Так вот как они выглядят эти самые фрилансеры - негры фрилансеры! Не случайно без анонсов и рекламы выкатили новый боевой рояль от Титанопадов; и влупили в его форсинг по всем стримерам кучу бабла, шо аж ANTHEM подстух. Хотя мне очень нравится как он выглядит. Игра борется с вот этим вот и, наверное, победит т.к. "бесплатное говно для школоты с классами из Овердроча". На кого ставите?
Судя по "Демо версии" - очень плохой бетке, на старте будет много проблем. А крутых трейлеров можно сделать хоть миллион, я думаю не взлетит.
Вне зависимости вышла бы Apex или нет, у EA и без этого хватает проблем, а в данной ситуации жаль только Bioware, так охуенно стартануть с первых частей DragonAge и товарища Shaperd-а и так по-богатому наложить за воротник игрокам в последние годы. После демки Anthem у всех осталось послевкусие не пойми чего, так сказать "не графонием единым", а после этого много но... но... но... пока прогноз негативный, покупать не буду (на старте точно), а то чет подзаебался уже кормить дармоедов
думал какой то ньюфаг на серьезных щах создал тред. а тут такое. хм хм хм друг, ты выкинул целый прорывной пласт игровой индустрии в жанре рпг а-ля врата балдура, который в культовости может состязаться с первыми часятми фолыча так-то по сабжу. у закатной версии биоваров был неплохой кооператив МЕ3 но сейчас зачем все это? очередная онлайн-дрочильня. ебанули бы перезапуск драгон эйдж, была бы пушка, хотя эти уже не вывезут - монстр ЕА похоронил их много лет назад. чтоб ему не места в загробной мире (с) алкобане пушкин
Прежде чем делать новую ставку, предлагаю сперва разобраться с предыдущей. Для тех кто подзабыл: https://danieldefo.ru/threads/pochemu-zafejlitsja-sea-of-thieves.7315/ https://danieldefo.ru/threads/banda-v-sea-of-thieves.7362/ @Delevro, раунд начался!
К сожалению, для Baldur's Gate в то время я был очень мал и глуп, да еще и без интернета, т.е узнал я об это игре в году так 2008-2009 только, а из раннего bioware играл в mdk и jade empire. Кстати, DA: origins часто вспоминаю до сих пор, просто охуенная игра.
есть такой момент, к сожеланию джейд эпайр тоже их? ее прелесть в геймплейном плане раскрылась для меня только на нг+ в максимальном уроне сложности
ANTHEM и нетитанфолл слишком про разное чтоб кто кого одно - нудная ПВЕ дрочильня (скорее всего сольется сразу после выхода рейлджека в варфрейме) другое - средненькая ПВП дрочильня, с приятной механикой стрельбы и не кислотным дизайном
так оно сдохло уже, но бабки за серваки уплочены, деньги с игры на хайпе заработаны, они делают вид что пилят - уменьшают игровой мир до КС карты. А так никто почти не играет (речь о массовости). Т.е. я победил в прогнозе еще до выхода игры.
APEX вывезет, неожиданно смачные пострелушки, сам я динозавр уже, но наблюдать за игрой малого норм. Очень надеялся на биотварей с их ANTHEM, но видимо не судьба.
Я не понял многоходовочки почему это Апекс борется с Антемом если у них издатель? Если уж строить теории заговоров, то Апекс это скорее бэкап план, после того как появились отзывы об этой Господи прости "игре".
Чет не совсем понятно чего в игре нужно будет добиваться. Несколько видов костюмов и дрочка точек на масштабной карте с заданиями, если это будет реализовано так же как в Warframe, то не понятно зачем оно нужно. Такую игру могут спасти только какие то инновационные фишки до сего дня невиданные.
Еще не понятно куда лететь с самого начало лучше и кто это решает? Каррче нужно где то позырять на ютубе правила. Задумка неплохая.
Да. Одна из немногих игр которая крайне хороша на харде и цепляла с каждой главой новыми нюансами боя.
Малой сразу перекидывает пла на другого. Я особой разницы не увидел в том, куда лететь, главное втроем и желательно не с кучей других сквадов, чтобы по прилету на кулаках зарубы не устраивать-)
вы когда дропаетесь, у каждого сквада отличается цветом дымовой след, остается только не лететь в толпу и следовать за плом. Ну и во время эквипа отмечать тиммейтам шмот, врагов и куда неплохо было бы пойти
Спасибо добрый человек. Так гляди научишь меня играть. Я так понял что конда нас тротх всех убьют то ждать нечего и нужно выходить и запускать заново.
Попробовал АРЕХ на плойке и на ПК. На плойке больше понравилось. Лежишь себе, жопу чухаеш откинувшись на подушки, играешь в лакшери-чил моде, и всё збс.
Зашел я в этот апех.честно или я уже стар или игра вырвиглаз но когда стреляешся с кем то вообще непонятно что происходит,куча эффектов. ну и меня всегда убивают.Реакция уже не та.Зато с каким удовольствием в резик2 ремейк сыграл!!!кстати а где темка про него?
Нигер нигер нигер нигер, они еще должны были быть трансами и прям в трейлере подолбить друга друга черными колбасами во имя толерантности ставлю на анвем
у меня вот тоже в АРЕХ не сильно получается, всякие там Nikolas1997 рвут в щепки, но зайти и часик-другой перед сном, почему нет.
Поиграл на прошлых выходных в дему Anthem на ПС4, ну прям вообщее ниочём. После этого установил Дестини 2 и проиграл 3 дня подряд с большим удовольствием. Если кто в Дестини 2 играет добавляйтесь в друзья вместе данжи пофармить.
вот я о чем рассуждаю, не в обиду тем, кто в дестени 2 играет, мне она то показалась скучной и однообразной, так я в нее со старта играл, а что уж говорить про анзем, если сам вид того, как играют, вызывает уныние.
Прошёл БГ 1 в 1999. В 2000 году пошёл и записал у знакомого на 4 диска БГ 2. И просто утонул в ней. Летом снова установил на новый ноут с аддонами, но нет времени залипнуть, хотя идей, кем в нее погонять, масса. В т.ч. и соло прохождение. По сабжу: Покупая ПС4 себе, я покупал её ради нескольких игр, в т.ч. и релизных. Одной из них был Anthem, но, чем ближе к 22.02.19, тем больше у меня ощущение, что я её сразу покупать не стану.
Белый человек решает вооруженные конфликты руками негров и азиатов - согласен, такое недопустимо! Только равноправное участие представителей всех рас в войне, сим победиши!
у Anthem нет будущего, как по мне. Слишком однообразно и сухо. Видно что арт составляющую вбухано до фени бабла, а вот ПОИГРАТЬ не завезли.
А кто - то вообще надеется на anthem? Имхо, кроме графона игра пуста...может школьникам и вкатит конечно...более взрослым людям онликооп игры точно не доставят удовольствия... Ибо скооперироваться с друзьями-целый квест. По прежнему верю что bioware способны делать игры, поэтому надеюсь, что не провалятся, заработают денег и сядут за сингл...
Не смотря на то, что не когда не любил игры типа Дестини или Рамок, Антем , к моему удивлению, зашел не смотря на все глюки демки. Наиграл больше 15 часов, и сразу себе приобрел. Даже того что показали, мне на пару месяцев хватит побегать после работы. Если в добавок сделают нормальную сюжетку, как обещали, то вообще будет отлично.