо сам себе хардмод подрубает)
Да уж читаки в растущий век ИТ достали.. Когда каждый хохол немного умеющий в ЯП. Может за пару часов написать ЕСП для того же раста.... Быстрей бы Майкрософт с труеплей что придумали. Мб что выйдет у них.
Хоспади, в играх постапокалипсиса и особых зонах выживания все чаще встречаешь каннибализм! Я знаю кто выживет в реальности на случай тотального пиздеца: кубаноиды, поигрывающие в раст и фоллаут!