Феминистки и транс персона избивают людей без масок и тех, кто не верит в «науку», потому что выступает против прививок. Бьют тех, кто с библией, а спасают «ученых-вакцинаторов». Они представлены символом . Ближе к концу ролика, появляются враги в виде плоской земли под куполом . При этом уроды все, не смотри, что стилистика такая. Не стилистика, а время и заказчики (людишек явно не любят). В остальном соевокуколдное лобби неплохо монетизирует повесточку, адептов веры в научпоп (по сути аналогичных сектантов) и его коммерческие итерации. Прежде всего фармакологию. Бабла подняли как на мировой войне! Но пока разрабатывали игру, эпидемия стала тем, чем была изначально. И её выключили, чтобы не перегреть гоев. P.S. Сижу сейчас в вагоне с семьей (мама, папа, дочка), получившей серьезные проблемы со здоровьем после принудительной вакцинации и ревакцинации. Надо им порекомендовать игру.
У жены нормально прошло, возможно даже помогло когда я заболел, у нее денек было недомогание потливость и потом все норм, а я через неделю вкуса апельсинового сока не чувствовал.
ну апельсиновый сок я и сам не чувствую, когда простудился всего лишь, болею в легкой форме 2-3 дня, раз-два в год, бывает вообще не болею, не кололся; держи нас в курсе, что там вам зафармили - вообще не понять, никто ведь реально не знает, может фармили совсем другое - деньги!
У меня организм боролся очень странно он зажал сосуды согнал кровь к голове, а потом около суток как вирус заборол откачивал обратно по телу кровь, на спине больно было лежать, а голова под давлением. Резко стал бороться с вирусом организм 39 граудсов было. Но никаких симптомов после вроде потери вкусов не было. Никогда так не чувствовал протекание вирусной болезни как тогда до этого, что говорит о рукотворности вируса раз он в ущерб себе так резко в больших количествах начинает делится что организм это быстро замечает. Потом через пол года легкая форма уже горло, но легкая она как сказать в горле как будто камок стекл положили и глотнуть как резать себе горло внутри ими. Но никаких симптомов после
Мне на работе всех обязали, поэтому пришлось поставить шмурдяк. Выбрал самую слабую, которая "ни черта не помогает", забыл название уже. Никаких изменений в самочувствии не заметил. Через год, в феврале 2022, один хрен заболел и получил пневмонию (в первый раз в жизни настолько серьезно). В больнице за три дня поставили на ноги, в конце недели выписался. Какой-то вирус явно и точно гулял; помогала или нет при этом вакцина - черт его знает. Вообще, в плане оперативности и доступности, медицина в РФ не плоха, я считаю. Врачи ко мне приехали в тот же день в 4 утра, вечером я уже был в больнице
Ширнулся 2х-компонентным. Выжил. После в0кцины слабость дней на 5 и всё. Не болел. Хотя тут скорее всего дело, что наша хатка была несколько на отшибе от основного офиса (тип расширение) и народу шастало мало. Там люди по два раза переболели. P.s. Ещё бы статистику заболеваний развести по тем кто ширялся ежегодно от ГРИППа и кто - нет. Подозреваю, что она будет сильно не в пользу первых. По крайней мере те, кто на работе ширяется даже в0кцину перенесли тяжело, причём оба раза. Убитый естественный иммунитет или ковид моделировался как троян супротив свежих баз антивируса, а можт и то и то.
птичий, свиной, бараний эт ваще ахтунг, столько мутаций...неплохо майнят голду! По всем понятиям о вирусе, нас давно уже не должно быть! Выживут лишь те, кто не живет вообще в цивилизации и никак не контактирует;
Ставил 6 раз в течении года... (да звучит безумно) - сперва 3 раза Спутник - иначе по работе было в командировку не поехать - потом еще 3 раза Пфайзер для международных поездок надо было... еще 2 раза болел: между уколами и вот с месяц назад По всем анализам чекапа отлично Болел очень легко, только горло чуть першило - не сделал бы тест... так бы и не узнал, что болел Верю в медицину и в массовый эксперимент цифрового гулага
А были какие нибудь варианты не ставиться Пфайзером? Как нибудь купить индульгенцию с цифровыми печатями? Вообще, как морально себя ощущают люди, вакцинированные несколько раз чем то непонятным, узнав, что перед коронацией Карла 3 можно по щелчку отменить пандемию?
