Легкий обед

Тема в разделе "Кухня рыцаря", создана пользователем DanielDefo, 25 мар 2018.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    62.333
    Шекелей:
    5.914.790G
    Karma:
    3.062
    Gold:
    5.914.790
    +17
    Разгрузочные процедуры, а то уже и новые штаны не застегиваются, как совершать променад до нашего пони? Потому на обед у нас нежная лепешечка на итальянской муке с пылу с жару и настоящий сыр буррата:

    IMG_6324.jpg

    Разрезаешь мешочек и он разливается молочной патокой! Кусаю до локтей, настолько вкусно.

    Храни господь тех святых людей, кто в личных чемоданах завозит в мордор нормальные продукты.
     
    Последнее редактирование: 25 мар 2018
    Статьи по теме
  2. БАРЕБУХ
    БАРЕБУХ 25 мар 2018
    а все ноете что вам живется плохо
  3. Grankar
    Grankar 25 мар 2018
    Чёт он пиздец легкий XD
    1. DanielDefo
      DanielDefo 25 мар 2018
      Диетический обед в сравнении с тем, что бывает обычно
      1. Grankar
        Grankar 25 мар 2018
        Ну так правильно, зима кончилась(кончится летом) надо готовить себя к пляжам(походам за водой в шортах)
  4. Grankar
    Grankar 25 мар 2018
    Помидоры знакомые, через пару недель я их снова увижу.)
  5. Trojn
    Trojn 25 мар 2018
    а потом удивляется, что штаны не сходятся.
  6. WeeMan
    WeeMan 25 мар 2018
    Ну сколько можно, когда уже буду рецепты того, что на картинках?:lopata:
    1. DanielDefo
      DanielDefo 25 мар 2018
      Мне уже почти месяц лень ехать за продуктами, а жена не умеет готовить из воздуха. Потому жрем в ресторанах.

      Рецепта не знаю, но тесто они делают нереальное (все пиццерии в округе - помои). Просто потому что основные ингредиенты импортные, а чуваки на скиле, это находка.

      Найти замкадом (в средней полосе ближе к казахам) вкусную еду - как найти выпавший с самолета слиток золота.
    2. Grankar
      Grankar 25 мар 2018
      Лепешка из дрожжевого теста, смазана соусом, выпечена в печи(возможно дровяной), свежие томаты, листья базилика, сыр буррата. Полито либо маслом с травами, либо жидкой версией песто.
      Итальянская тема.
      Зачем вам рецепт, если эти ингридиенты(в таком качестве)просто так не достать.
      1. DanielDefo
        DanielDefo 25 мар 2018
        Вы описали все точно! На то и эксперт.
        1. Grankar
          Grankar 25 мар 2018
          Сыщик от кухни XD
        2. Cicero
          Cicero 25 мар 2018
          Сыщики тут в последнее время банятся, аккуратнее.
        3. Grankar
          Grankar 25 мар 2018
          Я в мусорных ведрах не роюсь.)
          А грязь на кухне только там.
        4. MiwkaBarry
          MiwkaBarry 25 мар 2018
          Молодой человек, а не желаете ли Вы вести кулинарную колонку в одном ламповом бложике с гладиаторами и сыром буррата?)
        5. Grankar
          Grankar 25 мар 2018
          К сожалению тут любят есть другие вещи. Да и колонок по интернету хватает, со съемками и прочим. Тут форум не про еду, а про председателя.
        6. MiwkaBarry
          MiwkaBarry 25 мар 2018
          да я в целом не серьезно, но статейку от тебя по типу темы криптокота почитал бы)
      2. WeeMan
        WeeMan 25 мар 2018
        Для начала надо знать что искать, а просто или нет, это совсем другой вопрос)
      3. Violetta
        Violetta 25 мар 2018
        Гони рецепт лепешки! Допустим мука и масло итальянские у меня есть. И плита газова вместо печи.
  7. Kendra
    Kendra 25 мар 2018
    Типичный обломов. Накатал очередную философию про тяжелую жизнь мещанскую и уехал жрать в кабаки и упиваться до нового озарения

