а я че, я ниче, это вот его чувства были оскорблены и он решил поиграть в перевод стрелок. я только защищался, как, впрочем, и всегда. готов извиниться перед тобой лично)
А раньше на разноцветной муке сидели и водой разбавляли. Дорожает кокс, уровень жизни подрос до натуральной банки фанты с сиропом.
Ты заебал уже. Кышъ отседова, балаболка. Тут высокие материи обсуждают, а ты со своим помойным спичем прешься.
Как малые дети. Ну ебаный в рот. Какой смысл выяснять чье говно лучше? Нахуй вы спорите чей президент алкаш илм коксовый наркоман. Нахуя вы сравниваете ебанутых парламентариев, что одной, что другой стороны. Хоть из вас будет когда-нибудь по умнее и просто сможет сказать "да я живу в говне" при этом не пытаясь доказать оппоненту, что он еще в большем говне. Нахуя? Нахуя вы это делаете. Кто из вас пизже живет опрелеляет не Порошенко или Путин. Не депутаты. Не блины с лопаты поданные соотечественникам. Не прыгающие дауны на площади. Я бы понял если бы вы мерились хуями в области своих доходов. НО ПЫТАТЬСЯ ВЫЯСНИТЬ ЧЬЯ НАЦИЯ ПИЗЖЕ ЭТО ЖЕ ДОЛБОЕБИЗМ. Ребята скажу честно, что россиянцы, что украинчики абсолютные долбоебы. И когда я слышу такое от украинца, или россиянина, мне похуй. Потому-что я не ассоциирую себя с этим дерьмом. Мне нахой это не нужно. Я человек мира. Нахуй спорить
Это всего лишь легкий и не очень троллинг по обмену "вежливости". Лучше все-таки фанты хлебнуть, чем крепыша. мастер.
Отнюдь, вышиватный, северный поток реально заработал в полную силу, теперь основной транзитер газа - германия.
этот ресурс не про здравый смысл, а про поджигание срак. тут никто никому ничего не доказывает, это невозможно в принципе. так, словоблудное фехтование)
Сразу видно клинического идиота. Ну да ладно. Морозьте уши назло маме дальше. И, кстати, долги нам за наз отдать не забудьте.
Кстати, вот тут мнение со стороны по поводу вчерашнего спича господина президента: «Не могу разделить радости урапатриотов по поводу вчерашней реинкарнации Хрущева, стучащего ботинком по трибуне и обещающего показать миру кузькину мать. И никакого страха - от обещания Путина превратить планету в ядерную труху - нет. Есть только сожаление и искренняя жалость к простым русским людям, которым, судя по всему, уже не удастся прожить тихую, спокойную, счастливую жизнь европейского человека. С маленькими радостями в виде путешествий, уютных кафе, дружелюбной городской среды, перспективной молодости и беззаботной старости. Больше на это нет даже надежды. Последние 50 лет были великим временем в истории человечества, и очень грустно, что наши люди так этого и не прочувствовали. Власть в открытую заявила, что больше нет смысла улучшать жизнь в условном Саратове, потому что у них есть ракета, чтобы превратить всю планету в Саратов. Остаётся только позавидовать манекену в скафандре, который, с помощью Илона Маска, съебался от нас подальше и слушает где-то в тишине Дэвида Боуи. Ему повезло, а нам нет.»
На один мой ответ кидаются по двое-трое скакунов, вы как саранча голодных. Деняг не ждите - халява закончилась, поцоны. У вас все было от ядерных ракет до лучшей промышленности и энергетики в европе. Вы все просрали, дальше сами, хохлы.
Забавно за тобой смотреть. Как за хомяком в клетке. Я-то знаю что ты просто пиздобол, у меня и пруфы есть. Но таким поведением среди людей ты и так заслужишь себе плохую славу. Самое смешное тут то, что мне даже ничего плохого тебе писать не надо. С каждым месседжем ты все глубже сам закапываешсья в свое говно. Скажите на милость - кто придумал таким людям продавать красивенькие рамочки? Они же их запачкают попросту.