Погоди, а зачем 6 раз то, не понимаю? Раз шмурдякнул спутника, раз пфайзера, коли тебя это не пугает, но зачем 6 раз то? Разве шмурдяк не действует год?
Да плин Потому что планы постоянно менялись - Сперва было 2 Спутника - потому что на работе заставили. Ну и я сам за вакцины - Потом заказчик начал ныть, что уже прошло полгода и надо делать ревакцинацию, иначе на актив не пустит - так появился 3 Спутник - Затем в конце 2021 надо было в Европу - поставил один Пфайзер в Хорватии - А еще через 3 месяца резко стало надо в Штаты, а они не принимали тогда единичный Пфайзер или Пфайзер поверх Спутника. Пришлось сгонять в Казахстан и обновить все Пфайзеры... А "дистанционные вакцины" в Узбекистане появились позже - за умеренную плату
Кто из США , что там по вакцинам отменили обязаловку? А то слышал от сваливших туда что после детеншена обязывают колоть.
Из чатов по иммиграции перешедшие до программы CBone и с её помощью пишут, что при переходе на границе с Мексикой зависит от локации: где-то без разговоров ставят, а где-то спрашивают согласие. В последнее время чаще вижу посты, что перестали колоть, только по просьбе поставить вакцину
Как я и говорил в 2020 году, вся эта ковидная хрень-фармацевтический обман. Не было никакой пандемии, все смерти списывали на ковид, а ковид это только усложнение любого заболевания но не причина смерти. Кто то урвал дохера бабла, большие компании поглотили маленькие и средние. Амазон например, уже стал гегемоном онлайн продаж в сша. Вакцинация по моему еще актуальна в калифорнии, но там все как не у людей. Так что такое дела, и мое мнение не поменялось, я против прививок.
Помню на работе "отказников" заставляли два раза в неделю ходить делать pcr тест. Длилось несколько месяцев, но я выдержал. Не кольнулся. В конце правда всеровно короной заболел. Было плохо как при обычном орви, температура, но на следующий день выздоровел и не следа болезни.
У меня получился немного нестандартный вариант. Первая (двойная) вакцинация Спутником в октябре 20 года. Поскольку никаких форм и справок на федеральном уровне еще не было, данные мне вписали в бумажную книжечку прививочный сертификат(гуглите, оно существует с советских времен для прививок от гепатита, лихорадки, энцефалита, тифа и прочей кори). В марте 21 ревакцинация, опять двойная и тоже в записью в бумажку с подписями и печатью. Когда отладили систему с сертификатами и QR кодами, в прививочные их вносить запретили, но при это выданные раньше оставили действующими до конца срока действия прививки (1 год). И хотя сертификат с кодом и был оформлен через МФЦ, мне с момента получения нигде и ни одного разу не пришлось его показывать. Абсолютно везде прокатывала запись на бумажке, пару раз записывали данные с нее, но не больше. И на самых последних днях действия записи весной 22 года систему QR кодов отменили... Такой вот случайно получившийся лайфхак. Про саму корону - точно переболела старшая сестра с ее мужиком - все по классике, на месяц отшибло запахи + простуда, а у меня если и была корона, то прошла вообще незаметно для меня. Хотя в нашем частном секторе в двух кварталах померло от короны человек 8 (почти все пенсионеры) и среди прочих маман бывшего мужа моей сестры -забрали в больницу, вернули в цинке. По реальной статистике случайно выдал базу наш местный главврач, объявив что в больнице на 120 мест у него лежит 35 человек с короной и 80 с пневмонией(!). В середине июля...
На моем предыдущем месте работы (на заводе работал сисадмином, там работяги-алкаши предпенсионные в основном). Двое умерли после прививки и трое умерли от последствий ковида (отказались от вакцинации). Так что счет в пользу вакцинации =) Но надо отметить, что челвоечество в целом не сильно потеряло. Как в спарте: умерли слабейшие. UPDATE: Я сам кололся спутником лайт. Проблем небыло. Через полтора года после укола заболел ковидом.Отключилась опция распознавания запахов на неделю, но потом вернулась. В целом было херовастенько, но не то чтобы слишком.
выборка у тебя, канеш, отличная - алкаши и завод, и шмурдяк был совсем не херовастенький для тех, кто делает деньги;