    "... – Что ж, душенька, пойдем обедать, – сказала Собакевичу его супруга.
    – Прошу! – сказал Собакевич. Засим, подошедши к столу, где была закуска, гость и хозяин выпили как следует по рюмке водки, закусили, как закусывает вся пространная Россия по городам и деревням, то есть всякими соленостями и иными возбуждающими благодатями, и потекли все в столовую; впереди их, как плавный гусь, понеслась хозяйка. Небольшой стол был накрыт на четыре прибора. На четвертое место явилась очень скоро, трудно сказать утвердительно, кто такая, дама или девица, родственница, домоводка или просто проживающая в доме: что-то без чепца, около тридцати лет, в пестром платке. Есть лица, которые существуют на свете не как предмет, а как посторонние крапинки или пятнышки на предмете. Сидят они на том же месте, одинаково держат голову, их почти готов принять за мебель и думаешь, что отроду еще не выходило слово из таких уст; а где-нибудь в девичьей или в кладовой окажется просто: ого-го! – Щи, моя душа, сегодня очень хороши! – сказал Собакевич, хлебнувши щей и отваливши себе с блюда огромный кусок няни, известного блюда, которое подается к щам и состоит из бараньего желудка, начиненного гречневой кашей, мозгом и ножками. – Эдакой няни, – продолжал он, обратившись к Чичикову, – вы не будете есть в городе, там вам черт знает что подадут! – У губернатора, однако ж, недурен стол, – сказал Чичиков. – Да знаете ли, из чего это все готовится? вы есть не станете, когда узнаете. – Не знаю, как приготовляется, об этом я не могу судить, но свиные котлеты и разварная рыба были превосходны. – Это вам так показалось. Ведь я знаю, что они на рынке покупают. Купит вон тот каналья повар, что выучился у француза, кота, обдерет его, да и подает на стол вместо зайца. – Фу! какую ты неприятность говоришь, – сказала супруга Собакевича. – А что ж, душенька, так у них делается, я не виноват, так у них у всех делается. Все что ни есть ненужного, что Акулька у нас бросает, с позволения сказать, в помойную лохань, они его в суп! да в суп! туда его! [AD] – Ты за столом всегда эдакое расскажешь! – возразила опять супруга Собакевича. – Что ж, душа моя, – сказал Собакевич, – если б я сам это делал, но я тебе прямо в глаза скажу, что я гадостей не стану есть. Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот, и устрицы тоже не возьму: я знаю, на что устрица похожа. Возьмите барана, – продолжал он, обращаясь к Чичикову, – это бараний бок с кашей! Это не те фрикасе, что делаются на барских кухнях из баранины, какая суток по четыре на рынке валяется! Это все выдумали доктора немцы да французы, я бы их перевешал за это! Выдумали диету, лечить голодом! Что у них немецкая жидкостная натура, так они воображают, что и с русским желудком сладят! Нет, это всё не то, это всё выдумки, это всё… – Здесь Собакевич даже сердито покачал головою. – Толкуют: просвещенье, просвещенье, а это просвещенье – фук! Сказал бы и другое слово, да вот только что за столом неприлично. У меня не так. У меня когда свинина – всю свинью давай на стол, баранина – всего барана тащи, гусь – всего гуся! Лучше я съем двух блюд, да съем в меру, как душа требует. – Собакевич подтвердил это делом: он опрокинул половину бараньего бока к себе на тарелку, съел все, обгрыз, обсосал до последней косточки. «Да, – подумал Чичиков, – у этого губа не дура». – У меня не так, – говорил Собакевич, вытирая салфеткою руки, – у меня не так, как у какого-нибудь Плюшкина: восемьсот душ имеет, а живет и обедает хуже моего пастуха! – Кто такой этот Плюшкин? – спросил Чичиков. – Мошенник, – отвечал Собакевич. – Такой скряга, какого вообразить трудно. В тюрьме колодники лучше живут, чем он: всех людей переморил голодом. – Вправду! – подхватил с участием Чичиков. – И вы говорите, что у него, точно, люди умирают в большом количестве? – Как мухи мрут. – Неужели как мухи! А позвольте спросить, как далеко живет он от вас? – В пяти верстах. – В пяти верстах! – воскликнул Чичиков и даже почувствовал небольшое сердечное биение. – Но если выехать из ваших ворот, это будет направо или налево? – Я вам даже не советую дороги знать к этой собаке! – сказал Собакевич. – Извинительней сходить в какое-нибудь непристойное место, чем к нему. – Нет, я спросил не для каких-либо, а потому только, что интересуюсь познанием всякого рода мест, – отвечал на это Чичиков. За бараньим боком последовали ватрушки, из которых каждая была гораздо больше тарелки, потом индюк ростом в теленка, набитый всяким добром: яйцами, рисом, печенками и невесть чем, что все ложилось комом в желудке. Этим обед и кончился; но когда встали из-за стола, Чичиков почувствовал в себе тяжести на целый пуд больше. Пошли в гостиную, где уже очутилось на блюдечке варенье – ни груша, ни слива, ни иная ягода, до которого, впрочем, не дотронулись ни гость, ни хозяин. Хозяйка вышла, с тем чтобы накласть его и на другие блюдечки. Воспользовавшись ее отсутствием, Чичиков обратился к Собакевичу, который, лежа в креслах, только покряхтывал после такого сытного обеда и издавал ртом какие-то невнятные звуки, крестясь и закрывая поминутно его рукою.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 25 мар 2018
      Все так.
      1. Kendra
        Kendra 25 мар 2018
        Я так жил примерно в твои годы, пока жизнь не поставила перед фактом, что это тупик
        Сам это тоже понимал, но каждый день как будто всё откладывал решение напотом
    2. Grankar
      Grankar 25 мар 2018
      Гоголя стоит читать, только из-за описаний стола.
      1. Kendra
        Kendra 25 мар 2018
        Так дефо потому и читают ) Он всё грамотно делает, прям по методичке. Игры - скандал - политика - поел, игры - политика - скандал - поел. Читатель не успевает устать и проходит комфортные для себя смены эмоциональных состояний ) И делать самому ниче не надо, дефо за тебя и власть поругал красиво и поел вкусно да со смаком ) Сиди себе лайки ставь...

