По мнению многих оккультных систем бол-во людей являются роботами древней цивилизации (npc), безо всякой чипизации, которая, разумеется, никак не может им повредить, раз они и без того уже роботы. Об этом есть неплохой сериальчик, "Мир Дикого Запада". Вроде бы про роботов, а приглядишься... Миром правят маги По превратностям скриптов судьбы, вынужден регулярно тратить по шесть часов в обществе междугородних таксистов. Так вот, Господа мои, на их фоне вы не npc. Там в моторике простейший скрипт, который уже давно воспроизведен в автопилоте, и все что могут рассказать о себе эти люди уместится в небольшой txt файлик. Если же им, эксперимента ради, дать информацию, уже через пять минут они натурально повисают. Или заходят на второй круг фраз из txt файлика. Этим же обусловлена легкость, с которой нейросети и кремлеботы эмулируют трудящихся в комментах любой соцпомойки, направляя обсуждение в нужное русло - программируют редких npc-читателей. Призрак в доспехах про это вот всё. Мультфильм WALL·E. А еще лучше - SOMа, где мы бросаем наше тело в экзистенциональном ужасе и глубоководной тьме Гидрополиса. Мы, по своей сути, и есть микророботы, брошенные на отработанном планетарном руднике. Даже дроны, которых заставили за нами следить, перестали это делать. Как забросили ржавую технику на Дальнем Востоке и в колхозах Средней полосы после иностранной индустриализации, так и они отрабатывают алгоритмы и зависают. С нами не многим сложнее, потому нас надо чем то занять - ногомячиком, целованием подошв неграм, совокуплением в задницу на татами, воинами за какой нибудь нахуй ненужный горный массив, цена аулов которого уложится в один день обстрела / бомбардировки дорогими снарядами. Думаю задача "нашего" правительства (менеджмента) в этом. Задача выполнена, боты ненужоны и предоставлены сами себе. P.S. Вы никогда не задумывались о самом тяжелом переживании человека, который не может найти себя - не имеет большого хобби, не знает, что является его делом жизни, т.е. для чего он на земле. И его это постепенно разрушает. Частое, повсеместное явление. Про таких говорят "он не нашел себя". Самокопания, неврозы, - это сбои в алгоритмах, которые могут привести к самоуничтожению (болезням, нежеланию жить или самоубийству). Как будто наша природа требует задачи-циклов-команд, без которых мы "ржавеем" или идем в разнос.
Это авторское шуточное допущение исходя из ссылки с одним из. Нашему брату-npc-гному очень важно быть нужоным? Чтобы следил хоть кто то, а то страшно быть ненужонным то. Вполне может быть что и ненужоны, ты же не сильно переживаешь как там дела у старого заброшенного смартфона в дальнем углу ящика или приставки на балконе или прошлогодней елки. Где она сейчас? С чего им сильно об этом думать?
Кто бы что не говорил, а очень многим хочется быть нужным. Например Я тоскую по тем временам когда Я был в своем селе на слуху, работал в Дк диджеем (включал музыку) и вся окрестная молодёжь меня знала.
Есть мнения не следи за нами "хозяева", перебили бы друг друга тем же ядерным оружием пол века назад.
По хорошему да, им должно быть похую, но если принять на веру (а в этом вопросе практически все принимается на веру) темы уважаемого @MeGaPIXaRb то нас таки курируют.
Если б не курировали, нас бы уже небыло или было, но сильно меньше. Я скорее поверю в кураторов чем в то, что "гуманисты" из бункеров с ядерным оружием передумали насчёт повоевать.
