Пирожок тот самый, домашний. И сладкая овсяная каша плотной консистенции, с корочкой. Не надоедает. Завтрак это поэзия вкусов, ритуал и задел нового дня. Плотный завтрак позволяет перейти на двухразовое питание, с перекусами, но без тяжелого ужина или минуя обед. Калории, конечно, никто не считает. Но трехразовый гедонизм не всякий организм выдержит.
Одно время эти банки появились в кофейнях, ты даже мог свою иметь, разрисовывать и пить с нее постоянно, если часто ходишь. Думаю это где то с европы прилетело.
Помню было время, находил силы, просыпаться на час полтора раньше и готовил каждое утро подобные вещи, оно того стоит однозначно!
Как же я хочу банальную яичницу на завтрак! Чтоб желточки были жидкие... да хоть тупо вареное яйцо. Но уже два года, после короны, не могу есть яйца в чистом виде, все еще не так пахнут.
Такая же ситуация, только с икрой красной, вкус вообще невозможный. Прислали 30 банок, лежат теперь в морозилке, раскидываются по изредка приходящим гостям з.ы хорошо хоть шампуни перестали трупятиной пахнуть
Лук. Еще парочку искажений осталось но уже не обращаю внимания. Это сейчас. А раньше ужасно было и много что невозможно есть.
Скорее всего матрица вкусовая у тебя сломалась... Рецепторы видно повредились немного после короны. Рано или поздно восстановятся, а то как без вкуса яиц во рту.
Готовая еда к которым относится данная колбаса за счёт полной переработки и добавок плохо влияет на ЖКТ, а тот в свою очередь на весь организм в качестве ухудшения метаболизма и сна(сейчас не буду искать более детальную статью на этот счёт) а колбасы особенно копчёные/сыровяленые/варено-вяленые это то чем не нужно себя баловать более 2-3 раза в год. Пирожное что справа, просто ебанет взрыв сахаров утром, а в целом из ща большого количества сахаров и жиров это завтрак "пробивает" по печени. Я это пишу не как человек начитавшийся, а как тот что читал и смотрел видео на эту тему потому что пару раз набирал массу из за дури и скидывал ее допустим за 4месяца более 25кг и в это время давал прирост мышц)
Расскажи подробнее про взрыв сахаров по утрам. Долгое время завтракал кофейком с чем то сладким и очень калорийным.
Полностью поддерживаю! Также, в свои 39 решил, пока пьется и жрётся, надо пить и есть вкусно) А как не дай Бог заболит чето, тогда и будем ограничиваться в питании..
Переобуваюсь и осуждаю. Если смотреть в долгую и продолжать засирать организм, он свой потенциал утратит быстрее чем мог. Ранняя старость, мутное сознание и болезни. Просто надо хотя бы минимизировать причиняемый ущерб.
Во именно я такая мразь что планирую жить 150+ лет и мне все равно на людей, а вот люди даже с форума желают мне сдохнуть и радуются тем моментам когда я в тяжёлом состоянии в клинике лежу))))) Никто же с форума и даже с пати моего не знали что я лежу в тяжело состояние реанимации 15 месяцев назад
Вкусно конечно. Заедаем углеводы углеводами, запиваем еще чутком углеводов. Все уйдет в жир, захочется есть (перекусить) через пару часов. Половину этого выкинуть и заменить на нормальный белок.
Дорвался до королевства! Сейчас поймал себя на мысли, схожа ситуация, когда я в игре неделю ходил по разным подземельям, лесам и другим мирам, а потом пришел в город) Затянула жиза. возьму на заметку завтрак, а то все овсянка да яишница