Факты теории заговора или пиздец настоящий?

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем Doublethink, 12 апр 2020.

1. nemyheim

nemyheim

Рега:
    16 дек 2010
    Шекелей:
    1.440G
    Gold:
    1.440
    Господин Трамп неистово поднимает свой рейтинг. Как и господин сами-знаете-кто.

2. Neuromancer

Neuromancer

Рега:
    4 июл 2009
    Шекелей:
    1.600G
    Gold:
    1.600
    Автор дурачек,очередной Фома неверующий? :)
    Какая разница какой % смертности если инфекция все больше распространяется в мире и нет вакцины/лекарства.
    Мне плевать на смертность курильщиков,алкоголиков,дтпшников итд.
    Я не курю,не бухаю и не езжу на авто.Ну и так далее по всему списку.

3. Флибустьер

Флибустьер VIP

Рега:
    8 дек 2016
    Шекелей:
    6.955G
    Gold:
    6.955
    :facepalm:

4. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.350G
    Gold:
    3.350
    :facepalm:

5. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    О! Предлагаю накатать списки кого не жалко. И как мы пропустили такую замечательную идею? :chaika:

6. Elfron

Elfron

Рега:
    23 окт 2010
    Шекелей:
    30G
    Gold:
    30
    Знакомая в NYC переболела, 2 недели, все сиптомы, минуснуло одного ее знакомого лет 35 и другой в терапии.

7. Shepard

Shepard

Рега:
    7 апр 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Скажи ещё что в жёпу не долбишься.

8. oxbay

oxbay проблемы с русским языком

Рега:
    23 май 2016
    Шекелей:
    4.915G
    Gold:
    4.915
    ворлд оф варкрафтовцы! ахаххахах!!!

9. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Гидра сегрегации поднимает голову! :galk3:

10. DelicaT

DelicaT

Рега:
    30 дек 2009
    Шекелей:
    1.835G
    Gold:
    1.835
    Чипирование близко.

11. flinty

flinty

Рега:
    17 ноя 2010
    Шекелей:
    2.620G
    Gold:
    2.620
    мне помогает горячий душ на голову, просто тупо льешь на башку горячую воду минут 5-10.

12. FRU

FRU VIP

Рега:
    28 окт 2010
    Шекелей:
    120G
    Gold:
    120
  13. flinty

flinty

Рега:
    17 ноя 2010
    Шекелей:
    2.620G
    Gold:
    2.620
    это очень авторитетный человек, с такими же точными и авторитетными прогнозами за последнее время, помню бросил смотреть его высеры на ютубе то ли после экспертного мнения о Беслане, то ли после самолета который "сам упал".

14. Филип_Кэри

Филип_Кэри

Рега:
    5 фев 2020
    Шекелей:
    30G
    Gold:
    30
    https://yandex.ru/turbo?text=https://tass.ru/obschestvo/5725549
    49млн бо бо
    790т бо бо сильно
    79т отъехало
    К общему числу 0,16%смертей
    С другой стороны к числу тех кто катался с мигалками 8,23%.
    https://covidly.com/
    Тут число смертей к заболевшим 6,23%
    К проверенным - 0,77%.
    Можно ли говорить о том, что он сильнее обычного гриппа? По математике средних классов да, но если добавить, что проверяют в первую очередь тех кто сказа бо-бо сильно(другие в основной массе так же лечатся супом) и их окружение, то в срезе этих 3 месяцев получается, что смертность в сша 2018г была на 2% больше.
    Статистикой можно манипулировать до бесконечности, вплоть до ввода в формулу влияний фазы луны и жонглировать цифрами аки коби брайнт мячиками.

