Завтрак во время эпидемии

Тема в разделе "Личное", создана пользователем DanielDefo, 14 мар 2020.

1. wAsted
    wAsted • 14 мар 2020
    чёт все как ебанутые носятся с этим вирусом, а я вот певко импортное прям из банки пью, не мОя даже!
    п.с. через неделю отпишусь как себя чувствую
    1. Асталависта
      Асталависта • 14 мар 2020
      Так ты дату производства смотрел? Этому "певку" полгода уже, там не только "коронаверуса" нет, там вообще одна пальмовая моча осталась ))
      1. wAsted
        wAsted • 15 мар 2020
        товарищ майор, хватит следить за моими покупками, молю
    2. Emrakul
      Emrakul • 14 мар 2020
      А я так вообще заболел, но всеравно на полной спокухе)
      1. Emrakul
        Emrakul • 14 мар 2020
        Надпись на надгробии)
      2. wAsted
        wAsted • 15 мар 2020
        в рф живём, вообще насрать на болезни
  2. Sioxie
    Sioxie • 14 мар 2020
    Баночки интересные!
  3. FRU
    FRU • 14 мар 2020
    upload_2020-3-14_20-59-38.png
    1. Tapfer
      Tapfer • 14 мар 2020
      Главное чтобы парки не закрыли и не вели полный карантин, как в каком нибудь Милане :neveru:
      1. FRU
        FRU • 14 мар 2020
        Ну Италия все полимеры проебала. Посмотрим, пока ситуация выглядит хуже, чем вообще везде. Не знаю, с чем это связано.
        1. Tapfer
          Tapfer • 15 мар 2020
          По моему мнению Италия ничего не проебала и имеет точно такую же картину как и везде, но за счет старого населения, хорошей медицины и более менее открытой статистики выдает реальную информацию.
          Чет я не верю, что от страны к стране эта инфекция как-то меняется.
        2. elpico
          elpico • 15 мар 2020
          ты хоть по пляжам афин в маске ходишь там, грек из иваново?
  4. Katwice
    Katwice • 14 мар 2020
    через неделю ждем от дефо обзора карантинного бокса.
  5. CyKaH
    CyKaH • 14 мар 2020
    UeyLEKGjeKs.jpg
  6. iJustSmile
    iJustSmile • 15 мар 2020
    Я недавно вернулся из Шри-Ланки. И хочу Вам сказать, что шикарные продукты способствовали возвращению нормальной работы желудка. Качество еды в отеле, продуктов на рынках и в супермаркетах это просто охуеть. Печенье, вода, напитки, алкоголь, как будто параллельная вселенная. Вот думаю опять свалить. В аэропортах пиздец конечно. В самолете сидишь 2 часа перед вылетом, 2 часа после прилёта. Это охуеть. Но оно того стоит. Судя по этому тухлому делу, придется из родной Хохляндии на перекладных в рашку, а оттуда уже куда-нибудь откуда есть в рейс в Коломбо.
    1. flawy
      flawy • 15 мар 2020
      Классная хавка в хохляндии есть. Ты не в те магазины ходишь или за мкадом
      1. iJustSmile
        iJustSmile • 15 мар 2020
        Есть, не спорю, но если взять средний ценовой сегмент, то нету.
        Напитки, соки, алкоголь херня полная в любом классе цены.
        Я люблю всякую яркую поебень сладкую.
        Любой напиток, какой бы я не взял был на острове, просто огонь, намного больше ассортимент той же колы/фанты, содовая как она должна быть. Вкус не сравнить вообще, они даже газированные как-то по другому. Плюс ценники абсолютно на всем выбиты возле сроков годности. Тот же Сникерс, Баунти и всякая такая приблуда божественны на вкус.
        Остров в экваториальной зоне хуй знает где, а про дороги я молчу, ибо там идеально до не могу.
        Ну и самое главное нету кислых, недовольных, зависливых ебальников, которые меня так заебали, что лишний раз из квартиры не хочешь выходить.
        Население с разными слоями уровня жизни, но даже самые бедные не вызывают отторжения, доброжелательность запредельная, без злобы.
        Цивилизация, мать её, без нефти, газа, и прочей поеботы.
        1. Ilve
          Ilve • 15 мар 2020
          Если алкоголь в Шри-Ланке, который представляет из себя спирт с красителями и ароматизаторами, для тебя божественен, то либо в хохляндии и вправду все очень плохо либо ты просто очень давно/ни разу никуда не ездил.
        2. Onslaught
          Onslaught • 15 мар 2020
          какое же говно ты жрешь, от смены страны оно не меняется :putinfp:
          из норм соков, галицию попробуй
        3. iJustSmile
          iJustSmile • 15 мар 2020
          В хохлостане нормального алкоголя нету от слова совсем. На новый год в двух самых лучших супермаркетах брал Джим Бим, финку, абсолют, бифитер, кроме джина все подпольное производство, пить невозможно, дрянь. Поэтому пить спирт с красителем и ароматизатором от которого не выворачивает очень даже радостно.
          И да,я редко выезжаю за границу, потому что выдернуть из оборота пару тройку тысяч вечно зелёных, мне тяжко, потому что с остаться без нихуя не хочется. Мне 24 и у меня 0 дней работы на дядю и столько же уплаты налогов. Единственное, что вот золото поднялось это и позволило выехать на 21 день. Фруктов нормальных поесть с морепродуктами, которые не морозили 200 раз.
        4. Shepard
          Shepard • 15 мар 2020
          я уж боялся, что ты туда сникерсы лопать и газировкой запивать ездишь
        5. iJustSmile
          iJustSmile • 15 мар 2020
          Так в том и прикол, что на островном государстве в ебенях, такие мелочи как газировка и шоколадки гораздо качественней и вкуснее. Даже та же пепси кола купленная в Коломбо, и купленная в Киеве по прилёту отличается ровно на 300%. WTF. Сучий менталитет. Сделать максимально дёшево, продать по оверпрайму.
        6. Uberrazumist
          Uberrazumist • 15 мар 2020
          Какая-то индусская дыра твоя Шри-Ланка. Тебе может и норм как туристу, так как туризм для них значительная часть ввп, потому сервис должен быть на уровне, но это страна третьего мира с характерными трущобами.
        7. iJustSmile
          iJustSmile • 16 мар 2020
          Да лучше уж бамбуковые трущобы с ланкийцами , чем совковые панельки с ебанутыми пенсионерами и полупридурочными семьями, которые нарожали детей, а дети с 12 лет долбят соль, спайсы, и вообще нах*й никому не нужны.
          И при этом всём в стране третьего мира есть уголовное наказание за что дети не получают образование и т.д.
  7. maxim_notfar
    maxim_notfar • 15 мар 2020
    Пока вы там травитесь. В Армении силами английской разведки обнаружили натуральную минеральную воду

