Понятия не имею, кто такой этот Двп, но готов смотреть мувики, где он читает свои стихи вслух, бесконечно!
Мое знакомство с игрой Lineage2, как ни странно началось с репортажа по зомбоящику, где Андрюху отправляли за решетку, а из Ретранслятора доносилось "смотрите до чего игры доводят" (Грустно это все) Интернета тогда не было, но сохранилось в памяти название игры ибо там присутствовали нарезки геймплея. И когда пришел в дом "интернет", то сразу же появилось желание узнать что такое ММОРПГ. Далее понеслась своя история! Чтож dvp если вдруг прочитаешь хочу сказать Спасибо за мувики из прошлого!) До сих пор иногда могу включить трек Darkseed Downwards, из другого мувика треки System of a down, с тех пор стал слушать их песни, и сходил на концерт! "Gf hf mf:>"
А с этой заплачут даже самые суровые и стойкие из мужей. Спойлер Прям как тот самый "медлячок что бы ты заплакала" только для игроков L2.
dvp мертворожденный стример, послушать охуительные истории про тюрьму, пожалуйста, поржать с чсв нитакогокакфсе хохла, еще бы. Но проводить время в компании угнетенного житухой зэка -- нет спасибо, вот медоед тот же, смотреть не буду, но у него положительный вайб, а от dvp веет проебанной в тюрячке и л2 жизнью. Наблюдать за ним столь же интересно, сколько за условным соседом из пятиэтажной хрущевки.
Норм конечно, но я тоже могу зайти и на фул эквипе убивать игроков в B грейде.. да и еще и на 10+ уровней ниже. + КХП и ЦП банки не каждый себе может позволить при том если еле хватает денег на те же соски.... музыка конечно хорошая но я бы посмотрел как ты убиваешь с крита равных соперников.... Вообще не понимаю че вы все так хвалите этого DVP ведь даже если набрать на русской расладке эти буквы то получится ВМЗ!!! Все нормальные люди давно уже поняли что он ДОН!!!!! и на сервере не так много людей кто по уровню и деньгам себе может позволить Драконик... При том что у него еще и Драконик сет!!! Вы хоть знает сколько это стоит? Посмотрите там все персонажи бегают из бедных семей видно что за родителями донашивают броню а у него Драконик новый только вот вот видно на заказ делан еще и +7.... да это заговор... Как вы еще ведетесь до сих пор????