Для меня в сухом остатке, есть орви+ , + потому что скорость распространения выше. И казалось бы в этом году от него отъедет людей столько же, сколько бы при обычных условиях скажем за 10 лет и дальше в геометрической прогрессии и привет в Сталкер на максималках.
    С другой стороны от него отъедет столько же за квартал, сколько и за год, но вот прогрессии не будет, так как шарик это зараза обойдет быстрее, но в среднем по палате, кто должен был почить, тот это сделает, но чуть раньше, а количество выживших останется.
    Проще если представить на столе 8млр солдатиков и пройтись по его длине с вентилятором со скоростью N, то за время t упадет X, если со скоростью Na( где а-ускорение), но при этом сама сила с которой он дует останется прежней, то за тоже время сколько не проходись вентилятором упадет те же Х которые имеют меньший вес.

Можно ли сказать с таким примером, что я долбоёб? Вполне.
    @Saruman прошу поправить или добавить.
    Так как не учитываю возможную мутацию вируса. Но вирус тоже хочет жить, и чем сильнее его распространение в природе, тем более мягкое влияние он имеет на систему, он учится с ней сосуществовать как и природа с вирусом(в частности человек с его миллионами своих организмов/бактерий внутри и снаружи тела) - "Мир любит баланс"
    Или не учитываю, что тот кто откинулся за 2 месяца, мог вообще не встретиться с вирусом, и провести это время за чашечкой имбиря и пробежками по утрам и в назначенный часть быть готовым к свиданию вслепую.
    И можно это полотно до бесконечности продолжать так как в конечном итоге изоляция сейчас это философский вопрос - стоит ли жертвовать своей свободой передвижения и в целом качеством жизни, которое потенциально станет существованием для многих, а для некоторых убийствами, насилием, самоубийствами, в пользу 1,26%(1,4% против 0,16% в прошлом) старых и больных, которые так и так со дня на день с года на год откинуться, одни потому что уже и так достаточно пожили, а другие в какой то степени сами виноваты, что основной их рацион это пиво с чипсами, а досуг просмотр сериалов( напомню говорится не о всех, а о 1,4% из группы риска).

Думаю бог, высшие силы, коллективное бессознательное, гений земли, масоны, иллюминаты и прочие утята, не могли придумать способ лучше, чем такой противоречивый вирус, который может повернуть вектор человеческого развития и поставить на другие рельсы. И тут не важно + или "-" ты ставишь , истина она как всегда где то посередине. Я поставил + после вот это статьи https://danieldefo.ru/threads/u-poroga-novogo-desjatiletija.11292/.
    и вывода из нее
    Адекватный сценарий: Правительствам будет необходимо произвести серьёзную работу над ошибками, в ходе которой подвергнется изменениям как подходы к оценке экономического успеха общества, так и заняться работой по восстановлению общественного равновесия. Очевидно, что медицина и обучение являются перспективными областями для вложений. Не менее назрели широкие инфраструктурные инвестиции в передовых странах. Проекты в этих сферах давно находятся в планах у политиков, но до сих пор проходили со скрипом, что не может длиться вечно.

В статье так же упоминается EROI (соотношение полученной энергии к затраченной, энергетическая рентабельность).
    До недавнего времени я и не знал, об этом коэффициенте. Однажды в начале своей карьеры, вышел я из бытовки заполярным кругом (перед этим затянувшись добротным косячком) , окинул взором как 3т человек посреди тундры строят завод по добыче нефти, и глядя на всю эту движуху задумался, а считал кто нибудь рентабельность ? попробовал и через часа 3 забил, когда как раз отпустило, поняв всю безнадежность затеи которую один человек с трудом осилит и точно не там где по инету нельзя смотреть, не то что :tits3: , но и картинки с сиськами подгружались фрагментально.
    @Cicero
    Сейчас по прошествии времени появилась мысль, может EROI с 100 до 10 снизился, по причине того, что людей стали считать за людей в этих расчетах? А не как раньше закапывали там же где то в тундре, пустыне, лесу и нанимали новых минионов, тогда как теперь почти все ИТР со страховками, нормальное питание( я там в 2010 пил свежевыжатые соки за 40 рублей), мед пункт с хорошими лекарствами, оборудование которое позволяет не рисковать своим здоровьем, вертолетами которые в случае чего перевезут даже простого работягу в клинику, зп которая монтажникам позволяет со своими семьями чинить зубы, отдыхать в Тайланде и кушать омаров(некоторые работяги так вообще там жили на ПМЖ, так как дешевле и на порядок качественнее чем в условном Челябинске:panel:).

