Жизнь на e-Bay и фото из вагины (21 век, товарищи)

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем fatalehate, 1 фев 2018.

?

Стоит ли пускать поезд под откос или чинить голову машиниста ?

1. Да, жизнь одна, семья же заебок.

4
    17,4%
  2. В твоем случае просто отдай все бабе и кинься под поезд.

6
    26,1%
  3. Отличная идея, если не зассышь, пости видосы на трубе))

13
    56,5%
  1. fatalehate

fatalehate

Рега:
    7 дек 2014
    Шекелей:
    970G
    Gold:
    970
    Доброго всем времени суток!
    Решил притащить сюда сие диковины.

Продать всё и метнуться в кругосветку

От первой новости был ошарашен и сконфужен одновременно. Ибо сам всем своим близким и знакомым твержу, что если выявятся неизлечимые, либо трудно излечимые заболевания после МРТ, то пущу все по ветру... Теперь подробнее.
    Мне 30, гнилозубик, все везде болит и отваливается. Диагноз ГЭРБ после попойки некач-ым алкоголем заработал уже в 17, потом спина (грыжа, вроде). Короче не могу долго стоять на месте без движения, либо нести в руке хотя бы мешок пятерчный - начинает дико болеть спина.
    К этому можно добавить заикание с рождения, которое ставит крест хоть на какой либо приличной работе не руками, где нужно вести диалоги с людьми. Сердечко пошаливает, почки там и по мелочам. Венец этого всего довершает моя раздолбанная психика, не без помощи неких средств для расслабления.
    Так вот, в преддверии продажи мамкиной кв в серой панельке я решил, что нету смысла такому кривому, больному и убитому организму рассчитывать на счастливое будущее с пассией под боком. Таковая кстати есть, весьма приличная и хорошая женщина, в шоке как она со мной уживается. Решил после продажи улья, отдать половину ей, за терпение и проявленную заботу к такому обрыгану как я. А вторую половину потратить на путешествие по миру, с задержкой в таких местах как Амстердам, Тайланд, Бразилия, и прочие места с туризмом по интересам.

И тут я читаю эту новость про 48 летнего, блять британца. Как же у меня бомбануло, что это уже не станет новой вехой а будет проторенной дорожкой, хоть и моей личной. А эта сволочь еще и заработала себе имя ,пишет книгу и продала права диснею блять, на экранизацию его истории. Так же он не чурался вести видео бложек на трубе и делать кэш на рекламе и донатах.
    В конце истории я думаю он только выиграет, станет известен и заработает на новый дом в тихом месте, а после можно крутануть еще раз стори )))

Ознакомиться с первоисточником можно тут :https://snob.ru/selected/entry/133377

Вторая новость не такая охуительная, но местные куны могут посмаковать ))

Фото из писечки

31-летняя американская художница-феминистка Дани Лесснау фотографирует своих любовников на мини-фотоаппарат, установленный в её влагалище. Таким образом женщина хочет подавить в себе табу на сексуальность, сообщает британский журнал Dazed.
    — Я хотела создать тактильное, шокирующее и телесное ощущение в картинке. Я познакомилась с серией работ Энн Хамильтон Face to Face, где она снимала объекты камерой изо рта, и благодаря ей поняла, что тоже могу соединить фотокамеру со своим телом, — рассказала Лесснау.

По словам художницы, она снимает своих возлюбленных на восемь самодельных миниатюрных пинхол-камер, которые она сконструировала из старых кассет.

Такой аппарат делает кадры с большой выдержкой, поэтому все снимки, представленные в серии Extimité, нечёткие и расплывчатые.

— Я вставляю одну камеру как можно дальше во влагалище, а затем натягиваю кусок ленты кассеты, чтобы открыть диафрагму. В зависимости от насыщенности света я держу её внутри себя от одной до двух минут и после вновь вытаскиваю, — рассказала Лесснау о процессе съёмки.

Она также отметила, что предварительно просила у своих бойфрендов разрешения на съёмки и никто из них не отказался, приняв с пониманием её желание "познать себя".