Время 2:10

Как вам седые армянские официанты?
    1. Shepard
      Shepard • 15 мар 2020
      ваще пахую (с)
  8. CyKaH
    CyKaH • 15 мар 2020
    этот отдых в Париже Дефо не забудет никогда)
  9. Acolyte
    Acolyte • 15 мар 2020
    С завтрашнего дня карантин во Франции объявят. Пока подтверждений нет, одни рассылки местные.
  10. Zuberbuller
    Zuberbuller • 15 мар 2020
    не перекрестили в конце - не поможет:screps:
  11. konsort
    konsort • 16 мар 2020
    Не понятно одно, зачем ехать во францию когда там все закрыто и делать банально нечего. Сидеть дома и опрыскивать еду.... странно.
  12. lkau
    lkau • 17 мар 2020
    Чет напомнило...

Вложения:

• 011.jpg
      011.jpg
      Размер файла:
      74,5 КБ
      Просмотров:
      84
  13. FRU
    FRU • 17 мар 2020
    Теперь еще и выходить на улицу нельзя
    1. Acolyte
      Acolyte • 17 мар 2020
      Где?
      1. Tapfer
        Tapfer • 17 мар 2020
        Во Франции :ebat_ty_lox:
        1. Acolyte
          Acolyte • 17 мар 2020
          А я думал у них как у нас - по работе\здоровью\магазинам можно. У меня тут парк недалеко, так там дедки сидели вчера на паре лавочек и чёт перетирали. Один высказался круто: мне, грит, помирать нельзя. Там жена ждёт, а она при жизни так пиздила, мол, отдохнуть он неё ещё надо. :putinhappy2:
          А там самому молодому годков, на вид, 75. :galk3:
        2. Tapfer
          Tapfer • 17 мар 2020
          Даже у нас тут очково ходить, могут штраф впаять, что без дела слоняешься, 2к евро, случаи уже есть :mccon:

Поделиться этой страницей