Короче говоря в расчеты по добыче энергии с годами включились данные, которые позволяют с комфортом добывать эту энергию при помощи инструментов сделанных из этой же энергии, чтобы такой потенциальный сгусток энергии как человек мог с годами переводить ее в кинетическую и наслаждаться этим процессом, а не быть ослепленным от искры сварочного аппарата или замерзшим к херам в телогрейке и валенках:valenki:( я ходил в похожем монбланк и ботах в которых при -40 чувствовал себя как в домашних тапочках , но которые спиздили из общей сушилки:ebat_ty_lox:...) или утонувшим посередине болота на "ведре с колесами" или оленей упряжке при доставке материала на объект с большой земли, потому что астрологи предсказали -10 в мае, а пока ехал стало +10 и зимник растаял, тогда как сейчас метеостанции и спутники могут заметить резкие колебания погоды и на крайняк сообщить водиле по рации или засечь его и отправить спасателей, как живут и работают на таких заводах вблизи городов я вообще молчу, так как почти незнаю)), но вот в городке с населением 50т мне студенту на практике дали на побывку 2-х комнатную квартиру(правда через пару недель добавился еще жилец,но фирма не:peisi: же.
    Может EROI впринципе и должен стремиться к 0, сколько взял с матушки земли столько отдай и по итогом будет совершенно другой мир

Последнее редактирование: 14 апр 2020
  15. FRU

FRU VIP

Рега:
    28 окт 2010
    Шекелей:
    120G
    Gold:
    120
    Тебя очень тяжело читать

16. Uberrazumist

Uberrazumist дурачок из Саратова

Рега:
    2 июл 2016
    Шекелей:
    3.070G
    Gold:
    3.070
    Довольно убедительный удар сапогом в ебало всем сомневающимся

17. FRU

FRU VIP

Рега:
    28 окт 2010
    Шекелей:
    120G
    Gold:
    120
    А что с чем сравнивают?

18. Uberrazumist

Рега:
    2 июл 2016
    Шекелей:
    3.070G
    Gold:
    3.070
    Эпидемии с эпидемиями

19. Филип_Кэри

Филип_Кэри

Рега:
    5 фев 2020
    Шекелей:
    30G
    Gold:
    30
    @FRU спасибо за критику, оттачиваю слог, перечитываю. Ты не первый, еще shepard заметил, хотя он не такой политкорректный)

20. FRU

FRU VIP

Рега:
    28 окт 2010
    Шекелей:
    120G
    Gold:
    120
    База сравнения слабовата :D Нужно было бы сюда вписать ежегодную эпидемию гриппа. Но вот незадача. Никого это никогда не парило и мы не знаем, что бы было, если бы мы так же за гриппом смотрели

21. Uberrazumist

Рега:
    2 июл 2016
    Шекелей:
    3.070G
    Gold:
    3.070
    От ежегодной эпидемии гриппа столько людей не умирают за короткий срок

22. FRU

FRU VIP

Рега:
    28 окт 2010
    Шекелей:
    120G
    Gold:
    120
    А никто точно не знает

23. Uberrazumist

Рега:
    2 июл 2016
    Шекелей:
    3.070G
    Gold:
    3.070
    Спорить тут бессмысленно. Главное - выжить, а там потом ясно будет.