        В маленьком унылом мирке бедным гномикам приятнее понимать, что у гномиков с деньгами в принципе потолок радостей примерно тот же, просто чуть пошире. И им тогда легче прийти домой и тусить на своём диване с той же картохой и куском помидора, додумывая себе остальной антураж...
    3. Kiss_the_energy
      Kiss_the_energy 25 мар 2018
      А мне тоже Гоголь вспомнился, только другой отрывок, про выносливый и могучий пищеварительный тракт зажиточного человека на Руси:
      «Автор должен признаться, что весьма завидует аппетиту и желудку такого рода людей. Для него решительно ничего не значат все господа большой руки, живущие в Петербурге и Москве, проводящие время в обдумывании, что бы такое поесть завтра и какой бы обед сочинить на послезавтра, и принимающиеся за этот обед не иначе, как отправивши прежде в рот пилюлю; глотающие устерс[1], морских пауков и прочих чуд, а потом отправляющиеся в Карлсбад или на Кавказ. Нет, эти господа никогда не возбуждали в нем зависти. Но господа средней руки, что на одной станции потребуют ветчины, на другой поросенка, на третьей ломоть осетра или какую-нибудь запеканную колбасу с луком и потом как ни в чем не бывало садятся за стол в какое хочешь время, и стерляжья уха с налимами и молоками шипит и ворчит у них меж зубами, заедаемая расстегаем или кулебякой с сомовьим плёсом[2], так что вчуже пронимает аппетит, – вот эти господа, точно, пользуются завидным даянием неба! Не один господин большой руки пожертвовал бы сию же минуту половину душ крестьян и половину имений, заложенных и незаложенных, со всеми улучшениями на иностранную и русскую ногу, с тем только, чтобы иметь такой желудок, какой имеет господин средней руки; но то беда, что ни за какие деньги, ниже имения, с улучшениями и без улучшений, нельзя приобресть такого желудка, какой бывает у господина средней руки».
      1. Kendra
        Kendra 25 мар 2018
        Да много персонажей из классики всплыло сразу в памяти, просто мало кому будут понятны эти образы и текста много всех перечислять) Интересно дефо сам словил это, когда написал...?
        1. Kiss_the_energy
          Kiss_the_energy 25 мар 2018
          Мне кажется, он принадлежит к числу тех людей, которые просто вкушают плоды кулинарии в самом гастрономическом смысле этого слова, а не смакуют их в эстетическом плане. Хотя как знать, думаю, голодные времена у многих бывали...
        2. Kendra
          Kendra 25 мар 2018
          Судя по фоткам не только... Чувствуется эстетическое удовольствие снимавшего от вида блюд
        3. Kiss_the_energy
          Kiss_the_energy 25 мар 2018
          Да это уже гедонизм сыыытого человека))
  8. Belford
    Belford 25 мар 2018
    Сверху ещё макарохами притрусить и летом можно не ехать в Италию
  9. Tsoul
    Tsoul 25 мар 2018
    делаем ставки, в каком по очереди комменте появится туалетный юмор на основе визуальной составляющей композиции)
    1. Grankar
      Grankar 25 мар 2018
      Надо быть больным человеком, что бы увидеть в композиции что то туалетное.
      1. DanielDefo
        DanielDefo 25 мар 2018
        Я вот вижу зефирного морячка из первых Охотников за приведениями )
        1. ВАРЕНЬЕ
          ВАРЕНЬЕ 25 мар 2018
          IMG_6324.jpg