Разумеется, все эти бесконечные и бессмысленные приёмы пищи оканчиваются опорожнением кишечника, а эта идиотсткая необходимость ухода в спящий режим... При помощи механизмов социальной дрессуры готовятся целые поколения биологического субстрата с детерминированными поведенческими потернами - каждый под конкретные задачи. Причём итоговый конгломерат чрезвычайно однороден в своей структуре - даже пуховики носят одинаковых цветов. Статисты. "Природа", как известно - мудра. Но, любит "шутить". Есть клёвый канал на ютубе - Павел Перец (что-то вроде веб-экскурсий). Просто приведу показательный пример того, как выглядит поведенческая и визуальная девиация, и реакция статистов на неё, очень наглядно:
обожаю запах закипевшего таксиста по утру, когда нормотимик, кофеин и тгк уже подействовали, а трициклик ещё нет, самое быстрое закипание было на днях, удалось нанести критический урон второй фразой остаток пути ехали молча и с выключенным радио, скрипт таксиста перезапустился только ближе к концу, картинка рендера отчётливо шла помехами, руль пылал, одежда тлела, матрица в bsod висела
Всегда плачу на этом мультике в голос, когда он неказистенький собой жертвует во имя Любви. Видимо цепляет что то глубоко личное-npc-шное моё!
А любовь/романтика вообще вещь совсем не романтичная - процесс сближения двух индивидуумов ради получения нового посредством наркотического состояния вызванного гормональным коктейлем под названием "Любовь". А жертвующий собой - всегда продукт промытия мозгов теми же гормонами/религией/патриотизмом и т.д. в угоду сильному
таксисты - это полубоги которых послали чтобы скреплять верх и низ иерархий, как можно такое скозат я хз
таксисты это квитессенция кармы и плесени, летов говорит что вождь разложился на плесень и липовый мед, отсюда вывод - карма это липовый мед
ты хочешь сказать что жинь npc не важна? Сначало было что человек всего лишь песчинка в огромной вселенной, а теперь всего навсего npc в какой-то криповой игре
Вы никогда не задумывались о самом тяжелом переживании человека, который не может найти себя - не имеет большого хобби, не знает, что является его делом жизни, т.е. для чего он на земле. И его это постепенно разрушает. Частое, повсеместное явление. Про таких говорят "он не нашел себя". Самокопания, неврозы, - это сбои в алгоритмах, которые могут привести к самоуничтожению (болезням, нежеланию жить или самоубийству). Как будто наша природа требует задачи-циклов-команд, без которых мы "ржавеем" или идем в разнос. Я думаю что у психологов это довольно хорошо получается объяснить, к чему эти фантазии о нло и нпс и всём прочем мне не понятно. Хотя догадки есть.
Это хорошо что Вы любите рассуждать в "комплексных" плоскостях, и интересен вопрос. У Вас карта иерархии вложенности/важности этой и других подобных тем (симуляции, масонства, инопланетян, эффекта Манделы, и т.д) существует? У Вас наверное сначала инопланетяне, которые создали людей - биомашин, среди которых появились масоны, которые создали симуляцию, и на каком либо из этих уровней и делается эффект Манделы. Или это все отдельные сущности? Ещё можно понять что это абстракции для людей которые имеют разный уровень образования/знаний/мудрости, но в одном блоге, без четкой иерархии, не ясно, кого ругать за эффект Манделы? Живую ль сущность иль конечный автомат. А на счёт роботов - просто стоит почитать о биологии, эволюции, химии, и у Вас не останется сомнений что Мы роботы. Хотя естественно есть аспекты которые могут этому противоречить.
зато сразу мир ещё красочней становится, как подумаешь что есть подобные "переменные". Хотя возможно смысл в том, что надо правду доводить до абсурда, что бы она перешла в конспиралогию
Ух бля, дело жизни! Самая изматывающая мысль, которая посещает меня последние пять лет, может больше. Про "деток ебучих" и "как у людей" все уже реально заебали. Большинство не парится, заводит семью и детей, и считает свой квест заранее выполненным. Большинство оправдают этим воровство на всех уровнях, унижение других, жестокость и тому подобное. Типа - Я же все делаю для детей! И еще, они все, сука, учат! Так жить надо просто всем, ибо иначе никак! А искать что-то настолько же равноценное в своей жизни, не оглядываясь при этом на тех, кто уже "нашел" - это жесть полная. (и дело даже не столько в семье и детях, ибо это классно, когда все осознанно, а не потому, что "надо") Поворачивать свою жизнь в 30-50 лет наизнанку, когда что-то вроде было, а по факту фикция - сложно. Мыслить сложно ппц, делать выбор хотя бы на ближайшие 2-3 года то же сложно. Порой кажется, что несмотря на нашу якобы способность критически и абстрактно соображать, природа все равно берет свое, ибо ей надо тупо продолжать популяцию. К этому накладывается вся остальная составляющая бытия, не дающая даже подумать. Даже немного подумать! Вот совсем чуточку! Вот и получаются npc.
Сейчас повторно и более вдумчиво изучаю Галковского (Интернационал, комунизм и пр). Интересно, какая программа была вшита у Николая II? А еще, допустим, в период выключенного света всех прошили и дали программы, тогда понятно, зачем выключали свет. Получается, все последующие века целью было усовершенствование путей добычи и вывода ресурсов за купол (как вариант). Или просто тесты над живими организмами. О, придумал! Сейчас наступил этап, когда наша планета-симуляция находится в контрольной, а не в тестовой группе. Т.е. "делайте что хотите, нам просто сравнить результаты с другими симуляциями". Пойду покурю и подумаю
Вы те, кем сами себя делаете. Этим и прекрасен этот мир. Хотите делайте себя неписями хотите долбоебами, хотите сказочниками иди мегаэкспертами в области истории. Можете сделать себя пидарасом, можете трансвеститом или священником. Все в ваших руках.
Всю жизнь отрицаю систему в итоге имею, как написано в P.S. "он не нашел себя" Так то вроде все есть, но смотрю что все в чем-то нашли себя, а я всю жизнь то туда то сюда... И везде не мое((
Последние 5 лет жизни( мне сейчас 26), пытаюсь найти себя в этом мире, найти что то такое, чем хотел бы заниматься, искренне и с удовольствием, но к сожалению ничего такого не смог найти, абсолютно ничего не интересует, ни к чему душа не лежит. Где то в глубине души наверное хотелось бы заниматься каким нибудь спортом, но я уже все проебал, и вот иногда задумываюсь, а что если это была моя судьба, а я не смог реализовать себя в этом, как жить когда то что от рождения твое, но по каким то причинам ты это упускаешь, а ничем другим заниматься больше не хочется. Как путь воина либо все либо ничего. Все настолько плохо, что когда просыпаюсь, то хочется чтобы день быстрее закончился и я снова лег спать, чтобы ни о чем не надо было думать, просто спишь и тебя все это не касается. Даже если я просто бот, зачем вообще я наделен каким то сознанием или типа того, я бы мог просто работать на заводе как все остальные и несвежим пивасиком закидываться после смены, но нет, я вот думаю о хуйне всякой, которая не дает покоя и еще больше страдаю от этого или вселенная хочет чтобы я ее осмыслял? Почему я это я, как так получилось, что я родился и вижу этот ебучий мир именно от своего лица, ведь до моего родения меня не было, вокруг полно было детей в разных детдомах(ну или где там они сидят после рождения) и даже не в нашей стране, а вообще во всем мире, может даже в другой вселенной, где я бы нашел свою тян с тонкими запястьями, сидели бы смотрели на закат и мы были бы счастливы и благодарили судьбу за этот подарок и все у нас в жизни было бы хорошо, но хуй там, родился в залупинске на забытой богом территории и пытаюсь понять за какие грехи вселенная надо мной так издевается
Прекращай общаться со своими нпс, а то скоро будешь на одном с ними уровне с одним txt файлом на фулл пати.
Не могу я блять понять! Два сообщения с прямыми оскорблениями чувака, который чуть ли не святой по моей шкале рихтера, вы с ума сошли? Сверху терпила обозвал его, и теперь ты
Если тебе от этого легче, то пожалуйста. Можешь оправдывать свою лень и бездарность так, как тебе удобно, главное чтобы тебе было хорошо и спокойно жилось.