24. Shepard

Shepard

Рега:
    7 апр 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Соррян если был груб, не припомню.
    Щас пост понравился, но изложение, конечно:1010:

25. minerals

minerals нормальный беларус VIP

Рега:
    26 янв 2016
    Шекелей:
    4.285G
    Gold:
    4.285
    Это легко проверить. Согласно максимальным оценкам американского центра по контролю и профилактике заболеваний CDC за период с Октября 1, 2019 по Апрель 4, 2020 сезонным гриппом заболело 56 миллионов и умерло 62 тыс. (0.001%). Более того, нагрузку связанную с сезонным гриппом легко рассчитать, потому что он сезонный, он хорошо изучен и есть лекарства. Ну это у американцев. Возможно то, что происходит на востоке, имеет другую картину. Я могу вполне предположить, что смертность от гриппа значительно выше в странах СНГ :bred::cuteboy:

26. Uberrazumist

Рега:
    2 июл 2016
    Шекелей:
    3.070G
    Gold:
    3.070
  27. Billy Milligan

Billy Milligan несет отборную хуету

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    Эти сравнения бессмысленны на данный момент.Грипп уже давно распространен по всем континентам и поэтому в сезон заболевает куча народу во всем мире разом. А ковид пока только начинает свое шествие. Вот пройдет несколько лет, за которые он проберется в любую дыру, вот тогда и будет смысл сравнивать сколько в сезон им будет заболевать людей.

28. Billy Milligan

Billy Milligan несет отборную хуету

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    Ты путаешь причинно-следственную связь. Нужно так-Чем более мягкое влияние он имеет на систему-тем сильнее его распространение в природе."Вирусы хотят жить , поэтому они мутируют в легкие формы, бла-бла-бла". Мутации не зависят "желаний" вируса (или любого организма вообще). Это вообще случайный процесс. Просто если мутация "полезна" для организма- у него больше шансов выжить и передать эти гены потомству. А если "вредная"-то наоборот. Поэтому и выживают вирусы с более мягким воздействием на носителя, а не потому что они этого "захотели". Ну и следствие из этого такое- "плохие" мутации тоже бывают (теоретически может быть что угодно-появится вирус, который выкосит все население земли и гг). Иначе бы за миллионы лет эволюции все вирусы стали белыми и пушистыми, а поди ж ты-постоянно появляется какая-то хрень.

29. eugene_

eugene_

Рега:
    1 май 2017
    Шекелей:
    2.845G
    Gold:
    2.845
    Сомневаться это нормально. Тем более оверхдохуа причин что бы сомневаться, но и факт реальной опасности тут тоже беспрецедентный. Сомневаться и пытаться тут что-то разглядеть — это что-то сродни защитному механизму. Неведомая ведь ху*ня. Кому верить, или не верить, что слушать, я не знаю конечно, но если есть возможность перестраховаться в адекватных рамках и следовать рекомендациям медиков, то я перестрахуюсь и последую.
    P.S.: Пневмонией я болел, и если бы мне об этом не сказали бы врачи, я бы тоже мог смело кричать что это все наеб*лово и обычный грипп, потому что я не чувствую никаких отличий. Но они были, и были весьма весомые. Хорошо что я послушал врачей, послушаю опять

30. jogral

jogral

Рега:
    11 май 2017
    Шекелей:
    65G
    Gold:
    65
    есть все основания полагать, что это сайт "монитор ковид", и тогда понятно, что владельцы ждут спад ажиотажа на этой теме через 1-2 месяца (согласно арифметике дохода/окупаемости)
    https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1816498

31. Doublethink

Doublethink старший технолог колбасного цеха Премиум пользователь

Рега:
    15 ноя 2016
    Шекелей:
    32.070G
    Gold:
    32.070
    По заверениям американской разведки на самом деле в Китае погибло более 20 млн человек, информация подтверждается тем, что в Поднебесной за три месяца были отключены 20 с лишним миллионов телефонных аккаунтов.
    Говорят в Китае человек расстается с номером телефона только в одном случае. Когда умирает

https://www.cnbc.com/2020/04/02/cor...fter-report-says-us-intel-doubts-numbers.html

32. Shepard

Shepard

Рега:
    7 апр 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Нихуевый эпитет для какого нибудь треш-фильма.
    Мы кст уже угорали с этого баяна.

33. Nimble

Nimble

Рега:
    2 дек 2014
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    По ссылке просят отключить адблок.Включаю собаку подозреваку и сьебую с того сайта.