Первоисточник :https://life.ru/t/новости/1084288/s...iubovnikov_na_spriatannuiu_v_vaghinie_kamieru

2. NiKr

NiKr все еще малолетний дурачок без вкуса

Рега:
    20 сен 2009
    Шекелей:
    2.510G
    Gold:
    2.510
    Баба молодец, а на счёт "бросить всё и по свету" так это не то что редкость, это наверно скоро обыденностью будет. В мире хватает людей (особенно не из колоний), которым всё надоедает и хочется приключений. А учитывая наши времена, они почти всегда с собой берут камеру и запечатляют это всё.

3. Phaelle

Phaelle (буржуй) VIP

Рега:
    2 июн 2009
    Шекелей:
    11.470G
    Gold:
    11.470
  4. OneMan

OneMan

Рега:
    6 дек 2010
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Советую смотреть сразу в сторону азии, так как побывав недавно в Амстердаме, могу заявить, что пол стоимости квартиры ты там оставишь за месяц, это если квартира была не дешевая.

5. Nirvano

Nirvano Нелепый украинец VIP

Рега:
    28 июл 2012
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Один мой знакомый фотограф любил ругаться на фото конкурентов "фото как из пизды".
    Думал, это форма речи такая.
    Видать, он был обознан с новомодными тенденциями.

6. ItsOk

ItsOk

Рега:
    8 ноя 2014
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Собрался продать хату в панельке и поехать в кругосветку. Ты нас тралишь? Твое дерево примерно в начале пути закончится, потом че? Выпиливаться? :kabzonhappy:

7. Grankar

Grankar

Рега:
    29 ноя 2012
    Шекелей:
    916G
    Gold:
    916
    Мож он по золотому кольцу

8. Cicero

Cicero VIP

Рега:
    14 авг 2015
    Шекелей:
    7.165G
    Gold:
    7.165
    Творчество по пизде пошло.

9. Девственник

Девственник

Рега:
    23 мар 2017
    Шекелей:
    35G
    Gold:
    35
    Есть и альтернатива, собирай и дальше деньги, тяни свою жалкую тушку по прямой времени столько - сколько сможешь, а после отправляйся на процедуру криогеники. Шансы на успех минимальны, но это же лучше чем окончательная смерть, верно?

10. BblKPYTAC

BblKPYTAC

Рега:
    25 июл 2012
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Сейчас бы весь бред, что сидит в голове выносить на ламповый форум Дефо..

Ну я бы еще понял, если бы квартиру уже продал и бОльшую часть денег успел потратить, а так.. очередные размышления. Если панелька не многокомнатная и не в столице, то далеко ли сможет автор уехать? О каких путешествиях может идти речь, когда на руках 10-20 тысяч долларов?

11. Delevro

Delevro как говорил мой дед, «не жгите меня, я поляк» VIP

Рега:
    18 дек 2013
    Шекелей:
    7.280G
    Gold:
    7.280
    т.е. вместо того чтобы привести себя в порядок на вырученные бабки и вложить в дело единственное что ты придумал это прокатится по паре городов и выпилиться?)
    удачи хули, там не гэрб в 17, там мозг 17ти летнего в 30.:facepalm:
    Знаю личные примеры людей с жестким заиканием которые пересилили себя и ослабили эффект если так можно выразиться к 30ти практически не заикаясь, ведут обычную жизнь работая в среде где нужно общаться, никаких проблем.
    Привести в порядок зубы(без каких либо изъебов аля виниры) даже с учетом имплантов в самых худших и запущенных случаях дай баже 300к.

12. Grankar

Grankar

Рега:
    29 ноя 2012
    Шекелей:
    916G
    Gold:
    916
    К слову фото и видео из вагины не ново.

13. ItsOk

ItsOk

Рега:
    8 ноя 2014
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Он просто остановился в развитии

14. Cicero

Cicero VIP

Рега:
    14 авг 2015
    Шекелей:
    7.165G
    Gold:
    7.165
    Да, кстати, за такие темки надо карать авторов. Хде блять каратели? Ау!