Так и не смог понять как это так вселенная над тобой издевается что ты аж офигеваешь каждый день. в другой вселенной, где я бы нашел свою тян с тонкими запястьями Прямо очень тонкие нужны? Чтобы наручники на последний зубчик закрывались, или что? Или так будет удобнее браться на наполеоновских вальсах? Или у тебя был неудачный опыт общения с женщиной с мощными запястьями? Или у тебя у самого не слишком массивные, как для мужчины, запястья!?
Да я и не надеюсь что меня кто то тут поймет, а на счет тян, это просто собирательный образ несуществующей девушки мечты. Надо к психологу сходить и таблетки попить какие нибудь, мб полегче станет, хотя не думаю что дело в этом, просто не могу себя найти в этом мире, вот и вся проблема
О, мне знакомо это состояние! Думал я один так парюсь о "поиске места в жизни" или "дела всей жизни", когда в голову лезут всякие думы о предназначении, смысле бытия, зря-прожитом времени. Ан нет, есть оказывается люди в наших селениях. Только у меня колокольчик зазвонил лет так в 30, так же не мог понять, что мне нравиться и чем хочу заниматься. Конечно все попытки были ограничены территорией маленького городка с населением в 35 000 чел. но всё же. Перепробовал кучу всего, до чего дотягивались руки и финансы, от ремонта электроники и изучения языков программирования до шитья изделий из кожи (сумок, кошельков, ремней). Пытался достичь вершин на поприще культуризма, занимался рисованием, развитием своего сайта, искал себя даже в религии. По итогу ничего не зашло. Возможно моя причина в том, что я слишком тупой или не достаточно старался, а возможно рано сдался, но за всё время было много потрачено финансов, трудодней, нервов. И вот по прошествии десятка лет, все та же картина, сижу у разбитого корыта (на заводе), а в голове вопросы: Кто я? Почему я здесь? Какой смысл жизни? Похоже эти вопросы так и останутся открытыми на протяжении всего жизненного отрезка. Хотя в моём окружении (подозреваю что и в глобальном масштабе тоже) основную массу людей это не заботит особо, каждый варится в своем бульоне и живёт одним днём, по принципу - есть на сегодня миска похлебки, пара монет на пиво и сиги и всё, жизнь прекрасна. Как говаривал Папанов в фильме "Холодное лето пятьдесят третьего" : «Об одном жалею. Годы. Так хочется пожить по-человечески. И поработать...» Всё равно считаю, не смотря на лютый трэш, что происходит вокруг, отсутствие перспектив, надо пытаться что-то делать, как-то развиваться, созидать, искать, не сидеть на месте, не зависимо от того, где ты находишься или живешь. По крайней мере не сойти с ума, не наложить на себя руки и остаться человеком!
С нами не многим сложнее, потому нас надо чем то занять - ногомячиком, целованием подошв неграм, совокуплением в задницу на татами, воинами за какой нибудь нахуй ненужный горный массив, цена аулов которого уложится в один день обстрела / бомбардировки дорогими снарядами. А надо ли занимать? или это обычные занятия по умолчанию Муравьи в муравейнике по умолчанию заняты делами, им не требуется дополнительный направляющий, они сам и войну себе найдут, и рутину Так чем лысые обезьяны кардинально лучше? сами себя развлекут, сами в войну поиграют, для таких простых вещей и кукловоды не нужны
Это все от внутреннего диалога , от общения двух полушарий мозга , логического и эмоцыонАльного . Не задумываясь мы живем в нем каждую секунду и каждый миг этой жизни . Все время переспрашивая себя как поступить или что сказать . Когнитивный дисонанс это вам не шутки , развиваеться вялотекущая шиза . И наоборот чем целостнее человек , тем меньше дисоннанса внутри . Любите детей и кормите птиц это всегда помогает .
и кормите птиц это всегда помогает . вот эта в тему, мудрейший, иногда дефо просто пидр непись бездушная с сероводородными выделениями диалогами;