Как играть в Криптокошек для чайников

Тема в разделе "Криптокоты", создана пользователем DanielDefo, 5 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    47.041
    Gold:
    6.130G
    Karma:
    6
    Gold:
    6.130
    Внимание! Игра довольно глючная, транзакции вызывают батхерт (весь этот блокчейн один сплошной лаг, чтобы нарисовать вам иконку котика, его за ваши $ рассчитывает вся сеть). Я не рекомендую вам вкладывать деньги, которые вам не жалко потерять. Играя на бирже котами, я получил много удовольствия от процесса, да и сама ферма по разведению пушистых пиздюганов очень занимательна. НО. Я НЕ ИГРАЛ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ, И Я БЫЛ ГОТОВ ПОТЕРЯТЬ ВСЕ.

    Потому не закладывайте мамкину квартиру, не ходите в быстроденьги и не звоните 8-800...
    Отнеситесь к этому с фаном. Да, тут можно умножить свои деньги в два-три раза, да, возможно через год, по аналогии с биткоином, весь Китай будет покупать и продавать котов за миллионы, но возможно, что уже в 2018 все наиграются и хайп схлынет как у Pokemon Go.

    Игре 7 дней, вероятно весь месяц фаниться можно, но помните о скоротечности хайпа.

    :neveru::neveru::neveru:

    У МЕНЯ КУПИЛИ КОТА КАПИТАНА, Я ВЫИГРАЛ 100 000 руб!

    jackpot.jpg

    Внимание! Я вышел, вот мой пул котов с лучшей генетикой и полностью адекватными ценами, которые могут лишь вырасти до конца года или дать редкие плоды. Нет всратых генов! Выверенная силекция с прошлой недели. На них я зарабатывал по 40$ за случку с кота и не стал переводить их в Титаники (решил придержать до роста цен, но победил раньше). Т.е. вы еще можете получить несколько поколений хороших Скарлетов если у вас есть усидчивость пробиваться через перегруженную сеть. Раскупай - https://www.cryptokitties.co/profile/0xc6b571e187cab382af9246acb9ee93a4cf593d89
    Успеют скупить те, у кого меньше лагов транзакций.

    :neveru::neveru::neveru:

    Три бессонные ночи, а за ними дня в веселой котоферме. Я не вывожу уже физически и нет времени писать статьи (что очень плохо), я постоянно залипаю в транзакции (т.к. они проходят с 10-ого раза в лучшем случае). В первую ночь я окупил 10 000 рублей, за последнее спаривание этой ночью я получил 40$ кеша (чтобы мой котик кинул баклажанчик), за последнего проданного дефектного котенка (ген ниже Скарлет) я получил 50$ реальных денег.

    Я немного разобрался про что текущая версия игры и попробую объяснить простым языком.

    Кошки, по сути, являются аналогами полноценных железных майнинг ферм (те, что жужжат в гаражах и жрут электричество), но для казуальных пользователей. Они не требуют помещения, охлаждения, проводки, платы за электроэнергию, а главное железа с дорогими видеокартами. Они стоят во много раз дешевле, но тем не менее для картиночки в интернете это ощутимые деньги.
    Математическая модель игры идентична криптовалютам. Наша мяукающая майнинг ферма производит других кошек (валюту) с постоянно увеличивающимся интервалом беременности. Т.е. майнинг усложняется с каждым появлением новой единицы (котенка).

    Тот самый индикатор каждой отдельной кошки G 0-10-20 и тд является маркировкой мощности котофермы, чем первороднее особь (т.е. ближе к 0), тем больше она сможет сгенерировать котят с крутыми генами (мощностями компьютерного железа), тем востребованнее будет её потомство и тем больше будет общая сеть майнинга. Важно понимать, что рожает любая кошка одинаковое количество котят, НО набор генов определяет их ценность.

    Каждые роды и каждое спаривание приводят к снижению производительности котят. В скором времени генерация кошек G 0-10 сократится до минимума (1 котенок в неделю) и пойдут семейства G 10, G 20, G 30 и тд, но с ухудшенным и менее востребованным геномом.