34. Sektor

Sektor "Сталин приди в ГУЛАГ забири"

Рега:
    18 сен 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
  35. Linch

Linch VIP

Рега:
    12 сен 2009
    Шекелей:
    4.010G
    Gold:
    4.010
    THE MATRIX
    Так сколько их обычно отключается то? Не абстрактно "китаец никогда не расстается с телефоном", а в цифрах?

36. flinty

flinty

Рега:
    17 ноя 2010
    Шекелей:
    2.620G
    Gold:
    2.620
    ну вот тут и есть объяснение локаута, официальное - типо чтобы ветер не дунул за 1 месяц, а растянуть это на подольше, потому что часть может выжить если им окажут помощь, + все таки даже в наших вымиратах когда будет очередь на кладбище дизмораль у населения может перевалить все мыслимые пределы и чем это кончится хз, ну и в целом же, мы же гуманные ребята, человеческая жизнь все дела, по крайней мере в европе где то это есть, ну а мы уже за ними.
    А так да, мысль твоя понятна, ковид это сильный сезонный грипп. Но меня смущае в этом всем Китай, который начал закапывать города, все таки их врядли можно заподозрить в большой любви к долям процентов стариков, которых можно спасти там и тп., видимо они быстро просчитали, что будет если все отпустить и дать болеть всем. И да, сейчас какие то подлые ЦРУшники начали че то там вякать про количество смертей, потому что объяснения про "другой штамм вируса" про "итальянских стариков" в целом где то правдоподобны, но почему то не коррелируются ни с одной европейской страной, вирусов оказалось всего 3 основных штамма, но по летальности они не сильно различаются.

37. Linch

Linch VIP

Рега:
    12 сен 2009
    Шекелей:
    4.010G
    Gold:
    4.010
    THE MATRIX
    Пачаны, там говорят еще Чернобыль горит

38. kolat123

kolat123

Рега:
    31 май 2016
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    Сегодня вроде как удалось потушить (еще дождь помог)

39. Esmeralda

Esmeralda

Рега:
    10 июн 2011
    Шекелей:
    19.620G
    Gold:
    19.620
    А в Китае иностранцы не пользуются их операторами? А то там много их работает, и я че-то думаю что когда началось, то многие пересрали и свалили.

40. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Может конечно не по теме, но я думаю общий ход моей мысли, который совпадает с цитатой, будет понятен. Хотя я понимаю, что всем собственно на это насрать :cool_story_time:
    Поймите простую вещь. Государство это мегакорпорация. Вроде Дженерал Моторз. Этой корпорации нужны разные вещи. Например, атомная бомба. Бомбу можно сделать, только выстроив очень длинные цепочки правильных умозаключений. Поэтому государство математику или химию БЛЮДЁТ. Чтобы ни-ни. Если кто шарлатанит, тому государство отвешивает подзатыльник. Кто честно (и результативно) морщит лоб, получает пачки денег и усыпанные драгкамнями блямбы. Обезьяны любят блямбы, и государство это знает.
    НО.
    Государство ну совершенно не заинтересовано в выстраивании подлинных цепочек исторических событий. Ему наоборот, нужна здесь ложь — для националистической пропаганды и успешной мобилизации в случае военных конфликтов. Поэтому самое передовое, самое либеральное государство здесь позорно и нагло лжёт. До степени какого-то фантасмагорического оскотинивания. Вроде истории про спасение американским спецназом в Ираке изнасилованной медсестры.
    Потому что НА ХРЕНА «Дженерал Моторз» ПОДЛИННАЯ история создания фирмы — на уровне кто с кем спал, кто у кого тырил деньги и рассовывал по конвертам и кто как уходил от налогов? «Бизнес это война», а военная история смехотворна уже потому, что оппонентов на ней убивают. Физически. Вулканизация шин Дженерал Моторз нужна. Рефракционные колонны. Организация работы на конвейере. История фирмы не нужна. А кому надо — те знают. Потому что помнить кто кого куда е*** это большого ума не надо. Чтобы изучать диаметр резинового члена, изъятого товарищем Ежовым у товарища Ягоды и сравнивать его с диаметром такого же члена, изъятого у товарища Ежова товарищем Берией ума большого не надобно. Эта «научная информация по общественным наукам» сообщается в бане, под пивко с воблой. Конечно кем надо и кому надо.
    Вот и выходит, что госисторик это по определению — мудилкин. ШУТ ГОРОХОВЫЙ. Академический математик или химик — это лейбл профи. И наоборот — дилетантизм в этой области — трещина на репутации. Но «доктор исторических госнаук» это справка в дебилизме. Конечно, если человек её получает не между делом и чтобы отстали, а всерьёз. ЧОКНУТЫЙ.

