Идеальный завтрак

Тема в разделе "Кухня рыцаря", создана пользователем DanielDefo, 8 окт 2023.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.950G
    Gold:
    6.042.950
    +17
    ED6AA9BD-51ED-4A36-BCD7-405A4EAF0811.jpeg
    Пирожок тот самый, домашний. И сладкая овсяная каша плотной консистенции, с корочкой. Не надоедает.
    Завтрак это поэзия вкусов, ритуал и задел нового дня. Плотный завтрак позволяет перейти на двухразовое питание, с перекусами, но без тяжелого ужина или минуя обед.
    Калории, конечно, никто не считает. Но трехразовый гедонизм не всякий организм выдержит.

Последнее редактирование: 8 окт 2023
    Статьи по теме
  2. Civetta
    Civetta • 8 окт 2023
    Тоже сейчас утром ел овсянку, мне с сыром нравится.
    А зачем кофе пить из банки?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 8 окт 2023
      Куда налили )
      1. Civetta
        Civetta • 8 окт 2023
        Хах :D
        Просто много где вижу и реально не могу понять зачем и откуда это пошло)
        1. Saruman
          Saruman • 10 окт 2023
          Одно время эти банки появились в кофейнях, ты даже мог свою иметь, разрисовывать и пить с нее постоянно, если часто ходишь. Думаю это где то с европы прилетело.
  3. lSyIIIkal
    lSyIIIkal • 8 окт 2023
    Помню было время, находил силы, просыпаться на час полтора раньше и готовил каждое утро подобные вещи, оно того стоит однозначно!
  4. ВАРЕНЬЕ
    ВАРЕНЬЕ • 8 окт 2023
    Как же я хочу банальную яичницу на завтрак! Чтоб желточки были жидкие... да хоть тупо вареное яйцо.
    Но уже два года, после короны, не могу есть яйца в чистом виде, все еще не так пахнут. :crying_kid:
    1. lSyIIIkal
      lSyIIIkal • 8 окт 2023
      Курс ноотропов пропей +эфирные масла занюхивать и быстрее пройдет.
    2. DannyNavarro
      DannyNavarro • 9 окт 2023
      Такая же ситуация, только с икрой красной, вкус вообще невозможный. Прислали 30 банок, лежат теперь в морозилке, раскидываются по изредка приходящим гостям:crying_kid:
      з.ы хорошо хоть шампуни перестали трупятиной пахнуть
    3. Saruman
      Saruman • 10 окт 2023
      Только яйца так плохо пахнут, или еще что?
      1. ВАРЕНЬЕ
        ВАРЕНЬЕ • 10 окт 2023
        Лук. Еще парочку искажений осталось но уже не обращаю внимания. Это сейчас. А раньше ужасно было и много что невозможно есть.
        1. Saruman
          Saruman • 10 окт 2023
          Скорее всего матрица вкусовая у тебя сломалась...
          Рецепторы видно повредились немного после короны. Рано или поздно восстановятся, а то как без вкуса яиц во рту.
  5. Джонатан Ливингстон
    Джонатан Ливингстон • 8 окт 2023
    Завтрак хреновый, минус здоровье, + побочки, в долгую хуже дела с пропиской и + жир непобедимый )))
    1. Vulpes
      Vulpes • 8 окт 2023
      Что не так с завтраком ? Две дольки колбасы или одно пирожное, это минус к здоровью ?
      1. Джонатан Ливингстон
        Готовая еда к которым относится данная колбаса за счёт полной переработки и добавок плохо влияет на ЖКТ, а тот в свою очередь на весь организм в качестве ухудшения метаболизма и сна(сейчас не буду искать более детальную статью на этот счёт) а колбасы особенно копчёные/сыровяленые/варено-вяленые это то чем не нужно себя баловать более 2-3 раза в год. Пирожное что справа, просто ебанет взрыв сахаров утром, а в целом из ща большого количества сахаров и жиров это завтрак "пробивает" по печени.
        Я это пишу не как человек начитавшийся, а как тот что читал и смотрел видео на эту тему потому что пару раз набирал массу из за дури и скидывал ее допустим за 4месяца более 25кг и в это время давал прирост мышц)
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 8 окт 2023
          хорошая колбаса отлично влияет на настроение
        2. Джонатан Ливингстон
          Давай я воздержусь от темы секса )))
        3. BCAApro
          BCAApro • 10 окт 2023
          Расскажи подробнее про взрыв сахаров по утрам. Долгое время завтракал кофейком с чем то сладким и очень калорийным.
    2. sunim
      sunim • 8 окт 2023
      о здоровье позже будем думать , а пока отведаем
      1. KICX
        KICX • 8 окт 2023
        Полностью поддерживаю! Также, в свои 39 решил, пока пьется и жрётся, надо пить и есть вкусно) А как не дай Бог заболит чето, тогда и будем ограничиваться в питании..
        1. sunim
          sunim • 8 окт 2023
          Переобуваюсь и осуждаю. Если смотреть в долгую и продолжать засирать организм, он свой потенциал утратит быстрее чем мог. Ранняя старость, мутное сознание и болезни. Просто надо хотя бы минимизировать причиняемый ущерб.
        2. DanielDefo
          DanielDefo • 8 окт 2023
          - Ешь, пей, веселись

3. Джонатан Ливингстон
          Во именно я такая мразь что планирую жить 150+ лет и мне все равно на людей, а вот люди даже с форума желают мне сдохнуть и радуются тем моментам когда я в тяжёлом состоянии в клинике лежу)))))
          Никто же с форума и даже с пати моего не знали что я лежу в тяжело состояние реанимации 15 месяцев назад
        4. DanielDefo
          DanielDefo • 9 окт 2023
          Здоровья тебе. В том числе душевного.
        5. Джонатан Ливингстон
          Джонатан Ливингстон • 9 окт 2023
          Спасибо желаю процветания Вам )
        6. Chehobkins
          Chehobkins • 9 окт 2023
          Здоровья, сил. Главное не сдаваться и бороться.
        7. BCAApro
          BCAApro • 10 окт 2023
          Ну а зачем им знать. Не давай святыни псам (с):screps:
  6. OneBallJoe
    OneBallJoe • 8 окт 2023
    Этими помоями будешь свой скот кормить
    1. 2008
      2008 • 8 окт 2023
      Что не так? Меня только соседство колбасы с ягодами смутило :)
      1. BCAApro
        BCAApro • 10 окт 2023
        Это ерунда. Был бы арбуз вместо малины, были бы вопросы, а так все хорошо.
  7. DanielDefo
    DanielDefo • 8 окт 2023
    тут не критиковать надо, а конспектировать
  8. Джонатан Ливингстон
    Джонатан Ливингстон • 9 окт 2023
    Благодарю) у каждого свой путь)
  9. eternized
    eternized • 9 окт 2023
    Вкусно конечно. Заедаем углеводы углеводами, запиваем еще чутком углеводов. Все уйдет в жир, захочется есть (перекусить) через пару часов. Половину этого выкинуть и заменить на нормальный белок.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 11 окт 2023
      я те выкину :ushanochka:
  10. greedis
    greedis • 13 окт 2023
    годное видео в рилейтед попало про русскую кухню
  11. xStraiderx
    xStraiderx • 14 окт 2023
    Дорвался до королевства!
    Сейчас поймал себя на мысли, схожа ситуация, когда я в игре неделю ходил по разным подземельям, лесам и другим мирам, а потом пришел в город)
    Затянула жиза.

возьму на заметку завтрак, а то все овсянка да яишница

Поделиться этой страницей