    66666666664.jpg

    Сегодня мы имеем самую первую волну кошек-производителей на скрине №1 G7 (это первое семейство майнинг ферм, которых будет все меньше и меньше)

    №2 - ухудшающаяся рождаемость каждую беременность и спаривание, потому при покупке первородных кошек с лучшей генетикой смотрите, чтобы этот пункт был до Snappy и Brisk. Сейчас по бросовым ценам выкидывают много отработанных кошек первых версий, не видитесь на невысокие цены, котенка там ждать целый день и больше.

    Каждый без исключения кошка, после нескольких родов, придет к значению Catatonic (Титаник). Т.е. будет давать лишь 1 котенка в неделю.

    №3 - наша порода генома Скарлет, которую мы майним и спариваем друг с другом в личках. Не ошибитесь.
    Не видитесь на название кошки, её могут обозвать как угодно, важно какой ген топовый.

    Сама игра, на сегодняшний день, напоминает беттаверсию (в которой мы и участвуем, тестируя нагрузку на сеть). Вот что пишет наш автор топа про Криптокошек (он тупо плодит всех котов, не сбрасывая даже Титаники):

    Если я правильно понял игру, то через неделю все коты должны быть титаниками (Catatonic). Кроме новорожденных у котов низкого гена. И вот тогда ген станет ОЧЕНЬ важен.

    У всех коты будут рождаться по 1 неделе, пока свежие G 5-7 родят еще 2х G 8. Моя армия в 100 котов родит еще 50. За ту же неделю. Если вот это сбудется, то тогда чисто сдавая армию котов в аренду у тебя будет еженедельный доход в $$$.

    Если будут G30+ sluggish то рано или поздно почти все коты будут рождаться титаниками. Старички тоже станут титаниками. Итого в цене будут больше всего дети G 0-10 котов

    Неиспорченное семя
    maryokhin

    Но есть у такой стратегии и минус, т.к. кошки за размножение требует реальные эфир (т.е. $), и его курс растет, со временем владение фермой Титаников будет жрать кучу $ за продолжение майнинга. И если не сбывать часть котов, инвестиции могут быть внушительны.

    Т.е. все кто тарится котами Скарлет G 0-10-20 - тарится мощностями для долгого фарма котов с прекрасными генами. Потому если вы хотите инвестировать в долгую, а не заниматься спекуляцией механизм такой.

    На иллюстрации выше идеальный вариант для инвестиций если вы набираете пул кошек с лучшими генами.
    Кошка без детей, девственная, идеальные гены и готовая быстро плодиться. Из подобных экземпляров можно формировать две стратегии, первая - быстрая игра, вторая - долгая.

    1. Котенок / случка / слив - вы берете первый помет с генами себе (чаще всего кошки одного топового гена дают такого же котенка), продаете её жопу на баклажановом рынке за треть стоимости (за что я получил недавно 40$), выставляете её поюзанную за пол цены.

    2. Скупаете всех G 0-20. Плодите котят до талого, т.е. всех кошек выводите до Титаника, но за счет количества получаете котят не раз в неделю, а каждый день по лукошку. Потому что ценны тут только гены от ваших первородных G, а не уровень рождаемости. К тому времени он у всех будет низким, т.к. у родителей с низким уровнем воспроизводства портятся и дети.

    Как играть или не играть, решать вам. Я получил от этой прекрасной демонстрации принципов работы блокчена все (еще и деньги вернул) и возвращаюсь к своей привычным статьям. Жена распродаст наш зоопарк (это топовые кошки первой версии G с самыми крутыми генами в игре, это очень крутые инвестиции), лучшие предложения я буду кидать в шапку к этому посту.

    Гайд как зарегистрироваться, где купить эфир и обсуждение ваших котов в самой первой теме в Королевстве LIVE - https://danieldefo.ru/threads/kriptokotiki.6456/
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2017
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей