Гибель исторической Росии пустяки на фоне падения античной цивилизации

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 8 сен 2023.

  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    81.302
    Шекелей:
    5.944.650G
    Karma:
    35.546
    Gold:
    5.944.650
    +17
    Что касается Российской империи, то её бесконечно жаль, это само собой. Однако и Австро-Венгрию, и королевскую Францию не менее жалко. Но знаете, гибель исторической Росии, старой Франции и Австро-Венгрии - это, если уж называть вещи своими именами, пустяки на фоне падения античной цивилизации. Лучшее, что было создано человечеством, погибло за полторы тысячи лет до нашего рождения, и мы до сих пор не только не достигли уровня древних, но даже не вполне можем понять, что же именно было уничтожено. Человек, однажды осознавший масштаб этой катастрофы, обычно перестаёт придавать большое значение остальным трагедиям человечества.
    Богемские Манускрипты 2019

    DB7C69DA-C009-4064-AA1C-93873E068546.jpeg
    Только-только начинают откапывать слои. Хотя на каждой делянке сидят по масонскому обкому и когорта жидов-кураторов научпопа для детей и npc.
    Яркий пример, - Захи Хавасс. Все открытия Египта принадлежат мелкому лавочнику с лицом продавца фальшивого золота.

    Раскапывают очень медленно, потому что там не "культурный слой", а СЛОИ цивилизаций!
    В них запечатлена не катастрофа, а история цикличных катастроф. И совершенно несоответствующий официальной истории уровень технологий.

    Самая большая хуцпа, - что всё грандиозное базируется на рабском труде. Но рабским трудом можно лишь разрушать или откапывать, но не создавать шедевры. Тем более такого уровня сложности, пропорций и эстетики.

    За теми технологиями охотились все правители, начиная с фараонов. Короли, ордена и масоны всех передовых государств.
    Ради этого и создавались ложи при университетах. То, чем они занимались хорошо отражено в их символике с измерительными приборами.

    Как и сегодня, информация и технологии - главная ценность. Найти крыло от самолета, элемент двигателя или хвостового оперения ракеты, а, ранее, античную колонну, - получить доступ к геометрии этих изобретений, на пару веков вперед.

    Вот, что делала французская армия в Египте. Она копала и документировала.

    Вот, на чем сидит зицпредседатель Хавасс.

    Вот, что уничтожали по всей планете, особенно на Ближнем Востоке, под видом террористических актов.

    Вот, зачем сбивались носы античным статуям и сфинксу. Который, конечно, ни к каким голожопым фараонам в сандалях отношения не имеет. Как и Великие пирамиды. Это технологические сооружения, исследованные еще самыми первыми династиями, что собирали коолекции произведений тех, кого считали богами.

    А то, что приписывают эллинам оказывается "ни на что не похоже". Элинны получили космодром, где когда-то базировался космический корабль с экипажем. И подарки в виде инструментов и инструктажа. Что дало им буст и уровень Культуры, к которой мы приблизились лишь сегодня.
    А возможно, элинны и были созданы / привезены сюда. И впитали ту Культуру, с поправкой на сожительство с другими видами и гибридами.
    Что получило отклик в последующих мировых культурах древнего мира. В их примитивной изобразительной форме.
    "Дети рисовали что видели". А увидели они планетарную разборку. А потом всех смыло.
     
    Последнее редактирование: 9 сен 2023
  2. DrWeisskopf
    DrWeisskopf 8 сен 2023
    Чую к кому-то скоро постучатся господа Смиты:neveru:
  3. R0mash
    R0mash 8 сен 2023
    О раскопках уже как лет 5 размышляю. Но уверовать в истинну этой теории не решаюсь. А если ошибаемся? Страшно ебнуться, если большая часть истории - ложь:mccon::defo:
    1. DanielDefo
      DanielDefo 8 сен 2023
      У тебя на глазах - ложь практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ, т.е. его трактовка в СМИ.
      Ложь вся история последних 30 лет РФ. Ложь сама РФ. Ложь - 70 лет совка. Ложь - 1917 года. Ложь - Петр 1. Ложь - Иван Грозный. Ложь - Средние Века.

