Сорян, но если мадама агрится то либо веган, либо пмс - к одному дурацкому стереотипу, веганы добавили еще один.
Пиздишь не по теме а это значит иди на хуй Если глазам больно не читай меня (Но когда тебя в след раз выведут из равновесия не по твоему такту расставленные буквы - делай выводы о своих нервишках, а лучше лечись их, тренируйтесь спокойствие если мужчина)
Я добрая. Но нетерплю двоедонства и неоправданной жестокости. И забываю расставлять смайлики А агрит вас мой аватар и манера читать текста с неверной интонацией Ела свинью которую на моих глазах зарезали. Эстонцем звали или Барсиком не помню уже(в честь моих любимых форумчанотсюда) Вкуснее вряд ли что-то было на тот момент ! но сейчас запах трупа вызовет только рвотный рефлекс , не говоря о вкусе
Всеми богами хаоса заклинаю тебя, посетить лекции по изложение своим мыслей на понятном другим людям языке.
помню, одно время тоже после фильмов подобных не могла жрать мясо может месяцев семь. потом начала жрать и жру до сих пор (но очень мало). потому что память у людей короткая. но животных люблю. это вечный спор между веганами и трупоедами. но, как говорили британские ученые, они обнаружили, что глаза у человека впереди, так же как и у хищников. для выслеживания добычи и охоты. а у коровы, зайчика, курочки - по бокам, чтобы видеть хищника и вовремя съебать. так что не думаю я, что для человека это ненормально. может быть когда-нибудь я тоже перестану жрать все, что животного происхождения, но на данном этапе пока не могу. если от мяса еще могу отказаться, то от сыра тяжело (хоть и травилась им три раза в своей жизни (ЭТО ЗНАК! ) и клялась себе, что больше ни крошки в рот, но один фиг). древние люди тоже пиздились, поди, между собой на этой почве. собиратели кореньев против охотников на кишки. всем по соевой ляжке в этом чатике
Да не агрюсь я а спросила сколько можно апать эту ебучую тему от которой у меня телятки на глазах корчаца в муках Но чот с бананом то никто и не спорит. Зато до запятых один сказочный доебался
Хорошо, повторю: Максимум что сделает против быка Девственник - это почистит банан уёбывая зайкой Убегая. Припрыгивая как травоядная зайка. Банан. Мяса то нет. Ведь он не сможет убить быка сам. У него нет ни клыков ни ножей как у россомахи . А кухонный нож у него гранкар бы допустим отобрал. Такие вот зайчата.
Да хоть ватрушка блять. Не отменяет того факта что против быка ты не хищник а дрожащая зайка . Поэтому хуелкам, слабачок
Мне сложно О боги, ханка (с маленькой), ты настолько тупая, что возможно даже меня и не поймешь, но я попытаюсь тебе объяснить. Что в ходе эволюции братьев наших меньших - обезьян - мы обрели возможность к прямохождению и использованию орудий труда. благодаря этому человек перестал нуждаться в огромных зубах и острых когтях, потому, что начал использовать свое самое главное оружие - мозг, а точнее - высокий среди прочих животных интеллект. Ханка - интеллект - это то, что ты редко используешь, в особенности, когда пишешь. Наверно на твои роды, невзирая на все требования докторов, твоя мама не разрешила пригласить психотерапевта, а жаль. С любовью Девственник.
С любовью? господи какую хуйню только не пизданут для красного словца эти форумные пиздаболы ну да ладно. лучше объясни почему один вид обезъян развился а все остальные которых множество до сих пор нет . За столько то веков наблюдений у них клыки чот обратно не врастают это тебе не кажется странным? Эволюция взяла паузу скушоть твикс? И почему тогда наши кишки не стали короче (как у хищников) чтобы мясцо внутри не тухло ? Почему у нас девять метров у них три ? Эволюция проебалась? Дело в твиксе!? Вот такие умники как ты и пишут историю мне кажется) А еще можно подумать над тем сколько ресурсов потребляет ежедневно одна корова уготовленная на убой (или любая другая крупная скотина. ) А их миллиарды. Но лучше подумать о тупости ханки, оно проще уложится .
Конечно. Кто контроллирует бутылку, тот контроллирует всю Вселенную. Мы заключили с ней договор. Я не лезу в неё, а она не лезет в меня.
Дорогая Ханка, может стоит начать читать более серьёзную литературу по столь интересующей тебя теме вместо того, что написано на обёртках веганских продуктов? И поменьше мата, ну что ты в самом деле.
Недогнула палку с временным отрезком эволюции это да И на обертках пишут между прочим что сыр полезен мол там кальций. В рекламе говорят пейте дети молоко будете здоровы. В книгах тоже пишут что сыр полезен. малышева говорит что надо. Но это всё вымывает кальций! есть одна старая веган в моем селении Флора Петровна , бабке девяносто лет но рядом со сверстницами она сочна словно ягода. Образ жизни одинаковый , различно только питание .
С чего ты взяла, что ты можешь с меня что-то требовать?) Ты наконец-то перестала думать головой и начала думать одним вареником? И это забавная особенность клеймить людей употребляющих в пищу все необходимые аминокислоты, в особенности животного происхождения - мясоеды, трупоеды, трупики. - Я считаю, что ты просто любишь оскорблять людей - во первых, а во вторых - это подчеркивание своей "веганской" природы, просто манера навешивать на себя ярлыки присущие малочисленным и обособляющим себя от общества группам. Изобрести ярлык "я веган" и гордо повесить себе на грудь! - Другие достижения в жизни есть?) А, наверно эти - я лезбиянка, бодипозифщица и феминистка - не так ли?) А ты знаешь, что за пределами "веганской" общины нет такого понятие как - мясоед. Так называемые мясоеды - это огромная масса людей, с разными характерами и жизненными позициями, интересами и мнениями, увлечениями, странами и так далее и этим нормальным людям и в голову не придет объединятся в группу, только по одному признаку, что они едят мясо. А вот веганы понятие строго определенное и конкретное - как ярлык для великовозрастных аутистов. при чем, есть совсем немного, но они есть - люди, которые вообще не говорят, что они не едят мясо, почем бы это?) Недостаток нужных аминокислот и креатина явно сказывается на твоей манерой поведения...Желудок начала переваривать мозг.
