Получился очень крутой формат интервью Интересный собеседник, атмосферные фото, фирменный юмор Вари) Голосую за продолжение рубрики чаепития "Кабачок и Ко" в рамках Королевства! P.S. плюсик за тему от @Satori про чай
Приехал с визой на 3 месяца, без официальной работы живёшь на Кипре 4-й год. Как у тебя с пребыванием? Не гонят?
Чай конечно нужно пить оффлайн, но я постараюсь описать этот процесс онлайн.) Буду неспешно шерстить по запасам и подбирать нужный сорт чая для темы на форуме. И про животных будет.) Сегодня я утром обходил места где проходило противостояние с моими врагами. Собирал их уже высохшие на солнце тела и клал ближе к муравейникам, маленькие челюсти разберут их и вернут прах к праху. Закладывал новые хитрые ловушки чтобы остановить из грызущие челюсти на подходе к моим растениям.
Буду ждать эту тему. У меня организм как-то не переносит чёрный чай, поэтому пью ройбуш (хоть это и не чай). Но надеюсь из твоей будущей темы подобрать себе на пробу какой-нибудь сорт
Два+ года я был не легально в стране. Потом открыли компанию. (В Эстонии, только в Эстонии можно открыть дистанционно из всех стран Евросоюза) Сделал себе пинк-слип категории F. Вылетел - влетел, следующим образом: нелегально пересёк границу на Северный Кипр, паром в Турцию. Оттуда по земле в Болгарию. Перелёт на Кипр обратно. На данный момент регистрируется ещё одна компания (уже Кипрская, и вот по ней смогу через 5-7 лет просить паспорт) Вообще если с деталями то нужно тему о островном тракторе пилить.
Спасибо всем огромное за теплый прием. И добрые слова. Теперь ДД для меня уютный дом а не просто бегом прочитать что же там на Большой Земле происходит!
Самое печальное место на свете! Каждый раз когда я прилетаю туда в 9 часов, в 10 я уже хочу быть пьяным! А я даже и не пью! Боюсь при таких раскладах скидываться на поезду на Кипр надо для тебя, а не для Варени
Живя здесь, я всегда хочу быть пьяным. Но по поводу самого печального места категорически не соглашусь, у нас в отличие от остального замкадья есть как минимум дороги и какая-никакая инфраструктура. Я, например, утром до работы через весь город долетаю за 15-25 мин.
Да эт я уж так, понятно что самое адище в городах по 100к населения и меньше. Но я был чуток разочарован "самым пригодным для жизни городом России"
Ура, ура, про животных тоже будет. С картинками главное чтоб) Ого, это что, КРЫСА? Так, тебе не просто тему, тебе свой личный раздел уже пилить надо, где будет и про чаи, и про островной трактор и о том, как убивать крыс! Как тут писал выше один очень хороший человек, я тоже жду тему про чай именно для того, чтобы открыть для себя что-то новое (сорт или способ) . Чёрный пью очень редко и с лимоном и из ведра. А вот мой любимый (те гуан инь) церемониально из китайского чайника из специальной глины, на глиняном подносе (специальный не купила, потому что не понимаю зачем он(( ) и из маленьких чашек. Божественный напиток! И именно тот, что заказываем прямо из Китая. Все, что брали на месте в дорогих специализированных магазинах - полный шлак и мусор (и обычно он дороже, чем заказанный из Китая).
Да, крысы приходят обгладывают молодые ростки и лазят по деревьям едят инжир и виноград. На крысу которая на фото я веду охоту уже вторую неделю в одном месте, закладывал ей в крысоловку самые вкусные приманки, но она не велась, в последний раз положил кусок санкционного пармезана, она не устояла.) Я когда ловлю крыс то скармливаю их змее, но в этот раз крыса высохла быстро.