15. Grankar

Grankar

Рега:
    29 ноя 2012
    Шекелей:
    916G
    Gold:
    916
    В чём смысл кары? :neveru:

16. Cicero

Cicero VIP

Рега:
    14 авг 2015
    Шекелей:
    7.165G
    Gold:
    7.165
    В искуплении!

17. lostsaint

lostsaint (не незалежность мозга)

Рега:
    31 июл 2013
    Шекелей:
    250G
    Gold:
    250
    Второй варик в опросе звучит неплохо. Можно ещё скинуться дефо на дуэлиста, шоб мы все посмотрели, как он будет гнуть:defohappy:.

18. Stardust

Stardust Постфилософ Команда форума

Рега:
    2 июн 2009
    Шекелей:
    9.635G
    Gold:
    9.635
    автор, не забудь создать про себя тему в фаготории

19. ololoheitar

ololoheitar легкомысленный и словоходчивый

Рега:
    25 июл 2016
    Шекелей:
    830G
    Gold:
    830
    ладно, выкладывайте свои 100 целей
    почитаете потом через год сколько блинов с лопаты навернули

20. aztek

aztek

Рега:
    22 сен 2010
    Шекелей:
    20G
    Gold:
    20
    Если я правильно понял, то автор планирует вести бложик из путешествия для нищего населения?
    1. Ты не немец
    2. Ты не говоришь на немецком
    3. Стоимость русского трафика копейки.
    4. Кому будет интересно тебя спонсировать? Ты сможешь заинтересовать чем-то обеспеченных людей в рф?
    Если что-то из этого поменяется, то шансы на успех так же низкие.
    А так учить английский и прикидываться американцем на роликах, тогда возможно заработаешь. Во всяком случае шансов гораздо больше. У русского честного парня шансов нету, хотя бы потому что русского и потому что честного.
    Вспомнился чувак который путешествовал на поездах по США и Латинской Америке.

В точку. Это пиздец, господа.

21. zz.om

zz.om он вам не npc! VIP

Рега:
    9 мар 2010
    Шекелей:
    13.205G
    Gold:
    13.205
    Выход есть - потрать половину панельки на поездку в Тайланд, смену пола и работу шлюхой, по дороге записывай бложек на английском и снимай все что происходит, попроси только пизду пошире сделать - ну или очко получше растяни - вставишь ГоПро 4к, все феминистки с их хуевыми фотиками пальцы до локтей сгрызут, а в Европе будут восхищаться твоей смелостью и может быть даже артхаус какой снимут. Вобщем, ебашь за мечтой! В добрый путь, Наташа! :poros:

22. minerals

minerals нормальный беларус VIP

Рега:
    26 янв 2016
    Шекелей:
    4.285G
    Gold:
    4.285
    А фотки то неплохие. Талант и изобретательность. Хотя немного неловко.

23. ololoheitar

Рега:
    25 июл 2016
    Шекелей:
    830G
    Gold:
    830
    тот случай когда автор в отчаяньи погуглил "я в пизде что делать" "есть ли выход из пизды" и гугль ему ответил :putinhappy2:

24. Stainless2

Stainless2

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    60G
    Gold:
    60
    Так вроде целый жанр взрослых видео был с камерами во всех местах, дама только додумалась камеру развернуть в неинтересную сторону.

25. fatalehate

fatalehate

Рега:
    7 дек 2014
    Шекелей:
    970G
    Gold:
    970
    Вот оно, я верно люблю мазохизм и странно было ожидать альтернативу от сих постояльцев. Но хуй его знает, душа творческая, споткнулся, думаю дай напишу как те все долбаебы ,что писали тут за все 10 лет существования форума.
    Как мне нравиться эта тенденция, неважно о чем тема, в чем проблема, успешен ты или нет - найдутся ответы в любом формате, и желчи не счесть.
    Действительно, а что тут форум слюнтяев ? нет же, тут успешные крипто-миллиардеры и мамкины компудахтерщики. Больная клетка должна отмереть, жить - здоровая, процветающая.
    Общность не изменилась и это наверное к лучшему, хотя что там с эволюцией ? ихтиандры ? Аааа, это не про нас, топи слабого, превозноси сильного.

По теме, живу в Питере, не в самой бедной хатке. По миру идти конечно не в Филип Плейн одеже, по спортански. Главное утешить воспаленный мозг, вспышками и вибрациями которые излучает этот мир.
    В Амстердаме уютно ознакомиться с культурой потребления веществ на легальной основе, в Тайе выебваться на славу с трансухами коих местный боярин не брезгует:defo: (я уверен даже латентно хочет оприходовать:kabzonhappy::putinfp:) , в Бразилии или где поближе ... ну вы понимаете ? )))) секс по согласию и тому подобное:morozh::jorik:. Далее двинуться по менее первичным целям коих достаточно.

В конце? хз, да, наверно выпилиться из любимейшего оружия Magnum 44. Или меня попустит и я осяду доживать свой век в неопределённой точке шара, ой простите, плоскости земли.:poros::neveru:

26. ololoheitar

Рега:
    25 июл 2016
    Шекелей:
    830G
    Gold:
    830
    я тут почитываю страницу вконтакте https://vk.com/dirtyway это там где руссотуристо рассказывают как их посадили в тюрьму в камбоджи, как они сбили свинью в вьетнаме, как американского велосипедиста подрезала газель потому как в рашке вело инфраструктуры нет, как их гопнули бразильские гопники с ножом, как спиздили сумочку в лаосе, как их шахиды взяли в заложники в иране, и прочий дикий треш

я там проорал со следующей истории https://vk.com/dirtyway?w=wall-92932122_14021
    Вот тут я и начал думать нахуя мне нужна была эта Маша, водка и ебля. Лучше бы дома сейчас пивас херачил , блять.

может и в твоем случае так же, нахуй оно надо?

27. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.992.255G
    Gold:
    5.992.255
    +17
    дорого дефач ...

28. MarchCat

MarchCat

Рега:
    3 сен 2009
    Шекелей:
    1.285G
    Gold:
    1.285
    Нахуй бабе половину? Детей нет, говори до свидание и пиздуй в закат.

29. Donnerjack

Donnerjack

Рега:
    6 мар 2011
    Шекелей:
    2.205G
    Gold:
    2.205
    Боль как мотивация, отсутствие секса как сублимация. И займись чем-нибудь полезным) Нравится копипастить всякое окоодавачевое говно и философствовать на эту тему? Отлично! Стань лучшим в этом деле! Сайт или даже такой форум как тут тебе обойдется в 1500р (готовых шаблонов куева туча) А дальше ебашь контент пока рука не устанет. Вот тебе и занятие, со временем монетизация пойдет, баннеры развесишь. На лечение зубов может накопишь.

30. fatalehate

fatalehate

Рега:
    7 дек 2014
    Шекелей:
    970G
    Gold:
    970
    Заметил тут всякая тема, экспертно оценивается 2чевской. Или это стало мэйнстримом, или просто местный электорат любит, помнит и скорбит по зашквару на дваче. Каждый постит что ему хочется обсудить или поделиться с королевством. Не нравиться тема ? окай, пройди мимо, зачем оставлять экспертное мнение.
    И да, квартирка стоит около 150к вечно зеленых, не совсем гнилая панелька ))

Дефо ? я не уловил смысл, слишком тонко для аборигена, будьте любезны разъяснить.

31. NiKr

Рега:
    20 сен 2009
    Шекелей:
    2.510G
    Gold:
    2.510
    Это вот типа как припев тут, только про тебя.

32. CocoJambo

CocoJambo

Рега:
    18 сен 2009
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Непонятный топик.
    Чувак ебаер молодцом. Хорошо когда есть что продавать.
    У бабы хорошие снимки получились, была бы выставка, я думаю даже сходил бы.

Вот что шнур говорит о здоровье. Во многом согласен.
    Когда есть деньги здоровье можно поправить.

33. Доска

Доска Guest

Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Вагончик на колесах купи, тс

34. Trojn

Trojn VIP

Рега:
    6 мар 2011
    Шекелей:
    14.950G
    Gold:
    14.950
    Какой то вброс. Нытье 16-летнего хиккана который ни как все. Продав нормальную квартиру в Питере я думаю можно вполне успешно свалить куда нить в штаты, легализоваться каким нить образом и прекрасно жить. Тем более с их отношением к деффективным. Учи язык, вали и работай, а не сопли на кулак крути. И помни, что бы ты не придумал, это уже было в Симпсонах.

35. Stardust

Рега:
    2 июн 2009
    Шекелей:
    9.635G
    Gold:
    9.635
    В мае 2016 года мать Бороды продала свою квартиру в Новом Уренгое и отдала Вите его долю. Борода прямо в аэропорту поменял все деньги на доллары и отправился покорять Юго-Восточную Азию с котлетой из $10000 наличными.
    https://2ch.hk/fag/res/4720897.html

совсем ничего общего :putinhappy2:

36. Капитан Врунгель

Капитан Врунгель

Рега:
    7 дек 2015
    Шекелей:
    8.220G
    Gold:
    8.220
    Да ты мой хороший, тебе самое место в моей команде!

37. Капитан Врунгель

Капитан Врунгель

Рега:
    7 дек 2015
    Шекелей:
    8.220G
    Gold:
    8.220
    У меня фото на паспорт лет двадцать назад именно оттуда сделано!

38. Капитан Врунгель

Капитан Врунгель

Рега:
    7 дек 2015
    Шекелей:
    8.220G
    Gold:
    8.220
    Кстати, оно на аватарке.

39. Grankar

Grankar

Рега:
    29 ноя 2012
    Шекелей:
    916G
    Gold:
    916
    Вертикальное, классика. :putinhappy2:

40. Капитан Врунгель

Капитан Врунгель

Рега:
    7 дек 2015
    Шекелей:
    8.220G
    Gold:
    8.220
    Особенности физиологии. Вот если бы снимала казашка, то было бы всё норм.

41. Nelhem

Nelhem кот VIP

Рега:
    7 окт 2009
    Шекелей:
    5.760G
    Gold:
    5.760
    Бондарева посмотри, он за три копейки путешествует. Правда бомжом. Но виду перед глазами у него интресные

42. ololoheitar

Рега:
    25 июл 2016
    Шекелей:
    830G
    Gold:
    830
    ахахах
    это случайно не батона тред?
    приключения в рашко дне совсем как у меня, когда я пытался найти работу и отрабатывал на исправительном мусорскую подставу (за 20 рублей год оформили, вымогали взятку)

43. fatalehate

fatalehate

Рега:
    7 дек 2014
    Шекелей:
    970G
    Gold:
    970
    Как тут уже упомянули "это было в симпсонах" , как же наверно ЧСВ зашкалило, когда ты взял, погуглил и получилось.

Хуя ты меж строк умеешь ! че еще притяниш сюда ? Но хуец то председателю ты облизнул знатно, типо такой свой в доску, понимает о чем вещает барин. Следующий.

Оч нра Ваш стиль КО, но ожидал и тут осуждения, удивился...

44. NiKr

Рега:
    20 сен 2009
    Шекелей:
    2.510G
    Gold:
    2.510
    Я вижу ты немного поехавший. Ну, ничего, и таких вылечивают:facepalm:

45. Stardust

Рега:
    2 июн 2009
    Шекелей:
    9.635G
    Gold:
    9.635
    я лично по-своему люблю двач и пару раз в месяц хожу туда поорать над вот такой хуйней
    тебе тут, кстати, помимо меня, несколько человек, включая дефо, написали тоже самое

Поделиться этой страницей