Сап, Дефач! Пришла пора подвести итоги конкурса, в котором мы разыгрывали билеты на концерт музыки из Lineage 2. Поначалу мне думалось, что выбрать победителей будет легко, поскольку участников было немного. Но выяснилось, что всё ровно наоборот. Когда побеждает каждый третий, проигрывать ещё обиднее, поэтому выбирать было сложно. Томить не буду, вот список победителей со ссылками на их работы: Fessya Rabbit72rus Криптон Билеты отправлю вам в личку. Куплены они на моё имя, но я сам поеду на концерт, так что если будут пускать только по паспортам, проблем не возникнет. Заодно познакомимся Гном читает теплые ламповые истории Спасибо за истории. Спасибо, что на время вернули 2007-й. Было здорово, но мало! В следующий раз придумаем что-нибудь поинтереснее и с более привлекательными призами. Ошибки учтены, выводы сделаны. Если нет денег на билет, их можно заработать на FunPay.
Поздравляю победителей, выбрали достойных! Авторы подошли к конкурсу действительно с душой и со всей серьезностью к оформлению и содержанию своих мемуаров о Lineage. Спасибо и Фанпею за конкурс, который порадовал нас воспоминаниями - ведь читая, каждый погружался в свои собственные, дорогие его сердцу.
Спасибо) рад был поучаствовать. Пока писал - как будто второй раз пережил все. Победители на концерте будут сидеть рядом?)
Да, три соседних места Спасибо за участие. Я читал и одновременно проживал ваши виртуальные жизни, а заодно вспоминал свою
Поздравляю! Главное не заснуть на концерте. Если не будет визуальной составляющей, в некоторые моменты точно будет клонить в сон . Уж не знаю с чем это связано. В этом году был на двух концертах: японской исполнительницы и Людовика Энауди. Оба концерта понравились, но у обоих авторов есть произведения, написанные под что-то. И если с визуальным рядом слушать можно, т.к. музыка обычно является второстепенной (но не менее важной составляющей), то просто слушать тяжело.
-____- @Криптон и @Rabbit72rus пришлите, пожалуйста, в личку email адреса. Через форум .pdf файлы не отправляются, а заливать куда-либо я не хочу. Тебе прислал :Р
Вам на концерт нужен представительный мужчина на прокат? В комплект входит подвоз к центральному входу на иномарке класса люкс и бинокль.
Спасибо огромное, сам испытал огромное удовольствие написать историю. Несколько последних дней не заходил, а тут такое дело.