          Да да и мне сразу напомнил Зефирный гигант!
  10. Xatabich
    Xatabich 25 мар 2018
    Дефо превратился в инстаграмо-блядь, с фотками еды.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 25 мар 2018
      И это прекрасно! Сделаю из блога инстаграм еды!
  11. alactic
    alactic 25 мар 2018
    Я смотрю сайт идёт в гору , а Дефо идет в ресторан))
    1. DanielDefo
      DanielDefo 25 мар 2018
      Скорее я в нем уже живу
    2. Grankar
      Grankar 25 мар 2018
      Сайт в гору, а председатель вширь.)
      1. Eribor
        Eribor 25 мар 2018
        Эх.)Самое главное не докатиться до такого состояния "Вширь",что свой пиструн можно увидеть только в зеркале.
  12. alactic
    alactic 25 мар 2018
    Что-бы хорошо есть надо.
    1)Личную квартиру
    2)Девушку которая не будет работать , а просто следить 24/7 за хатой и едой.
    3)Зарплату от 100 000р
    Ничего этого в России не предусмотрено.
    А ходить в рестораны жрать это очень дорого.
    Когда ты ешь что-нибудь в ресторане , ты ешь НДФЛ,НДС , налог на площадь у ресторана , откат всем структурам и т д.
    У меня знакомый держал пекарню , 60% в товаре налоги .
    1. Kendra
      Kendra 25 мар 2018
      а как будто первые 3 пункта не дорого ))
      Налог на квартиру, квартплата, девушке купить одежду да продуктов хороших достать да притащить... _ 100к смех на такие запросы. Сходить в адекватный ресторан примерно аналогично. Экономить дома можно только, экономя на продуктах или на девушке. Единственно почему дома лучше - ресторану далеко не всегда можно доверять
    2. flawy
      flawy 25 мар 2018
      ты совсем в жизни не понимаешь. девушка это бесконечные траты, не ограниченные потолком ни в 100к ни больше
  13. ArtRoR
    ArtRoR 25 мар 2018
    очень диетическая плюшка...
  14. leader
    leader 25 мар 2018
    Это приготовлено дома или в ресторане?
    1. Kendra
      Kendra 25 мар 2018
      Там меню под тарелкой)) ну готовили может и дома конечно)
      1. DanielDefo
        DanielDefo 25 мар 2018
        Дома сложно иметь такую печь с углями
  15. КриптоКот
    КриптоКот 25 мар 2018
    Это со столовой Газпрома?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 25 мар 2018
      Так точно, весь бамонд столуется тут.
  16. Toyot1k
    Toyot1k 25 мар 2018
    мешочек подозрительно напоминает :shit:
    1. Grankar
      Grankar 25 мар 2018
      Если у тебя оно такого цвета у меня для тебя новость. Ты собака.
  17. КриптоКот
    КриптоКот 25 мар 2018
    Если Дефо напишет книгу, то это будет некоторая смесь Достоевского и Гоголя. Где тлен будет плавно перетекать в детальное описание обеда, а обед будет заканчиваться внутренними монологами об окружающем тлене.
    1. Kendra
      Kendra 25 мар 2018
      Она пишется уже много лет, потом останется скомпоновать и немного стилизовать и будет сборник рассказов и очерков о России типа путешествия из Оренбурга в Москву
  18. Violetta
    Violetta 25 мар 2018
    В чем прикол дров/углей? Тоже самое в духовий печи не получится?
    1. Grankar
      Grankar 25 мар 2018
      Эффект дровяной печи обычно заменяют гранитными камнями на которых пекут в обычной печи. Но запаха дымка не будет.
      Вообще у человека который что либо готовил и ел из печи таких вопросов обычно не возникает.
      Прикол не в дровах или угле, а в самой печи.
    2. Kendra
      Kendra 25 мар 2018
      Да ладно, есть люди. которые никогда не ели с углей? Можно много рассуждать о теплоотдаче разных материалов и прочей физике, но лучше просто попробовать и понять, это либо нравится либо нет
    3. polskaPwnz
      polskaPwnz 25 мар 2018
      прикол дров это как правило ольха,груша то что они дают дополнительный вкус блюду . самое вкусное это блюдо в чугунке в русской печи.
  19. Перыч
    Перыч 25 мар 2018
    Раз уж о буррате,расскажу свое бимое блюдо,оочень простое и необыкновенно вкусное - картошечка ,буррата ,спэк ,специи и свежий розмарин.попробовал впервые на горнолыжном курорте в Cogne (северная Италия) . Повозможности готовлю дома.обьедение.