То что вы видите по телевизору мало того, что лживо, так еще и вы из лживой информации делаете огромное количество каких-то "важных" выводов.

41. Tikhena

Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

Рега:
    18 окт 2009
    Шекелей:
    3.135G
    Gold:
    3.135
    Странно, что с форума никто ещё не заразился (с его ареалом то) и не нацарапал тут предсмертное: - "почаны, погибаю. Темпра зашкаливает, из жопы лезет летучая мышь. Всем пока, до встречи на той стороне. Вызовите Сарумяна, пусть поднимает мне веки".

42. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Если бы это был форум путешественников - тогда да. А так тут НОВЫЙ СЕРВАЧЁК АЛЁ БЛЯ ИЩЕМ БИША В КП!:putinhappy2:

43. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Наконец то ты вернулась ^^,

44. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.350G
    Gold:
    3.350
    а кто это? первый раз ее вижу? помню давно была классная одесская барышня, интересно как она там теперь без нас :chaika:

45. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Ох, кажется мне кто-то кого-то кинул. :chaika:

46. FRU

FRU VIP

Рега:
    28 окт 2010
    Шекелей:
    120G
    Gold:
    120
    Я, видимо, дал ебу, но весь вечер смотрю Комаровского и это круто! Очень логичный чувак, плюс много говорит об абсурде ситуации. Так что еще один хуец коронаебам, которые считают, что все происходящее - оправданно

47. Linch

Linch VIP

Рега:
    12 сен 2009
    Шекелей:
    4.010G
    Gold:
    4.010
    THE MATRIX
    Кстати, да. У меня пара знакомых из Китая сейчас сидит в РФ и назад их не пускают под предлогом отчисления

48. Linch

Linch VIP

Рега:
    12 сен 2009
    Шекелей:
    4.010G
    Gold:
    4.010
    THE MATRIX
    Не, писал кто-то

49. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Те кто переболел имею шансы заболеть повторно и течение болезни у них будет проходить тяжелее :defo_shlp:
    https://amantonio.livejournal.com/52375.html
    Так-же в комментариях
    Военврач исследует штатовских же солдатиков и статистику по сезонным орз... находит что привитые от гриппа имеют достоверно более высокие шансы заболеть инфекциями вызываемыми семейством коронавирусов. статья по сезону 2017-2018, до этой пандемии, и тогда слабость перед коронавирусными инфекциями особо не пугала и потому прямо указывалась как НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ побочное действие вакцины

тут уже украинские врачи пишут что семейство коронавирусов среди тех вирусов что ловчее других использует antibody-dependent enhancement - усиливает своё распространение в организме благодаря образованию комплекса антитело-вирус. тоже до пандемии и потому коронавирус их не пугал.

там у них прям цель была "развеять заблуждения про опасность вакцин" и на примере противогриппозной они находят что побочные эффекты в виде вирусной интерференции НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫ, риск заболевания хотя и повысился примерно в полтора раза, но только лишь для СЛАБЫХ инфекций вызываемых коронавирусами...

Продолжайте :putinhappy1:

50. maxim_notfar

maxim_notfar Грибы говорят со мной

Рега:
    1 мар 2017
    Шекелей:
    45G
    Gold:
    45
    Хуёновирус нахуй не нужон. :ne_nujon:

И это в трендах ютуба.

Поделиться этой страницей