      И это то, что можно верифицировать как ложь. А сколько нельзя?

      Даже лишняя 1000 лет в датировках под вопросом, со всеми этими Ульрихами Гнилозубыми и мечами Короля Артура.

      И ты удивляешься тому, что то, что тебе рассказывают научпоп (((артисты))) и что верифицируют "ученые" из одних и тех же сетей мирового исторического жречества (попробуй там пиздани что-нибудь, - анафема, а то и минус жизнь) может быть неправдой?

      И это мы еще вдруг забыли, что всё вокруг, - сон собаки полувиртуальная струноматерия, которая периодически скачет по фракталам, теряя или меняя характеристики.
      1. Nirvano
        Nirvano 8 сен 2023
        Че насчет Петра то? И по Ивану?
        Где почитать об этом?
        1. DanielDefo
          DanielDefo 9 сен 2023
          Типовое фолкхистори при становлении западной торговой фирмы на правление племенами дикарей, вроде Гольштейн-готторпов (Романовых) или Саксен-Кобург-Готской династии (Виндзоров)

          Великим, в будущем, нацгосударствам, великая фолк история. Россия то при Петре "младая".

          Сейчас вот ее (фолкхистори), с нуля, хохлам пишут.
  4. hunteraxe
    hunteraxe 8 сен 2023
    Все же самое интересное - это причина единомоментного исчезновения античных существ (мы точно не они). Либо действительно построили корабль и улетели, оставив все.
    Либо не прилетали, но кто-то прилетел к ним и устроил межпланетную зарубу.

    Обе версии не особо-то радостные.

    А если мы это не они, то кто мы тогда? Гомункулы-камеэли, которых сделали гиганты?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 9 сен 2023
      Последние из хоть как то верифицированных сквозь века в культуре - титаны (атланты). Миф о Прометее. Эти нам помогали. Как и титанида Медуза, которой переписали биографию. Это основной персонаж античной архитектуры. И оберег.
      А вот Олимпийцы (инопланетные боги) походу их и кончили, вместе с мегалитикой. А потом и людишкам организовали блендер. И стали пантеоном поклонения уже у постцивилизации древних греков.

      Из прикольного что осталось, - храм со следами бомбардировки. Я аж на стуле подпрыгнул, когда увидел! Реально!!!

      Ну и основная лжеистория человечества, имеющая отражение во всех культурах и даже ла2, - Боги vs творцы титаны, где титаны плохие.
      А всё вероятно было наоборот. Но историю пишут жиды победители.
      1. Nirvano
        Nirvano 9 сен 2023
        Ну титаны у греков, и великаны у северян - хтонические существа, созидающее начало.
        Боги всегда после... или дети, или вообще пришлые
      2. b1k3r
        b1k3r 9 сен 2023
        Что за храм такой? Я бы поглядел
      3. Solid
        Solid 9 сен 2023
        Кстати, видос в тему "про историю пишут победители":