    CCEEF963-65D1-482B-AA76-E929188108B1.jpeg
    1. DanielDefo
      DanielDefo 25 мар 2018
      главное ингредиенты, если они классные, тем более итальянские, любое блюдо станет вкусным. Все ж не сложно.
      1. Kendra
        Kendra 25 мар 2018
        Свиная рулька прям
      2. БАРЕБУХ
        БАРЕБУХ 25 мар 2018
        самые лучшие продукты это наши местные
    2. БАРЕБУХ
      БАРЕБУХ 25 мар 2018
      сосиську рвануло в микроволновке?
  20. CountDracula
    CountDracula 25 мар 2018
    Так вот во что рамочки превращаются..
    1. Flesh
      Flesh 25 мар 2018
      В щеки Дефо, да. :chaika:
  21. TGW
    TGW 25 мар 2018
    Привет макаронам чтоли ?
  22. Kendra
    Kendra 25 мар 2018
    Раз пошла такая тема, вот реально разгрузочный весенний обед, 15 минут и в ресторан дольше одеваться ) Все продукты завезены на дом по звонку. Бакинские помидоры, итальянские травы, крымский лукнаш. И главное знаю кем, как и когда приготовлено.
    Фоткать только не силён, в реальности куда красивее вид...

    Screenshot_3b.png
    1. TGW
      TGW 25 мар 2018
      Сейчас крымский лукваш такой же, что и в остальной стране. Сейчас крымского ничего нет - везут дерьмо с материка. Да, если самому выращивать или найти продавцов домашнего, то возможно найти норм продукты, но остальное трипер конкретный. Не говоря об алкоголе и сладостях. Последнее шлак полнейший.
      1. Kendra
        Kendra 25 мар 2018
        Это расхожее заблуждение, но ты ошибаешься в частностях. Мне привозили настоящий лук с Крыма и я умею его отличать. Ничто не мешает хорошим ребятам вроде этих дефошных сербов, закупать норм продукты, раз кто-то их все же выращивает. Про цены я не говорю, а на сколько я придирчив к продуктам, можно понять хотя бы из темы про орехи
  23. SHARKYLIFE
    SHARKYLIFE 25 мар 2018
    Поясните смысл поста.
    ПС - поел салат из капусты и огурца, вроде норм.
    1. Kendra
      Kendra 25 мар 2018
      Есть такой аспект бытия "кулинария", пост об этом
      Некоторые люди вообще не едят, тоже норм говорят
    2. flawy
      flawy 25 мар 2018
      появятся если деньги, начнешь потреблять норм хавку, посмотришь на себя в прошлом с сожалением
      1. SHARKYLIFE
        SHARKYLIFE 25 мар 2018
        Не буду. Тратить деньги на жратву как свинья и думать, что от этого ты лучше станешь себя чувствовать не для меня. Сорри.
        1. Kendra
          Kendra 25 мар 2018
          1) Можно хорошо питаться и при этом не жрать, как свинья.
          2) Свинья не тратит деньги на жратву )
        2. SHARKYLIFE
          SHARKYLIFE 25 мар 2018
          Просто, в последнее время на данном сайте это стало мерилом уважающего себя человека (судя по постам председателя).
        3. flawy
          flawy 25 мар 2018
          ну это ты так себе представляешь. он просто вкусно поел, чеб не поделиться. но и правда лучше инстаграм завести. там публика понимает все это
        4. SHARKYLIFE
          SHARKYLIFE 25 мар 2018
          Дак это его блог, он в праве тут постить то ,что хочет. Но выглядит это как выпендрёж. Только не надо заводить шарманку про желание хорошо жить, и что это норма, и что так все норм люди едят.
          Твои слова о мгновенном желании потратить деньги на импортный сыр и пиццу на итальянском тесте как только ты разбогатеешь, подтверждают статус и роль еды в жизни подобных людей. Уймитесь уже, холопы, наше дело картошку есть. А еда тебя лучше никак не сделает. Внутри красивым надо быть.
          Всё, не отвечаю, а то посодют в бан. А я баны не люблю.
        5. Kendra
          Kendra 25 мар 2018
          Выпендрёж и есть, но...
          вот тут сильно ошибаешься и поймешь это слишком поздно, если не начнешь заранее