Правильно, зачем изучать биохимию и читать скучные учебники, лучше прочитать буклет! - Ты даже школьную программу по биологии не освоила, - неудивительно, - ты же из деревни с избытком кровосмесительных генов.
Внезапно милые обезьянки шимпанзе всеядные и не прочь полакомится мяском если смогут его достать. Всегда удивляли доводы про то что эволюция остановилась. Человек разумный появился около 50 тысяч лет назад, при этом первые орудия труда появились более 2 млн лет назад. Но тут какая то Ханка хочет заметить ход эволюции за свои 30 лет? В общем, школу лучше не прогуливать. А то кричим что знание из школы нигде не пригодятся и верим в буклеты адептов зеленой травы.
школы сомнительный источник знаний. Есть только стремление к самообразованию, но для некоторых это слишком скучно
Это вы обо мне говорите, а не я о себе. Даже слишком много. А лучше бы рассказали почему в итоге у нас длинные кишки а у хищников нет, а то как будто не знаете +)
Пошу администрацию, поставьте ханке нормальный титул, чтобы каждый мог понять, о чем лучше не вести беседу.
Хорошо, ладно. Судя по раскопкам мы произошли от обезьян. Но если верить археологам, то находили и останки великанов. Они тогда от кого произошли? Надеюсь не от кинг-конга? А если были такого рода испытания то о каких обезьянах может идти речь Верить в то что мы произошли от обезьян это по мне пиздец какой то. Именно верить. Потому что какими бы авторами вы не кидались , научных доказательств у вас нет, а только охуительные истории про мою школу Да я лучше в зевса буду верить чем в обезьян. Лженаука. В полезность сыра итальянского тоже верите наверное
Сколько еще потребуется хуилярдов лет чтобы мяско переваривалось и не вызывало хотя бы отвратительного запаха исходящего от тела ? И разве зловоние признак здравия ? Были бы мы всеядными мясо не причиняло бы тотальный вред организму. Но Почемуто отсутствие интереса к этой области знаний вас не колышет ) уверены и точка. истину нашли молодцы какие!
Всех хуманов кто издевается над животными ставим к стенке и расстреливаем так чтоб они обосцались от страха сначало. Другого пути нет. Человек тупое быдло которое должно сидеть в пещере и жрать тросник.
По отношению к такому я очень консервативен. Месяц назад приехал я в костко, запарковался. Жара была 30 градусов. Иду, вижу в машине чей то собака закрыта, окна зашторены. Вижу у нее язык уже на бок. Я взял булыжник с тратуара, и расхуярил окно на задней двери. Вызвал ментов. Черещ 15 минут пришла хозяйка, ей вмазали 1500 баксов штрафа. Я ей хотел в рожу дать, но менты были рядом. Я ей сказал что следующий раз пусть посидит хотяб 10 минут в закрытой машине сука долбанная. Но у нас это все по закону. Если видишь ребенка или животное можешь бить стекла.
И не писдите мне тут что мясо нужно есть для белка и амикокислот. Все это есть в растениях, фруктах, овощях. Так что жрать тросник я сказал.
Интересно, когда людей перестанут волновать вкусовые предпочтения других. Жрите хоть землю, но не делайте это смыслом своего существования и самовыражения. Вспомните об этом когда доедите шавуху.)
Шоб с желтой морковкой! А вообще, любопытный парадокс. Уже не первый поборник прав животных готов при всех своих добродетелях расстреливать и сажать в клетки людей, которых в своем высокомерии определил как людей плохих.
Кстати о животных, я бы посмотрел на того патлатого хорвата в клетке, который додумался выблевать из себя "Белград гори!". Джукелла кер его мать.
Дай Бог и белую найду. Что делать, я уважаю потребности людей, даже если они заказывают вегетарианские блюда которых нет в меню места с красноречивым названием мясо и вино. Но когда они начинают трясти этим как обезьяны своими яйцами у меня перед носом, будь то их вкусовые предпочтения, вера или политика - хочется выгнать их на улицу или за решетку посадить. Даже если эта решетка будет вокруг меня. Так кто тут животное? М?
Воинствующие веганы, как и феминистки, лгбт и прочие бодипозитивщики хуже червей-пидоров. Мало этим девиантам того, что за общий стол пустили, так они еще и с ногами на него залезть хотят. Худший тренд современности, вот эта вот вся ультра-толерантность.
Да ты прирождённый оратор, так их, девиантов этих. Ария нормы восхитительна! Ария нормы неподражаема! Ария нормы удивительна! Ария нормы виртуозна!
слы, ты тоже не сможешь убить быка без своего ебучего ружья или ножа, поэтому рот свой открой стоматологу лучше, лизоблюд. Тебе повезло что ты пассивчик и маленький Лично бы натравила на тебя людей ради развлечения. И в тот момент хоть говно жри , но не говори что им делать. Защищать всех слабых было бы твоим долгом буть ты мужчиной, но ты просто мочеподтератор в сети