Они слишком умные. Они сначала в разведку отправляют духов-новичков, а генералы сидят в дупле и ждут. Если те не вернулись из боя или подохли после возвращения, значит там засада и они туда ни за что не пойдут и не будут жрать приманку. Чтобы словить крысу-генерала нужно быть практически богом 80 lvla в крысоловстве. Ты, судя по всему, прокачал до 90 lvlа Змея красивая очень. Будто из фарфора.
Ждем тему про чай! ) Я сам увлекаюсь чуть-чуть китайским, но вне всяких сомнений у тебя опыт в разы больше. Думаю тут еще много кому будет интересна эта тематика
Да в странах СНГ очень много появилось чайных заведений где продают "правильный чай" но на самом деле у них в ассортименте можно найти только подделки под "чаи с именем" и иногда проскакивает что то хорошее, этот чай несомненно лучше чем чай из супермаркета, но все ещё не совсем чай. Лучший чай (дальше я о ЦинЧа он же улун, есть классы чая которые более обьемны в производстве их не так сложно купить) оседает у тех кто выкупает из первых рук, у фермеров и продается чаще всего по доступной цене только в Китае и на Тайвани, а за границей приобретает совсем баснословный ценник. Для примера твой любимый чай ТеГуаньИнь (Железная Богиня Милосердия), это один из самых подделиваемых улунов, такое же количество фейка разве что у ДаХунПао (Большой Красный Халат) и конечно найти настоящий на полках отечественных чайных равен шансу заточки дуалов Дефо на +17. Ты правильно делаешь что заказываешь на прямую из Китая себе чай. Можешь бросить мне ссылку откуда, я посмотрю что там у них. И могу также порекомендовать тебе одних ребят которые тоже доставляют приличное качество из Китая в Россию.
Очень интересная история жизни. Прочитал на одном дыхании. Ждём статью про чай, хотя я не сильно им увлекаюсь, но пару раз был на чайных церемониях.
Атмосферно, по доброму. Не любитель чая но попробовал бы что-то из настоящего просто ради удивления вкусовых рецепторов! Буду рад ссылкам на проверенных продавцов.
Рассказ интересный. Вот всегда убеждаюсь, что планировать всё напёред - пр**бать всё к хуям. Нужно жить и адаптироваться.
Существует. Но это ароматизированный чай, за основу которого взято сырье низкого качества чтобы хоть как то его продать а не выкинуть. Такого чая очень много и это не только "молочный улун" а также всякий "саусеп улун" "клубничный пуэр" и всякий подобный мусор. С помощью ароматизаторов отходам от чайного производства или испорченному сырью можно дать шанс быть выпитым человеком привыкшим к ярким вкусам Мака и другой помойки. Есть такой тайваньский чай Цзинь Цюань (очень вкусный улун) он возможно был причиной создания всевозможных попыток наложить на улун вкус молока. У этого чая на самом деле самый "молочный" вкус но этот вкус не как будто ты спал под коровой на селе а нежные нотки сливок в бархатистом послевкусии. Есть один простейший способ отличить вкус заложенный в чайном листе и вкус наложенный ароматизатором. Если чай ароматизированный то он будет отдавать свой вкус настою по спадающей с первого пролива самый яркий и дальше все меньше. И быстро затухнет. Такой чай выдержит пару тройку проливов. Гоните такой чай в шею. А качественный чай будет раскрывать свой вкус по наростающей по мере размачивания листа и самые интенсивные вкусы настоя будут после 3-4 пролива когда лист разогрет и держаться намного дольше чем ароматизированный и может быть вкусным и после 10ки проливов. Этот чай наш бро.
Так вроде же кипятком нельзя? 80 градусов просвещенному! Или сколько там. Какой температурой заливать чай? Первый пролив в унитаз? (там типа пыль?) а я первый пролив всегда пила колхозище
Зависит от высоты и давления. Где нить в Тибете вода при 80 закипает. Хотя я даже растворимый кофе кипятком не завариваю.
Предлагаю воспользоваться служебным положением и прибанить этого молодого человека, если он откажется пилить тему про чай Я бы почитал с удовольствием