Три недели в месяц моя жена играет за лесоруба Rust. С утра до ночи рубит деревья и добывает камень из которых я строю башни. Если бы у нее был такой девайс, соседи бы выпрыгивали из окон. Отдыхает супруга за приготовлением мне еды. А я сижу в башне, как дракон, ем, смотрю на всех сверху вниз. Но когда она не вывозит такой график (понять можно, не робот), берет отдых, - три дня; играет для себя, в девочковое собирательство конфеток. Так и живем.
Когда я проходил учебу в ЦПП, я, как и другие сотрудники, нес наряды по охране стрельбища в местечке Богородское. Из всех развлечений, что там были - это чтение книг (если взял с собой) и то, пока есть дневное освещение, либо пилка-колка дров. Электричества там не было, а два машинных аккумулятора выжигала до суха рация, по которой каждый час нужно было делать доклад "стрельбище - центру....центр на связи...стрельбище - без происшествий...центр принял". Как-то раз изнемогая после 20 часов наряда, добивая последние часа 4, до момента, когда привезут следующий наряд, мы с напарником начали рубить дрова. В результате этой отчаянной попытки скоротать время мы перемололи все, что было, обеспечив будущие наряды готовыми дровами на месяц вперед и одновременно лишив их единственного развлечения, так как книги с собой брал только я. Так я научился колоть дрова. Казалось бы, когда и где еще.
Нет, там были другие интересы. Я, как-то раз, обсуждая в целом концепцию этого наряда заметил, что очень тоскливое это занятие этот наряд, так как делать там категорически нечего. На что коллеги мне сказали в едином порыве, что и не надо ничего делать и в этом-то вся суть и прелесть. Где еще, как не в этом наряде можно было выспаться. От последнего наряда я откупился, купив сменщику ящик пива.
Только вторая тема, а складывается ощущение что ДД отобрал у жены паспорт и в рабство на лесо заготовки отправил