        P.S. А Дефо, как всегда, спасибо за интересный канал. Вчера часов 4-5 сидел рассматривал эти величественные строения. В одном из видео была мраморная статуя с венами, мышцами и зубами. И рядом аналогов нет. И смотря на это, я прям почувствовал запах наебалова обмана.
  5. Bogoslovskiy
    Bogoslovskiy 8 сен 2023
    И в этих же регионах скопления артефактов, или близко к ним, песок и безжизненные пустыни, под которыми самые большие на планете залежи нефти, по-сути органики.
    1. Solid
      Solid 9 сен 2023
      Это всё динозавры насрали, не понимаете вы.:mason2:
  6. kiplazar
    kiplazar 9 сен 2023
    Насчет пирамид, недавно натыкался на статью, про то как японцы в начале 2000х решили ручным трудом построить уменьшенную копию пирамид....и нефига без современной техники не вышло хД
  7. Sh1zomman
    Sh1zomman 9 сен 2023
    1. DanielDefo
      DanielDefo 9 сен 2023
      Мастер на видео работает с мягкой породой, а не гранитом.
      1. Scrom
        Scrom 9 сен 2023
        Да хрен бы с породой. Тут вопрос масштабов. Сколько должно было быть мастеров с киянками в руках, чтоб в таком количестве и в таком качестве это все воспроизвести. И это уж не говоря про вес.
      2. Sh1zomman
        Sh1zomman 9 сен 2023
        У него там и с мрамором, есть работа, он тоже мягче гранита, но не в разы.
  8. Mirovingin
    Mirovingin 9 сен 2023
    Под Ростовом есть раскопки древнегреческого города Танаис. Взял персональную экскурсию с местным археологом. Что там сохранилось - фундаменты зданий. И вот ходит по ним археолог и говорит тут были склады, тут кухня тут еще что то. Спрашиваю, а как поняли что это так и было (а бумаг/папирусов/табличек) нет практически. Говорит: "А в Греции подобные города, значит и тут так же было." Ну в вот так всю историю примерно и придумали. А вообще шикарное место. Без Акрополя, конечно, но развалины под боком и в Грецию ехать не нужно.
  9. Shikarime
    Shikarime 9 сен 2023
    Ждем пока откопают первый завод по производству мраморных мегалитов! Если конечно их не вывезли на космических кораблях)
    1. DanielDefo
      DanielDefo 9 сен 2023
      Так есть, только без оборудования.
      Люксор.
      1. Shikarime
        Shikarime 9 сен 2023
        По идее, таких должно было быть по несколько штук и в каждом регионе. А оборудование как раз самое интересное!
  10. ImboO
    ImboO 9 сен 2023
    Когда проходил игру Horizon - очень был впечатлен сюжетом. Оказывается, мы как раз и живем в этом мире после глобального апокалипсиса. Странно, но от этого знания становится легче, в нынешних реалиях) Будто еще одна «точка опоры» для психики появляется.
    1. Darmanus5
      Darmanus5 9 сен 2023
      Тему лучше зондировали Французы со своим кредо Ассасина так-как у них суверенитета и таланта куда больше пусть и не гейм дизайнерского к сожалению. Но лавку игровой индустрии быстро прикрыли и хуцпуют ее по полной, правда эпоха уже не та слишком все хорошо сохраняется и слишком уже резко падение, гоев перегрели нужно что-то дать положительное что бы градус понизить. Русскую игровую индустрию вовремя подбили и отправили на аутсорсинг думаю если бы она не померла, пришлось бы в будущем ликвидировать людей из русского геймдева пачками под разным соусом "случайных" происшествий
  11. Lyarug
    Lyarug 10 сен 2023
    Как много догадок о великих цивилизациях. Как много путей скрыть, что текущие реалии заставляю людей тупеть. Все просто, наше поколение(+-1 век) в общей массе тупое. Задайте себе вопрос - "Как много вещей я смогу создать и открытий сделать, если меня перенесет на 500 лет назад", у 99% ответ будет - 0.
  12. DimaGeodes
    DimaGeodes 11 сен 2023
    Про рабский труд и его популизацию. В вк есть паблик Эллинистика, так там уже два месяца разносят теорию про рабов на галерах. На админа уже бросаются ЗОГ активисты за такую информацию ( и уходят в бан). Деятели группы очень наглядно объясняют, почему тема с рабами не работает, и придумана она сильно позже, в своих целях.
  13. Alkera
    Alkera 14 сен 2023
    Вопросы античности и истории закрываются одним фактом, что за последние пару веков человечество ничего не достигло. Дотянувшись до более, менее достоверной общей истории человеческого общества, нет никакого прогресса интеллектуального и ментального развития общества. Большая часть в прямом смысле только ест и испражняется.
    Вся наука и технологии - отголоски и попытки восстановить непостижимое древних, то что да же время не смогло поглотить.
    Внутри людей пусто, эстетика в людях за последние пару десятков лет сошла на нет. Мы сейчас уже можем говорить что за свой век видели падение человеческого существа и общества. А что уж говорить о темных веках.
    И остается тем кто видит либо примкнуть к попытке сохранения знаний, но когда и кому это будет нужно кто знает, либо созерцать трагедию замысла "богов".

Поделиться этой страницей