          Лучше тратить деньги на хорошую еду, чем на ненужные кубики в моторе. Если следовать местной концепции сайта, как я её понял, она о хорошем вкусе к жизни) Сама подача и выводы для меня вполне спорны, но задумка вроде такая
    3. DanielDefo
      DanielDefo 25 мар 2018
      смысл - как мне заебись. ну и что бы трудящиеся видели, как питаться скромно и со вкусом.
  24. Kendra
    Kendra 25 мар 2018
    Кстати, несколько раз спорили с веганами, кришнаитами и ЗОЖниками о том, какая пища не подходит человеку. Выяснилось, что никакая )
    1. Grankar
      Grankar 25 мар 2018
      Праноеды были ? )
      1. Kendra
        Kendra 25 мар 2018
        они и победили, гордо удалившись в нирвану )
  25. Evelet
    Evelet 25 мар 2018
    А я наебнул блинков домашних вчера , с варёной сгущенкой , не смотря на возраст , сладкое могу поглощать в неимоверных количествах , но размерами не как Дефо , а по существу , любая еда приготовленная не из подошвы времён советского союза которую кормили предыдущими поколениями коров заебись , хотел бы спросить гранкара , он специалист , что думает про Азиатскую кухню , обожаю все эти супы , лапшу .
    1. Grankar
      Grankar 25 мар 2018
      Что думать то, есть надо. Главный показатель кухни - её популярность. Азиатская популярна везде, в каждом крупном городе есть китайский квартал, а обширность китайской кухни трудно описать. Только недалёкие думают, что они заедают рис кузнечиками.
  26. Saruman
    Saruman 25 мар 2018
    Так так так Дефо поправился. Сколько по фориуле выходит председатель?
  27. safetylab
    safetylab 25 мар 2018
    я так понимаю это скрепная маргарита?
  28. Personification
    Personification 25 мар 2018
    1. Pepser
      Pepser 25 мар 2018
      Точно)
    2. Solid
      Solid 26 мар 2018
      [​IMG]
  29. Kramet
    Kramet 25 мар 2018
    Кушаю примерно так

    1. Grankar
      Grankar 25 мар 2018
      Жаль масло нельзя миллилитрами покупать, тогда бы он пировал как король.:neveru:
    2. StandAlone
      StandAlone 25 мар 2018
      оу, я думал, ты в тюрячке)
      1. Flesh
        Flesh 26 мар 2018
        Ну так он и вещает из камеры. Обзор на королевскую баланду. Видишь как щедро в темнице Королевства кормят. Дефо явно не поскупился. :lopata:
  30. Beliall
    Beliall 25 мар 2018
    я, конечно, рискую пойти против линии партии, но итальянские пиццы в самой италии (сравнивал в 4 городах) мне не показались сильно лучше пицц в итальянских ресторанах поребрика (даже дешманских, со средним чеком 1к руб/чел).

    безусловно, сами raw-продукты в магазинах: сыры, прошутто, хлеб - гораздо вкуснее (и даже дешевле), чем аналоги рф (на столько, что это отдает тупой физической болью и мыслями о рабстве где-то на задворках сознания), но когда мы говорим о термически обработанной пище лично у меня, видимо, вкусовые рецепторы притупляются
    1. DanielDefo
      DanielDefo 25 мар 2018
      Вероятно навернул ты пиццы в проходных туристических кафешках - там говно всегда (особенно параша в Риме). Жрать надо в грязных кварталах где делают для своих и даже никто английского не знает. Вот где заебись.
  31. Kyd
    Kyd 25 мар 2018
    1. Kendra
      Kendra 25 мар 2018
    2. Pepser
      Pepser 25 мар 2018
      шикааарная классика))
  32. Icyc
    Icyc 25 мар 2018
    А я то думал Дефо каждый день мясо ест!
    1. Kendra
      Kendra 25 мар 2018
      он каждый день ест шоколад, по праздникам с газировкой, но только из дорогого магазина и не дай бог русское попадётся ) аппетит будет испорчен на всю неделю
    2. Personification
      Personification 26 мар 2018
      постит :chaika:

Поделиться этой страницей