В медово апельсиновом маринаде. Сама курица маринуется сутки, и, в процессе приготовления, постоянно поливается. Домашнюю кухню можно вывести на качественно иной уровень, если чуть усложнить.
Если это фабричная курица - то гормоны и антибиотики распределены равномерно, да и жирность при отделении кожи - не велика в разнице
Вот такие посты радуют, дают идеи и примеры, что можно приготовить. А то в ру сегменты заходишь на сайт с рецептами, а там смешайте майонез с майонезом и полейте сверху майонезом. А в англ сегменте рецепты такие, что надо пол Москвы объехать, что бы найти ингредиенты, а с простыми ингредиентами которые можно и в условной пятерочке купить нету ничего практически.
Не считаю себя изысканным кулинаром, выципил себе пару-тройку дешевых и простых основ для экспериментов со специями: бешамель (грибы+молоко+мука+лук) или на основе томатной пасты, карри, паприки, сахара соли и не забыть сушеный базилик. Ингридиенты не дорогие, а палитра вкусов варьируется исходя из настроения.
Сьел бы пол подноса точно, однако после короны получил пассивку на вкусовые ощущения, и теперь курица отдает пластиком, особенно запечённая. Но меня это не сильно останавливает.
Вкусно выглядит. Но огузки надо обрезать, можно зацепить сальмонеллёз. Ну или я может плохо разглядела.
Это же не в огороде пойманная курица. Ничего не нужно, во первых печь убивает всё, кроме тихоходок наверное ) А во вторых, они вкусные.
Если чуть усложнить, то очень многое становится сильно вкуснее. Только вот большинству усложнять некогда, да и незачем - жри че дали.
А у нас панкейки в медово-шоколадной радости с малинкой и blueberry (черника по-русски вроде). Сверху бы немного сахарной пудры и немножко орешков и вообще тогда пушка гонка самолет. Фото не самое свежее, но рецепт тот же