Сэр владелец, как у вас дела и все такое. Разрешите начать с себя и обратиться к вашему подрядчику за свой же бюджет. Заказываю 2 доработки, ибо страдаю, мочи нет больше терпеть. 1. Отправка сообщения по хоткею cmd+enter, для виндовозников можно заодно сделать ctrl+enter 2. Вставку видосиков с ютуба с поддержкой таймфрейма. ЭТо чтобы видос показывался с нужного места и не требовалось обезьянних подписок "с 1:14", с "2:27" Стар, как обычно, бюджет и сроки, будь добр.
Кста, как думаете, давайте порассуждаем вот еще о чем: Владелец (это нам известно) _любое слово придумайте_ нашу рашкованию. Много статей и бесед было про некомпетентных управленцев, которые порождает отсутствие сервиса и как следствие наплевательское отношение к клиентам посредством причисления их к скоту. А скоту и так сойдет, нечего и стараться, сервис им подавай. А теперь практика: вот я пришел с дельным предложением за свои деньги сделать СЕБЕ(я честен, это заслуживает уважения. Джентельмен) и людям пару фич. Говоря простыми словами, повысить сервис, пофиксить моменты, которые раздражают месяцами. И от владельца требуется только одобрение. Все, блять, больше ничего Как думаете, тот уподобится управленцам, коих сам и хаял за бездействие, либо покажет себя иной категорией? (я попозже напишу как будет)