Не заморачивайся, у тебя каждую минуту погибает несколько сотен тысяч простейших организмов в пищеводе.
а у Вохи недотрах! Если они безмолвные то это не значит что им не больно! 111 Ты объедаешь коров! убийца! У меня трава не долетает до желудка... так что мне надо напихаться трупами по полной и на ночь, иначе помру))
мелко мыслишь. выпиливать так хоть на месяц, а лучше перманент, и чтоб с баном по железу, а то в впны даже батон умеет. я еще весной 14-го говорит, что сеющий ветер пожнет бурю. кушай, не обляпайся (с)
Да-да, меня подорвало мнение человека, зарабатывающего на жизнь ногами, а не массовая идиотия части населения сего форума. Тут поливают Россию как только могут и давно забанены все явные её защитники и только вы продолжаете оголтело впрягаться в патриотичные темы, не понимая, что ваш тип людей - самый здесь презираемый. Если бы вы умели смотреть в суть вещей, то не могли бы здесь находиться из-за взглядов Дефо, но в том-то и дело, что вы смотрите на палец, когда вам показывают вдаль. Вам кажется что вы в теме, когда вас не сожрали только потому, что вы никому не нужны.
Дорогой Гранкар! *отмахиваюсь от воображаемых ворон* В этот, хоть и незнаменательный день (знаменательный был вчера), я хочу подарить тебе безвоздмездно скромный, но очень полезный подарок. Во-первых, этот замечательный нож, который я нашёл в спине одного из импортёров помидор из Турции (нож, видимо, тоже турецкий): Во-вторых, этот замечательный фонарь, который я однажды нашёл в закоулке одной тёмной души: Ну, а в третьих, я посвящаю тебя в Кавалеры Ордена Трёх Больших Радужных Грудей и согласно традиции торжественно с полным ртом ракии произношу наш лозунг, с которым ты должен идти вперёд через все свои счастливые жизни: "Всегда могу, а если не могу, то могу через не могу." Ура!
мб, потому, что наш (вот конкретно мой) патриотизм не напускной? я прекрасно понимаю, насколько это чувство нерационально, но оно ЖИВОЕ... хотя что я пытаюсь объяснить куску глины. а презрение куска глины оно такое, ему даже голубь отомстить может)
Он не напускной, он тупой и самого примитивного вида. Это как "настоящие христиане", которых оскорбляет игра блогера в покемонов. А речь шла не о моём презрении, видимо, с этим типом патриотизма еще и плохое зрение поставляется.
Вот и правильно, не жди. И вообще засиделся ты на светлой стороне кармы, пиздуй в отрицательную, дабы каждый щелкнув на тебя видел, что ты долбоёб. Смотри-ка, хотел ярлык для других, но а получил его в ответ. Тебе туда дорога, дальше сам раскопаешь
в моем посте было о нерациональности этого чувства (это о плохом зрении) я свою Родину люблю, и защищаю ее как могу, по мере сил. если у тебя такого желания по отношению к своей нет, то это не ко мне вопрос про презрение - ну ты, как натянувший такую серьезную древнеримскую маску, наверное, должен знать, о чем говоришь либо на своем примере, либо имея на руках какую-то статистику. если ты вот прямо ща вываливаешь мне какую-то таблицу со статистикой, я говорю,мол, бать, прости засранца, был неправ. время пошло)
Сейчас я разбежался тебе доказывать что-то. Если у тебя есть сомнения, посмотри в поиске или вручную, сколько раз здесь употребили слово "ватник". Ну и подробности этих постов. Хохлов можешь даже не считать. А защищаешь ты ее право очень странно, я думал, у вас Родину защищают на Донбассе по мере сил, а нет, оказывается на ДД.ру против Крамета. Патриот
я это уже говорил здесь - у каждого свой окоп, и если мои слова хоть как-то цепляют моего противника, то я уже делаю это не зря что и требовалось доказать)
Присоединяюсь (не вагон). Хм. Чтоб ветры дули в паруса и шевелилось всё в трусах, чтоб мимо бури шли и шторм, и с бабками чтоб было норм.
Ты это серьёзно? А по-моему, ты бесплатно тут развлекаешь Крамета и вообще делаешь ему досуг. Но ладно. Продолжай дальше воевать и Что-то доказывать для себя в своём мире. Окоп тут у него и противники, что за пиздец , здесь точно поехавший на поехавшем.
Уважаемые хохлы и антихохлы, тред берётся под наблюдение, производится внезапная проверка документов и осмотр трюмов. Прекращаем споры, пожалуйста. Встаём в шеренгу, поздравляем старину Гранкара и выходим. Не заставляйте Владимира доставать свой кладенец.
Страданиям моим не вынести ни чем, аж кровь вскипела от страха гнева твоего и жизнь моя законченна! Ты хоть понимаешь насколько ты жалок сейчас?)
Какой лозунг? Прекращай сам с собой разговаривать цитируя кого-нибудь ещё. Люди могут не понять о чём ты. Шутка-минутка: - Привет Крамет! Как дела? - ФИФА! - Будь здоров!
ты, наверно, хотел сказать Жало Спойлер Кладенец - для Атоса слишком много, а для графа де Ла Фер - слишком херня какая-то мне нужны усы, трубка и китель с грузинским акцентом Гранкара с тридцатником!
с бабками у него хорошо ведь он - бабушкин автомобиль А ну ка показывай свои кладенец документ! говорят Капитан то не настоящий!
Хотя... Вошёл в тред — живо дёрни! Давайте все вместе живо дёрнем именинника за уши! По числу годков!
Откуда у русских желание загнать самих себя в загон и закрытся в нем? мы же уже 5 тысяч лет пытаемся из вас людей сделать, своими потом и кровью, а вы... P.S. Прошу не расценивать это сообщение как часть "хохло-срача", сообщение абсолютно по теме - пытаюсь участвовать в обсуждении животных. Ну вот пиздуй и с хохлами пытайся. (Nautilus)